--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обязательную вакцинацию от коронавируса отменили в Нижегородской области

Слухи и сплетни
1106
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
007
20.04.2023
"Сегодня, 20 апреля, стало известно об отмене постановления главного государственного санитарного врача.

Об этом заместитель руководителя Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области Наталья Садыкова рассказала в прямом эфире регионального ЦУРа.

«Каждый регион принимает это решение в зависимости от ситуации. В настоящее время ситуация не просто стабилизировалась, она больше месяца имеет тенденцию к снижению», — пояснила во время трансляции Наталья Садыкова.

Поэтому обязательную вакцинацию решено отменить. Однако нижегородцы могут по собственному желанию продолжить прививаться. Особенно это рекомендуется людям, входящим в группы риска."(с)

pravda-nn.ru/news/obyazateln...tm_medium=mobile

Вот так живёшь и не знаешь. А масочный режим всё ещё действует?
для тебя действует, только по другому называется:
ШарДляРтаКляповский режим
В России выявлены случаи заболевания подвариантом коронавируса <<Арктур>>

18.04.2023 г.На очередном селекторном совещании с руководителями территориальных органов и учреждений Роспотребнадзора руководитель Службы Анна Попова заслушала доклады о текущей эпидситуации в регионах и подготовке к летней оздоровительной кампании.
До регионов была доведена информация о подварианте коронавируса XBB 1.16 (<<Арктур>>). В базу VGARus внесены первые генетические последовательности, отнесенные к этому субварианту, который ранее выявили в Индии. По предварительным данным, <<Арктур>> может обладать большей заразностью, но не отличается высокой патогенностью. То есть заболевание, вызванное им, протекает в легкой форме. Введение каких-либо противоэпидемических ограничений в связи с выявлением на территории РФ нового субварианта коронавируса не требуется.
В целом заболеваемость COVID-19 снизилась по сравнению с прошлой неделей на 14% и составила 49,5 тыс. случаев. Преобладающими остаются геноварианты штамма "Омикрон".
На совещании также отмечено, что на 15-й неделе 2023 года на территории РФ заболеваемость гриппом и ОРВИ по сравнению с предыдущей неделей снизилась на 1,3 %, зарегистрировано свыше 643 тыс. случаев. В структуре циркулирующих респираторных вирусов доля вирусов гриппа составила 30%.
В ходе совещания было доложено о том, что санитарно-эпидемиологические заключения о соответствии санитарным правилам получили 12 тысяч детских оздоровительных лагерей. Учитывая скорое начало сезона летнего отдыха, Анна Попова поручила ускорить данную работу, а также усилить контроль за качеством обработки территорий детских лагерей от клещей и комаров. Также было дано поручение усилить контроль за соблюдением требований организациями, заключающими договоры на обеспечение питания, а также за персоналом детских оздоровительных учреждений в части иммунизации от инфекционных заболеваний.
По вопросу ситуации с инфекциями, передающимся клещами, было отмечено, что зарегистрировано более 6,5 тыс. обращений граждан в связи с укусами клещей. Наибольшее число обращений зафиксировано в Свердловской области, Республике Татарстан, Краснодарском, Ставропольском краях и Ростовской области. www.rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=24775
гдето между ног мой ответ, будешь смотреть?
а я так и не собрался привиться от ковида :(
Я бы 100 баксов заплатил, если бы какое всеведущее существо сказало мне правду, помогла ли мне прививка от коронавируса отнестись к нему как к мелкой незадаче на три дня, когда меня им заразили, или это просто вирус такой хреновый был.
VK-atoll
20.04.2023
А "Арктур" на подходе и... опасен для всех, кто не переболел "Омикроном"... :(

VK-atoll
писал(а)
А "Арктур" на подходе и... опасен для всех, кто не переболел "Омикроном"... :(

Хорош нагнетать. И так все уже в курсе про это мировую аферу "бигфармы". И если бы не "нынешние обстоятельства", то всех так бы и продолжали гнобить и заставляли продолжать делать "процедуру".

А последствия этих экспериментов до сих пор разгребают.
VK-atoll
20.04.2023
Так каждый сам решает... хорош иль как... *wall*
Bonus777
20.04.2023
Арктур это уже прошлый век. Сейчас в разработке два новых... "хиросима" и "нагасаки".
Вот эти пострашнее ада адского! :(
VK-atoll
20.04.2023
...всё-то онЕ знаю, везде-то побывали... даже в тех...пострашнеловых краях ;-)
А после них последует "бикини"? )
Bonus777
20.04.2023
Да! Там полное испарение, даже розового облачка не останется!)
Нащот розовых не знаю, но облачка там как раз получались, вроде... иногда. Известняковые ))
А потом Счастливые Драконы их вывозили в Японию, да...
Практически, новая мифология получается.
Bonus777
21.04.2023
Imaginary unit писал(а)
Практически, новая мифология получается.

:-D точно!
Пей настой..и не болей..ттт
Bonus777
20.04.2023
А как же назальная вакцинация, которую продвигал президент?
Bonus777 писал(а)
А как же назальная вакцинация, которую продвигал президент? ...

Зелик ни дня без назалки) пока не помер))
Bonus777
20.04.2023
Зеленский помер? Или ты так шутишь?)
Нет) не помер) новые планы осваивает)
Bonus777
21.04.2023
Понятно!)
Bonus777
20.04.2023
Чиновникам надо было оставить. Пусть не болеют!)
zormax
20.04.2023
они то как раз получали премии за выполнение плана вакцинации.
та же группа ГАЗ и Сбер до сегодняшнего дня имели обязаловку по вакцинации.
не знай как щас, отменят там али как.
Bonus777
20.04.2023
zormax писал(а)
та же группа ГАЗ и Сбер до сегодняшнего дня имели обязаловку по вакцинации.

В сбере отменили. У меня там знакомые работают. Про газ надо буде спросить!
zormax
20.04.2023
в Сбере отменили после сегодня или раньше?
Bonus777
20.04.2023
Неправильно выразился. В общем у меня знакомый там работает, он сказал, что в этом году не требовали от него вакцинации. Т.е. он не стал делать.
Слабаки
Bonus777
21.04.2023
Зато живы останутся. Наверное!
"В Соединённых Штатах на рассмотрение внесен законопроект, в котором говорится, что любой, кто был вакцинирован против COVID-19 одной из вакцин, не может сдавать кровь или ткани. И, кстати, в этом законопроекте также говорится, что если вы сдадите кровь или ткани, и обнаружат, что вы были вакцинированы от ковид, вам могут предъявить уголовное обвинение".
а что у них за вакцина была?
Пфайзер, Модерна, дабл-Джонсон
страсти то. Сами принуждали людей делать прививки, а теперь вон как вывернули.
Мужики ж
Тех, кто не прививался, разберут на органы?
Вот и решай, что лучше?!
Может, стоило привиться, чтоб точно на органы не пустили?
Новая тема