--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Об одной негуманной традиции по отношению к животным.

Размышляем
591
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
29.03.2024
Об одной негуманной традиции по отношению к животным.

Когда кота заводят, а зачастую даже кошку, почему-то гуманным считается сносить животное к ветеринару, чтоб там ему сделали одну жуткую операцию, чтоб животное стало спокойнее и активнее интересовалось другими аспектами окружающей жизни.
При этом никто не считает хозяина такого животного живодером или каким-то извергом, в некоторых случаях это даже одобряемое поведение !
Почему я про это вспомнил ? Вот читаю, цитата :

t.me/underskysun/12886
Еду в метро, не могу нормально сидеть - яйца горят, приходится как то смещаться вперёд, сидеть раздвинув ноги, иначе нестерпимая боль, головку члена сводит, в животе судороги, боль даже в коленный сустав иррадирует. Вокруг одни фемо*рази с надменными самодовольными *блами. Они будут смотреть, как ты мучаешься, и не помогут, в них нет ничего человеческого. Это же "самки", и им нужен "самец" как они говорят. Общество не должно быть таким! Мужчины не должны молчать, как нас угнетают!

Конец цитаты.

А ?
М-да. Эта жертва вагинокапитализма умудрилась в свой писькострадательный пост воткнуть таджиков...
А по теме - вон как человек мучается, так может наоборот, кастрация и есть гуманизм. Нет яйков нет страданий.
antidot
29.03.2024
Не, мне уже кажется, что он психически нездоровый человек.
Раньше я только Штейнмана про него читал, ну понятное дело - стебется чел, ну и я относился снисходительно.

После этого, подписался на первоисточник, а там... мама не горюй !

Подни на Ютубе хотя бы держал себя худо-бедно в руках, всеж массовая публичная площадка. Хотя реально и худо и бедно. В телеге-же он развернулся в полную силу !

Крайние посты - религиозно окрашенный бред. Похоже чел реально шизу словил.
enjoi
29.03.2024
поднебесный за столько лет жизни дрочить не научился? пора уже принудительной психиатрии вмешаться, у него проблемы
antidot
29.03.2024
enjoi писал(а)
поднебесный за столько лет жизни дрочить не научился?

Видимо мамка в детстве руки горчицей мазала - жесткий табу-комплекс против дрочки.
enjoi писал(а)
поднебесный за столько лет жизни дрочить не научился?

Он научился, но почему-то считает самоудовлетворение унизительным.
enjoi писал(а)
пора уже принудительной психиатрии вмешаться, у него проблемы

Давно пора. Собственно, она когда-то уже вмешивалась, и Лёшеньку принудительно продержали 20 дней в психиатрическом стационаре. Но потом выпустили, и это было явной ошибкой.
enjoi
29.03.2024
нет тела - нет дела. ждут видимо
вы отбираете хлеб у Штейнмана!
antidot
29.03.2024
Йошкин кот! писал(а)
вы отбираете хлеб у Штейнмана!

На немонетизируемом-то ресурсе ?
antidot писал(а)
На немонетизируемом-то ресурсе ?

Вы недооцениваете Штеймана! : )
Pingvin
29.03.2024
Офф Поддерживаю протест!!!... Это корова (зачёркнуто) тема Штейнмана и он её доит!!!... Ату браконьеров!!!... Костик, у тебя есть своя Зина (зачёркнуто) тема!!!...

По теме

Судя по описанию страданий в сабже - там что угодно в диагнозе причиной, кроме собственно воздержания...

Йошкин кот! писал(а)
вы отбираете хлеб у Штейнмана! ...

Я готов поделиться! :-D
а вот был бы у леши гуманный хозяин и леша бы меньше бесился от горения яиц и увлекся бы уже опт.
Зачем эти страсти по Поднебесному?
дык антидот его фолловер
даже вон подписался, говорит... бгг
user_0
29.03.2024
Подписаться на поднебесного это надо совсем эбанутым быть
user_0
29.03.2024
Ну не о путине же ему переживать. Тот женат на России и такого рода проблем у него нет - желающих отсосать большинство
В ресторанах готовят говно за оверпрайс, томатный сок и помидорки маринованые "Красная цена" кладут на тарелку и продают за оверпрайс лохам. Там в супе тараканы, а повар-таджик туда плюнул, поссал и подрочил. Но вы как тупые дуры хотите, чтобы мужик там на вас тратил деньги!

ну а что тут такого? некоторый смысл то есть в его словах
У Лёшеньки зудит:
t.me/vaginogriby/26202
Гнобить надо этих говноблохеров. Так и передай этому придурку. Можешь еще ссылку на видео:
youtu.be/scEBaBgXv54?si=nHUvicjfBsCetnxK
user_0
29.03.2024
Поднебесного начитался чтоль?
ПоднеБЕСный писал
Еду в метро, не могу нормально сидеть - яйца горят, приходится как то смещаться вперёд, сидеть раздвинув ноги, иначе нестерпимая боль, головку члена сводит, в животе судороги, боль даже в коленный сустав иррадирует. Вокруг одни фемо*рази с надменными самодовольными *блами. Они будут смотреть, как ты мучаешься, и не помогут, в них нет ничего человеческого.

Вообще-то я не фемомразь. Но, очевидно, я просто садист: мне нравится издеваться над такими убогими, как ПоднеБЕСный, нравится наблюдать, как он мучается и страдает, как у него "горят яйца". И мне хочется, чтобы он помучился как можно дольше.
А он, очевидно, - мазохист, раз долгие годы выставляет все свои мучения напоказ.
Так что мы неплохо сотрудничаем в этом плане! :-D
antidot писал(а)
При этом никто не считает хозяина такого животного живодером или каким-то извергом, в некоторых случаях это даже одобряемое поведение !
Почему я про это вспомнил ? Вот читаю, цитата

Полагаете, что Лёшеньке нужно сделать ту самую операцию, "чтобы животное стало спокойнее и активнее интересовалось другими аспектами окружающей жизни"? ;-)
antidot
29.03.2024
antidot писал(а)
головку члена сводит, в животе судороги, боль даже в коленный сустав иррадирует.

По моему тут описано банальное защемление срамного нерва.
Алексей вроде на врача учится ? Ну на фельдшера, ну ОК.
Medice, cura te ipsum !
анальное защемление срамного нерва.

А, может быть, так? :-D
antidot
29.03.2024
Штейнман писал(а)
А, может быть, так? :-D

Каловым камнем ? Может, наверное. Я не врач и не фельдшер, как некоторые )
Новая тема