--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Областная стоматологическая клиника и пенсионер.

Жалуюсь
795
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Big Muzzy
05.04.2021
Недавно отец мне звонит и говорит, мол узнай почём ж/д билет. Я спрашиваю куда собрался, а он мол ходил в областную стоматологическую поликлинику там предложили за 27000 решить вопрос с протезом. Сами понимаете 27 штук это две пенсии. А всего-то лопнул протез. Врач руками замахал - мы ремонт не делаем, материала такого нет и т.п.
В итоге я отправил отца в одну частную клинику в нижней части города, там ему за два дня без всяких проблем за 1 тыс. рублей починили протез и все довольны.

ЭТО ЧТО Ж ЗА МЕДИЦИНА У НАС в Нижнем, ЧТО РАЗНИЦА В РЕШЕНИИ ВОПРОСА В 27 РАЗ ?

Вытянуть деньги из пенсионера отправляйте в областную стоматологическую поликлинику.
Bekas999
05.04.2021
11 друзей мелека....Нету сейчас медицинской помощи. Есть оказание медицинских услуг. Возможно там действительно нет такого рода мастеров. Зато бесплатной вакцины по бидону на каждую *опу, хоть по радио прививайся. Бате здоровья
СМУ-1
05.04.2021
Поменьше работы - побольше денег!!!
Как говорит местный почитатель уважаемых людей котэ* или как там его
Это надо подробнее рассматривать.
А то у меня в камри ходовая вся сгнила, колесья отваливаются. Дилер сказал менять надо, а в шарашмантаж заварили на скорую руку, скотчем залепили и типа нормально.
Big Muzzy
05.04.2021
Камри тебе не скажет как оно, а отец очень доволен...
слушай, протез лопнул, как ни крути. Что там они с ним за тысячу сделали? Заварили что ли?))).
Штукарь отдал, оно сломалось, условно, через неделю опять и все равно 27 отдавать.
Big Muzzy
05.04.2021
Ну чего болтать, отпишусь если лопнет, а потом напишу во сколько новый обошёлся.
mmartin
05.04.2021

GreatCornholio
писал(а)
протез лопнул, как ни крути.

это не ходовая у ведра с болтами, пластик (ну или из чего там его делают) можно склеить/скрепить так, что самое прочное место во всей конструкции будет именно место склейки.
В-52
05.04.2021
Big Muzzy
06.04.2021
какая бешеная у тебя тяга к видео )))
Folk
05.04.2021
Стоматологическая поликлиника? Добавочный 3-62
Big Muzzy
05.04.2021
Ты не отвлекайся, копи на старость...
Folk
06.04.2021
Ты уже накопил, дедуля? )
Big Muzzy
06.04.2021
не отвлекайся, тебе понадобится )))
А что, где-то какая-то другая?
Выбирать не приходится там, где никакой другой в принципе нет. Да и там вообще стоит подумать.

Big Muzzy
писал(а)
пенсионера отправляйте в областную стоматологическую поликлинику.

Да я и сам только туда хожу. Цена будет такой же как и в платной, примерно. За то опыта у врача гораздо больше, просто из-за огромного потока
Несогласен. Лечил по ОМС в коммерческой стоматологии. Не просто сделали, а сделали то, что просил.
И с чем конкретно вы не согласны?
Далеко не все частники работают с ОМС
А вы что, хотите как в США? Там вон негров душат на улицах и бомжи везде!
LukA
06.04.2021
Вы ещё узнайте сколько там стоматология стоит, протез будет по цене, как будто он из чистого золота.
Я там жил, я знаю сколько и чего там стоит, замечу - беззубых я там не встречал, всё сволочи сюда прутся и тут лечат и лечат по ОМС конечно же. И да обама - чмо!
Путин - сила, справедливость и благолепные скрепы.
А все такие.
Меня в "Прозрении" убеждали, что ничего страшного в том, что ослепну, нет. Главное - каждые три месяца обследоваться по полной программе и вносить деньги в кассу.
Уже у настоящего врача я узнал, что закапанные препараты ни в коем случае нельзя было применять в моем варианте. И действительно мог ослепнуть.
Прошло шесть лет с визита в "Прозрение". И зрение встало улучшилось практически до единицы. И без таких постоянных вливаний.
Это просто "дефективные менедежеры" в медицине. Таких надо паталогоанатомам на опыты сразу сдавать.
Rapot
06.04.2021
лично у меня только негативный опыт лечения в бесплатных стоматологиях (в том числе на платной основе).
лучше найти частного стоматолога и ходить к нему, и он тебя будет знать и ты его.
Да, у нас надо знать всех, и стоматолога, и судью, и мента, и сантехника, короч, надо всех знать, тогда трубы течь не будут и пломбы вылетать! Ибо знание - сила!
Rapot
06.04.2021
мы сами себе создали такую жизнь.
Новая тема