--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

о социальной активности и РЖД

Размышляем
283
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
REPTe
20.12.2021
как вы думаете, земляки, если быть социально активным гражданином, (ну не как Минин конечно, но более менее)))), высвечивать недостатки, писать о способах и фактах мошенничества, нерадивых чиновниках и т.д. и пр., то наше Общество станет светлее, чище, лучше, человечнее?
Или все эти активности- это лишь для волонтеров- молодёжи, что бы набрать бонусов для вступительных в ВУЗ?
REPTe
20.12.2021
регулярно покупаю билеты до Москвы. Всегда прошу Самый Дешевый билет. Дают или дорогой или средней ценовой категории. Оговаривают кассиры свои действия самыми самыми разными болталками: "...ну я думала вам после девяти часов приехать надо... ну я думала вам поудобнее надо... ну он же неудобный... ну он же ночной... ну он же без постели... и т.д."
Тогда заранее написал на бумажке: " самый дешевый, всё равно когда отправляется, главное приехать в М до 9ч утра". Побоку! Всё равно предлагают один из самых дорогих. Ну не вот самый самый, но один из...
Тогда сам им говорю - "дайте мне именно на рейс No...."
Даёт... опять чуть по дороже, не самый дешевый. Говорю: "в интернете объявлена цена дешевле, а именно "...".
В ответ: ".. ну это же...".
Отвечаю:" это ничего. давайте по самой дешевой цене как интернете".
Наконец продали.
Не успел отойти от кассы, слышу))): "Зин, а Зин, сейчас такое чудо ко мне подходило..." и рассказывает то что описал выше.
московский вокзал, 18.12.2021г 14:30. касса No2
7x7
20.12.2021
А на сайте РЖД никак не купить? Выбирай что хочешь.
bravoam
20.12.2021
REPTe писал(а)
"Зин, а Зин, сейчас такое чудо ко мне подходило..."

не ходи там, где тебя знают! (с)
по теме: покупки билетов на сайте ржд обходятся дешевле.
Знаешь как работники железки название своей конторы расшифровывают?
Рви Жопу Даром
7x7
20.12.2021
Определять недостатки во власти позволительно только самой власти.
Кто-то в кассах ещё билеты покупает?
7aladin
21.12.2021
Объявят иностранным агентом или террористической организацией, могут посадить как Навального. Можно критиковать только ЖКХ, наколки министра культуры и Зеленского.
Новая тема