--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Облик укронациста. Без прикрас. И он верит в свою правоту

Про Украину
622
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Это некто Небитов, начальник МВД вна 404 по Киевской области
Я надеюсь что получит по заслугам сполна
tuner
26.02.2023
Из представленного ролика совершенно непонятно, в чем заслуги имярека?
Ну да, много условностей, неизвестность источников происхождения артефактов- сборная солянка, сдобренная отвратительной режиссурой и редакцией текста. Какая- то низкопробная распаковка абстрактного привета из России.
Если абстрагироваться- банальный комедийный стеб над сопутствующими СВО составляющими, который дешифруют до конструктива, аки упущение, в "нашем" МО и сделают соответствующие выводы.
Казачок, точно не наш засланец?
Не похоже. Всерьез несет свой бред. да и пост занимает не самый мелкий - начальник полиции киевской области, цельный енераль
chastener
25.02.2023
Маску увидел, думал чёто про хоккей...
Неужто ты думаешь, кто-то будет тратить 14 минут, слушая бздёж никому неизвестного чувака?
Такой упоротый цинизм я давно не встречал. Хотя смотрю канал этого укромента с год наверное. раньше он перепевал официоз, но с полгода как начал чисто геббельсовскую пропаганду про недочеловеков - по учебникам рейха!
chastener
26.02.2023
Зачем у него хоккейная вратарская маска? Только это интересует.
Просто я подписан на канал
www.youtube.com/@HockeyStigg
Думал, чёто про него :-D
tuner
26.02.2023
Доктор, а у вас- то откуда такие картинки? (с)
По подписке пришло когда-то
Я за этим енералем недоделанным уже с год наблюдаю. Градус неадекватной упоротости только растет. Уже готовый пациент для дурки
Новая тема