--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обещание изобилия (пенсии\зарплаты) с 2024г.

В России
888
66
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пенсия - 22 772 рубля, а минимальная зарплата (РАБОТАЮЩИМ!!) - 19000р. (минус все НАЛОГИ).

Чё за хрень "они" творят??!

www.nn.ru/text/economics/2023/06/27/72437927/
VVV
27.06.2023
Планировать не значит сделать..)
Ну и они забыли уточнить во сколько раз инфляция увеличится к этому времени..)
Нам все завидуют, я это точно знаю (с) Победитель мятежников
Снусмумррик писал(а)
Пенсия - 22 772 рубля

чё, сократят всё-таки пенсии? вообще-то тётя недавно говорила, что ей едва хватает. а у неё что-то около тридцатника.
а у брата в районе полтинника пенсия. ему тоже 20тр сделают? это опасно ))
Бенефактор писал(а)
вообще-то тётя недавно говорила, что ей едва хватает. а у неё что-то около тридцатника.

А она гордится тем что в России живет?
ей 93 года. если ты доживёшь до такого возраста, в чём я очень сильно сомневаюсь, то у тебя будет возможность самому ответить на свой клеевой вопрос ))
Надо гордиться!
Повышение мрот - увеличение налогов, стабилизация бюджетов, вероятно региональных.
Снусмумррик писал(а)
Чё за хрень "они" творят??!

Сегодня прочитал в новостях наша ГД озаботилась за народ Предлагают у кого зарплата меньше 30 тыров НДФЛ отменить :-)
7x7
27.06.2023
Вот чует моё сердце не Единоросс это предложение внёс, а значит рассматривать это не будут.
24 тыщи пенсия - это позор в самой богатой стране мира
А мишели защищают дармоедов и коррупционеров во власти

не, можно и 24, только освободить при этом от любых налогов, квартплат, с обеспечением бесплатного проезда итдитп
GreatCornholio писал(а)
24 тыщи пенсия - это позор

Что ровняется.... 283 пиндосских доляров или 1028 шекелей.

ПС: с пенсий у нас налогов не платят.
ну транспортный налог
на землю, если у тебя дача
сколько высасывает квартплата из нищенской пенсии
Andrey Af
27.06.2023
Транспортного либо нет, либо 50%. На дачу (1 штука) тоже нет налога, как и на один гараж, одну квартиру (при этом автоматом выбирается самая дорогая по налогам) и т.д.
+ всякие "нищтяки" по суППсидиям...
Так с себя начни, он тебя защищает, кубанца, шумера дрофта дедушку, да мало ли здесь игроков типа дечмейкера. Ты же мед брат, почему не идёшь на 2400, уборщик+мед брат. Это всё вокруг хитросплетение из таких же чертей как и ты, модель, из твоих представлений и желаний. В своей не очень долгой жизни, я видел только 1 человека, в органах служил, который на компромиссы со своей совестью не пошёл, и получал сильно меньше 24, около 11.
ты укронацик сначала проспись, потом мысли сформулируй, а то какая то каша у тебя из сала и кротовухи
Вот, видишь, поэтому тонкий слой ядерной пыли, может быть отличным вариантом для будущего, без таких как...
Снусмумррик писал(а)
минимальная зарплата (РАБОТАЮЩИМ!!) - 19000р.

В Минздраве в связи с дефицитом врачей предложили брать на работу студентов-ординаторов, которые должны перед трудоустройством на работу пройти необходимую аккредитацию.
Сейчас в регионах страны не хватает примерно 25 тысяч врачей и около 50 тысяч среднего медперсонала, пишет издание.
В образовательных организациях, подведомственных Минздраву, ординатуру проходят около 41 тысячи студентов.

говорю вам, покупайте ДМСы пока не поздно
Скоро по омс оперировать студенты будут
кому повезет, тот выживет
7x7
27.06.2023
Не имей 100 рублей, а имей 100 знакомых врачей.
GreatCornholio писал(а)
В Минздраве в связи с дефицитом врачей предложили брать на работу студентов-ординаторов

Таджиков еще можно брать, тех кто по-русски более-менее понимает
user_280419221 писал(а)
Таджиков еще можно брать, тех кто по-русски более-менее понимает

Точно! их у нас много Сразу столько врачей получим Думаю они с радостью пойдут Все не на стройке работать :-D
Нельзя, они подорожником пользоваться не умеют
VVV
27.06.2023
Ты ж, дурачок, за войну топишь.. а сколько медиков и хирургов по чмобилизации заарканили и могилизировали.. а щас начал выть что дефицит врачей..
VVV писал(а)
а сколько медиков и хирургов по чмобилизации заарканили и могилизировали.

а сколько? у тебя есть статистика?
или ты укрофашист гонишь фейки опять?
за войну ты топишь, раз поддерживаешь укронациков и радуешься много лет геноциду русскоговорящих людей
а дефицит из за того, что зарплаты маленькие и прокурор за каждым рублем и исполнением приказов следит
VVV
27.06.2023
Дооого... Корнхуiла всегда говорит правду и ничего кроме правды.. все должны верить исключительно овощу..
Статистику сам из некрологов соберёшь, помойка
вот и слился валерон укронацист в очередной раз
опять фейки решил распространять и обдристался
VVV
27.06.2023
Глянь в зеркало, зигани туда же и накати стакашку портвешка, овощ.. ты всех разоблачил, ёпта!)
если бы я зиговал, то ты бы мне поклонялся в ноги
VVV
27.06.2023
Размечтался..
риторика в твоем стиле, только ты руку по другому в нацистском приветствии задираешь
VVV
27.06.2023
Точняк. Лови селфю с моей зигой..
когти нацистские хоть бы подстриг
VVV
27.06.2023
А жопу тебе не побрить?
ты все о своем, о жопах
мало того, что ты зоофил, так еще и гомосек
истинно у тебя гейропейские ценности
rama-33
27.06.2023
GreatCornholio писал(а)
говорю вам, покупайте ДМСы пока не поздно

а по ДМС на другой планете лечат? Эти же врачи и лечат...
не, по дмсам и за деньги лечат получше
rama-33
27.06.2023
насчет "за деньги" согласен,насчет ДМС сомневаюсь
нет, дмс очень тема строгая, там страховая проверяет с целью штрафануть и не платить
поэтому там все пляшут по стандартам
rama-33
27.06.2023
лечиться, слава богу, приходилось нечасто, когда приходилось, то везло, что просто попадал в хорошие руки, ну и в каких-то случаях благодарил
все медики понимают, что ты отблагодарил, а через минуту тебя маски шоу скрутят, а по телевидению покажут как оборотня в халате
rama-33
27.06.2023
если бы они это понимали, то в открытую не просили бы...
в открытую никто и не просит, только на всю голову отмороженные или те, кому терять нечего
rama-33
27.06.2023
я слышал, что некоторые только очень прозрачно намекают. Я сам "благодарил" без намека, и это реально была благодарность, а не что-то другое. От чистого сердца
отмороженные остались, но это редкость
до первой жалобы
Liissa
27.06.2023
Очень даже просят!
Свекру недавно стало плоховато, человек в возрасте, вызвали скорую, там сказали, что не повезут в больницу...бесплатно. Далее, приехали в 38 больницу - мест нет, но за деньги есть. Врачи даже смотреть не хотят в сторону свекра, но за деньги полечили.
Кому вот писать в таких случаях?
Видят, что пенсионеры, видео не снимут, в страховую не позвонят, всё молча проглотят, вот и вымогают.
Liissa писал(а)
там сказали, что не повезут в больницу...бесплатно.

скорая прямо так и сказала, что бесплатно не повезут и попросили денег?
Liissa
27.06.2023
Мне сказали да, так и сказали.
Сама не присутствовала.
записать и в тюрячку их
rama-33
27.06.2023
примерно про такие вещи я и слышал...
sov-svet
27.06.2023
Значения в руб. Где изобилие?
7x7
27.06.2023
Москва. 2012 г

Путин поставил задачу к 2020 году создать 25 млн рабочих мест
Президент РФ Владимир Путин поставил задачу к 2020 году создать и модернизировать 25 миллионов рабочих мест. Об этом глава государства заявил, выступая с посланием Федеральному Собранию.

"К 2020 году надо создать и модернизировать 25 миллионов рабочих мест. Это очень амбициозная и трудная задача", - сказал он.

При этом Владимир Путин отметил, что страна может ее решить, может помочь гражданам "найти хорошую и интересную работу". "Именно качественные рабочие места станут локомотивом роста зарплат и благосостояния", - добавил президент РФ.
Какой хороший человек, трудных задач не боится, о россиянах заботится
One of us
27.06.2023
А почему хрень то. До пандемии средняя пенсия была 14, сейчас будут тянуть на 24. Вполне соответствует инфляции.

Государство выполняет свою социальную функцию - пенсам и самым бедным сидящим на пособиях деньжат подкидывают. Особенно перед выборами. Богатым госзаказы подкинут, тоже не бросят, чтобы мятежи не поднимали и из страны не валили. Основной пострадавший во всей этой истории средний класс. У которого зарплаты растут не пропорционально инфляции
One of us писал(а)
будут тянуть на 24. Вполне соответствует инфляции.

Не дОлжна быть пенсия БОЛЬШЕ зарплаты: РАБОТАЮЩИЙ НЕ ДОЛЖЕН получать МЕНЬШЕ НЕ-работающего (ведь он ДВОИХ как минимум содержит: себя и "того деда").

Не?
One of us
27.06.2023
Лихое сравнение минимальной зарплаты со средней пенсией) Средняя зарплата так-то 65
Дурачки на 2 "минуса": всё ж равно цифирь то не изменится :-)))
ого!
средний класс это же 17000 тысяч, а тут такое, это же сразу страна из бедной станет богатой!
вернее страна то и так богатая, для кого надо.
а так бедный народ сразу станет богатым, одним решением и сразу в средний класс.
вот он, заветный социальный лифт!
Вернемся к теме: тут, возможно, кое что иное "зарыто" - а не вобьёт ли ТАКАЯ РАЗНИЦА в материальном "обеспечении" некий "клин" меж поколений?
Учитывая что "електоратом" действующим является на 200% именно "пенсионное население"....

Очередная "многоходовочка" задумана?
Tom-Cat
27.06.2023
Предвыборные ласки
а смысл? все равно сосчитают как надо)
Tom-Cat
27.06.2023
Я сам не понимаю, но ласки всё равно устраивают.

Снусмумррик
писал(а)
минимальная зарплата (РАБОТАЮЩИМ!!) - 19000р. (минус все НАЛОГИ)

А сейчас не такая же минималка разве??
Это будет хороший подарок россиянам в честь 79-ой годовщины великой победы
Esyda
27.06.2023
Вот это тоже очень интересная новость:
https://www.rbc.ru/politics/27/06/202...

собственник компании Конкорд через Военторг за год от государства смог заработать 80 млрд рублей

Хапнул -отскочи
еу012
27.06.2023
гиперинфляция т.е. будет?
Новая тема