--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Общежитие ННГУ на Деловой разваливается, но университет считает иначе. Публикуем фото - обсуждение новости

Новости
1441
113
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Общежитие No6 на улице Деловой, 9 корпус 1 принадлежит ННГУ им. Лобачевского. Жильцы жалуются на отвратительное состояние самого здания и прилегающей территории - из года в год всё становится только хуже. В ВУЗе нам ответили, что круглодично проводится ремонт.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/obschezh...aign=newsdisguss

Не очень заметен этот...круглогодичный ремонт (с)
На фоне годового дохода ректора ННГУ как-то не очень смотрится эта общага.
зато многое объясняет :-D
И часто вы ректору ННГУ в карман заглядываете?
эта инфа в открытом доступе.
И часто вы на защиту признанных воров становитесь?
Atom
05.08.2018
Где-то было решение суда?
И давно в России решение суда стало показателем чего-либо?
Т.е., Белов и Чикатило не виноваты? Будем знать.
Вы про Чикатило и про ведение следствия и суда по его делу сильно в теме?
Ну вы-то наверняка в теме, раз так авторитетно заявляете! Просветите страждущих?
Не, не надо вот этого перевода стрелок и ответа вопросом на вопрос.
Вы сначала признайте, что не знаете про дело Чикатило ровным счетом ничего, кроме страшной фамилии, и 3.14зданули про него только для красного словца, а потом уже продолжим "просвещать страждущих".
Caped Crusader писал(а)
Вы сначала признайте, что не знаете про дело Чикатило ровным счетом ничего

ну вы если сами дурик, окружающих за дуриков не надо держать, ок? как минимум ,википедию никто не отменял. а вам, похоже, какие то тайны известны, о которых никто не в курсе? или 3.14зданули для красного словца? (с)
Вместо всей этой словесной дриси достаточно было написать "да/нет". Вы использовали дело Чикатило как яркий пример безусловного торжества правосудия. Я всего лишь поинтересовался - знакомы ли вы с этим делом, чтобы так безапелляционно утверждать? Знаком ли вам термин "парадоксальное выделительство"? Знаете ли вы, какие улики были собраны по делу? За что Чикатило именно взяли? Только давайте без тп-шных воплей про википедию, ок?
После дела химкинского маньяка, Чикатило как-то не прёт.
У этого хоть в деле можно было разве сексуальный мотив отследить. Больной человек, бывает.
А тот вообще валил всех подряд. Дедка, бабка, ребёнок, спортсмен, космонавт - моему молотку без разницы... и кстати его не сказать чтобы поймали - он сам сдался, сказал надоело убивать.
Musician
08.08.2018
вот.
время потратили.
много нового узнали.
отлично.
Про Чикатило почитали?
Ну и как вам "тайны следствия"?
Количество "белых ниток" в деле зашкаливает.
Зато одним махом раскрыли половину ростовских висяков, да еще другим регионам косточку подкинули)
Atom
06.08.2018
А если г-н Чупрунов попросит Вас извинится? Ведь доказательств Вы никаких не предоставите своим словам, поэтому в суде решение будет в его пользу.

Таких прецедентов уже полно.
а если не успеет?
уедет в филадельфию например?
или в христианский кипр?
если, если....
А если я вас с г-ном чупруновым прямо сейчас пошлю на три известных буквы, вы меня правильно поймете?
Какой же надо быть поганой шкурой, чтобы заступаться за всеми признанного вора и мерзавца, да еще грозить простым людям судом?
Как вы докатились до жизни такой?
Atom
08.08.2018
Caped Crusader писал(а)
за всеми признанного вора и мерзавца

кем "всеми"?

следите за словами
ну все понятно
какой-то гнойненький чупруновский прихлебатель-жополиз, таскающий крошки с барского стола и зело довольный этим
пнх
Atom
08.08.2018
очень слабо и очень мимо :)
сударь, вам еще тренироваться и тренироваться
я вам все сказал, идите по указанному адресу
с гнидами разговаривать желания как-то нет
сударь))
Atom
08.08.2018
а гнида-то только одна в этой теме - это вЫ :)
да пишите что хотите
мне гнид и холуев меня слабо волнует))
Atom
08.08.2018
старческое слабоумие? :)
ну вы там держитесь!
держитесь лучше вы
за чупруновский хер, сударь))
Atom
08.08.2018
Держите свои эротические фантазии при себе :)
Смешно - существо, прилюдно защищающее потерявшего берега вора и распильщика, называет других людей гнидами.
Подойдите к зеркалу, сударь, там для вас сюрприз))
Atom
08.08.2018
Caped Crusader писал(а)
распильщи

Когда "пилили", вам не досталось? Откуда такая обида? :)
attractor
08.08.2018
Да прекратите вы с этим троллем уже "общение". Вот тогда ему будет истинная досада, а Вам всё-равно. Доказано наукой. :-)
Atom
08.08.2018
:)
да он еще начинающий тролль. Тренироваться и тренироваться!
attractor
08.08.2018
Не важно. Игнорить на корню надо.
Ну так и игнорь.
А раз ты таки в ветку влез - значит у тебя бомбит, как и у других воровских жополизов.
attractor
08.08.2018
Перед тем, как заигнорить, - если уж с кем-то и вступать в диалог, то прежде, чем на "ты" переходить и на грубости типа "ж@полизов" и т.п., надо какие-то дружеские отношения в общении перед этим иметь или хотя бы разрешения спросить что ли...
А так - это прямые нарушения правил поведения на любом форуме.
Ну, пока!...
Ох, ну писец, как кисо обиделось))
Перед тем, как диктовать какие-то правила общения, тем паче предельно абсурдные, неплохо бы начать самому из себя хоть что-то представлять.
А то какое-то безымянное чмишко, подвизавшееся на стороне отъявленных подлецов и ублюдков, начинает ломать из себя благородную девицу. Общаться с говном на "вы" да еще и спрашивать разрешений - не многовато ли чести будет, сударь?
Вам, очевидно, досталось - иначе откуда такая собачья (если не сказать - сучья) преданность? :)
Atom
09.08.2018
Да не плачь :) Уж всех тут какулями закидал.

Как Чупрунов, конечно, не заработаешь. Но может, на хлеб хватит :)

Вот ведь завистников-то развелось интернетовских. Взял бы да пришел к нему на приём и все высказал.
Atom писал(а)
Как Чупрунов, конечно, не заработаешь. Но может, на хлеб хватит :)
Ого, я ж говорю - как вкусно лизать барскую пяточку. Глядя на тебя, прям обзавидуешься. Холуй у воров - для тебя несомненный успех в жизни))
Про сорокина его шестерки тоже, что характерно, так же как ты кукарекали. Пока не закончились))
так тут по весне на форуме публиковали официальные доходы ректоров вузов, которые они обязаны по закону предоставлять общественности в открытый доступ. Если не изменяет память, его доход около 8 миллионов рублей. Заканчивал мехмат при покойном Хохлове, который жил в обычной квартире в Кузнечихе и в жизни был довольно скромным человеком
Кстати вот и ссылка
www.niann.ru/?id=525141
Atom
09.08.2018
и? в декларации так и было написано "украл и распилил"?
не пойман - не вор (с)?
так и живете?
коляски детские, оставленные на этажах, не таскаете тишком?
Atom
09.08.2018
так ты ж доказать никак не можешь, что он вор :)
ни одного факта не привел

отсюда и делаю вывод, чего стоят слова вашей собратии :)
Размеры его доходов, назначенных себе зарплат, попиленных грантов и его собственные циничные высказывания по этому поводу неоднократно публиковались и общеизвестны. Доказывать его преступные деяния должны прокуратура и суд, но они у нас без указания сверху по таким делам не работают.
А доказывать лично такой подленькой гниде как ты - можешь объяснить, зачем это нужно?
Atom
09.08.2018
Мне не надо :)
Докажи общественности. Слабо? :)
Общественность давно и так знает - видишь сколько у тебя минусов, а у меня плюсов? Вполне себе критерий общепризнанности.
Так что иди пасись, чушкан, со своими "слабо" :)
Atom
09.08.2018
"У нас нет доказательств, но Россия всё равно вмешивалась" :)))

Узнаю подход :)
Так доказательств тебе полно привели - ты же как заведенный продолжаешь тявкать своё, подобно мелкой лаючей шавчонке.
Да все уж поняли, что чупрунов тебе не чужой, можешь дальше не распинаться))
Atom
09.08.2018
Доказательства привели? :)
Лайки и дислайки на нн.ру - у нас стали доказательством??? :)

Браво! Продолжайте продолжать! :)

Хоть поржу.
тебе выше ссылки приводили - в ответ твоё привычное слабоумное кукареканье.
да поржи, если хочешь. Большим дебилом, чем есть, ты себя уже не выставишь))
кстати, повторюсь - задолго до того, как сорокина взяли, весь город знал, что он вор и бандит. По твоей логике - все должны были стыдливо молчать в тряпочку? А ведь и тогда было полно подобных тебе пидарасов, которые так и требовали))
Atom
09.08.2018
какие ссылки? Декларация о доходах?

Там что строка есть, "украл, распилил" :)

Вы простой форумский пиzздобол, хоть и пытаетесь казаться кем-то другим :)
Да что ты? А ты знаешь каких-то чиновных воров, которые сами про себя пишут "украл и распилил"? Циферки сами за себя говорящие без пометок для дебилов))
И это, я сомневаюсь, что бесстыжая мразятинка, дерущая жопу в защиту ворья, может кого-то называть хоть 3.14здоболом, хоть как-то еще. Нету у шакалов таких полномочиев :-)
Atom
09.08.2018
спокойствие, только спокойствие!
Нервные клетки не восстанавливаются! :)
А вот чисто из любопытства.
Смог бы ты рядовому асситенту ННГУ, тянущему полную ставку за какие-то смешные деньги, в лицо провякать свою апологию Чупрунова? Или все- таки застыдился бы? :-)
Atom
09.08.2018
Самому себе сказать? Да, могу.

PS Несколько лет уже не работаю в ННГУ, но про зарплаты знаю не из интернетов :)
Atom
05.08.2018
Так он сам там жил во втором корпусе. По-моему, там как-то сотрудникам квартирки нарезали - многие там обитали.
28 лет назад нам очень нравилось там)))
Bonus777
04.08.2018
Так он тогда не был такой развалиной.
Коту с ежом понятно))) развалин там не было *fool*
Bonus777
04.08.2018
:-D вот о чём и речь ....
какому...коту? *scratch*
Практически любому!) а особенно тому, который с Ежом :) и Ежу тоже понятно!))
они хотя бы предохранялись...
FreeCat
04.08.2018
ну когда его запустили 31 год назад - нормально там было :) ...
было как новенькое можно сказать :-D
FreeCat
05.08.2018
ну там немного доделывали - но в принципе нормально было :) .
edgar84
04.08.2018
подозреваю, что 31 год назад и трава была зеленее и бабы моложе
FreeCat
05.08.2018
edgar84 писал(а)
и бабы моложе

это уж точно ;-) :-D ...
бухали там, небось?
FreeCat
05.08.2018
срок давности прошёл давно :-P :-D ...
Bonus777
04.08.2018
Зато нарисованный лифт хорошо виден.
jsn
04.08.2018
Не знаю, что там внутри, но дороги вокруг действительно так себе и не чистят их зимой от слова вообще.
FreeCat
05.08.2018
а с дорогами там с самого начала так было *pardon* ... особенно по льду спускаться к автобусам и обратно забираться *pardon* ...
О да((
Ioulia_A
04.08.2018
внутри действительно ремонт сделали, и это лучше для жильцов, чем починить дорогу, на которой через год снова ямы появятся.
FreeCat
04.08.2018
с 87-го года не ремонтировали что ли ни разу :) ?
SphinX
04.08.2018
Эх, ностальжи!)) Отчетливо вспоминается, как весной 87-го в порядке коммунистического субботника вывозили с той общаги строительный мусор. А еще на тогдашних ДРФ была смачная шутка про "я вам покажу общагу в Верхних Печерах!!!" - типа, в качестве самой страшной угрозы для студента ГГУ. Ну а со старших курсов остались уже более позитивные воспоминания из серии "девки - пиво- рок-н-ролл"))
GribNik
05.08.2018
SphinX писал(а)
в порядке коммунистического субботника

было, участвовал. мы на субботнике оконные рамы на этажи затаскивали. зима 87
FreeCat
05.08.2018
SphinX писал(а)
А еще на тогдашних ДРФ была смачная шутка про "я вам покажу общагу в Верхних Печерах!!!" - типа, в качестве самой страшной угрозы для студента ГГУ.

которую воплотили *pardon* *crazy* *wall* ...
f2
04.08.2018
отвечу анекдотом:
"двое встречаются на улице:
- ты слышал, вчера автобус (или самолет) разбился?
- с людьми?
- нет, со студентами."
Flanker*
05.08.2018
-сад вчера обнесли
-студенты?
-да нет, следы человеческие.
Сычъ
08.08.2018
Два людоеда:
- Ты только суп студентами не заправляй. А то они всю картошку съедят.
А легенда всея ВМК А. В. Кудин всё еще в ней проживает?
Perekvas
04.08.2018
Проживает.
А почему легенда?
Потому что это легенда всея ВМК.
FreeCat
08.08.2018
таки мы тоже знали ... хотя и не ВМК ;-) .
ВМК же вроде в 4й общаге жили?
Конкретно АВ Кудин жил в этой. Наверное, потому что был аспирант ,а не студент.
А чем был так легендарен этот аспирант?
attractor
04.08.2018
Да потому что образование сейчас никому не нужно. Фидеизм!
Тут разруха, а в Дивеево - "царские палаты". Вопрос кому и для чего такая роскошь в наше время, когда на пенсии собрать не могут?
www.nn.ru/news/articles/kak_...iveeve/65222951/
GribNik
05.08.2018
Это вы ещё общагу водного не видели, там скоро столетний юбилей.
SerZH
06.08.2018
Какая, ... общага. В речному училище перекрытие упало, там занятия проводить запрещено. Теперь в водном занятия в 3 смены будут проводить...
attractor
06.08.2018
SerZH писал(а)
В речному училище перекрытие упало, там занятия проводить запрещено.

В ближайшем будущем с таким подходом к финансированию системы образования такую картину вполне можно будет увидеть в одной из общаг политеха. Если, конечно, ее соседний монастырь под себя не прижмет... Замашки вроде бы были. Вот тогда заживет здание, судя по темпам и качеству строительства культовых сооружений! :-)
SerZH
07.08.2018
Насколько я знаю, бывший ВЦ водного (это между старым корпусом и училищем) уже принадлежит служителям культа.
Free Cat
07.08.2018
и когда это произошло =-O ?
SerZH
08.08.2018
Затрудняюсь ответить. Информация, скажем так, по слухам, но довольно надежным, поэтому 100% достоверность я гарантировать не могу. Там же до революции что-то церковное было. Опять же, пока вроде как речи о немедленном освобождении помещений речи не идёт.
FreeCat
08.08.2018
понял *thank-you* .
Atom
05.08.2018
по фоткам какая-то жуть получается.
Когда там жил (1997-2002) такого развала не видел.
Hermiona
05.08.2018
Нужно выложить это на Яплакал и статью о доходах ректора и проректоров ННГУ имени Лобачевского.
а главбух кажется в списках форбс даже была, вроде бы
Лифта там и в 89-м не было. И дорога к остановке зимой была впечатляющей.
FreeCat
05.08.2018
ага, ага ... главное не прокатиться по ней ;-) :-D ....
точно) подруга ходила на каблуках, так к концу первой зимы могла бы в цирке выступать)
FreeCat
06.08.2018
да .. с первым снегом на спуске там наступал цирк :-D ...
но, все равно, это было весело, относились ко всему легко. и вспоминается с улыбкой)
FreeCat
06.08.2018
ага ... быстрее добирались до автобуса :-D ...
иногда и на пятой точке)
FreeCat
08.08.2018
это если очень спешили ;-) :-D ...
ага)))
RK
05.08.2018
В общаге должен быть трэшак. Иначе никакого романтизьму.
X-master
06.08.2018
-- В общежитии No 6 круглогодично проводится планово-текущий ремонт: ремонт жилых блоков, коридоров, проведена замена оконных блоков во всем общежитии, отремонтированы душевые, улучшена система вентиляции, -- ответили нам в пресс-службе ННГУ им. Лобачевского. -- Отремонтирована кровля общежития. Проведен ремонт горячего и холодного водоснабжения наружных сетей.

Переписка с чиновниками это что-то )))
Им про Фому они про Ерему )))
Ire-NN
09.08.2018
Позорище.
Новая тема