--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обвиняемого в убийстве Надежды Рысевой заподозрили ещё и в изнасиловании ребёнка - обсуждение новости

Новости
1531
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
19.07.2020
Преступление произошло 11 лет назад

Полный текст: www.nn.ru/news/more/obvinyae...aign=newsdiscuss

Попал чувачок, по полной. Раскопали менты давнее дело, молодцы.

Вот только до сих пор мне непонятно, по кой хрен он сам позвонил об обнаружении тела? Если встречался с ней, есть свидетели... рассчитывал подозрения снять? Глупость.
VIKINGS
19.07.2020
Преступника тянет на место преступления.
chastener
19.07.2020
ВК, там такие домыслы...
- случайный чувак нашёл труп, а менты на него просто повесили, чтоб не заморачиваться...
- убила жена этого чувака, из ревности, а он, её выгораживая, взял убийство на себя...
- убийц-насильников было двое, где второй ХЗ...

*facepalm*
opeth
20.07.2020
а юродивый Мюридка , что на эту тему пишет?
50gerz
20.07.2020
Ну повесить трудновато.Нужны доказательства,100проц. взяли днк с веревки которой душил,а потом файл днк raw прогнали через базу ..всплыло..и думаю еще отпечатки пальцев всплыли.
llynx
19.07.2020
Я за расстрел, генетический мусор надо утилизировать.
chastener
20.07.2020
Нетолерантно. На Западе смертная казнь отменена. А когда ты для глупого электората строишь из себя патриота, но твои хозяева (и накопления, что особенно важно) именно там, приходится выполнять их распоряжения.
myhood
20.07.2020
chastener писал(а)
На Западе смертная казнь отменена

А вот не везде, к слову.
chastener писал(а)
На Западе смертная казнь отменена.

США
shian
20.07.2020
В вашингтоне отменена
Интересная логическая задачка: В некоторых городах США смертная казнь отменена, а в некоторых не отменена. Что можно сказать про США - отменена там смертная казнь или нет?:)
shian
20.07.2020
америка свободная страна хочет казнит хочет милует, для вассалов закон из вашингтона что не понятно?
Так это ж наоборот я тебе объясняю - киваешь на Запад, а там действительно не всё так однозначно...
shian
20.07.2020
это ты не понял, америка свободная страна нам опек+ а у них свободный рынок нефти, смекаешь? белые господа вольны договариваться между собой как угодно, остальным закон.
JAWA
26.07.2020
Нет. Зависит от конкретного штата. Но, даже там, где не отменена, в исполнение приговоры не приводятся. Разве что в редчайших случаях, когда обвиняемый настаивает на исполнении приговора...
Да пофиг на детали, главное что не отменена.
JAWA
26.07.2020
Странно. Мой пост больше о том, что фактически отменена...
В-52
20.07.2020
Вы думаете, что бросить человека в каменный мешкой до тех пор, пока он не помрет, более гуманно?
Зу
20.07.2020
интересно - на самом ли деле он виновен или захотели на него нераскрытый "висяк" повесить
Мои сочувствия тут однозначно - детям этого урода.
Правильно сделают, если фамилию сменят, когда вырастут...
Ну и... неплохо будет им и стерилизацию себе сделать - чтобы поганый ген дальше не пошел прорастать.
Вы что думаете, убийцами прям рождаются?
radiovesti.ru/brand/61178/episode/1425499/
пишут, что наши, что американские, что британские - в основном рождаются, но не все становятся
очевидно, что семье придется менять место жительство( а возможно и фамилию) в ближайшем будущем, а не "когда вырастут".
Caiman52
20.07.2020
А реально в 2009 году делали тесты ДНК? Я про анализы на днк слышу последние года 3-4, не более.
50gerz
20.07.2020
Да ладно у "них" с середины 80х у нас где то с 92 .По причине удешевления аппаратуры и самого теста с 92 применяется с того года с нарастающей активностью.Гугл не даст соврать)))
да, у нас этими исследованиями озаботились после дела Чикатило
50gerz
20.07.2020
В России 3 декабря 2008 года Госдума приняла Федеральный закон <<О государственной геномной регистрации в Российской Федерации>>[19]. По этому закону создана федеральная база данных ДНК, содержащая информацию об осуждённых за тяжкие и особо тяжкие преступления, за преступления против половой неприкосновенности, а также о неопознанных трупах и о биологических следах, изъятых с мест совершения преступлений. Оператором базы данных является МВД России....вики
теперь этот шлак еще лет двадцать содержать будем за свои налоги
VVV
21.07.2020
дурачок, чо.. не знает давней оперской традиции- кто о трупе сообщил, тот первый и подозреваемый..)
50gerz
22.07.2020
Дурачек не знал что в любом случае вычислят и посадят,тут бы время выиграл погулял.ДНК взяли бы у всех кто кто то близко подходил и все.
sergey5
26.07.2020
в 2013 у него получилось отмазаться
50gerz
26.07.2020
Не отмазался, он пропал с места преступления и днк попало в базу, сперма,волосы ,и когда он всплыл база данных выдала причастность а может и еще где наследил.Ну а полиция...не зря их называют мусарами ,работать они не любят,вполне возможно что знакомые или как то связан с полицией.Но протоколы допросов остались.Тут уже на маньяка тянет.Когда ловили чикатило и других то по похожему сценарию и это дело идет.А недавнего маньяка который превзошел чикатило жертва прям в отделении узнала ,над ней посмеялись ,работал он в полиции
sergey5
26.07.2020
я в шоке блин, от того что творится в правоохранительных органах

www.niann.ru/?id=555215
Новая тема