--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обмен Виктора Бута на американскую баскетболистку Бриттни Грайнер состоялся.

Размышляем
911
82
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
marfusha6-1
08.12.2022
Американку Бриттни Грайнер обменяли на россиянина Виктора Бута
Москва. 8 декабря. INTERFAX.RU - В четверг, 8 декабря, в аэропорту Абу-Даби состоялся обмен отбывавшего наказание в США гражданина РФ Виктора Бута на осужденную в России американку Бриттни Грайнер, сообщили в МИД РФ.

На Смоленской площади отметили, что "в течение длительного времени Российская Федерация вела переговорный процесс с США по освобождению Виктора Бута".

"Вашингтон категорически отказывался от диалога по включению россиянина в схему обмена. Тем не менее Российская Федерация продолжала активную работу по вызволению нашего соотечественника", - заявили в ведомстве.

"В результате предпринятых усилий удалось договориться с американской стороной по организации обмена Виктора Бута на Бриттни Грайнер. Российский гражданин возвращен на Родину", - сообщили в МИД РФ.
www.interfax.ru/world/875992

Первые кадры обмена россиянина Виктора Бута на американскую баскетболистку Бриттни Грайнер
www.youtube.com/watch?v=uILhYrb5ds4
Ну хоть тут мама дождалась. А то у мамы освобождённого Ярошенко, не выдержало сердце, немного не дождалась.
chastener
09.12.2022
А что за переживания за маму преступника? Или если чел сотрудник ГРУ, то может нарушать законы? Не, не прокатит, ФБР на его ксиву насрать.
А ты веришь их судам? К тому-же ничего они так и не смогли доказать.
ФБР открыла охоту на русских по всему миру. Предприниматели, правозащитники, айтишники... Им все-равно, лишь-бы иметь на нас давление. Вот теперь и мы научились играть в эту игру.
chastener
09.12.2022
Его в 2008ом году закрыли. Какое тогда было давление на русских? Оружие террористам продавал, разве это хорошо?
Вашпе никакого, грузия с натовскими инструкторами и украинскими пво. Система ПРО типа от иранской угрозы.........и тд и тп. :-) Вашпе вашпе никакого
chastener писал(а)
Оружие террористам продавал, разве это хорошо?

ну бут оружие продавал, а пендосы этих террористов обучали
Но ведь
ЭТО ДРУГОЭ
Cherdak
09.12.2022
GreatCornholio писал(а)
бут оружие продавал

его вину даже присяжные не признали
дело там темное
получается, мериканцы в своих застенках гестапо просто так его держали?
а как же дермакратия? справедливый суд итд итп?
Cherdak
09.12.2022
что хотят то и делают
RSOTM
09.12.2022
GreatCornholio писал(а)
продавал

ага, чеченским террористам в 95 )
и косовским албанцам в 90тые )))

шарий в своем ролике про бута подъ8бывает тупых россиян у которых память коротка )))
а про продажи врагам америки он ничего не говорит? или ты это уже не слушал, потому что
ЭТО ДРУГОЭ
RSOTM
09.12.2022
GreatCornholio писал(а)
врагам америки

БУт надо будет- он и холам привезёт. враги омерики тут не причем.
хочешь сказать, что холы любым террористам рады как своим?
RSOTM
09.12.2022
хочу сказать хохлам пос*8ать кто им привезет оружие.
как и чеченские террористы не брезговали от БУТа получать оружие на войну с россией
Буту тоже пофиг кому его возить, врагам америки или друзьям.
RSOTM писал(а)
хочу сказать хохлам пос*8ать кто им привезет оружие.

как это? кто им привезет, тому они потом натурой своей отдавать и будут
RSOTM
09.12.2022
GreatCornholio писал(а)
как это?

ну это через нужных людей в едрисне, хохлам нормальное оружие, своим мобикам на фронт стальные каски и саперные лопатки , херсон в плавь штурмовать.
денег им пендосы дают.
под небольшие проценты)) потом землями и рабами укропами заберут
как там, Бахмут готовы сдать?
RSOTM
09.12.2022
GreatCornholio писал(а)
как там, Бахмут готовы сдать?

а после бахмута дорога и на киев открыта?
а там и на фашингтон
chastener писал(а)
Его в 2008ом году закрыли. Какое тогда было давление на русских?

Здрасьте, ВВП тогда и начал расчищать конюшни. Браудер вроде скупал акции наших предприятий и не платил налоги, погуглил - в 2005 году это было. А вот тот скандал с ремонтом кремля, недоплаченными за это деньгами и следом стали арестовывать наши суда по Европе и даже парусник...
Как только стали отрывать всяких пиявок от страны, так и понеслось, а при ельцине их все устраивало.
Вообще неравноценный обмен, надо сажать по максимальным срокам сразу за малейшее нарушение и пусть сидят. А потом как посидят львиную часть срока уже на обмен. А то наркоманка несколько месяцев жизни потеряла, а Бут с 2008 года по тюрьмам.
так и есть, теперь в любой стране американские граждане под прицелом. Всегда можно кого нибудь хапнуть и менять

chastener
писал(а)
Или если чел сотрудник ГРУ, то может нарушать законы?

А что он нарушил?
Дубль.
chastener
09.12.2022
Плохо знаю про этих персонажей.
Но из новостей узнал, что американская баскетболистка двукратная олимпийская чемпионка и заодно лесбиянка. В Штатах её ожидает жена =-O ... Омерзительно, канеш. Полное надругательство над природой. Куда смотрит церковь??? Почему не осуждает?
Ещё подумал, что лесбиянки в женском спорте, видимо, имеют какое-то преимущество перед нормальными женщинами. Избыток мужских гормонов, тестостерона или тп.
chastener писал(а)
Плохо знаю про этих персонажей.

Зато вон выше с партийной убежденностью уверяете, что Бут - сотрудник ГРу и торговец оружием...бгг

Вот такой уровень "экспертизы" на ГФ
chastener
09.12.2022
Вчера прочитал в Телеге.
Я его всё время путал, баба какая-то есть с похожей фамилией... Бутина?
Ещё футболист был российский Бут, в Сборной играл. Гуглить влом, откуда-то с юга, с Ростова Новороссийска типо. Папаша у него тоже какой-то бандит :-D
Cherdak
09.12.2022
"обменяли хулигага наркомана на Луиса Корвалана..."
Casher
09.12.2022
классика ж
.... где найти такую плять чтоб на байдена сменять?
наркокурьера на торгаша оружием. "1:0 в мою пользу" (с) КК
зт
09.12.2022
пауки договорились
Бут наш? Бутнаш?
как правильно заметили в ТГ, этот обмен - очередной плевок либерастне. Пу показывает, что мы за своих стоим, вертикаль держится. А нарвальнята только из РФ уехали и от бюджетов оказались отрезаны, так сразу развалились
за каких за своих?
Я вообще не понимаю для чего и по какой протекции его вытаскивали
Если посадить куда нибудь на Вологодский пятак или Черный дельфин, то тогда да - норм
а зачем его в дельфин? он что то такое страшное сотворил?
продажа оружия, как пример против РФ - тем же чеченцам
но если вам нравятся подобные личности, то пожалуйста
наверное тебя больше задевает, что он продавал оружие врагам пендосии
Если бы он чеченцам продавал, то америкосы бы ему только помогали
он и американцам продавал
он всем продавал
и продавал то, что к нему не относилось - разворованное со складов, в чем успешно содействовал
мне всё равно где он сидел, и продолжал бы сидеть
а эта помпа которую сейчас показывают на ТВ и которую постят - только удручает
с моей стороны поддержки в его сторону не будет!
ну сейчас у него уже нет никаких старых связей или наработок, за то длительное время, что он в тюрьме сидел, мир изменился и сейчас другие люди поставляют тоже самое оружие тем же самым террористам. Наверняка пендосы его убрали.
А если связи и наработки остались, то надо этим пользоваться и вооружать по полной врагов пендосии, чтобы дали пендосам жару
RSOTM
09.12.2022
GreatCornholio писал(а)
А если связи и наработки остались

какие блин связи ?)))) он только ВЫВОЗИЛ из России.

большую часть оружия он продал в 90тые, всем подряд без разбора (им бабки нужны были, пофиг на страну и идеологию) - косовским албанцам, чеченским террористам и т.д.
RSOTM писал(а)
какие блин связи ?)))) он только ВЫВОЗИЛ из России.

ты наркоман что ли? понятное дело, что вывозил
RSOTM
09.12.2022
а, сорян. я тебя не сразу понял - т..е ты предлагаешь теперь довывезти из России то что в прошлый раз не успели, чтобы даже каски стальные и те пропали.
ты не из едрисни слуайно ?
вооружать врагов америки - один из путей борьбы с этими террористами
Но тебе подпиндосу это конечно не нравится
RSOTM
09.12.2022
GreatCornholio писал(а)
вооружать врагов америки - один из путей борьбы с этими террористами

Х8йню писать на форуме - для тебя видимо тоже вклад в борьбу с америкой )
понимаю, что вам нацистам неприятно, что америка будет тратить деньги на борьбу с кем то и откажется вам дармоедам выплачивать
RSOTM
09.12.2022
GreatCornholio писал(а)
америка будет тратить деньги н

сказочйный ты добо**б )))
я ща поглядел, америка ЗА ЭТОТ год уже произвела и продала 1.5 миллиона одних только полноразмерных пикапов типа додж рама.
А тесл америка произвела и продала, больше чем всего автомобилей производлось в 2021 году в РФ.

и ты собрался сра**ным бутом с америкой воевать )))) причем ты этот ерд походу на полном срьезё несешь (я раньше думал что ты троллишь но нет походу )))))
)
враг будет повержен
победа будет за нами
RSOTM
09.12.2022
тебя мишель чтоль покупасал ?
давно в партию то вступил ?
я против партии и против путина
с мишелем мы спорим и я с ним не согласен по многим пунктам
я за президента из бизнеса типа Галицкого
RSOTM
09.12.2022
GreatCornholio писал(а)
я за президента из бизнеса типа Галицкого

а получишь пизнесмена рамзана.
будешь намаз делать
так и ты будешь, что ты радуешься то.
и никто тебе воли укропить на форумах не даст.
Будешь толчки не в польше чистить, а в доме нашего дорогого БРАТА Апты Алаутдинова
RSOTM
09.12.2022
GreatCornholio писал(а)
так и ты будешь, что ты радуешься то.

ну я в отличии от тебя реальность то понимаю ) и к ней готов.
а тебя она е8лом об асфальт приложит
наоборот, реальность ты не воспринимаешь, так как живешь в прозападной пропаганде и не видишь реального положения дел
а нахрена он нам сдался?
Бут оружием барыжил, наверное, "помогал" нужным людям (нужным для РФ), а зачем Штатам нужна эта баба-пидараха?!
Совсем в баскетбол играть стало некому? "Только мёртвый негр не идёт играть в баскетбол!"
Ты не понимаешь © Она черная лесбиянка! Это сейчас самые важные люди в Пиндостане!
Сараевод писал(а)
Ты не понимаешь © Она черная лесбиянка! Это сейчас самые важные люди в Пиндостане!

А вон пишут что это офигенный бонус демократам в США, которые вытащили гражданку США, баскетболистку из застенков кремля.
Вытащили якобы обменяв на того, кто якобы приложил руку к развалу армии в РФ.
То есть сорвали двойной куш.
На заборе xyz написано, а там собака. Пусть пишут. Они крупно облажались.
Сараевод писал(а)
. Они крупно облажались

Можешь аргументировать?
Более крупная птица - Пол Уиллан, который осужден за шпионаж и, в принципе, несравненно ценнее для экономики США, остался в заключении. Сначала пиндосы хотели обменять Бута на Уиллана плюс эту лесби, но наши твердо настояли - одного на одну! И выиграли. Получается, что имидж пиндосам важнее. А наши обменяют шпиона на еще какого-нибудь значимого россиянина, варианты есть и продолжение переговоров уже идет.
Сараевод писал(а)
Сначала пиндосы хотели обменять Бута на Уиллана плюс эту лесби, но наши твердо настояли - одного на одну!

ничёсе у тебя инсайд
Да в любом новостном канале телеги всё это по сто раз написано. Ты хоть иногда почитывай новости :)
То есть это кто им дал распространить такую информацию?
ну да ну да .....Бут признан присяжными виновным в сговоре с целью убийства американских граждан, сговоре с целью убийства американских должностных лиц,.... и наркоманка с парой вейпов шишных. Тут или Бута реально закрыли по беспределу или я уж и не знаю кем должна быть эта баскетболистка наркоманка. Кстати как она олимпийской чемпионкой стала дважды, она тогда не употребляла или это "нога того кого надо нога"?

Не ну чисто технически конечно можно было убить этими шигшками кого то, но после таких "убийств" на хавчик пробивает.
Апостол писал(а)
ну да ну да .....Бут признан присяжными виновным в сговоре с целью убийства американских граждан, сговоре с целью убийства американских должностных лиц,.... и наркоманка с парой вейпов шишных. Тут или Бута реально закрыли по беспределу или я уж и не знаю кем должна быть эта баскетболистка наркоманка. Кстати как она олимпийской чемпионкой стала дважды, она тогда не употребляла или это "нога того кого надо нога"?

Не ну чисто технически конечно можно было убить этими шигшками кого то, но после таких "убийств" на хавчик пробивает.

Я что то не понял ничего из твоей белиберды.
Можешь кратко и понятно изложить свой тезис?
Мой тезис врага государства нумер один практически, который должен был мочить американцев и американских должностных лиц (Ну это по мнению их же суда). Обменяли на наркоманку с одним шишным вейпом.
Апостол писал(а)
Мой тезис врага государства нумер один практически, который должен был мочить американцев и американских должностных лиц (Ну это по мнению их же суда). Обменяли на наркоманку с одним шишным вейпом.

Соловьев на госуларственном СМИ призывает применить ядерное оружие против США.
В Москве ходят демонстрации с плакатами, призывающими запустить ядерные ракеты по США.
При таком раскладе Бут, который на этом фоне не представляет по сути никакой реальной опасности сейчас (был осужден за сговор для убийства граждан США...никого реально не убил), был обменян на гражданку США с целью поднятия доверия к правительству со стороны граждан США.

очевидно, что такой обмен выгоден для них
А что до Бута никто не призывал использовать яо против сша ? А оно как бы для чего создано то было у нас ? В 2008 году и раньше, все прекрасно знали для чего было создано и сохранено яо и в доктринах во всех написано, однако пострадал один бут только.
Апостол писал(а)
А что до Бута никто не призывал использовать яо против сша ? А оно как бы для чего создано то было у нас ? В 2008 году и раньше, все прекрасно знали для чего было создано и сохранено яо и в доктринах во всех написано, однако пострадал один бут только

Опять ничего не понял.
Что не так с моим ответом? Он не понятен или что?
США имеют колосальный опыт в мировой политике и не упустят шанса набрать очков либо в мире, либо у себя у своих избирателей.
Их сегодняшние позиции в мире тому показатель.
Я думаю сто раз взвесили все за и все против такого обмена и решили меняться.
Тут вообще нет никакой альтернативы.
Сначала Бута предлагали поменять на пятнадцать американских преступников, содержащихся в российских тюрьмах. Потом предлагали поменять на провалившегося шпиена. Но все эти люди оказались американскому госдепу неинтересны. Стоило предложить к обмену наркоманку-лесбиянку, как дело сразу сдвинулось с мертвой точки!
Так вот с кого надо было начинать! :)
Сдается мне, трудно будет американцам проходить российский таможенный контроль. А возить наркоту и пидарасить вдвойне опаснее.
не знаю, кто это, но поздравляю. надеюсь, они поженятся.
chastener
09.12.2022
баба жената, на другой бабе
ничё, разведётся. главное, что все живы )))
Третьим будет.
chastener
09.12.2022
Пока местные пи... путиноиды пляшут от радости (по своей тупости), прокремлёвский блогер Анатолий Шарий положил им в рот кучку гавна:

"Чтобы окончательно лишить розовых очков мечтателей - Бут не умеет привозить оружие, только вывозить.

Потрошить склады, делая свою страну необороноспособной и вывозить из Болгарии остатки советского оружия - это не то же самое, что искать <<серое>> оружие по миру, заключая контракты.

Потому читать <<он сейчас нужен>> или <<он сейчас поможет>> - смешно.

Но смешнее всего то, что у меня создается ощущение театра. Все эти <<мы прогнули>>, <<мы нагнули>>.

Ибо темнокожая спортсменка-лесбо - это как джекпот для демократов.

Потому большой вопрос - кто кого круто прогнул и чья на самом деле была инициатива."

t.me/ASupersharij/13860
Справедливости ради, этот щирый украинский русофоб Петушарий положил кучку г@вна в рот читателям своего убогого бложика для дальнейшего, нерефлексирующего распространения разного рода дурочкАми - ну типа подписантов такого же бложика Анатоля Несмияна.
chastener писал(а)
Потому большой вопрос - кто кого круто прогнул и чья на самом деле была инициатива."

Ты дурак? Тут обмен 1:1, а не 2:1 или 3:1, как хотели янки. А ещё пару лет назад, они вообще об этом не хотели говорить.
А шарию верить - себя не уважать.
Ну там и 15 человек хотели менять грят, но вроде как не пошли на это
Гораздо неприятнее другое. В Росвооружении оказывается действовали американские агенты влияния, которые и подставили Бута, организовав провокацию и похищение.
Устраняли конкурента.
Надеюсь, что эти агенты влияния уже познакомились с кувалдой.
А что, хорошее дело
Надо бы взять штурмом посольство пендостана - г. Москва, площадь ДНР, дом 1
Там много кого (шпиЁн на шпиЁне сидит) можно будет обменять на наших летчиков и спецназов
Nautilus
09.12.2022
youtu.be/giyKgJcu9O0
<<Приедешь еще сюда? Молодец! Приезжай>>:в Мордовии приглашают Бритни Грайнер заезжать в гости"
Тёплые проводы :'(
Новая тема