--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

О веселом. Отряды Путина

Флуд / Юмор / Флирт
752
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
10.12.2021
Обращение к НАТО! (декабрь 2021)
www.youtube.com/watch?v=_jlh...BD%D0%B0SocSprav

Байден должен извиниться! (март 2021)
www.youtube.com/watch?v=kZAr...BD%D0%B0SocSprav

Отряды Путина не признают выборы в США! (ноябрь 2020)
www.youtube.com/watch?v=EPZ8...BD%D0%B0SocSprav

Навальный кидал в меня кирпичи! А друзьям давал деньги (мой любимый ролик, ноябрь 2015)
www.youtube.com/watch?v=qmV3...BD%D0%B0SocSprav
а кто это такие вообще?
Патриоты. Запутинцы.
Навального, Нату и Байдена ненавидят, все как положено.
Зачем это овно тут постить?
Некоторые принимают пищу, читая форум...
Кто стоит за Динаевым - точно не известно. Александр Топалов, политтехнолог, бывший участник движения "НАШИ", и в прошлом - ведущий твиттера экс-губернатора Краснодарского края Александра Ткачева считает, что никто - и Динаев просто зарабатывает деньги.

"Они на протяжении достаточно долгого времени успешно используют пенсионеров, успешно используют название "Отряды Путина" для того, чтобы на этом зарабатывать, и фактически они занимаются просто отстаиванием своих коммерческих интересов, не стесняясь менять сторону конфликта. Они пикетировали и органы государственной власти не раз, добиваясь тем самым внимания, выбивая себе помещение, и так далее, и так далее"
Выборы в фарс превратили, прокатило. Можно бесконечно изгаляться над Ванями-мечтателями. Развлекухи для плебса- дёшево и сердито
Постепенно до всех дойдет, что в любой стране выборы являются фарсом. Хоть в России, хоть во Франции, хоть в США
Взял так и одной фразой приравнял дешевую российско-белорусскую показуху с нормальными выборами в странах с гражданским обществом, общественным контролем, свободной прессой, разделением властей, реально независимыми судами и проч.
Молодец! Сверли дырку для ордена за заслуги перед отечеством :))
Вы, конечно же, говорите про нормальные выборы по своему личному опыту?
А не повторяете, что "Рабинович напел"?
А тебе рабинович напел что во всем мире такой же спектакль как и у путлера с лукашеску? :)
Я могу рассказать, что сам видел на наших выборах, про выборы "там" я могу только судить по СМИ, а верить журналистам, как Вы, мне кажется, глупо. А Вам не кажется! :-D
Вася Пулькин в бане писал(а)
Я могу рассказать, что сам видел на наших выборах

На всех участках? На электронном тоже?
Вы, видимо, не в курсе, что гражданин приходит голосовать на свой участок - на один участок!
И что было на нашем участке я видел.
Ничего особенного :-D
Дали листочек, я расписался, поставил галку и отдал листочек сканеру. Всё!

Не перестаю удивляться... Когда в перестройку нас кормили сказками о прекрасном Западе и мы верили, это было понятно - возраст располагал к такой наивности. Но сейчас-то!
Ведь уже давно понятно, то нигде нет молочных рек в кисельных берегах!
Где-то есть одни плюсы, но с ними, в комплекте, идут и другие минусы!
Если здесь человек перебивается с хлеба на воду, то и там он, вряд ли, будет кататься как сыр в масле!
И с выборами... Ведь совсем недавно мы видели как очень демократично забанили Трампа в Твиттере. Чтобы заткнуть ему рот - закрыв для него один из путей передачи информации. Причём это очень богатый человек с очень большими связями! О мелкого человечка вытрут ноги и там и тут! И не каждый окажется Марвином Химейером. Большинство просто утрутся.
При чем тут реки и берега? Возраст уже предполагает к пониманию того, что где-то люди живут на уровне Швеции-Норвегии, а где-то на уровне Зимбабве и Венесуэллы. Хотя ни там ни там нет ни рек ни берегов.
Люди в Швеции-Норвегии тоже лежат под пальмой и ждут когда им банан в рот упадёт? :-)

Не всё в жизни зависит от Путина или от Трампа, надо что-то и самому делать. Вот придёт к власти Навальный, и у Вас зарплата сразу увеличится? Вы догадываетесь, что скорее всего, нет? Потому что и Навальному придётся работать в таких же экономических и политических условиях как и Путину. И если он задружится с Западом, то за дружбу придётся чем-то расплачиваться, в политике никто не дружит за бесплатно. И может оказаться, что эта дружба будет иметь последствия ещё хуже чем во времена Ельцина.

У меня за послеперестроечные годы уже выработалась аллергия на эти пропагандистские мантры, и поэтому не перестаю удивляться, что кто-то ещё продолжает в них верить.
Какие мантры? Какой Трамп?
Миллиарды из страны вывозят на дворцы, и мозги из страны текут тысячами, кроме добычи ресурсов и ментов с армией в стране больше вообще ничего не развивается. При чем тут банан на пальме?
Что мне надо сделать самому чтобы друзья из подворотни перестали воровать, перестали утекать мозги и в с тране стало что-то развиваться? - называй конкретно по пунктам.

Завязывай с этими пропагандонскими мантрами типа "начни с себя" и "а что ты сделал", аллергия уже на них. Пора уже взрослеть, и научиться понимать реальные причины проблем :)
Фотку со стенкой покажите :-)

А второй пост в 10:23 видимо был интересней :-D
Я рад что наконец-то ты понял то что нужно понять :)

Кстати, в 10,23 был первый --->
И конечно же насчет того что он был интереснее ты опять не угадал
А-а-а... Это же авторская тема! :-D

А я было подумал, что это модераторы - приспешники кровавого режима, пытались заткнуть Вам рот, лишить права говорить правду!
FreeCat
14.12.2021
Вася Пулькин в бане писал(а)
А я было подумал, что это модераторы - приспешники кровавого режима, пытались заткнуть Вам рот, лишить права говорить правду!

сейчас модераторы крайне мало скрывают :) .
толи дело нормальные страны, взяли и "честно" выбрали себе Тихановскую.
Это называется протестное голосование
четкие бабки
золотые зубы порвут сонного Жо как тряпку
chastener
10.12.2021
Мне кажется, это провокация. Придумано оппозицией.
Эти полусумасшедшие бабки(или прикидывающиеся таковыми) наоборот оттолкнут.
Кого оттолкнут-то? Ток-шоу любое послушай, хоть комосека хоть скабеевых - там все запутинские "эксперты" точно такие же :) ... Полюбуйся - постоянный эксперт, депутат госдумы между прочим. Путинизм головного мозга это штука серьезная.

www.youtube.com/watch?v=loc9...0%B8%D0%BA%D0%B8
chastener
10.12.2021
Харэ глумиться :-D Ещё я всякое говно не смотрел.
Старух этих смотрел чисто поржать, думал сумасшедшие, но старость, простительно. Потом начал думать, что это чей-то проЭкт *rofl*
Я не заметил Путина в ролике. Или он снимал это и поэтому не попал в кадр?
Сам кастинг проводил и сам снимал?
Ты откуда такое выкопал?
а ты установи телеграмм, там несколько популярных каналов есть с выжимкой новостей из нашей страны, о которых ни в интернет новостях, ни тем более по тв не скажут.
Зачастую старость бывает СМЕШНОЙ.....
mr.krabs
10.12.2021
Снусмумррик писал(а)
СМЕШНОЙ

Смешных да старых и на ннсру предостаточно :)
Еще и спутничком отлакировались ))
Они слишком много курят.
kassa111
10.12.2021
Ну, что вы, право дело)))бабки, как могут зарабатывают. Неужели, вы думаете, что кто то этот цирк воспринимает серьезно?))
А депутата госдумы на федеральном канале тоже никто серьезно не воспринимает? - www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=256302635
Esyda
11.12.2021
Слушайте, ну городской же форум.. зачем фриков со всей страны тут постить.. видно что тетки имеют большую нужду в деньгах, зарабатывают как могут.
При чем тут городской форум? Тематики "В России" и "в мире" уже запретили что ли?
Ну если 100 р. считать за заработок...
А больше-то оно не стоит.
Просто глуб любителей американского фастфуда.
Новая тема