--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Объясните мне, пожалста, почему наши любимые капиталисты платят вражеским украинским капиталистам за прокачку "народного достояния" в страны НАТЫ..

В России
1104
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mik-mak
08.08.2023
Вон чё происходит:
www.vedomosti.ru/business/ar...a-s-nachala-goda
А супостаты всё повышают цены на прокачку %) Интересна, как оне это мотивируют..
Не финансируется ли иховая вражеская деятельность из этих немалых денег? Всяко, ведь, бывает! Мы же знаем, на что готов капитал ради прибыли..
А при чём тут капиталисты??
Да при том, что для раскачивания лодки все средства хороши.
Ты вот неприязнь к Путину прокачиваешь, а ТС к капиталистам. Для бунта народного нужен объект ненависти, ферштейн? Но поскольку еврейские либералы не могут понять психологию русских нищебродов, раскачать пока не получается. Даже несмотря на то, что некоторые керосинщики-раскачивальщики косят под коммунистов и фанатов СССРа
Esyda
08.08.2023
Эх ты, как тебя корчит от СССР и коммунистов.. дедушка был белогвардеец?
Мэм, мы с вами на брудершафт бухали? Не припоминаю. Где я написала, что ненавижу СССР? Я люблю свою страну во всех её "ипостасях". Высказала недоверие автору, позиционирующему себя коммунистом - марксистом и только. Просто я уверена, что он латентный либерал)))
mik-mak
08.08.2023
Хыы..
Ядрёна Матрёна писал(а)
Просто я уверена, что он латентный либерал
Да все мы тут либералы! Вон.. Даже наш верховный антифашист тоже либерал :))
ria.ru/20161221/1484252401.html
Просто, часто бывает так, что эксперты пользуются словами (например, словом "либерал"), подразумевая под этим что-то своё, глубоко личное, выстраданное.. И оттого имеющее мало общего с реальностью %)

ЗЫ.. А "во всех ипостасях" это как? И белый террор с французской булкой, и красный террор с коллективизацией и индустриализацией? И товарища Сталина с Ильиным.. И голод, и Мамая какого-нито? Ипостасей ушш очень много, чтобы всех их любить %)) И это тока "ипостаси", связанные с какими-то персонами..
Когда-то то попался текст на каком сайте с анекдотами. Щас вспомнился. Автор не указан..

Решил както поиграться на сон грядущий в "Tropico 4" (социальноэкономический симулятор) и построить рай в одном отдельно взятом государстве.

Всё шло и развивалось хорошо. На острове у меня жило около 200 человек, копались в земле и добывали руды, выращивали тростниковый сахар и гнали из него элитный ром, ловили рыбу. Экспортных денег хватало, у народа было бесплатное жильё, бесплатное питание, бесплатный общественный автотранспорт, бесплатные образование и здравоохранение. Счастье...

Но нашёлся одинединственный мудак с говорящим именем Педро, который висел в категории недовольных своей жизнью. Я ему уже зарплату в 2 раза повысил (работал фермером), для удовлетворения потребности в религии и развлечениях построил рядом с домом церковь и ресторан. Единственное, что жил он далековато от работы, но не могу же я ферму в центр города впихнуть (да и не вырастет на ней ничего) или наоборот центр города в ***** отправить. Ну и транспорт бесплатный, тем более жена его водилой работает не такая и проблема. Короче, пришлось мне его расстрелять.

После расстрела Педро несчастливой стала его жена. Исключительная дура, выискала же и вышла замуж за единственного мудака на острове, я её от этой ошибки избавил а она бац и недовольна. Когда я расстрелял жену, в народе стала возбухать фракция коммунистов. Никогда их не любил. Для массового расстрела целой фракции пришлось увеличить штат армии. Изза увеличения армии начала возмущаться фракция интеллигенции. Этих мне было намного более жалко, но ради счастья своего народа я был готов на всё!

Целых полгода мои солдаты носились по острову и увеличивали народное счастье. Население уменьшилось до 130 человек, с недостатком рабочих рук я боролся закрытием школ и университетов: всё равно преподавателей после отстрела интеллигентов у нас не осталось, да и плодить новых я не собирался. Также пришлось распустить Совет Министров, но народ по этому поводу расстраиваться не стал. И вот наконецто воцарилось всеобщее счастье! Ураураура!

На 2 месяца. Так как люди с высшим образованием у меня оказались основательно прополоты, на острове остался лишь один врач. Народ начал болеть. Пришлось объявить режим санации и начать лечить больных уже всем известным способом. Заболевших солдат я вначале увольнял, а только затем "лечил", дабы не посеять возмущение среди носителей самой главной и универсальной профессии. Людей стало не хватать, пришлось закрыть завод и рудники, экспорт упал, но США и СССР стабильно давали денег в долг. Но всё равно в народе нашлись неблагодарные сволочи, которые устроили бунт и таки меня свергли.

И главное всё же началось изза того единственного мудака! Такую страну похерил этот Педро...
mik-mak
09.08.2023
Хехе..
Чего аффтар хотел сказать этим постом
steamcommunity.com/app/57690/positivereviews/?l=russian&browsefilter=toprated
не ясно %) Либерализма ни в каком виде тут не видно.. Жизненности - тоже.. Да и жисть - оно не всегда похоже на SIMS
simhost.org/articles/guides/...smerti-sima.html

Есличё, про либерализьм вот тут есть:
youtu.be/y45RZ1euCjA
mik-mak
09.08.2023
Хыы..
Ядрёна Матрёна писал(а)
Ты вот неприязнь к Путину прокачиваешь, а ТС к капиталистам
А чем одно от другого отличается? Ну.. Мы ш видим, как наш любимый верховный антифашист всеми силами защищает интересы крупного российского капитала..
mik-mak
08.08.2023
Э-ээ..
А кто же тут "при чём" %) как ни наши любимые буржуины? Али трудящиеся владеют "народным достоянием"..
ru.wikipedia.org/wiki/Газпром#Собственники_и_руководство
По состоянию на 31 декабря 2017 года акционерами компании являлись:
общества, контролируемые Российской Федерацией (50,23 %)
Тоесь, тока 50% народного достояния контролируется Российской Федерацией.. А остальные хто, враги из НАТЫ и прочие супостаты? И как эти несомненно уважаемые капиталисты действуют, тоже оченно интересно.. В интересах трудящихся России или в своих.. капиталистических интересах %))
sov-svet
08.08.2023
Деньги не пахнут.
mik-mak
09.08.2023
Ну и мантра про "капитализьм, щщасте.. зашибись" %))
sov-svet
09.08.2023
Вообще это девиз не только капиталистов. Ещё воров. Так как воровство появилось явно раньше капитализма, видимо они первые.
mik-mak
09.08.2023
Первым, грят, это придумал уважаемый Веспасиан %)) Вором он не был, буржуем тоже.. Был цельным амператором Рима.. И, грят, ввёл в эксплуатацию платные сортиры, а возмущённым представителям граждан он отвечал именно так :) Мол, империи очень деньги нужны..
sov-svet
09.08.2023
Забавно что подхватили жулики и капиталисты)
в середине июня на фоне жаркой погоды в Европе и, как следствие, роста спроса на электроэнергию для кондиционирования спотовые цены на газ в Европе впервые с апреля 2023 г. преодолели отметку $500 за 1000 куб. м, а позднее превысили и $550.

как в гейропе холод или жара, то они сразу начинают забывать про юке и укрейх
А Мишель обещал тыщи 4 чтоли
Не менее 3000 и революции в Европе.

Миша розовые очки как всегда облажался
grey_z
08.08.2023
Ща он прибежит и будет усираться что почти угадал)
А нонешние 300 это пощишта 3к и есть
GreatCornholio писал(а)
. преодолели отметку $500

Разовый всплеск.
Цена на газ в Европе 350-370+-
конечно разовый
из раза в разовый всплеск
будет зима холодной и опять всплеснет
это нормально
GreatCornholio писал(а)
из раза в разовый всплеск

Лишнее подтверждение уровня интеллекта нео 202
понимаю, что тебе не хочется воспринимать реальность
но это же факты
Холодно зимой - купи газ, чтобы натопить, жарко летом - купи газ, чтобы охладить.
Помнишь, как ты обосрался в прошлый раз, когда тебя спросили, кто заплатил +много мильярдов гейропейским производителям газа?
У Газпрома резкое снижение выручки из-за отказа от крупнейшего рынка в Европе.

На газ не наложены санкции.
Вова сам своими руками гробит Газпром.
Ему никто не запрещает качать газ в Европу.
Вот и решили немного увеличить прокачку. Потом ещё увеличат.
Украинцы понимая эту ситуацию повышают цены на прокачку.

Все закономерно и было понятно с самого начала этой аферы.
Мари-Хуан писал(а)
из-за отказа от крупнейшего рынка

Газпром отказался от рынка или теракты западных террористов на СП плюс беспредельные сранкции?
никто не гробит газпром, те как были, так и есть
Жадность укропинцев также влияет на ситуацию, за бабки укры бы и укропину сдали вове. Но он и его банда были некомпетентны и высокомерны, чтобы вкладывать немного в укров. Так что за бабки укры и не ограничивают поток газа, плюс шантажируют гейропку
Укры сильно принципиальные: закон о запрете переговоров с РФ приняли, а денежки от "оккупаетов" за прокачку исправно берут : )
ничего свято у салорейха :-D
KIA
08.08.2023
А ты спонсор ВСУ )))))
А ты чей спонсор? Налоги где платишь? : )
mik-mak писал(а)
Мы же знаем, на что готов капитал ради прибыли..

Процитируй.
А то не все помнят, а ты не упустишь возможность блеснуть интеллектом : )
mik-mak
08.08.2023
Хехе..
бука букин писал(а)
Процитируй.
А то не все помнят

Лихко..
ru.wikipedia.org/wiki/Даннинг,_Томас_Джозеф
"..Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Контрабанда и торговля рабами убедительно доказывают вышесказанное.."

Само собой, сие относится не тока к нашим любимым буржуинам.. С таким же успехом это относится и иховым коллегам с Украины, из США, Китая и всем-всем остальным %))
Ой, мир вообще сложен. Не только в этом плане сотрудничество вполне себе продолжается.
Бизнес, ничего личного, самое печальное в этом деле это быть вовлеченным в эти разборки очень богатых дядь и тёть.
VIKINGS
08.08.2023
WiseEuclid писал(а)
Ой, мир вообще сложен.

"Чем отличаются евреи от русских? Евреи способны создать страну на месте пустыни, а русские способны из всего сделать пустыню! "(с)
Сенатор Л. Нарусова
А вы вот зачем платите?
mik-mak писал(а)
А супостаты всё повышают цены на прокачку %) Интересна, как оне это мотивируют..

Думаю,что что-то вроде такого:"Мы - честные бизнесмены,и договор соблюдаем вне зависимости от того,с кем он был заключён. Но никаких уступок врагам! Пусть платят по-максимуму!"
К0Т
08.08.2023
Что б тебе в 5чке купить турецких помидор.
mik-mak
08.08.2023
Дык..
Я ш и не веду прокси-специально-военно-империалистическую-операцию с врагами из НАТЫ %)) Такта, мне и машина Мерседес нравица больше какого-нито Чери-чангана..
К0Т
08.08.2023
Ну вот все ради тебя и делается . Сирия стеной стоит против катарского нефтепровода, Луганск Донбас в крови собственной топит все попытки Обамы пробраться с сланцевым залежам. Сам же ты /мы нихйя не производим не растим не перерабатываем на игле сидим .
mik-mak
08.08.2023
Хехе..
К0Т писал(а)
Сам же ты /мы нихйя не производим не растим не перерабатываем на игле сидим
И тем не менее, обеими руками за капейтализьм.. "Лишь бы не было войны".. Э-ээ.. Как-то неудобно получилось %)
К0Т
08.08.2023
Доверились как индейцы в свое время , теперь вот здравствуй резервация .
mik-mak
09.08.2023
Дык..
К0Т писал(а)
Доверились как индейцы в свое время
Индейцы жили в родоплеменном обществе, фактически.. А приехавшие колонизаторы уже давно при феодализме, а кое-где у капитализм попробовали.. На тот момент - ваще прогрессивные ребята были.. Когда более прогрессивный строй открыто встречается с менее прогрессивным - вариантов немного.. Либо слияние, либо поглощение(С)
Чтобы вернуть всё взад, индейцам бы пришлось напрячься и поменять базис общества, экономику.. А поскольку их было немного, то и не вышло нифига!
Иная ситуация была с развалом СССР..
Грамотное постепенное влияние относительно отсталого капитализма, начатое задолго до 90х, при большом численном перевесе и относительно дурацкой политике руководства СССР привело к развалу..
ты вроде год назад сам ответил на этот вопрос
www.nn.ru/community/gorod/main/a_pochemu_khokhly_ne_vzorvut_gazoprovod.html
что, характерно по данной теме на крупных росс площадках не отмечаются ни ципсошники ни кремлеботы, им нечего сказать, и такие темы ни набирают ни рейтингов ни большого числа постов
mik-mak
08.08.2023
Хехе..
Поднимаю, такскть, интерес к проблеме всеобщего капитализьма %))
DEN_di
08.08.2023
Да что там прокачка, наши капиталисты прокачивают нефть из которой в ЕС делают дизель и поставляют на Украину для танков ВСУ, а на Украине добывают титановую руду, которая идёт в РФ и из неё тут делают самолёты и ракеты, которые летят по Украине. Вот до чего капиталисты докапиталистились :-)
у вас конечно сильно утрировано , но схема близкая . плюсом это всем выгодно , а излишки населения всегда приходится убирать разными путями .

mik-mak
писал(а)
Не финансируется ли иховая вражеская деятельность из этих немалых денег?

Разумеется. И на этот счет очень много вопросов.
Война войной - а обед по расписанию.
Бгг. А ещё прикинь что хохлы по контракту воюют. Такую вот работу выдумали им капиталисты побольшее
Уже не воюют.
Мобилизационный резерв закончился.
Теперь игра на выживание.
Да выкрутятся как-нибудь. Первый раз что ли.
mik-mak
09.08.2023
Дык..
Служба всегда оплачивалась.. И при царях, и при СССР, и в нашем богоспасаемом.. Аптом и на плакатах пишуть.. Мол, родина тебя ждёт за 200к оклада!
Думаю, то же самое и на Украине, да и везде..
А скажите - с какого ферта у нас, когда с нами воюет НАТА (так Царь сам сказал!) из каждого нашего "утюга" звучат песни этой самой "НАТЫ"???
mik-mak
09.08.2023
Хехе..
Снусмумррик писал(а)
звучат песни этой самой "НАТЫ"
Подозреваю, это просто "выгодно".. У нас же капейтализьм!

mik-mak
писал(а)
финансируется ли иховая вражеская деятельность из этих немалых денег? Всяко, ведь, бывает

Непременно. На этот счет уже огромное количество вопросов задано. Только ответы все мутные.
Новая тема