--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обращение Владимира Зеленского к гражданам Российской Федерации

В мире
817
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
www.youtube.com/watch?v=4XA60pQ53Rs
А вот мой ответ Владимиру Зеленскому и всему Украинскому народу.
Войну начали не мы, не я, не мой сосед, не тот парень с соседней улицы, не Украинский народ, не Российский народ тем более...
Войну развязали вы - политики, ваши-наши, американские и прочие. Это вы там делите миллиарды, яхты и золотые унитазы, тешите свои амбиции... Это вы не можете договориться между собой цивилизовано.
А мы народ, виноваты лишь в том, что привели вас к власти. А вы, эту власть не в том ключе используете.
Раньше надо было думать. А сейчас всё, мы вам не верим. Мы потеряли веру не только в справедливость, но и в себя от части...
От себя лично добавлю - Народ Украины я всегда уважал, уважаю сейчас братья и воевать с вами не хочу.
Bonus777
24.02.2022
Поставил жирный плюс!
Россия - воинственная страна. Нам не нужен мир - только война (с)
youtu.be/Nk7uMKeYCEk
Да, мы знаем ваш характер...
Кричишь в рацию - Ребят, обстановочку на Киев, подскажите! А в ответ - тишина. Потому что, акцент мой, Волго-Вятский... Рядом Игорь сидит, он родился в Умани... - Дай ка, я спрошу! - и берет тангетку, спрашивает на суржике и ему отвечают...
На марш-броске:
- Рядовой Давидбельдыев, у вас еще осталась вода во фляжке?
- Конечно, братан!
- Как это вы отвечаете старшему по званию! Повторяю вопрос: у вас есть вода?
- Никак нет, товарищ сержант!
Blondy170
24.02.2022
Кривлялся, кривлялся за большие деньги. А тут вдруг спохватился. Тьфу! Дерьма кусок
То то и оно, он кривлялся за большие деньги, а страдают простые люди.
xj
25.02.2022
и на русском как сумел ..
п#здёж про нацистов и деда вспомнил .. во как когда припрёт
а с темы "бомбить Донбасс" свернул балабол
а как же, кто не скачет - тот москаль,
песня - не братьи вы нам
ну и п#здабол, приперло
zxcv
24.02.2022
кулибинн писал(а)
Народ Украины я всегда уважал, уважаю сейчас братья и воевать с вами не хочу.

вас кто-то заставляет с народом Украины воевать?
+1
Я высказал свою позицию в отношении Украинского народа, всего лишь.
zxcv
24.02.2022
молодец, что открыто, не скрывая, высказали свою позицию.
я тоже уважаю народ Украины, но ещё и России, и Германии, и Чехии, и Америки, потому, что люди везде одинаковые, "копнуть" надо только поглубже.
просто по концовке вашей позиции создаётся впечатление, что вас кто-то призывает/заставляет с народом воевать.
zxcv писал(а)
просто по концовке вашей позиции создаётся впечатление, что вас кто-то призывает/заставляет с народом воевать.

Ошибочное впечатление.
Меня может заставить воевать только чувство долга перед своим народом, перед своей Родиной.
Как только почувствую, что Родина зовёт, так сразу и пойду.
zxcv
24.02.2022
кулибинн писал(а)
Ошибочное впечатление.

стало быть не призывает/не заставляет?
Нет конечно. Исключительно чувство долга и моё личное решение.
На данной момент, такого чувства у меня не возникло.
zxcv
24.02.2022
всё, успокоили.
Ну Слава Богу...
Раньше надо было думать, когда решил в фашизм снова поиграть.
Нечего теперь скулить.
Запахло жареным - так сразу о братстве заговорил, паскуда.
Сдавал бы кресло президента и бежал, а то придавят - мокрого места не останется.
Жоско, но справедливо.
Но завтра уже будут другие истории
www.instagram.com/p/CaXc7yhF-d5/
и их будут цитировать гораздо чаще и создавать новый образ врага.
Sidoroff
24.02.2022
lada09
24.02.2022
тупой
VaDiiM
24.02.2022
такое же почти обращение я недавно прослушал от другого политика и подумал-а где же истина)
зт
24.02.2022
нормальные человеческие слова
zxcv
24.02.2022
на нобелевскую премию мира тянет?
зт
24.02.2022
на сочувствие нормальных людей
Говорить по человечески, особенно когда петух жареный клюёт куда проще, чем по человечески делать.
зт
24.02.2022
это вы президента РФ петухом назвали? да вы бунтарь
Да там щас "своих" петухов хватает.
zxcv
24.02.2022
а вы разве не про ролик О.С.А "Белочка"?
А перед избранием обещал прекратить войну на Донбасе. Уже вроде не молодо, но кисло и просто зелено, тьфу
так и получается, своими действиями Зеленский завершил войну на Донбассе
всегда было интересно откуда и при чьем участии этот клоун вылез в президенты. Кому-то подсобил или как? Почему то ничего об этом не пишут. Тайна видать. Мордашка для страдального эфира подходит, уж такой бедный-бедный, аж пожалеть хочется, а копни - ... кусок.
gateKeeper писал(а)
при чьем участии

Говорят, что Беня за ним стоит, но это не точно.)
Makstree
24.02.2022
В гейропе в последнее время на ответственные посты попадают отчаянные дебилы. Украина - це европа тоже попала в струю.
А что с ними происходит после поездки в пендостан, вообще загадка. То ли их там кусают специальные вампиры, то ли гипнотизируют. Как там в мультике: волшебная трубочка и крысы
Денег дали, с дешевой ганжи перешел на элитный кокс...
xj
25.02.2022
а на ютюбе под копирку отзывы в столбик), какой хороший през ..
народу сейчас спокойно существоаать не дают, излишне наполнение информацией вокруг. Мало газет и ТВ, куча блохеров заполонило интернет, каждый естессна суперспец в любом вопросе и выдает свое за единственно верное. многие к сожалению принимают излишне близко то что до них доносят. Народ накручивают с помощью таких сми до нервяка. Я не против кучи блохеров, но надо тогда чтобы эти блохеры были в каких-то виртуальных сми трудоустроены , ну и само-собой, все что они бредят в своих блогах должно быть цензурировано редакторами таких контор, чтобы можно было с кого спросить если что. Ну или как-то иначе это огранизовать, но тот беспредел что льется в уши это ужасно
kassa111
26.02.2022
Хорошо сказал!
Новая тема