--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Об аидах

В мире
892
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
palm.newsru.com/world/26jul2019/gangrape.html

"На Кипре 12 отдыхавших там подростков из Израиля были задержаны полицией по подозрению в совершении группового изнасилования 19-летней гражданки Великобритании. По данным израильских СМИ, подозреваемым примерно 16-18 лет, в скором времени они должны были быть призваны на срочную службу, некоторые - в элитные части Армии обороны Израиля.

На данный момент пятеро ранее задержанных израильтян, невиновность которых доказана, уже находятся на свободе и вернулись в Израиль. "Из аэропорта прямиком к Стене Плача, - заявил один из них. - Мы держались вместе, играли в карты и верили в то, что нас освободят. Кипа помогла", цитирует его израильский русскоязычный телевизионный..."
ISOpter
26.07.2019
это хорошо или плохо?
Makstree
26.07.2019
Не боись, англы с этими вряд ли обменяются ядерными ударами из-за школоты.
Максик, а ты кого сильнее любишь, Путина или Ролдугина?
Чо, опять в запой ушёл? Я тебе сколько говорил - аккуратнее с боярышником.
Как считаешь, с такой великолепной результативностью в ночной хоккейной лиге, на какой контракт в нхл может претендовать нападающий Влад Путин?
Old voron
28.07.2019
Пейсатенький, у тебя Путен главного мозга, когда припадок пройдет напиши нам, можно ли, кошерным хлопцам трахать британок :))
Это в израильский раббанут вопрос.Но, если почитать Тору, вроде разрешалось воинам древнего Израиля динь-динь с пленными девушками, и даже в жены их брать, если память не подводит. А немок и британок- это вообще мицва.
Old voron
28.07.2019
Занятно, только там не написано, что британка была в курсе, что участвует в ролевой игре "Войны Израиля и пленница" :))
Кто не брезгует солдатской задницей, тому и фланговый служит племянницей
англы скоро врят ли вобще будут в состоянии с кем то обменяться ударами. если только в ручную привезут и взорвут
получаеца, мещерские подростки - так, фикня
Те, вообще, в лице гражданки Великобритании, покусились на саму Королеву Елизавету...ими, теперь, должны заняться МИ-6 *mocking*
ISOpter
26.07.2019
Аннушка уже где-то пролила новичка на рельсы хибридной войны
Тем более, что Анна - еврейское имя, как оказалось :-)
как то так....
Культовый фильмец был.
В-52
27.07.2019
>>> 12 отдыхавших там подростков

Это ж негигиенично...
Я считаю, есть во всем этом что-то хорошее, теплое, человечное. Ведь дружба организмами сближает народы.)
Удачный год писал(а)
теплое, человечное

такто оно везде есть... но тут важно процентовое соотношение...
mr.krabs
28.07.2019
Васька Пепел писал(а)
19-летней гражданки Великобритании

Diana Shurygina ?
я думаю что в этой новости всё прекрасно. и таких новостей должно быть больше. главное - чтоб в них не фигурировали граждане России.
Удачный или неудачный год у британки?
horntail
28.07.2019
Судя по всему, УГ пролетел здесь.
Новость его однозначно взбодрила.
Теперь мы много узнали об аидских традициях семьи и брака
Ну с т.з. УГ у неё удачный год. Ведь ей посчастливилось быть осеменённой богоизбранным народом.
JobForFood писал(а)
Удачный или неудачный год у британки?

если докатились до БОрика Джонсона и израильских персонажей, скорее нет , чем да...
Борик вроде по мальчикам больше, не?
особо за этим не слежу, но "мне его рожа сразу не понравилась"...
но видимо совсем всё плохо у англичанцев раз таких премьеров назначают и на израильцев весь страх протеряли...
внутривидовое скрещивание ведет к вырождению.
забавно, что это относится к обеим сторонам данного события.
ну не знаю... за вторую то сторону... у них и на витрину есть кого поставить и с житейской адекватностью всё в порядке...
так что или скрещивание у них не совсем внутривидовое или вырождаются оне в каком то своём направлении...
Этим британцы страну выдумали и вот их традиционная благодарность.
Собака неверная, британцы кроме футбола, твоего ника и Битлов ничего не выдумали.)
Иудеи очистили землю обетованную от британского говна, беспощадно убивая их пачками и по одному, после чего те погрузили шмотки на свои пароходы и сбежали к себе выдумывать рок-музыку. Аналогичный случай, когда маленький народ. успешно противостоит большому народу с глупыми вождями случился в конце 20 века где-то на Кавказе.
Ох уж эти боевые аиды... Разместили вас поближе к Суэцу, ровно по британской доктрине контроля за проливами.

А обетование вы уж сами выдумали могли и магадаскар с Угандой обосновать.
УГшка свято верит в сказки. В его больном воображении даже было "государство Израиль" :о)))
Дык а вроде оно и сейчас... Я тама даже был разок
В том-то и фокус, что сейчас оно есть, а меньше столетия назад - нет. И до этого никогда не было.
Но как шумеры верят, что древние укры вышли из центральной Африки и заселили Евразию, так УГшка верит в существование "Соломонова царства".
дядя Женя крут, я считаю
По сообщению 12 канала ИТВ, британская туристка была арестована после того, как изменила версию, представленную ею полиции ранее по поводу группового изнасилования израильтянами в гостинице на Кипре. Ожидается, что сегодня все подозреваемые будут освобождены и отправятся домой.

В ходе ночного допроса, ознакомившись с показаниями задержанных израильтян, девушка расплакалась и не смогла убедительно опровергнуть версии <<насильников>>. После этого она была арестована по обвинению в подаче ложного иска.

Адвокат израильтян поблагодарил кипрские следственные органы за качественную работу и напомнил, что с самого начала утверждал, что никакого изнасилования не было.
Нет-нет, так нельзя! Что, и кровушку христьянскую в мацу не добавляли, и воду в кране не пили,
и, как выяснилось, британку не того...) Не ломайте Мишеньке-дефмейкеру, Хорнтейлихе , Джобу за еду и другим упырькам кайф, они же щас обкакаются с досады.
Ты же сам выше гордился молодецкой удалью аидов.
Ты сначала определись с политической платформой. Ты за красных или за белых?
Быстро они её сломали. Странно, что таких адвокатов не нашлось у Вайнштейна.
Поздравляю "воинов света".
Интересно, в какую сумму обошлась смена показаний?! Ох уж эти шалунишки, сплошные расходы для родителей!
Да, ни в какую. Пятеро вообще сразу предъявили доказательства, что находились в роковую ночь в другом месте.
12 человек на одну девку это ж немыслимо, она бы померла от
от перегрузки.))
Денег срубить хотела, или разозлилась на что то и наврала.
Порядочные британки на Кипре с его нежирными зарплатами не подрабатывают.
Удачный год писал(а)
бы померла от
от перегрузки

да чё там?! "греби да греби".. думать не надо...
какая любвеобильная британка
P-G
30.07.2019
англичане бухают как черти
Я как- то видел снимки, как англичане расслабляются в выходные. Это мрак, причем, полно в стельку пьяных молодых женщин. В России таких картин тысячу лет не припомню.
Своеобразный досуг у вас
Читай внимательно. Не у нас , а у англичан.
А что теперь будем говорить?
www.youtube.com/watch?v=BHVgH1cwqs0
Какие все таки бабы подлые бывают. А в России и разбираться бы особо не стали, сразу в тюрьму.
Поганая у нас судебная система. Вчера читал, как сажают Дартаньянов, бросившихся на помощь девкам, к которым пристают на улице. Сучки меняют показания, и Дартаньян из благородного человека становится преступником.
Теперь британская сучка сидеть будет. Интересно, сколько на Кипре за ложное обвинение дают?
Новая тема