--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Общественный транспорт и платные парковки

В России
1406
77
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера император дал нагоняй рыбникам
А сегодня день общественного транспорта

Общественный транспорт в РФ "должен не ветшать, а молодеть" во всех регионах России — Путин

Путин отметил, что зачастую жители новых ЖК отрезаны от дорог и инфраструктуры

Путин поручил повысить престиж профессии водителя общественного транспорта

В прошлый то раз случилось именно то, о чем я говорил.
Платные парковки по беспределу ввели, дядя алишер начал получать денежку, а ОТ так и не закупили
Зато либерда напрасно радовалась, что заживем как в гейропах, весь центр платный

Вот теперь вопрос, не взвинтят ли цены за платную парковку, чтобы опять якобы закупить на вырученные деньги ОТ?

Ну и вдогонку к теме о рыбе, купил я сегодня первый раз за год грудку куриную
Пипец, там мясо как желе, после жарки на гриль потекло нечто похожее на кончину. Пришлось выбросить нахер
7x7
17.08.2023
GreatCornholio писал(а)
Зато либерда напрасно радовалась, что заживем как в гейропах, весь центр платный

Не зажили ни как в Европе, даже ни как в Азии, а как в Африке.
///А с курицей тебя хорошо развели. Это всё потому, что ты Путина ненавидишь.
я не ненавижу путина
бери линдовскую грудку, и дату чтоб свежая, а то половина народа покупает полутухлятину не глядя на дату и жалуются ,остальные таксебе
7x7
17.08.2023
Петелинка нормальная. Хоть хлоркой не воняет.
Разбираешься. Недавно Роспотребнадзор курятину проверял, Петелинка норм
7x7
17.08.2023
Мне по должности положено много чего знать.
Тебя держаться, получается, надо, в наше смутное время. И внимать)
Поцелуйтесь уже !
Опять завидуете) И тут не смогли таки пройти мимо)
Дык смешно же :-D
линдовских кур жареных я раньше больше всего любил
они были не супер огромные, не особо жирные и вкусно запекались
VIKINGS
17.08.2023
Побереги себя, не ешь бройлеров, химоза сплошная.
я вообще собаке брал, так как индейской грудки не было
Но и сам могу зажарить
но это сопли не пойми чем накачаные
Мясо как у современных карповсазанов
Какое то желе
СМУ-2
17.08.2023
Крути фарш и жарь пожарские котлеты
И не заметишь, что курятина говно)
не нахер
вон смотри с гриля что натекло
а там в пакете еще этой жижи осталось много и кура даже после гриля склизкая какая то была
В жпу, пусть собаки в деревне едят, тем похрену
хотя там вОроны быстрее утащат, у меня батя их прикармливает
Опять Путин че-то кому то поручил
Интересно кому
главное, в мае
Платная парковка это хорошо! Белые люди либо доедут на такси или ОТ 3-5 остановок, либо заплатят за парковку. Ну а простолюдины с окраин будут в вонючем Пазике-скотовозке час добираться, ничего страшного. Они сами выбрали такую ущербную жизнь, купив жильё в жопе мира и найдя работу на другом конце города.
ну надо ж
пу для тебя старается, птицеводство развивает, а ты выкидываешь
СМУ-2
17.08.2023
В пропасть выбросил или куда?
каюсь, потом совесть заиграла и я в пакетик из помойки достал и в морозилку кинул
в деревне собакам отдам
грех продукты выкидывать
СМУ-2
17.08.2023
У меня кошка свинину не жрет почему-то, а курятину жрет
свинину кошаре жирновато
не в плане того, что дорого, а в плане жирности мяса
Я своим говядины пару раз в неделю покупаю или привозят от родственников с марийки
А так на индейке сидят. Дешевле выходит, чем корм
Собаке вообще гречки с мясом наварил, моркови тертой из морозилки насыпал и гуд
А ежели жрать охота, то можно и этого же порева самому перекусить
7x7
17.08.2023
GreatCornholio писал(а)
А ежели жрать охота, то можно и этого же порева самому перекусить

Из одной миски?
у вас там в польше голод что ли наступил?
shian
18.08.2023
И по субботам не работает?
СМУ-2
18.08.2023
Мышей и по субботам ловила, когда мыши были
shian
18.08.2023
Нарушает
майские указы 2012-го уже все выполнили? на сколько процентов?
7x7
17.08.2023
А к какому числу их обещали выполнить?
кто обещали?!
One of us
17.08.2023
Как император только выдерживает все эти ежедневные тягомотные заседания. Уйдет от нас на пенсию, не пойдет на выборы - что делать будем? Пропадем ведь
Дюмина называли преемником
Ten Kens2
18.08.2023
В центре с платными парковками теперь хорошо, так как всегда есть свободные места.
отсев по финансовому принципу неправилен
Честно было бы вообще запретить парковаться в центре, при любом раскладе
Только спецслужбы, типа скорых или полиции или инкассаторов или доставки/курьеров

вот алишер выкупил бы землю, построил вниз десять этажей и вверх двадцать и сделали бы паркинг - это ради бога
Ten Kens2
18.08.2023
На любую общественную инициативу всегда найдётся недовольная группа граждан - ты в этой группе, я нет.
Мне не нравилось что в центре офисные работники занимают своими корытами общественную парковку на весь день как свою собственную - хотя многие из них реально могут ездить на ОТ. Зато теперь место есть всегда и пох что платно, мне не жалко условных 30-40 рублей за возможность встать рядом с местом нужным мне, спокойно сделать все свои дела и поехать дальше.
Megavolt
18.08.2023
Платные парковки это норм, а вот что ОТ плохой - это надо решать. И покупкой новых автобусов и тем более электробусов взамен троллейбусов проблема не решается, надо в комплексе все делать, выделенки там, время работы адекватное, с утра до ночи. А еще водителей где-то надо брать.
Ten Kens2
18.08.2023
Однозначно, ОТ надо больше и лучше.
DEN_di
18.08.2023
ПДД соблюдать тоже по финансовому принципу заставляют, это неправильно, выходит? А как тогда надо? :-)
+1
Удобнее всем, кроме офисного планктона
продолжайте платить дяде алишеру денежку
Я лучше сотыгу заплачу, чем буду как раньше по полчаса кружить среди менеджерских корыт.
ну вот дороги платные тоже сделают в городе и тоже будешь оправдывать лишние траты на яхту дяде алишеру
Если дороги в городе сделают платными, то пострадают все жители города. Все, а не меньшинство
А от платных парковок внутри кольца двойки страдает меньшинство, а большинство только выигрывает.
почему все жители? только те, кто на ЛА ездит, остальным, на метрах и транваях пох
и платные парковки не решают проблему, было 10 бесплатных мест, стало 10 платных
отсев по деньгам.

тем более решение проблемы уже давно предлагалось - 40 бесплатных минут например, чтобы была ротация
Но тогда это потеря бабла
GreatCornholio писал(а)
почему все жители? только те, кто на ЛА ездит...

Это 361 тысяча водил + почти лям членов их семей, т.е практически все жители.
GreatCornholio писал(а)
....и платные парковки не решают проблему, было 10 бесплатных мест, стало 10 платных...

Было 10 мест занятых с 8:00 до 18:00 офисными работниками, стало 10 мест свободных от офисных работников, ехай и ставь за сотыгу
GreatCornholio писал(а)
...тем более решение проблемы уже давно предлагалось - 40 бесплатных минут например, чтобы была ротация
Но тогда это потеря бабла
?

Как это физически осуществить? Особенно в нищем новгороде?
также как и сейчас
катается паркон по выделенной в сорок минут, пускай час, территории
Кто больше стоит, с того условно триста рублей

или бегай переставляй
Тебе же ротация нужна, чтобы ты приехал по делам, бумажку подписал и дальше поехал
Вот тебе час времени

Повторюсь в миллионный раз, алишер взял твою бесплатную дорогу и берет теперь за нее деньги с тебя. А вы и рады платить
изимани
Если вспомнить, то в свое время рост цен на бенз объясняли необходимостью ремонтов бесплатных дорог. Плюс транспортный налог. Плюс всякие пошлины (40% на иномарки? Или больше?).
Ни хера она не бесплатная, дорога
зато платные дороги - это дороги специально для взымания бабла построенные
А платные парковки - это бывшие бесплатные парковки
GreatCornholio писал(а)
А платные парковки - это бывшие бесплатные парковки ...

Самое время сказать офисному планктону спасибо
алишер усманов благодарит тебя за новую яхту
Причем тут усманов? Стране деньги на сво нужны.
не знаю, свечку не держал над затратами усманова
Передай ему: пожалуйста, дедушка Алишер!

GreatCornholio
писал(а)
после жарки на гриль потекло нечто похожее на кончину

так нефиг у мастурбеков покупать
в спаре куплено
бугагага )
там русский овал лица можно разве что у охранника найти
да при чем тут это? на кухне там да, сплошь эвропейцы
а продавцы в рыбном и мясном вполне себе рязянские лица
Да и какая разница, не они же это производят
там оно сто раз переморожено, а до этого куплено ХЗ у кого.
у них там кура с истекающим сроком годности лежит ярко розового цвета. я ХЗ что это за продукт такой.
Antro
20.08.2023
Бери курицу во вкусвилле халяльную или на зерновом откорме. Очень вкусная и жира нет вообще
Чё ты разнылось, чучхело? Ты же поддерживаешь СВО? Вот на СВО и нужны бабки! Плати и требуй повысить тариф в 2 раза!
якшо тоби спимають гарни хлопци з военкумату - не хнычь, Мыкола! гордо неси свой чуб на минное поле - абрамсы без твоей помощи на Москву не пройдут!
если бы на СВО, то я не против и двойную цену заплатить, может четверную
Этого мало. Ты жизнью своей заплати!
лучше твоей заплатить, ее не жалко
меня платные парковки мало интересуют (никто и не ждал, что на доход с них будут что-то покупать, т.к. никаких механизмов для этого не было создано)
меня интересует поведение администрации города. котороая забила большой болт на организацию движения транспорта в объезд метростройки.
НИ НА ОДНОЙ из улиц, на которые перевели движение с Варварки/Свободы/Ванеева не установлены знаки, запрещающие парковку. вы можете подумать "ну не успели, сделают потом". нет, нихрена. этот вопрос даже не ставился и не прорабатывался. администрации города попросту похер.
а через 2 недели россияне вернутся с садов-огородов-отпусков и встанут в одной гигантской пробке, потому что ни Звездинка, ни Алексеевская, ни Ковалиха в однополосном режиме не в состоянии пропустить весь поток.
граждане начнут писать жалобы губернатору, губернатор будет их футболить в минтранс (который этим вопросом не занимается), минтранс будет писать ответы "пишите в горадминистрацию", а в горадминистрации всем пох#й и они будут косить под дурачка.
поэтому мой совет нижегородцам - без самой лютой необходимости типа "рожающую тёщу со сломанной ногой везу в аэропорт" в центр не суйтесь. ну а пользователям ОТ - мои соболезнования. готовьтесь к ожиданиям на остановках по 20-30 минут.
Давно там знаки стоят, я тебе больше скажу, эвакуаторы тоже работают :)
где? в каком месте? ежеутренне проезжаю Алексеевку - всё заставлено уже к 9 часам. по Ковалихе тоже навалом припаркованных. так это еще пока народу в городе нет.
а уж что делается на Пискунова, лучше не вспоминать.
Новая тема