--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

обращение к украм, присутсвующим на гл городском

Жалуюсь
2115
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
REPTe
29.03.2022
собрались мы тут как то намедни не дожидаясь 1 мая в швейцарии местной тусовкой гл городского...
ПРОСТО собрались, поговорили, а некоторые даже и попили- поели))).
Но! Последствия нашего совещания, для вас катастрофические, вывод:
1. Читают здесь на гл городском ТОЛЬКО ТЕХ КТО РЕАЛЬНО ЖИВЁТ В Н.Н.
2. Все ваши темы, что вы вбрасываете и обсуждаете внутри Наших нижегородцев вбросов- не читаются никем, просто потому что понимают, что это не наши люди пишут, а проплаченные пиндосами.
2.1. и посты внутри темы вашей, якобы обсуждаемой, а на самом деле вами друг дружке поддерживаемой- сразу все видят и никто из Нижегородцев не участвует.
3. Оказывается различают проплаченых укропов от наших- просто элементарно - по никам.
4. А модераторам, которые мгновенно сразу же не банят укров за антипатриотические и антиправительственные посты - позор и проклятья. Дисквалификация. (где там пресловутый лисс?, почему допустил такое?!)
7x7
29.03.2022
Попили, поели, бухнули, нюхнули, укололись и решили за всех.
///А можно перечислить тех, кто участвовал в этом шабаше или только под НИКами можете что-то бормотать?
////// А ты уверен, что антиправительственные посты являются антипатриотическими? Не попутал ли ты понятие Родина и Путин?

сидели мы тут значит в моём садовом домике намедни.
домик в черте города. до ближайшей много этажки 4 метра. ЭтА важно.
ну пили всё что горит. В том числе где то в середине процесса покупали самогон. да- левый! а Вы покупали хоть раз не левый самогон?!
приглашали де... вок.. в общем девочек, потом других, потом...
занимались физкультурой, гимнастикой. и пели щоб душа значит раз вернулась и потом вернулась.
Потом нагрянули менты (извиняюсь за мой руский).
Вопрос: а имели ли право много уважаемые сотрудники Полиции
-во первых без санкции пересечь границы моей собственности- садового какого участка?
- а во вторых- нагрянуть в мой частный домик?! явлющийся моей частной какой да никакой собственностью.
REPTe
29.03.2022
да конечно можно. Можно многое, если не всё- на гл городском Нижегородском.
Но! Только всё это это - можно Нижегородцам.
А залётным, а уж тем паче, шестёркам пендосовским, возомнившем себя семёрками- ничего тут низя.
Всё антиПравительственное- априори, по умолчанию- являетя антипариотичным. Эт сколь угодно можно писать и разглагольствовать. Но достаточно разочек проехать на Любой городской маршрутке, увидеть восторженные глаза школьников, которые вместо комп игр - обсуждающих: а Он им... а укры.. .а Президент им говорит.. если вы ... а они в тень..... а министр.. а они к пендосам за помощью.. а те им- а вот фик вам- выкручивайтесь сами... а они... за помощью к еврикам, а те их на хх...
REPTe писал(а)
Всё антиПравительственное- априори, по умолчанию- являетя антипариотичным.

Многие склонны путать два понятия: "Отечество" и "Ваше превосходительство". ©
kassa111
29.03.2022
REPTe писал(а)
Но достаточно разочек проехать на Любой городской маршрутке, увидеть восторженные глаза школьников, которые вместо комп игр - обсуждающих: а Он им... а укры.. .а Президент им говорит.. если вы ... а они в тень..... а министр.. а они к пендосам за помощью.. а те им- а вот фик вам- выкручивайтесь сами... а они... за помощью к еврикам, а те их на хх...

рука-лицо
7x7
29.03.2022
Потенциальное пушечное мясо растёт, если вовремя не одумается.
Бедные дети.
VK-atoll
29.03.2022
Берегёте избу? Каким чопом охраняете?
7x7 писал(а)
Потенциальное пушечное мясо растёт, если вовремя не одумается.
Бедные дети. ...

Зря ты так про Украину( там и нормальных много..
Dr. Drugs
01.04.2022
REPTe писал(а)

Слышу прямо фашизмом пахнуло. Ein Volk, ein Reich, ein Fuhrer.
Dr. Drugs писал(а)
REPTe писал(а)
Слышу прямо фашизмом пахнуло. Ein Volk, ein Reich, ein Fuhrer.

Вы примитивно манипулируете.
Гитлер ходил в штанах - объявите штаны признаком фашизма или математику, в которой немцы были традиционно сильны, тоже объявите расистской наукой.

2 х 2 в вашей таблице умножения чему равняется ?
REPTe
31.03.2022
а чо перечислять то без пользы? ты приходи на вечеринку, *yahoo* болезный, всех сам и увидишь :-D
VVV
29.03.2022
маразм крепчал..
к тебе вопросы:
1. кто есть укры пор твоей "классификации"? реальные жители хохлостана или родившиеся там, но живущие здесь, или те, у кого родители (один или оба украинцы), но даже никогда не бывавшие вна украине?
2. скан паспорта с пропиской и свой фейс присылать для подтверждения того, что являешься нищегородцем?
3. как ты определяешь, платят тут "антивоенщикам" за посты или нет? сколько и в какой валюте? проведешь расследование аля`ФБК и выписки со счетов предоставишь ?
У них все - "укропы", кто имеет мнение, отличное от мнения мрызлов вроде скабеихи и соловья.
REPTe
31.03.2022
не у них, а у меня. И не все, а токо пишушие под диктовку пендосов- уж этот стиль писаннины мы научились различать сразу, в отличие от писанины от... "отличного от мнения грызлов"- те пишут принципиально в другом стиле изложения... впрочем для этого надо хоть лобач как минимум закончить
REPTe писал(а)
хоть лобач как минимум закончить

Ну ты-то закончил, верно, ботяра?
REPTe
31.03.2022
а.. вот и очередной проплаченный пендостаном укр- совершенно не понимающий о чём речь- поскольку не был ни Росии ни в НН ... ни на нашей встрече 18 марта.... :-D
Крепкие у тебя вещества ...
REPTe
31.03.2022
а то! а для укров- таки вообще - стальные
chastener
29.03.2022
Гы... 20+ лет геноцидить своё население - нищенскими пенсиями, оптимизированной медициной, ковидобесием, дешёвой дерьможрачкой из "пальмы"...
Всё это время жрать в три горла, наслаждаясь прелестями жизни в основном на Западе...
И какие-то идиоты верят этим МРАЗЯМ в их 3,14Zдеже про патриотизм *facepalm*
chastener писал(а)
Гы... 20+ лет геноцидить своё население - нищенскими пенсиями, оптимизированной медициной, ковидобесием, дешёвой дерьможрачкой из "пальмы"...
Всё это время жрать в три горла, наслаждаясь прелестями жизни в основном на Западе... ...

Да, там 8лет как в некоторых регионах это не заносят..вы ужасно правы..(
мои знакомые из УК живут здесь давно....но никогда не думала,что они нас так ненавидят..даже пенсию получают у нас+ ук..как так?..люто ненавидят нас..20 лет живут..Неожиданноо
Да многие и не из Украины и всех ненавидят. Это другим чем то определяется. Уровнем неудовлетворенности что ль.
8@70
29.03.2022
простопросто писал(а)
мои знакомые из УК живут здесь давно....но никогда не думала,что они нас так ненавидят..даже пенсию получают у нас+ ук..как так?..люто ненавидят нас..20 лет живут..Неожиданноо

Ха! Я Вам скажу больше, есть категория людей которые живут здесь около ста лет , плюс -минус.
И не поверите тоже ненавидят нас, ненавистью лютой .
И последнее замечание - когда мы говорим про укров , зачастую нужно иметь как раз вот этих , первых.
chastener
29.03.2022
Ха, да тут вот на этом самом ГФ куча народа ненавидит хохлов. Причём ненавидели их ещё задолго до 24.02.2022. Причём ВСЕХ - и бандеровцев, и остальных. НМВ, от ненависти и презрения к другой нации очень недалеко до фашизма?
REPTe
29.03.2022
ошибся ты... иноземец: на этом самом ГФ куча народа имеет родственников на территории Окраины Росии, знакомых, друзей, сослуживцев, однокашников и пр. пр. а Вот ненавидят только фашиствующих попавших под пропагадну пердосов
chastener
29.03.2022
не ври хоть сам себе, бот
REPTe
29.03.2022
да и ни когда не врал ни себе ни форуму. факты?
Zombyshon
29.03.2022
за что ненавидеть родственников оболваненных местной пропагандой ? Мы их жалеем. Они ещё неделю назад думали, что всу побеждает, а сейчас уже дошло как-то, что всё не так радужно, мягко говоря.

REPTe
писал(а)
Вот ненавидят только фашиствующих попавших под пропагадну пердосов
Пендосов, как таковых, еще не было, а А.С. Пушкин уж писАл о ..., ну, сами читайте.

chastener
писал(а)
ненависти и презрения к другой нации

Нет там никакой другой нации. Посмотри и подумай...
t.me/vladlentatarsky/12524
REPTe
31.03.2022
тема принципиально не об этом и не о них))) читай внимай
зт
29.03.2022
вы бы, батенька, водки меньше пили
REPTe
29.03.2022
пасиб, всех укров переписал отметившихся в теме. при случае- сдам в прокуратуру.
зт
29.03.2022
бутылки тоже сдай по дороге
REPTe
29.03.2022
ну чо..страна Советов.. как была так и навсегда... совет дельный- сдам при возможности
REPTe
29.03.2022
и это кстати ещё подтверждение что и окраина Росии тоже - наша. тоже страна Советов как была так и осталась- до сих пор дают советы))
зт
29.03.2022
) удачи в твоей нелегкой борьбе
VVV
29.03.2022
дык что ж ты на простые вопросы мне выше никак ответить не можешь то?
Olleg
29.03.2022
Бо ти пi дорко
sov-svet
29.03.2022
А что для украинцев уже концентрационные лагеря построили? Да вы больше нацист чем те, с которыми борется армия рос. Статью за разжигание не отменили ещё, так что поосторожнее с прокуратурой.
Olleg
29.03.2022
Правильно сказал. Всех собрал пидерастов на огонёк - и на окладе и идейных. Откликнулись, куражатся. Игнорить их везде!
REPTe
29.03.2022
главное тему правильную создать, шоб их всех приманить в одну тему
xj
30.03.2022
Еще возле администрации nn.ru провести правильный митинг, как это "демократично" делалось в незализной
г. Нижний Новгород, ул. Максима Горького, д. 226Б, этаж 2
Список укров можно?
REPTe
29.03.2022
можно. тебе - можно. вот... пока ещё выявляем, как только уточним- сразу в прокуратуру, а копию- так и быть- тебе
Чёт долго вы. А че как мелко - в прокуратуру? Сразу бы Кремль, путину!
Zombyshon
29.03.2022
как вы укров от не любящих власти РФ отделяете ? Вернее с какой точностью, а то ведь грех на душу возьмёте, если зря в прокуратуру сдадите.
Не вижу в Вашей теме куратора ГФ от СБу
Андрiв ?
Его забанили, правда не надолго
текучка щас у них большая
BESiK
30.03.2022
Ааааээээ А чё я не дошел? Надо почаще заходить походу )

1. Да
2. )))) пох ваще
3. аналогично
4. Модеры были и есть.... Мне как-то )
вспомнилась старая гипножаба

www.youtube.com/watch?v=tsaPoyAtqo8
Ух ты, какая жирная консерва проснулась - видать совсем плохи у кремлеботов дела по нейтрализации поступающей извне информации.
Шевелись активнее, пропагандон, иначе премию в лахте не получишь - и на фронт тебя пошлют, гниду.
Нету на ГФ укров.
REPTe
31.03.2022
ох насмешили- пасиб.. осбо насчет тово шо нет извращенцев из СГБДМ
Извините, нечаянно получилось. Я ни сном, ни духом что такое-СГБДМ
Old Voron
31.03.2022
Рылота, после того как гей парады запретили, совсем дикий стал :)
Он правда не хохол, просто старый обиженный жизнью п....с.
Пусть убъют ес.
REPTe писал(а)
Оказывается различают проплаченых укропов от наших- просто элементарно - по никам.

есть список? Мне тоже нужен (хотя и свой ваяю понемногу))
Olleg
01.04.2022
Напиши в любой теме #Путин мой любимый президент и начинай перепись. У них нету чувства тугой дырки. Разработано
Dr. Drugs
01.04.2022
REPTe писал(а)
антипатриотические и антиправительственные посты

Я тебе как русский нижегородец говорю: "ПНХ".
Dr. Drugs писал(а)
Я тебе как русский нижегородец говорю: "ПНХ".

Почем нам знать, что вы нижегородец, да еще и русский.
Тут любой негр из Африки или свидоукр из Львова может постить все что угодно.
palp
01.04.2022
Чисто поржать, зачем львовянам писать на местечковом нижегородском форуме ?
Все во вконтакте херачат, там аудитория больше на порядок.
+фб и инстаграмм.
Новая тема