--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обращение команды Путина к американскому народу

Политика
337
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
24.08.2018
www.youtube.com/watch?v=d8BHIR3QnSc
Стыдобищща-то какая. Они походу вообще не понимают насколько они дискредитируют Россию и русских. Это ж надо дойти до такой степени идиотизма.
Лет ми спик фром май харт. (с)
Зу
24.08.2018
омг
Тут они еще жгут американские флаги и ксерокопии долларов :-/

www.youtube.com/watch?v=LaDNxswFmPo
о май гат, что за трэш
ясен пень, что это больные люди....ну либо хорошо проплаченные, я склоняюсь к 1му варианту, НО есть 1 НО, эти мадамы ровно в 8.00 будут стоять у избирательных участок, а многие "умные" участники данного форума, почесывая пузо и зевая, со словами "от меня ничего не зависит" с пивком полежат у дивана в день выборов......

а кто дурак, спрашивается?
PanovAR
24.08.2018
многие мадамы, почесывая не пузо, будут в избиркоме и "наблюдателями" отсвоих школ,
а еще, может, оне детей учат, в школах же
jsn
24.08.2018
Насколько я понимаю, они дискредитируют Отряды Путина, а не Россию.
В Америке тоже придурков полно, но никто не говорит, что они ее это самое.
Zergling
24.08.2018
А что в обращении к американскому народу делает русскоязычный дубляж?
Да, и помогите кто-нибудь перевести первое слово "хирас". А у меня уже мозг вспотел. Here us? Hear us?
Old voron
24.08.2018
Очевидно, что это hear us произнесенный на русинглише, аля май харт.
Zergling
24.08.2018
Тогда уж должно было быть: Here is a message to the American people. Таки да, я пытаюсь найти логику там, где ее конструкцией не предусмотрено.
Old voron
24.08.2018
Ну, а что вы хотите. Хз кто бабкам речь переводил, скорее всего внук с google translate. Я просто русинглишь часто слышу и даже на нем говорю:)) Хотя да, возможно вы и правы так тоже может быть.
Zergling
24.08.2018
Я тоже так могу:

Фак ю стьюпид пидарз, янки гоу хом,
Вместе с вашим Трампом, старым петухом!
Сак май литтл пинис, лик май стинки эсс,
Ви а фор зе фьючэ, фридом энд прогрэсс!
Astaf
24.08.2018
паркинсон, альцгеймер, слабоумие. чем еще болеют эти люди?
Кто тебе сказал, что это команда Путина?
T90
26.08.2018
"Мне так жалко американцев, прямо я не знаю. Бедные люди рабочие. Их лишили всего. Их ни за что там считают... Ну, как же так? Вот смотришь по телевизору - прям сижу и плачу ... Не плачьте женщина, Путин им поможет, он всем помогает" (с)

www.youtube.com/watch?v=1eYOhdX5Rik
срамотища.
Новая тема