--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обновленный российский крейсер «Адмирал Нахимов» может в одиночку сдержать флот НАТО ... надо лишь немножко потерпеть

В России
623
70
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
14.07.2020
www.5-tv.ru/news/303677/obno...erzat-flot-nato/
Судно отправили на ремонт в 1999 году после 14 лет исправной службы. В 2022 году после заводских испытаний его передадут ВМФ. Как заявляют в Минобороны, на корабле кардинально обновят системы жизнеобеспечения, радиотехническое оборудование и корабельную энергетику, а главное — заменят устаревшее ракетное и артиллерийское вооружение на современные образцы.

Ну наконец-то. А то сколько можно терпеть гегемонию этих проклятых пендосов. Всего-то осталось пару лет потерпеть, в надежде что пендосы, за эти пару лет, узнав про этот наш корабль, не захотят на нас напасть первыми ... а у нас даже кузи нет :(
есть подводные крейсера, не переживайте
Враги пусть переживают. Щитать-то они умеют ;)
Щитать это что?
Зачем вы за врагов переживаете?
Это не я, это вы переживаете.
Успокойте НАТО, сейчас придут местные эксперты и расскажут, что ничего не получится из этой модернизации.
Поздно. У Трампа истерика.
Лучший ответ!
Вот пиндосы прочитают эту новость на ннру и за два то года пару флотов выпустят в окияны. Придется нам еще один крейсер такой строить.
Еще один такой уже есть - "Петр Великий". И еще один - "Адмирал Лазарев" в 25-ти летнем ремонте...
Браво!)))
Мультик про то , как крейсер в одиночку останавливает флот НАТО уже нарисовали ?

Ну а если тут суть вся у том , что вдруг флот НАТО крейсер этот потопит и будут мобилизованы другие войска , то на встречу к вражеским кораблям можно и на резиновой лодке выйти :-D
нарисуйте, может даже госпремию получите
Не , у нас эта схема не работает .
У нас сначала премия и неск миллиардов на исследования , потом надо потребовать ещё пару миллиардов , потом ещё пару сотен миллионов и в конце представить видеоролик из какой нибудь компьютерной игры , с читом "неуязвимость" .....
chastener
14.07.2020
Зачем всякое сказочное говно сюда тащить? Чтобы минусов от местных ХПР нахватать? Они ж сами в это не верят, просто по привычке, большинство же не идиоты.
Те кто не идиоты, после такого сказочного говна должны перестать быть ХПР-ами ... вот за этим :)
chastener
14.07.2020
Это из области фантастики. Беспринципные люди же. Или на подсосе, или у кормушки.
Те, кто более менее приличный, запуган "альтернативой" - если не Путин, тогда будет Навальный *rofl*
Ivar-777
14.07.2020
А НАТе надо на нас нападать? Все ресурсы, которые ей от нас надо, она и так от нас получает... :-)

А концепция расширения "лебенсраума" сейчас в моде, разве что, у диктаторов с поехавшей кукухой...
НАТО несет добро, мир и процветание
это все знают
можете написать твит Хуссейну или Каддафи
Ivar-777
14.07.2020
Я писал не про Каддафи и Хусейна, а про Россию... Чего НАТе надо от России, чего она и так не имеет?
чего НАТа имеет от России?
НАТа, это военный союз, для устрашения и показательной мощи, используемый странами союза для установления влияния на нужные регионы - это финансы получаемые на продаже своих товаров аборигенам, их полезные ископаемые по сниженным ценам и много другое.
А кто заставляет аборигенов эти товары покупать? Кто заставляет продавать ископаемые по сниженным ценам? ... выкиньте из головы ваши пропагандонские штампы. Все происходит естественным путем. Отнимите у пендосов все бабки и оружие и раздайте аборигенам, и уверяю вас что через 2-3-5 лет все опять будет так же как и сейчас. От тупых и ленивых все чудесным образом опять перетечет к предприимчивым и умным.
может вам просто пойти нахуй, со своими штампами и ярлыками?!
Что, козлик, приперли к стеночке так что дышать нечем стало? Ххххыыыыы :)
Blackpool
15.07.2020
Интересно, на сколько бы недель местные модераторы забанили Мастера РЛТ, если бы он аналогично вам ответил матом?
Master RLT писал(а)
От тупых и ленивых все чудесным образом опять перетечет к предприимчивым и умным.

Сомнительный тезис.
Вот к Вам же ничего не перетекло... : )
Несомнительный. В 90-е и начало 2000-х очень даже неплохо перетекало. А когда "капитализм" стал бандитским - тут уже да, перетекать стало не "предприимчивым и умным", а тем кто из нужной подворотни. А предприимчивые и умные стали сами перетекать в другие страны :)
Master RLT писал(а)
В 90-е и начало 2000-х очень даже неплохо перетекало.

В "ИнтерОксидентале" начинали? : )
opeth
14.07.2020
Master RLT писал(а)
В 90-е и начало 2000-х очень даже неплохо перетекало.

раздербан советского наследия был успешен. а как сей ресурс закончился и оказалось , чтоб деньги зарабатывать в нынешнее время еще и ум нужен - так ты и не удел оказался.
Дауш. Самыми умными оказались Сечины, Миллеры и прочие резко поумневшие в 2000-ом самбисты.
Ivar-777
14.07.2020
Так ведь, вы сами же на свой вопрос и ответили! :-)

Полезные ископаемые по сниженным ценам и получает! Сейчас даже нос от этих ископаемых воротит, ибо не надо столько, да и саудиты торгуются умело... :-)

Ну а еще, получает воинственную риторику наших правителей, которую успешно использует для обоснования своей необходимости и увеличения военных бюджетов... Мне иногда кажется, что у НАТОвских генералов портреты Путина в красном углу висят! :-)
"ножки Буша" и тому подобную "гуманитарку" давно не ели?
Ivar-777
14.07.2020
А кто тогда довел страну до необходимости гуманитарки? Неужели, Буш? :-)
молодые реформаторы вкупе со старыми партработниками - объявивших дружбу с США и т.п
Ivar-777
14.07.2020
Как их не назовите, свои же и довели... И еще не факт, что в последний раз!

Ivar-777
писал(а)
Мне иногда кажется, что у НАТОвских генералов портреты Путина в красном углу висят! :-)

Золотые слова))))
mik-mak
14.07.2020
Всё так и есть! Но Нато со всем своим вооружением - это тока следствие экономики..

Ната, как военный союз, мало что имеет, кроме бюджетов на развитие вооружений :)) А вот некоторые страны, члены Наты, имеют рынки сбыта и рынок ресурсов, которые очень удобны из-за искусственного занижения курса местной валюты, так как экономика ориентирована на экспорт товаров низкого передела и на импорт товаров высокого передела.. Но это не Ната или какие-то внешние злобные кукловоды занижают курс.. Это местному бизнесу так выгодно.. Тоесь, главное зло - это местные буржуи, встроенные в мировую экономику!
НАТО инструмент
буржуи, буржуями - они на любой выгоде заработают, при любом раскладе
vivat
14.07.2020
кузя херня
пендосы сожгли какую то лоханку нехилую и не переживают сильно
а так то да.....
традицыонно пехотной стране не стоит стремиться в морские державы
вот бритты
бритты да......
третий век растят и наращивают свою Империю
капитализм, ...уйли
*dance2*
Журналисты в своем репертуаре.
тебе бы к доктору сходить, диарею полечить
Надо же какой неудобный аргумент ... обычно я говорю что флуд и обсуждения лично меня прибиваю, а тут все по теме, обсуждений меня нет :-/ ... так и придется оставить.
Но на будущее постарайтесь быть покорректнее, оппоненты должны быть глупее меня, тогда разговор интересный. А тут столько ума в одной фразе, что я прям даже растерялся :D
Master RLT писал(а)
должны быть глупее меня

Нереально...
Точно! Еще и редкостный андон.
Хыыы .... Знатно ты шваброй у кого то в анусе поковырял. Такие лучи поноса!!!
Фу-фу-фу...
Хорошо, что я - не Фрейд!
А то пришлось бы думать, откуда у Вас такие ассоциации.
Ассоциации прямо из подвала. А ваши откуда?
Вижу, Вы гордитесь этой подлянкой?!
Глупый человек должен страдать из-за своей глупости, это его единственный шанс стать умнее.
А опустить понтореза - это завсегда приятно, скажу по секрету :)
Опускать людей адекватных мне бы и в голову никогда не пришло. Да они и сами бы так не опустились :)
Master RLT писал(а)
Глупый человек

Ох ты ж боже мой! У немого голос прорезался. Деревянный по пояс рассуждает о чужой глупости. Это просто песня. Ты на вопросы по твоим же темам так бойко отвечал, а не тер неудобные посты, как обычно делаешь.
Но, безусловно, играть с шулером и маргиналом на его поле -- это была не самая моя трезвая идея. Но я-то научился, а ты от этого ни умнее, ни порядочнее, ни богаче не станешь. Так и будешь тут на форуме сопли жевать за копейку малую да на жизнь жаловаться.
Ты еще сам не понял, какой геморой себе заработал этой глупостью.
7109
14.07.2020
Крейсер- это не судно
jsn
14.07.2020
Master RLT писал(а)
в надежде что пендосы, за эти пару лет, узнав про этот наш корабль, не захотят на нас напасть первыми

Чё-то у тебя проблемы. Хочешь, чтобы напали?
У меня проблемы? ... проблемы у тех кто вопит что оне через 2 года смогут разнести к чертям всю нату. Это они хотят чтобы напали, если на весь мир такие понты кидают. Получить ответочку за такой угрожающий базар можно легко, особенно если действительно хоть какие-то основания есть. Но лично я надеюсь что их нет, поэтому просто посмеются как над дурачками и всё.
jsn
14.07.2020
Ну, ты же не принимаешь это всерьез? Они тоже. :)
Юродствовать можно будет после того как пинка под зад в совбезе дадут. А пока надо немножко потерпеть.
jsn
14.07.2020
Не дадут. Атом решает.
У желающих жить как в КНДР не решает.
jsn
14.07.2020
При чем тут Совбез?
лучше бы отечественную машину сделали бы и хорошие дороги.
Ivar-777
14.07.2020
Так, сделали же - Аурус называется! Правда, стоит, как чугуниевый мост... )
так говно-с Аурус то
Ivar-777
15.07.2020
Не знаю - не ездил... Может, и годный агрегат.
За такие то деньжищи сделать говно - это особый талант нужен! :-D
А в это время:

На горящем третий день десантном корабле США обрушилась взлетная палуба.
На горящем уже третий день американском универсальном десантном корабле USS Bonhomme Richard (LHD 6) ("Боном Ричард") на военно-морской базе в Сан-Диего (штат Калифорния) обрушилась часть взлетной палубы, сообщили местные СМИ....
Универсальный десантный корабль USS Bonhomme Richard (LHD 6) находится на военно-морской базе в Сан-Диего на завершающем этапе двухлетнего периода модернизации, в результате которой его планировалось оснастить новейшими истребителями пятого поколения с вертикальным взлетом F-35B.

palm.newsru.com/world/14jul2020/bonhomme.html

Жду комментарии в стиле "...что у соседа корова сдохла" )))
А единственные плавучие доки когда тонуть начнут?

Интересно, если этот десантный кораблик вообще исчезнет, пендосы почувствуют хоть какую-то разницу между его наличием и отсутствием? :))
Оффтопик
Про пендосский десантный корабль? Прибить ветку?
Этот мощный военный корабль был единственным способом противостоять Асашаю супротив "Адмирала Нахимова", но русские кулхацкеры открутили контрагайку и всё полыхнуло....
У них еще девять подобных осталось... Кулхацкеры запарятся гайки откручивать...
Остальные - крашеная фанэра. Ким Чен Ин гарантирует
Новая тема