--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Об одной фобии среди некоторых авторов городского форума

Флуд / Юмор / Флирт
1570
121
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
бука букин
19 сентября в 10:12
Замечено, что среди некоторых авторов форума (NZT, Ваня Курский, VVV и его боты, 7.10.1952 - 26.10.2023 и др.) распространена фобия, прослеживаемая в их многочисленных темах и комментариях, о том, что бывшие осужденные, вернувшиеся с СВО, изнасилуют их дочерей, жён, их самих и их домашних животных : )
Учитывая их интеллектуальный уровень и нестабильное психо-эмоциональное состояние, это как бы и неудивительно...
Удивляет их количество и процентное отношение к здоровой части форума...
Как вы считаете: это разные люди или все они боты одного маргинального персонажа?

P.S. Просьба отписывающим придерживаться темы обсуждения : )
user_282522659
19 сентября в 10:21
бука букин писал(а)
Замечено, что среди некоторых авторов форума (NZT, Ваня Курский, VVV и его боты, 7.10.1952 - 26.10.2023 и др.) распространена фобия

Кем и на основании чего это замечено?
Впрочем, учитывая интеллектуальный уровень и нестабильное психо-эмоциональное состояние местных путриотов, это неудивительно, они что угодно и где угодно могут "заметить", и никаких оснований им для этого не требуется :-D
бука букин
19 сентября в 10:36
user_282522659 писал(а)
Кем и на основании чего это замечено?

Относительно тебя это замечено всеми и на основании твоего комментария (см. ниже) в теме Лехаима (кстати, ещё один персонаж с аналогичной фобией):
user_282522659 писал(а)
Действительно, ну подумаешь убили младенца и расчленили, чего такого? Главное что на сво готовы ехать.
Вася Пулькин в бане
19 сентября в 12:46
Вот Вы сейчас тупо отзеркалили, но Вам кажется, что Вы остроумно отшили оппонента. И такая беда с "либералами" происходит постоянно! :(
user_282522659
19 сентября в 17:04
Вы сейчас тупо перевели разговор на обсуждение личности, но вам кажется что вы остроумно отшили оппонента. И такая беда с путриотами происходит всегда и везде. Разговоров по существу не бывает в принципе
Вася Пулькин в бане
19 сентября в 17:20
Какой-то знакомый стиль, узнаваемая глупота... Не могу вспомнить ник, под которым писали подобную же дурь!

Какая Ваша "девичья фамилия"?
бука букин
19 сентября в 17:24
А вот вы сейчас просто тупо...
Впрочем, как всегда : )
Ядрёна Матрёна
19 сентября в 10:21
Я не химик и, тем более, не физик, не умею (да и не хочу) расщеплять на кучки эту, вполне себе, однородную субстанцию))

Но вот то, что чем больше тем,от перечисленных персонажей, тем меньше комментаторов на ГФ-это однозначно. Совпадение? Не думаю
AntiHamster
19 сентября в 10:30
Обрати внимани на количество и содержание тем от Бени, Курвы и Кукурузника. Там четко прослеживается словесная диарея и нулевая информативность.
Ядрёна Матрёна
19 сентября в 12:02
Хммм... а сейчас ты мне частенера напомнил и УГэ одновременно :-D

пейс_шы, аффтар, всё равно рано или поздно вычислят тебя))

хотя, какая разница? все вы хохлоботы из хайфы)) имхо
AntiHamster
19 сентября в 13:32
Вычислялку не сломай.
GreatCornholio
19 сентября в 12:06
просто вы укрофашики имеете ограниченный мозг, который не в силах воспринимать действительность
Ведь столько вам рассказывали про нирабов и димакратию, а по факту оказалось, что бедолаги просто подопытные и под управлением фашистов
AntiHamster
19 сентября в 14:26
А быть может у тебя мозг ограниченный? Постоянно все посты про укрофашиков и величие чеченов.
GreatCornholio
19 сентября в 14:30
Европарламент принял резолюцию с призывом к странам ЕС немедленно снять все ограничения на удары Киева вглубь России. За проголосовали 425 депутатов, против -- 131, еще 63 воздержались.

хозяин не любит тебя)))
AntiHamster
19 сентября в 14:35
Вот лишнее подтверждение вышесказанному мной.
GreatCornholio
19 сентября в 14:39
путин вотвот нападет на истонию!!!
а ты дома сидишь

Defense News: Эстония потратит $10 млн на муляжи оружия, чтобы <<уничтожать российские ракеты>>

Эстонский центр оборонных инвестиций объявил конкурс на закупку. Таллин интересуют модели настоящих систем вооружений, снарядов, а также коммуникационного оборудования и радаров.

Использовать муляжи Эстония собирается в качестве приманок для российских ракет. По словам эстонских официальны лиц, стремления РФ <<захватить территорию>> могут распространяться далеко за пределы Украины.

Накануне стало известно, что НАТО поручило Эстонии готовиться к возможному конфликту с Москвой.
Helelen1
19 сентября в 17:12

GreatCornholio
писал(а)
муляжи оружия, чтобы <<уничтожать российские ракеты

ёпнутые
Летняя олимпиада
19 сентября в 19:48
Вы даёте повод сомневаться, а Валера ли вы:)
cuminz@mail.ru
19 сентября в 19:50
А какая разница кто он?
Летняя олимпиада
19 сентября в 19:53
Ну реальные люди или боты. Все же есть разница.
cuminz@mail.ru
19 сентября в 19:54
Боты это кто?
Летняя олимпиада
19 сентября в 19:58
В этом случае, я имею в виду людей, которые пишут своё личное мнение. У тебя вот тоже ботов много, можно сказать, что ты многоботовый) как кирюша, например. Но начинают возникать сомнения, а своё ли мнение вы тут пишите. Для чего столько ботов:)
cuminz@mail.ru
19 сентября в 20:14
Для обхода банов
Летняя олимпиада
19 сентября в 20:18
Костя, бесплатный совет, знаю что пустое. Попробуй нормально общаться в интернет пространстве, и никакие баны тебе не светят.
cuminz@mail.ru
19 сентября в 20:37
Бесплатный совет - никогда не давай бесплатных советов)
AntiHamster
19 сентября в 21:00
Неужели по тексту не сможешь понять личное мнение или из методички? Посмотри на писанину Нео. Параноидальная шизофрения в терминальной стадии у него. По одному скрипту как под копирку. И регулярно оскорбительным тоном и призывами к суициду. Но его не банят. У Кукурузника все тексты как один- укрофашисты, НАТО, СВО форева, копипасты не в тему. А когда не находит аргументов в дискуссии или пропадает резко или на другую тему перепрыгивает. Это он так своё мнение выражает?
Летняя олимпиада
19 сентября в 21:04
Ну уж Нео то не трогайте. А нзт, по вашему выражает своё личное мнение? А румяный и костик? Это их личное, или нет?
AntiHamster
19 сентября в 21:16
Почему не трогать? Потому что он убогий и над такими нельзя глумиться? Чем тебе мнение Кири и Костика не угодили? Только тем, что не совпадают с твоим? Они не прячут свои лица, многие их знают лично. А твой Нео смелый только на форуме. Ему и другим хамоватым выскочкам, помнится, предлагали в реальной жизни встретиться чтоб они осуществили наконец-то свои интернетные угрозы. И что в итоге? Заныкались под диван и продолжают злопыхать оттуда.
Летняя олимпиада
19 сентября в 21:38
Я вам все что хотела, уже написала:)
AntiHamster
19 сентября в 21:57
Я смотрю, ответить конструктивно ты не можешь. Зачем тогда на тонкий лёд вышла?
Летняя олимпиада
19 сентября в 22:08
+9
Да все я ответила. Вы мне угрожаете?)
AntiHamster
19 сентября в 22:11
Как меня смех душит от ваших примитивных заявлений "вы мне угрожаете?" В каком месте тебе угрозы привиделись? И даже если бы таковые и были, то что?
Летняя олимпиада
19 сентября в 22:13
+9
Это вопрос был) если вы не заметили.
А если и были, то ничего. Это же вопрос? :-D
AntiHamster
19 сентября в 22:16
Какие логические цепочки побудили тебя задать такой вопрос, если ни единой предпосылки не имело место быть?
Летняя олимпиада
19 сентября в 22:18
+9
Да нет, имело место быть. Это вы просто пропустили)
AntiHamster
19 сентября в 22:20
Это лишний раз подтверждает то, что вы страдаете (или наслаждаетесь) паранойей.
Летняя олимпиада
19 сентября в 22:22
+9
Ничем я не страдаю) А вы с какой целью так назойливо мне отвечаете? Вам поговорить больше не с кем?
AntiHamster
19 сентября в 22:32
Меня все игнорируют, а вы попались на крючок :)
Летняя олимпиада
19 сентября в 22:36
+9
И не говорите. Еще и ответы ваши искать в этой ветке. Может пожелаем друг другу доброй ночи и спать пойдем? Как вам такое предложение?
AntiHamster
19 сентября в 22:40
Я незнакомым людям, а особенно любителям ВВП, никогда не желаю спокойствия :)
Летняя олимпиада
19 сентября в 22:43
+9
И вам всего хорошего)
Курвуазье
19 сентября в 10:24
Кого что больше всего беспокоит о том и пишет,говорят..)
Marlboro man*
19 сентября в 10:32
А Валерон сейчас под каким ником творит ?
Ваня Курский
19 сентября в 10:55
Был бы поумнее, знал, у него все похожие.
Marlboro man*
19 сентября в 11:27
Был бы ты поумнее - промолчал бы
Летняя олимпиада
19 сентября в 11:10
+9
AntiHamster, похоже под этим.
Яхонтовый
19 сентября в 11:13
Нет, этот ципсошник. А валерон исдох наверное от злости.
Летняя олимпиада
19 сентября в 11:16
+9
От злости еще никто не умирал) Остаюсь при своем мнении.
Ядрёна Матрёна
19 сентября в 11:36
Почему так решили?
Мне он валерона напоминает только маниакальными приставаниями к бениномуфактору))
Летняя олимпиада
19 сентября в 11:37
+9
Ответ кроется в теме ТС, и в коверканье слов :-) Если кратко. Вы почитайте, вылитый Валера. Хотя признаюсь, немного удивлена, что никак обычно бота завел под V.
DEN_di
19 сентября в 11:48
Очень похож, но у валерона злоба и хамство через слово лезли, а этот спокойный. Стал сдерживаться? Зачем?
Летняя олимпиада
19 сентября в 11:54
Вот да, согласна. Похож на Валеру, но такого сдержанного Валеру:)
Ядрёна Матрёна
19 сентября в 11:54
Этот явно шифруется. А подражать, при желании, можно кому угодно. И легко для тех, кто давно сидит на форуме и внимательно читает комментарии
бука букин
19 сентября в 12:04
DEN_di писал(а)
у валерона злоба и хамство через слово лезли, а этот спокойный. Стал сдерживаться? Зачем?

Валера наконец-то занялся своим здоровьем - принимает антипсихотики, а они, как известно, подавляют психомоторное возбуждение : )
DEN_di
19 сентября в 12:10
Думаете нам всем форумом таки удалось убедить Валеру, что у него с головой не порядок и он пошёл к доктору? :-)
бука букин
19 сентября в 12:23
Думаю, что по силе убеждения один хороший удар трубой по голове в подворотне перевесит многолетние интеллигентные попытки словесно повлиять на мнение оппонента : )
drink-bol
19 сентября в 13:03
в дурке им новое успокоительное завезли
Ядрёна Матрёна
19 сентября в 11:50
Я не все темы открываю, но там где видела его каменты, отметила что очень грамотно пишет. Даже чересчур)) видимо использует редактор. Валерон этим никогда не отличался. И я его тексты прогоняла через программку, там больше совпадений с кирюхой румяным выдало. Ещё он так же как совпадает с 007, с Чапаевым и тп, а я склоняюсь к тому, что это тоже румяновские боты

Что-то Удачный Год тоже пропал)) даже в еврейских темах не засветился
Летняя олимпиада
19 сентября в 11:53
У меня таких программ нет, просто анализирую, кто что пишет. Раньше не ошибалась в этих ботах. Но возможно вы правы)
Ядрёна Матрёна
19 сентября в 11:57
программка, иногда, тоже не может выдать гарантированный результат. Они же реально, зачастую, по методичкам шпарят.
Летняя олимпиада
19 сентября в 12:00
+9
Ядрёна Матрёна писал(а)
по методичкам шпарят.

Чаще всего :-)
И у них в методичках, наверное, написано других в этом обвинять. :-D
Ну да ладно)
AntiHamster
19 сентября в 21:02
Что за программка такая, поделись?
Летняя олимпиада
19 сентября в 22:32
Вы были правы, это цспошник какой-то.
Marlboro man*
19 сентября в 12:03
Не, это Кира
Летняя олимпиада
19 сентября в 12:06
+9
Кирюша раньше был не замечен над коверканьем слов, как Валера.
AntiHamster
19 сентября в 13:39
Вы тут прям целое расследование устроили. Леонида Коневского только не хватает :)
Летняя олимпиада
19 сентября в 13:41
+9
И не говори( те). Это же самое интересное, бот пишет, или нет :-)
AntiHamster
19 сентября в 13:46
Конечно бот. Других здесь и не бывает. Только что вам даст разоблачение этого бота?
AntiHamster
19 сентября в 10:33
Что же ты, Бука, прогуливал школу? Фобия это боязнь чего-либо. В обозначенных темах и комментариях боязни не замечено, стало быть это не фобия, а констатация фактов и реалий жизни. А вот фобии относительно мифических бандеровцев, НАТО, ЛГБТ и подобного четко прослеживаются у многих путиноидо-пропагандонов типа Кукурузника, Яхонта, Нео, Мишеля и подобных одноклкточных.
бука букин
19 сентября в 10:43
AntiHamster писал(а)
В обозначенных темах и комментариях боязни не замечено

Ты плохо смотрел их темы, посмотри повнимательнее. Кстати, и свои комментарии в них тоже посмотри : )
Ссылок от меня не будет: нет желания второй раз в этом вашем говне копаться...
AntiHamster писал(а)
это не фобия, а констатация фактов и реалий жизни.

В моей жизни таких фактов и реалий нет.
А если эти факты и реалии в голове только одного или нескольких персонажей, то это - фобия : )
курвазавр
19 сентября в 11:08

AntiHamster
писал(а)
мифических бандеровцев

бугага.....

нашивки СС носят, памятник бандере поставили, с факелами маршируют, зигуют, языковые патрули, истребление русских - но для ТОРМОЗОВ бандеровцы вымысел, нацисты есть - а нацизма нет

ЛГБТ, грин пис, врачи без границ, ОБСЕ - вели подрывную деятельность, но ТОРМОЗА это не видят

изумительное осложнение
курвазавр
19 сентября в 10:39
см. массовый психоз

хочется добавить, что у определенные группы индивидов в популяции ( например у дебилов), вспышка заболевания может иметь эндемический характер, тобишь не распространяться на другие присутствующие группы(например на курильщиков), на это указывает, что только определенные факторы вызывает появление массового психоза(например у верующих - это боязнь бога, а у малообразованных - наука, власть)

доустим в палате три курильщика и четыре толпаепа, проведем эксперимент и покажем по телевизору изображение путина одновременно снимая показания активности головного мозга

в то время, когда у курильщиков это не вызывает никаких отклонений, то у толпаепов лавинообразно увеличиваются очаги повышенной активности, общая картина схожа с эпэлепсическим приступом(когда работает больше мозга, чем положено), возникает отек, разрушаются мыслепроводящие протоки

однако замечено(ВАЖНО), что находясь в одной палате с такими пациентами продолжительное время, психоз может переносится на представителей здоровых групп населения, любопытно, что люди с высоким уровнем интеллекта не подвержены заражению и сами не могут стать источником
Ваня Курский
19 сентября в 10:54
бука букин писал(а)
здоровой части форума...

Это кто такие? беня, курва, кукурузо, нео202, дриньк... Эти здоровые??? *rofl*
курвазавр
19 сентября в 11:10
доча ты забываешь: ТЫ болезнь, а я лекарство, пока ты варежку будешь разевать не по делу - я буду туда ссать живительным отваром

ничем другим ты неинтересен, ты пустое место
Ядрёна Матрёна
19 сентября в 11:41
"Эти", может, и не самые здоровые, но однозначно умные. И то, что ваша ботва их в каждом своём втором комментарии упоминает-подтверждение :-D
Michael-K
19 сентября в 12:18
Ядрёна Матрёна писал(а)
Эти", может, и не самые здоровые, но однозначно умные

О ужас!)))))))
Если уж они умные....
Буратино....
Летняя олимпиада
19 сентября в 12:23
А вы считаете их неумными? )
AntiHamster
19 сентября в 21:05
В чем их ум заключается? В попытках троллинга? Их уровень детсадовский по итогу.
Летняя олимпиада
19 сентября в 21:07
Ну вот начинаю сомневаться , что это Валера:)
AntiHamster
19 сентября в 21:18
А кому твои сомнения интересны? Ты на вопрос хоть ответила бы.
Летняя олимпиада
19 сентября в 21:26
Не знаю кому интересны. Я лишь своё мнение выражаю. А Кирилл и Константин, судя по всему не только своё, по другому это не объяснить) И да, не нужно пытаться, мною манипулировать, это бесполезно:)
AntiHamster
19 сентября в 21:56
Не знаешь но сомневаешься. И при этом утверждаешь что выражаешь своё мнение. Почему ты считаешь что тебе верить можно, а им нельзя?
Летняя олимпиада
19 сентября в 21:58
+9
Я ничего тут не утверждаю, не придумывайте) Забавно, что вы раскрылись в этой теме. Спасибо)
AntiHamster
19 сентября в 21:59
Всё так говорят.
Летняя олимпиада
+9
Ваня, они на передовой форума сражаются :-) И прилетает негатива им больше всех. Ну и мне с Ядреной Матреной, не понятно за что.
курвазавр
19 сентября в 11:12

бука букин
писал(а)
(NZT, Ваня Курский, VVV и его боты, 7.10.1952 - 26.10.2023 и др.)

Сбой процессов возбуждения и торможения в ЦНС

Тролли -- это пользователи интернета,
которые появляются на различных сайтах,
чаще всего анонимно, чтобы досаждать,
раздражать, терроризировать, оскорблять,
порочить или выводить из себя других пользователей.

Онлайн-тролли страдают нарциссизмом,
садизмом и другими психическими отклонениями,
Наиболее характерной чертой хейтеров
оказалась психопатия.

Тролли искренне полагают, что злорадство
не мешает интернет-общению,
а наоборот, его обогащает.
(о чем собстна я все время и говорю
- дебил не понимает, что он дебил)
Esyda
19 сентября в 11:37
А меня поражает, сколько гомосексуальных фантазий выкладывают мужские ники на этом форуме.. по Фрейду, как говорится..
курвазавр
19 сентября в 11:45
а в чем дело?
совершенно ясно, что мы оскорбляем других людей названиями неприятных нам животных и неприемлемыми и противными явлениями, наделяем неприятного человека гнусными и убогими качествами

причем тут фрейд не ясно
Курвуазье
19 сентября в 12:41
Да одна и та же везде фантазия,трахнуть мужыка,вариации тока меняются челеном или шваброй)
Zampolitru
19 сентября в 11:40
Ты куколд что ли? Понятно что ты не опасаешься такового варианта.
Может и позовут посмотреть
NullPointerException
19 сентября в 12:08
Это не фобия, камон... это просто один из векторов раскачивания лодки, ни больше ни меньше.
Летняя олимпиада
19 сентября в 12:12
+9
То есть все эти люди не за бесплатно это делают, верно?
NullPointerException
То есть все эти люди - не люди, а боты. У ботов не может быть фобия, у ботов есть только алгоритм.
Летняя олимпиада
19 сентября в 12:20
+9
Кирюша, с элитного Зенита, Костик, что марки собирает и поджигает машины, Валера, это не люди?
NullPointerException
19 сентября в 12:28
Инфа-сотка?

Для меня это - всего лишь аватарки, я могу судить лишь по сообщениям и общему поведению на форуме. И по этим данным чет они тьюринг-тест не вывозят. Я не вижу смысла для себя даже отвечать им в большинстве случаев, не знаю че весь форум с ними носится.
Летняя олимпиада
19 сентября в 12:33
+9
NullPointerException писал(а)
Инфа-сотка?

Нет, конечно.
Форум не носится, лишь реагирует на токсичность. На это все же и рассчитано. Не все же здесь боты, есть и люди. И они реагируют, не все.
AntiHamster
19 сентября в 21:09
Люди? Есть такие. Но их мало. И они не шифруются. В профиле имеют адекватную инфу и некоторое количество реальных фото. И от прямых элементарных вопросов не сливаются. Вот ты, например, как бы не бот по твоей классификации, а людь? Готова назвать своё настоящее имя, год рождения, образование и социальный статус?
Летняя олимпиада
19 сентября в 21:14
Нет, конечно. На подобные провокации меня точно не поймать. Кому надо в РФ знают все мои данные, не переживайте. А вот судя по всему, вы не Валера.:)
AntiHamster
19 сентября в 21:24
Что и требовалось доказать. Везде провокации и враги мерещатся. Тяжко жить наверное с таких психологическим грузом.
А твой Валера, кстати, не гасится. В галерее основного ника и фото с видео имеется и возраст не скрывает и уровень доходов/расходов. И на угрозы местных шизиков реагирует правильно- предлагает им приехать и воплотить в жизнь. Но что-то у диванных бойцов не срастается вечно. То понос, то золотуха :)
Летняя олимпиада
19 сентября в 21:52
+9
Не, мне нормально жить. Не переживайте:)
Вы за себя и свою работу лучше переживайте :-D
AntiHamster
19 сентября в 21:58
Мне переживать нечего. Руки-ноги на месте, котелок варит. Не пропаду.
Летняя олимпиада
19 сентября в 22:01
+9
Ну так это пока. А вдруг пропагандистов вроде вас на Украине тоже ТЦК отлавливать начнет)
AntiHamster
19 сентября в 22:08
Что-то я не видел в Н.Новгороде пунктов ТЦК. Да и нижегородский электорат не проводил референдума о вхождении в состав Укропии.
Летняя олимпиада
19 сентября в 22:09
+9
А вот сейчас как Валера написали :-D
AntiHamster
19 сентября в 22:14
И что из этого следует? Вы в панике и в двойственных чувствах всю ночь не уснёте, мучаясь сомнениями? Я рад, что смог привнести такую смуту в девичий мозг на ночь глядя. Это надо срочно отметить горiлкой с цiбулей :)
Летняя олимпиада
19 сентября в 22:16
+9
Не, все нормально, можете не переживать)Отмечайте своей горилкой с цибулей, как обычно. От этого ничего не поменяется)
AntiHamster
19 сентября в 22:18
Я таки буду с вас угорать, когда всё тайное станет явным.
Летняя олимпиада
19 сентября в 22:33
+9
Так и так уже всем явное. Так что угорайте)
AntiHamster
19 сентября в 22:39
Ошибаетесь. Пока интрига в самом разгаре. Завтра скажу кто я. Но это не точно :)
Летняя олимпиада
19 сентября в 22:42
+9
Это уж ваше дело. Так как вы на мой вопрос в другой ветке не ответили. То сделаю это первой. Прощайте, время позднее, спать пора.
GreatCornholio
19 сентября в 12:09
бука букин писал(а)
распространена фобия

а может это не фобия, а мания?
валера вон постоянно свои гомофантазии и зоофильство сюда тянет
может его просто тянет на лошадок
Lect79
19 сентября в 12:29
бука букин писал(а)
, что бывшие осужденные, вернувшиеся с СВО

действительно, а чо такого то....
felex.root
19 сентября в 13:43
+4
яб забил
хренодер
19 сентября в 18:02
бука букин писал(а)
Как вы считаете: это разные люди или все они боты одного маргинального персонажа?

мы их не считаем, ни к чему это
7.10.1952 - 26.10.2023
19 сентября в 22:38
У тя такой фобии нет, ты привычный, тебя насилуют регулярно.
Дед Мазай и зайцы
19 сентября в 22:41
Когда вернувшийся с СВО герой растянет анус вашей дочери, а посмотрю, как вы запоете.
бука букин
20 сентября в 07:05
Таблеточки пей и за анусом своей дочери следи! : )
AntiHamster
20 сентября в 21:23
Так он может сам ей растягивает. Инцест дело семейное.
Новая тема