--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обращение Евгении Тимониной (ВКУЗ 34)

Размышляем
457
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Война войной, а пятница - по расписанию :-)

"Всё как у зверей", занятный канал про животных и людей, и контент добротный и ведущая, та ещё язва! :-D

"Звериный оскал патриотизма", и просто интересно и на злобу дня.

Особо обращаюсь к "думающим" - сначала посмотрите, а уж потом пишите :-)

www.youtube.com/watch?v=n8moLsg_eT8
mik-mak
25.02.2022
Она - Тимонова %))
7x7
25.02.2022
Он ещё сам не посмотрел.
Да чё там смотреть-то!?
Всё на стартовой картинке написано! -->
Она добрая, она простит мне эту ошибку :-)
7x7
25.02.2022
Ну посмотрел.
Всё как у кремлеботов. Даже комментировать нечего.
Вам, как специалисту по психам, это было интересно и полезно?
7x7
25.02.2022
Это всё изучено и высрано уже на 2-м курсе.
Врождённые инстинкты не лечатся.
А лечить и не нужно, это нормальное поведение, но его можно контролировать сознанием. Манипуляция не срабатывает, когда понимаешь, что тобой манипулируют.
7x7
25.02.2022
Само собой. Если ты знаешь секрет фокуса, то фокус тебе не интересен. Поэтому манипулировать, например, мной можно только на очень тонком уровне, который я не могу распознать, или с позиции силы, тут уж как получится. А основная биомасса, не знающая процедур, ведётся как стадо на бойню. В любой инструкции условного кремлебота по возможности наиболее тупо описаны некоторые простые способы манипулирования, но системно кремлеботу никто ничего не расскажет, а то не будет нужной эффективности. Поэтому эффективность кремлеботов в их привитивизме и массовости. Да и в этом случае они теряются один за другим. Так что Вася, учи психологию внушения.
Учить... А техника господина Кольта уже не работает?
Быстро и эффективно! Достаточно только достать и внушаемость сразу повышается на два порядка!

А тема управления стадом интересная.
Потому что и сам находишься в этом же стаде :-D
Bekas999
25.02.2022
Это которая с сечиной в самолете песни пела?
Нет, ту звали Настя Рыбка, и она не пела (рот был занят), и не в самолёте, а на яхте.
Bekas999
25.02.2022
Ага....разница есть, да. Немного
BCT
25.02.2022
Интересное исследование..
И, замечу, так оно и с украиной было..
Одно не понятно, это исследование основано на событиях с украиной или события с украиной основаны на данном исследовании.
Вы не поняли!
Она обезьянами называла реальных обезьян! При чём тут Украина!?
Новая тема