--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Облава на ковидных( в качестве бреда)

Коронавирус
891
104
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
7aladin
16.11.2021
На одном Нижегородском режимном предприятии ковидных вылавливают в течении рабочего дня. Всех, у кого подозрительная температура, изолируют и делают анализ на ковид. На сколько понимаю, данная схема работает эффективно, больные попадают в изоляцию до первых признаков ковида.
Предлагаю выдать полицейским и гаишнекам термометры и пачку предписаний на прохождение теста на ковид.
Куаркод не имеет значения, на неназванным предприятии персонал болеет не по первому разу. Врачей домой привозят, снабжают таблетками, анализы делают. Однозначно, меры принимают.
Это было бы правильно. Ку-ку коды в российском исполнении - идиотизм.
7aladin
16.11.2021
На входе в ТЦ сейчас тестируют, а толку? Не пустят в эту дверь, больной пролезет в соседнюю. Охранники не имеют полномочий задерживать. В лучшем случае спросят: как вы себя чувствуете?
Как то надо отработать схему. Самому заболевшему важна диагностика на начальной стадии. Можно, конечно, закупиться пивом, проигнорировав тест пцр, но через пару недель могут и закопать безжизненное тело.
В ковиде главное - своевременная диагностика и начало лечения. Прозевал - труп. Независимо от вакцинации. Как болезнь попрет. И чем лучше у тебя иммунитет, тем для тебя это хуже. Ибо цитокиновый шторм - это ответ отличной иммунной системы на вирус.
Организм сам себя убивает.
Я вас умоляю. Кроме ПЦР теста, с результатами через пару дней, никакой ранней диагностики нет. Да даже если диагностируют, лечить будут выписыванием больничного листа и предписанием не выходить из дому
Офигительная медпомощь!
И пить побольше воды.... Знаю, знаю.
Я же теоретизирую. Если правильно и с умом. То, что сейчас - профанация. Поэтому и жертв так много. ПЦР тест имеется в виду пятиминутный. Есть такие.
Не пятиминутный, а двадцатиминутный. В любой аптеке продается. На самом деле ничего не показывает, как и лабораторный ПЦР, кроме состава слизи в носу. Но может служить для самоуспокоения и отмазы от руководства, которое тест требует для доступа на работу.

И нет, вся эта ранняя диагностика бесполезна в реальности. Кроме поражения в правах ничего не даст
жертв много потому как до этого бюджеты медицины по всей видимости разворовывали,
а тут пришлось от себя отрывать, тратить на лечение

отчего умирают у Проценко?

<<Особенность пациентов с COVID-19 -- быстрое формирование чрезвычайно опасных бактерий-суперинфектов в их организме. Казалось бы, мы только открылись в марте, у нас новые стены, и не должно быть внутрибольничных штаммов. Однако за три месяца они появились во всех отделениях реанимации: и золотистый стафилококк, и пневмония, и прочие>>,-- сказал главврач на конгрессе по контролю и профилактике инфекций (цитата по <<Московскому комсомольцу>>).

По словам господина Проценко, причина появления таких бактерий в новой больнице -- перевод из других стационаров пациентов, которые завозят микробов.

www.kommersant.ru/doc/4586589

а отчего внутрибольничная инфекция? а потому что в роддоме выксы мыши, в 5 и 10 тараканы. А почему, а потому что ремонта не было с первой мировой
и санитаркам не платят, а почему? а потому что привыкли бабло тратить на себя
Потому что у главврача шикарная машина, вероятно и дома неплохо...
иначе откуда этот ной, www.nn.ru/text/health/2021/11/11/70246736/comments/

вот не пофигу ли этому бюджетнику, на что тратят бюджет?
<<Дороже в 14 раз>>. Мелик-Гусейнов -- о стоимости лечения невакцинированных пациентов
На лечение одного тяжелобольного пациента в среднем уходит 132 тысячи рублей

на фейерверки, на забег или на лечение? А почему не пофигу - понятно
www.youtube.com/watch?v=usqlyI12-Og

comrade Venceremos
писал(а)
Потому что у главврача шикарная машина, вероятно и дома неплохо...

Эта должность дает очень хороший доход. И любой врач заняв ее уже никогда не захочет потерять и вернуться к прежней зарплате и будет выполнять все, что ему "спустят сверху".

JobForFood
писал(а)
пациентов, которые завозят микробов.

А тут еще и противные пациенты. Не стерильные.
Esyda
16.11.2021
А санитарок вообще отменили. Сделали уборщиц, убавили зарплату и убрали плюшки. Ну и они все в бизнес видимо пошли..

Мой дедуля
писал(а)
То, что сейчас - профанация. Поэтому и жертв так много.

Тогда зачем эта клоунада с ку-ку кодами?
новая тема ж.
разработка, внедрение, бюджеты
+ кукод новая фаза, очень перспективная, в отличие от пассивной слежке - прямое управление

JobForFood
писал(а)
прямое управление

Написал, что-то "не правильное" на каком-нибудь форуме, приходишь на поезд, а тебе говорят, мол, ваш куку код не действителен, сидите дома?
ну вот до вас начинает доходить :)) пару стаканов крови рейху, или месяц санитаром (на уборке парка) и пустят в Сапсан

(в СССР проходили, "картошка" и прочее)

trends.rbc.ru/trends/social/60e5ca569a7947a00440ba11

Так, согласно отчету China's National Public Credit Information Center, в 2018 году по итогам пилотных проектов в ряде провинций Китая 23 млн человек было отказано в покупке билета на самолет или поезд из-за низкого социального рейтинга.
это не говоря о том, что сама система социального кредита рассчитана на особую модель социального взаимодействия, которая складывалась в Китае веками и имеет свои глубокие традиции. Недаром, эту новацию поддерживает так много китайцев -- порядка 80%, из которых более половины -- целиком и полностью. Наибольший скептицизм проявляют китайцы с высшим образованием, а также бедняки и жители сельских районов. Наибольшую же поддержку инициативе выражают граждане с высоким достатком и члены компартии.

1000 баллов -- стартовое количество, которое присваивается каждому гражданину;
1300 баллов -- самое высокое количество;
600 баллов -- самое низкое количество.
Потерять баллы можно, если вы, например, не ухаживаете за пожилыми родственниками или часто проводите шумные вечеринки. Недосчитаться баллов можно и за непотребное поведение в общественном месте, нарушение правил дорожного движения, даже за жульничество в онлайн-играх.

При этом предусмотрены и механизмы на тот случай, если вас попытались оклеветать, и тогда наказание получит ваш недоброжелатель. Для этого планируют создать специальные агентства, которые будут инициировать проверки. Правда, если проверка ничего не выявит, ваш рейтинг будет еще больше снижен за <<неконструктивное отношение к критике>>.

Повысить же свой рейтинг можно не только за счет корректного и уважительного поведения в публичном пространстве, но и, например, за участие в волонтерских организациях, за сдачу крови, или если вы своим примером вдохновляете соседей на хорошие поступки.
Фуфло эти всё. В смысле описание - фуфло. Всякие мелкие, ничего не значащие подробности. Кто будет стоять на контроле? Задавать алгоритмы? Вручную подкручивать в отдельных исключительных случаях (которые постепенно будут стремиться к 100 процентам)? Вот это важно, но об этом ни слова.
погуглите "Собянин заблокировал карты Тройка"
вот так и будет работать
ISOpter
16.11.2021
ога, а электромобиль просто не поедет. А если поедет, зарядка на трассе откажется его заряжать
Бабла на жиже срубить.
В Китае главное - обезопасить население. У наших сверхзадача - продать максимальное количество порций вакцины. Уже не важно, сколько у тебя антител. Колоть принуждают чаще и чаще. Больше и больше. Аппетит пришел. Яхту новую присмотрел благоприобретатель.
comrade Venceremos писал(а)
с результатами через пару дней

Утром сдал, к вечеру готов. Если не в поликлинике.

7aladin
писал(а)
На входе в ТЦ сейчас тестируют

Это как? Бесконтактными термометрами, которые безбожно врут? Или как-то иначе?
Их надо настраивать и правильно пользовать.
Это как? Вот у меня дома хороший, фирменный. Читал инструкцию, ни хрена там нет по настройке. А по поводу измерения там все тоже просто. Сравниваю с ртутным, разница есть и ...нормально так. Лучше ртутного пока не встречал.
Ты про контактный или бесконтактный?
Про оба. Но как настраивать бесконтактный???
При мне настраивали. Не знаю, как точно. Один охранник показывал другому. Настроил. Может модели разные еще.
Сычъ
16.11.2021
В инструкции к бесконтактным - мерять лоб в определенной точке. Точно показывают только там, на запястье, как измеряют в ТЦ, показывают 36,6 при реальной в 38 (тестировал 4 термометра когда болел).
Читал я инструкцию. Все делали как написано. Показания не точные. По сравнению с ртутным.
PIBO
16.11.2021
Идеальный символ этой истерии, устройство абсолютно безопасно и абсолютно бесполезно. У меня после улицы обычно кажет на запястье 32-33 градуса
vlad0711
16.11.2021
А чего выдумывать-все уже давно придумано.
1. С антиваксером нельзя бороться положительными методами. Он негативен, и это негативное следует устранить из системы, или же он вечно будет её портить.

2. Нельзя обсуждать антиваксерский вопрос с антиваксерами. Очень тяжело доказать кому бы то ни было, что он должен себя обезвредить.

3. Нельзя позволять антиваксеру то же, что и привитому, ибо он не является честным оппонентом. Щедростью и благородством он будет пользоваться только для того, чтобы заманить своего противника в ловушку........(с)
Какая интересная методичка.
Ссылку выложи, пожалуйста.
shian
16.11.2021
Темпа до заразности подымается?
Убри*
16.11.2021
она и в процессе не у всех подымается
Это не важно. Важно начать лечение во время, чтобы спасти жизнь и здоровье заболевшему.
Арбидолом и другим мелом?
Пить побольше воды, соки, морсики, варенья?
Так этим можно лечиться и без диагностики, хуже не будет.
Ну вообще то лечат. Не зря смертность в нормальных странах на порядок ниже.
Ударной дозой антибиотиков в коктейле с кортикостероидами?
"От него бывает мрут
Но которы выживают
..."(с)
Да нет. Чуточку антибиотиков, гармоны, антикоагулянты, кислород.
А да, антикоагулянты забыл. Это чтоб добить, если больной от всего остального не загнётся
Кислород - чтоб продлить удовольствие
Наоборот. В двадцатом много без него померло от тромбоза.
BCT
16.11.2021
Говорят, что самый эффективный способ - плазма крови переболевшего человека.
Это только для особо ценных членов общества
7aladin
16.11.2021
Друг лежал в больнице. Всей палате делали укол, ставили капельницу и таблетки. Врач изредка появлялся и вел беседы о жизни после больницы. Видимо, схема отработанная, врач нужен в исключительных ситуациях. Только после выписки никто нормально работать не смог, температура поднималась и т.д.
Ну это ковид. Тут не попрыгаешь. Месяца три на реабилитацию.
shian
16.11.2021
Правильно не важно, гораздо важнее, понимать где чушь, а где нет

На сколько понимаю, данная схема работает эффективно, больные попадают в изоляцию до первых признаков ковида

Температура это не первый признак?
Мне кажется, что не первый.
shian
16.11.2021
Вот именно
Сычъ
16.11.2021
У меня первым признаком была интоксикация, болел живот и слабость с утра, вечером - легкая температура. И на второй день только - высокая и все симптомы гриппа.
shian
16.11.2021
Бинго
У меня адская усталость. Через два дня поперла температура. Что характерно, ни один ПЦР тест не был положительным. Ни в начале, ни во время, ни после.
enjoi
16.11.2021
а чем лечить?:) я ковидом болел - только витаминки ел
Врачи лечат. Я не знаю, чем. Капельницы с утра до ночи, таблетки, уколы. Вакцинирован, если чо. Переболел после вакцинации. Тяжело.
enjoi
16.11.2021
эффективность не 100%, бывает. может и не писал бы уже без вакцинации.
тяжело это когда в реанимации полежат
enjoi писал(а)
тяжело это когда в реанимации полежат ...

А если бы дедуля полежал, то ты написал: тяжело, это когда в деревянный макинтош одели...
enjoi
16.11.2021
а если бы да кабы. сам придумал, сам посмеялся?
я написал как написал, не нужно додумывать
Ну, поражение 75% после вакцинации - это тоже показатель. Нехороший.
enjoi
16.11.2021
вы из-за вакцинации заболели? или хотите сказать, что вакцинация ухудшает течение болезни?
Вакцинация, возможно, мешает заражению. Но если заразился, то ты попал. Вакцинирован или нет - все зависит от твоего организма. Не от вакцины.
Цитокиновый шторм, это именно та "штука", которая убивает легкие, это не вирус. Это ты. Это твой отличный иммунитет.
"Цитокиновый шторм или гиперцитокинемия -- потенциально летальная реакция иммунной системы, характеризуемая быстрой пролиферацией и повышенной активностью T-клеток, макрофагов и естественных киллеров с высвобождением защитными клетками различных воспалительных цитокинов и химических медиаторов."
Вот это убивает. А не вирус.
баб ишшо надо обезопасить методом Джоли

Два года назад Анджелина Джоли сделала мастэктомию обеих грудей

Американская киноактриса Анджелина Джоли сообщила, что ей сделали операцию по удалению яичников и маточных труб из-за риска развития ракового заболевания.

В своей колонке в New York Times 39-летняя голливудская звезда сообщила, что в одном из последних анализов было обнаружено некоторое количество маркеров, которые могли свидетельствовать о ранней стадии рака.

По словам Джоли, операция по удалению яичников менее сложная, чем мастэктомия, которую актриса сделала два года назад, однако последствия последней операции гораздо более тяжелые: удаление яичников приводит к искусственной менопаузе.

"Я больше не смогу иметь детей, и я ожидаю, что в моем организме произойдут определенные изменения. Но что бы ни произошло, я чувствую себя спокойно - не потому, что я сильная, а потому, что это часть жизни. Бояться нечего", - написала актриса.

Сообщается, что сейчас Джоли проходит курс гормональной заместительной терапии.

www.bbc.com/russian/society/2015/03/150324_jolie_ovaries_surgery
Ещё зашить
всяко.
для мужиков тоже есть решение
ria.ru/20120925/758737373.htm

Оказалось, что корейские евнухи в среднем жили по 70-72 года, тогда как продолжительность жизни их современников ограничивалась 51-56 годами. Три евнуха смогли перешагнуть столетний рубеж - они умерли в 100, 101 и 109 лет. С другой стороны, корейские монархи и их ближайшие родственники при дворе отличались наименьшей продолжительностью жизни - 45-47 лет.

Как считают ученые, столь большая разница в долголетии не может быть объяснена различиями в питании или условиях обитания - евнухи жили в тех же дворцах, что и царедворцы, и питались такой же пищей.

По всей видимости, ампутация половых органов у человека приводит к тем же последствиям, что и у животных. Авторы статьи предполагают, что кастрация освобождает часть ресурсов, затрачиваемых на поддержание сперматозоидов, и позволяет организму использовать их для "починки" поврежденных тканей в преклонном возрасте.

Мин и его коллеги отмечают, что окончательные выводы пока делать преждевременно - следует провести аналогичные исследования в других государствах мира и убедиться в совпадении результатов.
Сычъ
16.11.2021
Фигня, просто у них своих жён не было)
FreeCat
17.11.2021
JobForFood писал(а)
Оказалось, что корейские евнухи в среднем жили по 70-72 года, тогда как продолжительность жизни их современников ограничивалась 51-56 годами. Три евнуха смогли перешагнуть столетний рубеж - они умерли в 100, 101 и 109 лет. С другой стороны, корейские монархи и их ближайшие родственники при дворе отличались наименьшей продолжительностью жизни - 45-47 лет.

Как считают ученые, столь большая разница в долголетии не может быть объяснена различиями в питании или условиях обитания - евнухи жили в тех же дворцах, что и царедворцы, и питались такой же пищей.

По всей видимости, ампутация половых органов у человека приводит к тем же последствиям, что и у животных. Авторы статьи предполагают, что кастрация освобождает часть ресурсов, затрачиваемых на поддержание сперматозоидов, и позволяет организму использовать их для "починки" поврежденных тканей в преклонном возрасте.

да просто нинахрен эти евнухи там были никому не нужны :) .. а убить монарха/родственника монарка - вполне обычный в то время "спорт" :-D ...
7aladin
16.11.2021
Я так понимаю, ты без куаркода. Термометр купи.
кетайский? который на всех проходных 31 градус показывает?
7aladin
16.11.2021
Откалибруй или запомни, что выше 34градусов сиди дома.
на каком основании?
7aladin
16.11.2021
Это тебе надо, а не Мелику.
Bekas999
16.11.2021
Мелек на армянский коммунизм копит. Он святой
7aladin
16.11.2021
А мне надо кредиты гасить, хотя они застрахованы.
Bekas999
16.11.2021
Вот. Тоже для детей стараешься. В музыкалки води обязательно, скоро отменят
7aladin писал(а)
Откалибруй или запомни, что выше 34градусов сиди дома. ...

В поликлинику им.Семашко точно с 36 пускают. Мне так радостно после замера на запястье тыкали в лицо, что у меня 36 и что я "в норме" и могу идти дальше.
В 39 лет... Добровольно лишить себя яичников (т.е. и нормальной рабочей гормональной системы)
Суровая баба... Это как же нужно ненавидеть то, что у тебя женское тело...
ну вот полмира решило через тряпки дышать, два года дышит
считает что здоровее будет, они неправы что-ли?
Bekas999
16.11.2021
Вот давно пора создать ковидную полицию. Тётек посимпатичнее набрать и пусть губками лобик трогают....а крыс не брать туда. Крыс на этот ресурс контролерами АФ
7aladin
16.11.2021
Будет иначе, гаишнег измерит температуру, а потом по стандартной схеме: "а ну, дыхни! Свободен!"
Bekas999
16.11.2021
Там нормально. На дороге работают служившие в армии. Ну дыхнут, не страшнее тройного по лому в мороз
ковидлагеря же на свежем воздухе

и www.youtube.com/watch?v=K9lfLzwyJNg
Bekas999
16.11.2021
Маленький экран в тел. Неинформативно. Страшно так-то если в телевизоре наверное
А смерти нет. Есть отмирание твоей физической оболочки. Будет тебе теплый котел с узбекским пловом, не боись
И ты в нем - мясо...
Bekas999
16.11.2021
И ты
Коллеги по шаурме...:)
Lissonka
16.11.2021
И правильно. Давно пора температурящих отправлять подальше от работы, чтобы других не заражали.
А то и детей вон водят больных в детсад, и сами прутся на работу заболевшие. Кому от этого хорошо-то ?
А что делать тем, у кого постоянно повышенная температура? У меня почти постоянно 37-37,2. Уже который год от врачей слышу: это у Вас какое-то воспаление в организме.
а вот какое... Не нашли.
Lissonka
16.11.2021
www.mk.ru/social/2019/02/25/...peratura-40.html

Наверное, заиметь справку от врача, что для них это норма, а не симптом простуды или чего похуже заразного.

7aladin
писал(а)
Куаркод не имеет значения, на неназванным предприятии персонал болеет не по первому разу.

Как так? Ку-ку код выдается же тем, кто вакцинирован или переболел, так? И с ним открыт доступ всюду, так как....так как им можно везде и без ограничений. Выходит, что наличие или его отсутствие не имеет никакого значения для сдерживания заболевания??? Или как?
Не имеет.
Изначально кукукод придумали в Китае с вполне разумным содержанием. Куаркод имеет три цвета. Зеленый, желтый и красный. Если ты случайно пересекся с больным ковидом, то твой куаркод краснеет. И вот тогда тебя не пускают никуда. А не от наличия укола с жижей.
По сути странная сегрегация получается: людей просто разделили на тех кто не болел (или болел, но не заметил) и на тех кто привился или переболел и обращался к врачу. Обе категории могут быть переносчиками вируса и болеть. Взрыв мозга. Но на мой взгляд это не имеет никакого отношения к сдерживанию вируса.
У нас - да. Полный бред. Идея Китая вполне рабочая. Если ты "замазался" общением с носителем вируса, то ты можешь быть заразным.
А у нас "купил индульгенцию" и заражай кого хочешь и где хочешь.

Мой дедуля
писал(а)
"купил индульгенцию"

Купил "покорность" и лояльность к действующей власти, кмк.
И сдох.
Dilam
16.11.2021
ТеплушникЭр писал(а)
По сути странная сегрегация получается: людей просто разделили на тех кто не болел (или болел, но не заметил) и на тех кто привился или переболел и обращался к врачу. Обе категории могут быть переносчиками вируса и болеть. Взрыв мозга. Но на ...

Зато с финансовой стороны всё нормально:вакцинировался или болел официально на тебя выделяются деньги в минздрав - жёлтый код.Переболел без обращения к врачу - красный.Но можешь поправить свой статус до зелёного,если вакцинируешься 10500 раз *crazy*
Esyda
16.11.2021
А остальные что значат?
Все в порядке и желтый - не знаю.
mkv
16.11.2021
Это не бред, а правильное решение. Вопрос: кто его оплачивать будет?
7aladin
16.11.2021
Если маму, папу любишь, то будешь следить за своей температурой и в случае чего, самозаизолируешься до проявления признаков ковида. Пока у меня такие соображения. На Путина не особо надеюсь, может подвести.
Мне кредиты платить, надо выжить любой ценой и близких не заразить.
Обычный грипп это или необычный, я считаю, что практичнее перебдеть и не спешить болеть.
mkv
16.11.2021
Не надо передёргивать.
7aladin писал
На одном Нижегородском режимном предприятии...

Так должно быть на каждом предприятии.
Отслеживание здоровья неработающих папы-мамы и себя любимого отдельный разговор.
7aladin
16.11.2021
На этом предприятии у всех куаркод есть. Выходит, что измерение температуры при входе в ТЦ важнее куаркода.
mkv
16.11.2021
Да, именно так, поскольку и привитые могут могут быть больными и распространять заразу, важно как можно раньше это отследить.
7aladin писал(а)
Мне кредиты платить, надо выжить любой ценой и близких не заразить.

Ха-ха-ха!!!
А умрёшь ты внезапно и из-за какого-нибудь обдолбанного мудака за рулем!
FreeCat
17.11.2021
7aladin писал(а)
Если маму, папу любишь, то будешь следить за своей температурой

по вашей логике если с ними не живёшь вместе или если нет уже их в живых - то следить уже не надо :-D ? " ... прЭлЭстно, прЭлЭстно" (цы) :-D
spag10
16.11.2021
Те же, кто оплачивал оплачиваемые выходные.
Новая тема