--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Облагораживание парка Дубки

291
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisss
13.05.2018
На выборах Путина был еще опрос чему в районе уделить внимание-на сколько знаю, большинство за реконструкцию парка. А зачем? Тут такая красота- птички поют, лягушки квакают. Единственный участок леса в городе. Хотите шашлычек и аттракционов- рядом автозаводский парк и 1 мая.
Красота - понятие растяжимое. Не плохо было бы штат дворников, озеленителей, охрану, чтоб гонять бухальщиков и любителей срущих собак.
Deacon
13.05.2018
Lisss писал(а)
На выборах Путина

Когда же вы, либерасты, успокоитесь? :))
Он не либераст, кстати. Он ярый запутинец. Видимо, хорошо устроился, и система его ни разу не "кусала". "Укусит" разочек как следует - враз свои взгляды поменяет.
Deacon
13.05.2018
Четыре пятерки писал(а)
Он не либераст

Не может быть! А такие вещи иногда говорит :))
shian
13.05.2018
закатать все в асфальт а в центре поставить церковь
Lisss писал(а)
Хотите шашлычек и аттракционов- рядом автозаводский парк

А что какое пренебрежение к нашему парку-то? Наша инициативная группа, например, борется за то, чтобы в парке вообще "шашлычек" не было. Ты речь-то свою фильтруй немного, ладно?
Lisss
13.05.2018
Это какой твой парк именно?
Сам фильтрую, я вроде никого не оскорбляю, за переход на личности- забаню
Четыре пятерки писал(а)
Хотите шашлычек и аттракционов- рядом автозаводский парк

Я выше цитировал твою фразу. Но мне несложно продублировать. (см. цитату) Пренебрежительное отношение к нашему парку (одному из самых лучших в городе) считаю прямым оскорблением и переходом на личности. Такой расклад устроит?
Lisss
13.05.2018
Автозаводский то? Самый лучший? Жесть
Ты в корне неправ. Приезжай на автозавод и озвучь это вслух, потом расскажешь, как оно было. Там тебя и "забанят". :-D

P.S. Дубки - реально жесть, и его действительно нужно приводить в порядок. По большому счёту, все парки нужно приводить в порядок. Это тебе к сведению.
Lisss
13.05.2018
Приезжай на автозавод и озвучь это вслух, потом расскажешь, как оно было. Там тебя и "забанят"

Завтра как протрезвеешь- расскажи за чтот его так любишь, имхо- самый неинтересный из всех парков.
Мне трезветь незачем, ибо "стеклее трезва" (с), как в народе говорят.
А ты бы на личности-то не переходил, некрасиво это - ты ж модератор как-никак, вдвойне должен правил придерживаться и пример другим подавать.

Если убрать шашлычки из Автозаводского ПКиО, то он будет лучшим парком в городе.
И это даже не обсуждается среди тех, кто был там в последнее время. И тебе не мешало бы туда съездить для общего развития - гардероб свой обновить, то-сё.
передать парк в ведение РПЦ и они там сами все облагородят
счас не знаю, но лет 15-20 тому назад, там каждый куст шуршал.
я бы оставил))
Lisss
13.05.2018
Щас не так, попал парк
Nikky
13.05.2018
парк Дубки не в шашлычках нуждается и аттракционах, а в зачистке от всевозможного говна. только надолго не хватит. контингент в округе специфический.
Новая тема