--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обокрали, истязали, угрожали смертью: супруги, похитившие мужчину в Сормово, пошли под суд - обсуждение новости

Новости
322
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
23.08.2018
В Сормовском районе Нижнего Новгорода семейная пара похитила мужчину и насильно удерживала его в гараже. Их подельники издевались над нижегородцем: кидали в него кирпичи и сдавливали пальцы тисками. Ему удалось сбежать и обратиться в полицию, после чего супругов тут же задержали.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/obokrali...aign=newsdisguss

Какая-то бредовая история. Хотя, скорее, местный журналист бредит, не умея излагать.
вот, вероятно, первоисточник.

nnovgorod.sledcom.ru/news/item/1250287/
кн775
23.08.2018
in-memory-of писал(а)
В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. .

После такого преступления (скорее всего и убили бы, если бы не сбежал) - домашний арест, а никому ничего не сделавших малолетних девчёнок из так называемого "Нового величия" почти полгода в сизо продержали... и перевели под домашний арест только когда уже и общественность на уши встала, и марш матерей собрался...
Бред какой то...
Я родом из Сормова и всех там знаю. Знаю, что там может или могло случится.
Этот случай больше похож на фантастическую сказку.
И скорее всего к реальности не имеет отношения.
Поверю, что опубликован для рейтинга нн.ру.
randomize
23.08.2018
Хотите сказать, что сормовичи, как люди исключительно высокой культуры, не практикуют для дебиторов экскурсии в лесополосу с последующим занятием терморектальным криптоанализом?
Не встречал такого за 30 лет. :) Убивают грабят, насилуют, убивают постоянно. Но до таких замудренных схем типичный сормович не додумается. :)
секрет бизнеса писал(а)
Убивают грабят, насилуют, убивают постоянно.
Забыл написать, что убивают еще
Тебе ещё молотков подкинуть?) Умник, пля)
Так подкинь если есть, не жопься))
У меня нет. :-D
Зато меток, я гляжу, много. Делись)))
Да народ злой, как собаки. :))
Ага, смотри - нам обоим минусов накидали))
Низкий уровень знаний, увидели в нас врагов. :-D
это с автозавода переселенцы.
Для меня автозавод - это другой город. :-D
вы видимо стары и инертны....
ага. ради рейтинга нн.ру опубликовали на сайте следственного комитета. nnovgorod.sledcom.ru/news/item/1250287/

совсем ку-ку на фоне неудач на валютном рынке?
в мое время за такое расстрел был
Новая тема