--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Очереди в штабы Надеждина

В России
5730
306
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Выстроились после закрытия Дунцовой. Много желающих поставить подпись за кого угодно кто против войны. А больше всего от чего я припух, что мои пожилые родители подошли сегодня ко мне и попросили зарегать им электронные почты и отправить их голоса за Надеждина, говорят что Василичь уже даже их задрал. Похоже Надеждина тоже надо на наркоту проверять и сказать ему что он еще молот, и у него все спереди

www.youtube.com/watch?v=vNeeFf_JE8Q
Очереди Кац нарисовал на компьютере, а на самом деле их нет
Ехала пару дней назад вечером по Минина. Были очереди
кац на компьютере максимум может хер в пейнтбраше нарисовать.
Некоторые геополитики даже этого не умеют. :)
большинство шахматистов не могут 20 раз подтянуться.
пипец им обидно, наверное, да?
В современном постиндустриальном обществе компьютерная грамотность - это базовый навык для социально активного человека, это как умение пользоваться унитазом, лифтом, микроволновкой. Вот Вы хотели бы иметь президентом человека, который не смог освоить навык смывать за собой в сортире?
А надеждин точно смывает за собой? И вы уверены, что последняя капля не в трусы?
информация для слаборазвитых - руководителю государства некогда сидеть в соцсетях. скажу больше - ему некогда читать отчёты даже.
для этого у него есть заместители по направлениям. вот им и надо сидеть в компьютере.
и еще информация - оно так работает во всех странах, где руководитель государства более-менее занят страной.
хорошо когда у тебя страна размером с овчинку и всё за тебя решает сюзерен - можно в Твиттер повтыкать.
На коньках же он нашёл время научиться кататься? Да и слухи о его высокой загруженности на работе сильно преувеличены, достаточно проанализировать "консервные" периоды его телевизионной активности.
В то время, как заметная часть социальной, политической, производственной, коммерческой деятельности граждан страны связана с информационными технологиями, непонимание фразы "подписаться на канал" ярко свидетельствует об отсталости в развитии от 99% социально активных граждан. Вот Вы хотите иметь президента глупее Вас? Наверняка, нет. И никто не хочет. А этот вон как отжигает :
www.rbc.ru/rbcfreenews/65a95a479a79471c5345d50d
st.one
25.01.2024
Deathmaker писал(а)
когда у тебя страна размером с овчинку и всё за тебя решает сюзерен - можно в Твиттер повтыкать

Это вы про бывшего президента США Дональда Трампа?
т.е. ты правда думаешь, что он сам сидит в твиттере и тыкает пальчиком?
т.е. человек, который не факт что даже сам себе попу подтирает, занят этой хренью?
user_280419221 писал(а)
мои пожилые родители подошли сегодня ко мне и попросили зарегать им электронные почты и отправить их голоса за Надеждина, говорят что Василичь уже даже их задрал.

Я тебе конечно верю,
Разве могут быть сомненья... :-D
Убри*
20.01.2024
я тоже! Всем сердцем!
Сама видела: по улицам очереди, очереди в штаб надеждина, можете представить себе, тридцать пять тысяч одних очередей.
И мальчики там с куриной шкуркой. И дедушки с одной картофелиной.
Загуглила. Фамилия хорошая, а внешне как-то не очень, не вызывает доверия.
А Путин как, располагает?
Привыкли уже)
Когда помрёт, что делать будете?
Будем надеяться, что появится приемлемый кандидат.
st.one
25.01.2024
А откуда он появится, если 20 лет подавляли любую политическую активность?
Даже самые бессменные и незаменимые когда-то меняются, свято место пусто не бывает.
st.one
25.01.2024
Но зачем же тогда Путину было участвовать в выборах 2012 года и далее? Нашлись бы другие достойные кандидаты. И главное, зачем было переписывать Конституцию?
Так свято место пока занято))
st.one
25.01.2024
Ну так оно может быть занято очень долго, если вдруг Путин будет жить до 100 лет и будет оставаться президентом все это время. Вы бы хотели жить при таком президенте?
Ну, от нас мало что зависит.
Но пока место занято, и это факт, а вот как освободится, посмотрим на кандидатов.
Так может очереди не у нас, не в России, имеются ввиду? Надеждин сделал ставку на эмигрантов. Светлолицые ушлепанцы собираются за эту *****голосовать, с этой целью открыто консолидируются. В Грузии, в США, Армении, Киргизии и т д. Под эгидой, кто угодно, лишь бы не Путин. Даже уже заранее протестные акции планируют, в случае победы ВВП
Убри*
21.01.2024
А вот ***** им в сумку
И не только в сумку :-D
Сотрудники штаба Надеждина проводят агитацию на ГФ :-D
ну очень важная площадка ))))
Таких площадок по России много)
и везде они и те же боты со свиными пятачками
Дело не в них. Эти лишь один из инструментов.
тут контингента человек 100 не более, это даже не капля...
Яхонтовый писал(а)
Я тебе конечно верю,
Разве могут быть сомненья... :-D

Для тебя это так важно? Решение стариков которым 8-ой или 9-ый десяток лет тебя так напугали? :)
Какие же вы ссыкуны
слушай, ты так классно высасываешь...
не пробовал работать на очистке коллекторов? сейчас в кукуеве очень требуются такие услуги :о)
garik8011
20.01.2024
сегодня идём подписи ставить, что то всё равно делать нужно
AM : PM
21.01.2024
А разве вы не понимаете, что в существующих реалиях это бесполезно? Если его участие в президентской гонке согласовано, то его обязательно допустят. А если нет, то все ваши подписи тупо забракуют. Вы стоите в очередях потому, что понимаете, что - то нужно менять, а иначе - быть беде. А многие ли понимают, как именно это сделать?
garik8011
21.01.2024
Почему вы считаете что никто из 140 миллионов не знает что делать и что политики только в госдуме бывают?
AM : PM
21.01.2024
Что нужно делать?
garik8011
21.01.2024
Смотря о чём речь, вообще у него программа опубликована. Что сделал бы лично я в самом начале писать здесь не буду
какие кристальные идиоты :о)
garik8011
21.01.2024
Комментарий я так понимаю не последует, а значит подозреваю это вы про себя
DEN_di
20.01.2024
Открыл ВК штаба Надёжина в Нижнем, читаю: "В субботу, 20 января, Вы сможете поставить подпись за Бориса Надеждина в Кстове. Штаб получил множество сообщений о желании проявить гражданскую позицию и оставить подпись за нашего кандидата от кстовчан.

Договориться о месте и времени Вы можете, связавшись с нашим сборщиком..."

То есть людей собирают кучкой, чтобы чел приехал, собрал подписи и времени не терял, а "правдоруб Кац" снимает для дурачков очереди :-D :-D :-D

Вас, дебилов, имеют с самого начала, и будут так же иметь и дальше, но вам это так нравится :-D
7x7
20.01.2024
DEN_di писал(а)
Вас, дебилов, имеют с самого начала, и будут так же иметь и дальше, но вам это так нравится

Аж с 2000-го года.
DEN_di
20.01.2024
Не гони, ты же раньше рождён, вот с того момента тебя и имеют, и до твоей смерти будут иметь. Ну и после тоже :-)
Trushel
20.01.2024
Вообще-то, сборщик может придти к вам домой индивидуально. Не надо передёргивать.
Trushel писал(а)
сборщик может

бабушка тоже может стать дедушкой.
Apostolo
22.01.2024
Это ходить надо а там массовки не получится
мышиная возня.
Если бы...
БАРАНЬЯ...

ТЬФУ!
NZT
20.01.2024
А где можно за него подпись поставить?

Нашёл...
Типа Всем помог найти?
DEN_di
20.01.2024
Типа остальные либерасты ещё тупее его и сами ответ на этот вопрос, если вдруг он у них возникнет, ни за что не найдут :-D
Запутина поставил?
DEN_di
21.01.2024
Выборы в марте, дурачок, тогда и поставлю :-)
Подписи собирают за регистрацию кандидатов, дурилка
дурилка, вы же сами говорите, что там уже всё подтасовано.
вы уж определитесь - всё предопределено или надо бежать за регистрацию Путина подпись ставить?
Deathmaker писал(а)
вы уж определитесь - всё предопределено или надо бежать за регистрацию Путина подпись ставить?

Не собираются они определяться, им удобно пропагандировать 2 беды, пусть и взаимоисключающие.
DEN_di
21.01.2024
*facepalm* Беда прям с вашей братией, ну нельзя же быть такими тупыми. Пусть что хотят собирают, хоть милостыню на паперти, как это отменяет факт выборов в марте?
7x7
20.01.2024
Помоги мне поставить подпись за Путина.
Ни сайта ни прилавка нет.
Нет даже пенька нигде.
твоя подпись уже не нужна, все давно набрали...
ты опять всё проср@л (это единственное, что ты умеешь) - день сбора подписей был во вторник.
zxcv
20.01.2024
типа курочка по зёрнышку...
хотя он скорее петушок.
Убри*
20.01.2024
*rofl*
По чём "за закорючку" платят, если очередь?
garik8011
20.01.2024
Ну вот я прямо сейчас стою в этой очереди, совершенно бесплатно, минина 15а, приходите и посмотрите
Мне нравится ваша наивная вера...

Увы... Я, на 6м десятке, таковую уже потерял... :-(
garik8011
20.01.2024
Дело не в вере, это единственное что возможно, а вы не веру потеряли, а интерес
garik8011 писал(а)
Ну вот я прямо сейчас стою в этой очереди

без себяшки - несчитово.
garik8011
21.01.2024
Я думал об этом но решил что не все в очереди любят селфи, мне не зачем что-то доказывать, вы можете убедиться в этом сами, адрес тот же.
долго стояли в очереди?
хоть бы фото очереди прикрепили...прям интересно даже...
garik8011
23.01.2024
Стояли не долго, был уже вечер, всё заняло полчаса примерно, вообще одна очередь была разделена, те кто местные и кто с других регионов.
garik8011 писал(а)
кто с других регионов

с каких регионов приезжали?
garik8011
23.01.2024
Кто здесь в данный момент находится, не специально приезжали. Так-то в 100 городах России и 25 городах за рубежом сбор проводится. Из тех что слышал был дальний восток, Пермь, человек 10-15 из тех кто рядом стоял. Кстати в нашей области уже набрали нужное количество
я прочитала уже...немного ему еще собрать осталось...доберет, наверное...успеет...
garik8011
23.01.2024
Да, при чём разрешение на это ему выдали 29 декабря, а закончить он должен до 31 января
garik8011
23.01.2024
Можете найти фото и видео в сети
user_280419221 писал(а)
мои пожилые родители подошли сегодня ко мне и попросили зарегать им электронные почты и отправить их голоса за Надеждина, говорят что Василичь уже даже их задрал

Именно поэтому в стране не изменится ничего.
Никогда.

Они прекращают балдеть от ТВ-величия только когда уже ничего сделать невозможно.

Это все равно что начать тушить пожар не когда масло на сковородке вот вот загорится (предотвратить его), а когда крыша рушится от пожара.
Закон нужен:
Вышел(а) на пенЗию - лишается избирательного права: ты уже в общак бюджет ничего не отстёгиваешь, ПРОДУКТа никакого не производишь - сиди на печке.
7x7
20.01.2024
О, так так каждый срок пенсионный возраст повышать будут.
зачем? отменят и пусть кто-нибудь рискнёт вякнуть
что отменят? пенсию? ну да - радикальное решение. и повышать ничего не надо будет
ты мудрая, не то что Наталья1705 или ещё какая Зеленоглазая Натали
жизнь научила
иди, обниму
иду...
я на пензии и 6000рэ кажный месяц отстёгиваю от зарплаты! к пензии в 2022 прибавили 200рэ в 2023 прибавили 250рэ, теперь у меня пензия 10000 могу себе ни в чём не отказывать
Мари-Хуан писал(а)
Они прекращают балдеть от ТВ-величия только когда уже ничего сделать невозможно

именно поэтому сейчас на украине люди начинают осознавать, что их оболванили
Твой зеленски и прочие прозападные боссы из последних сил пытаются пугать общественность, что путин нападет на европу, но уже все понимают, что это бред
Когда то и нападение на Украину казалось бредом
че не таксуешь то?
так на нее никто и не нападал, ее освобождают от укронацизма
подпись поставил за надеждина?
Мари-Хуан писал(а)
Именно поэтому в стране не изменится ничего.

ну наконец-то до вас, идиотов, дошло, что вы - никто и ничего не решаете :о)))
Здец какой-то. Голосовать за Надеждина -- демонстрировать уровень интеллекта страуса.
VitOb
20.01.2024
Вы реально верите в очереди?
:-D
Хз, мож он пачки макарон в деревнях раздает за подпись.
надо голосовать только за Путина, только при нем мир и порядок!
тебе придется голосовать за путина, потому что при надеждине тебя грохнут в очереди за едой
7x7
20.01.2024
А так грохнут в очереди при голосовании.
Ну или на СВО.
Выбирай сердцем!
И нет почетней смерти той,
Что ты принять готов,
За кости пращуров своих,
За храм своих Богов!

а ты сдохнешь в очереди за едой, в моче и говне
ему в психушке еду бесплатно дают
VitOb
21.01.2024
Сердцем уже выбирали. Попробуйте хоть раз мозгами.
25 лет "мозгами" выбирают, довыбирались
Но - по мощам и елей
мечтаешь назад в 90? нравилось?
А что, кроме путинизма и 90х вариантов больше нет?
ну почему. есть конечно. можно было стать лимитрофом как проебалтика. или пендосским презервативом, как грузия. или страной-недоразумением, как украния.
тебе чего бы больше хотелось?
А как Китай или США нельзя?
можно - для этого надо тебя повесить на дереве, ведь от тебя никакой пользы
Ну попытайся, а я посмеюсь)
ты это сделаешь это сам........ уже сделал..........ты расписался в своей беспомощностью перед путиным и нормальными людьми.....твое место - УГОЛ
Слышал что нибудь про шизофреническую пунктуацию?
нет, но передо мной тупой троль.....это как то связано?
Погугли почитай
ты долго тут передо мной кривляться будешь?
VitOb писал(а)
Попробуйте хоть раз мозгами

Промытыми пропагандой?
VitOb
21.01.2024
К счастью больше не вашими.
VitOb писал(а)
К счастью

В последнее время это особенно заметно по всем показателям.
ну никто не виноват, что вы свой мозг (ха-ха, три извилины пунктиром) промыли пропагандой.
7x7 писал(а)
Ну или на СВО

ты думаешь вы, *****, нужны на СВО?
Ну это же не голос. Это подпись за кандидата. Голос ты можешь оставить только один, а вот подпись поставить, чтобы тот участвовал- под всеми сразу (кому их нужно собирать).
Публицыст писал(а)
Здец какой-то. Голосовать за Надеждина -- демонстрировать уровень интеллекта страуса.

Испугался? Запутина надо? Чтобы демонстрировать интеллект ящерицы? :)
А за путина?
andrew_
20.01.2024
В штабе кандидата Путина начался прием граждан.
Один из них попросил увеличить тираж сборника цитат действующего президента, чтобы книжка дошла до бойцов "СВО"

Других пожеланий для улучшения страны гражданин не предложил.
andrew_ писал(а)
увеличить тираж сборника

Херасе, увеличить??? Такой сборник уже издаётся???
Таким макаром скоро отдельным предметом, как история КПСС, зубриться будет.
7x7
20.01.2024
Нужно ещё детскую версию выпустить, а то там пошлятины много.
Эта пошлятина кого надо пошлятина.
Trushel
20.01.2024
В комиксах
Вивлин писал(а)
как история КПСС

"Краткий Курс Истории ВКПб"-2.0
А дальше что? Мавзолей 2.0?
7x7
20.01.2024
Мао Цзэдун: Маленькая красная книжица ; Серия · Весь мир ; ISBN · 978-5-907351-69-1 ; Страниц · 448 (Офсет) ; Масса · 486 г ; Размеры · 205x133x24 мм.
А тираж? Тираж-то какой?
andrew_ писал(а)
чтобы книжка дошла до бойцов "СВО"

это чтобы энтузиазм, патриотизм и мотивированность бойцов скакнула до небес. так победим!
Пора уже твои цитаты на ГФ собрать, распечатать и т маёру отправить. Российская турма по тебе плачет, крыса ципсошная.
в чем разница яиц за 150 рублей и за 60 гривен
выйдя за яйцами по 150 рублей, вы купите яйца по 150 рублей
выйдя за яйцами за 60 гривен вы можете оказаться под Авдеевкой
Дедушка Си писал(а)
мышиная возня

+ 100 500
Не надо никуда ходить, ваши голоса уже посчитали. Вы все за Путина :-D
а я всеми четырьмя лапами и одним хвостом!
Фоты давай! :-D
VK-atoll
20.01.2024
Х-х-хвоста? :-[
7x7
20.01.2024
Мёрзни-мёрзни волчий хвост (из цитатника Путина)
///Это про Новосибирск?
user_280419221 писал(а)
кто против войны

кому насрать на крымчан и русских на дуркаине
7x7
20.01.2024
А в Прибалтике, Казахстане, да и во всём Мире...
Количество минусов соответствует количеству подпиндосников на этом форуме. Даже не все еще отметились
vivat
20.01.2024
а почём нынче "подпись"?
7x7
20.01.2024
За Путина - подпись ничего не стоит.
vivat
20.01.2024
а за Надеждина?
или ещё кого
сходи на пункт сбора подписей, там точно скажут
garik8011
20.01.2024
Там ничего не говорят кстати, приходишь и тебе помогают заполнить форму, всё
ну что-нибудь же ответят на его болезненный вопрос. может копеечку дадут какую...
vivat
21.01.2024
раньше, поговаривают, завсегда денег давали
:-)
говорят, в мск кур доят
vivat
21.01.2024
ну.....
у кур то же бывает семь полов
или восемь
может и доят
ведь кура вполне может мыслить себя коровой
или козой
сие вполне нормально
user 07
20.01.2024
user_280419221 писал(а)
Очереди в штабы Надеждина

А где штаб Рады Русских? Кто знает?
Рада - у твоих бандерлядей. У русских - Дума.
а у кубаноидов что?
за всех сложно сказать, но у конкретно этого - пустота в башке (а то и хуже)
user 07
20.01.2024
кубанец писал(а)
Рада - у твоих бандерлядей

Как ты смеешь сраный хохлопитек, так отзываться о кандидате в президенты России?
Ты даже родителей своим нытьем *****?
ща ожидаем...
из штаба навальны придет сигнал не голосовать ни за каких надеждиных и не ходить на выборы ни в коем случае
чтобы голоса втихоря ушли за палпатина
А что у сотрудников штаба Надеждина ноги отсохли, собрались бы в стаю и по квартирный обход, как в былые времена, с поклоном и просьбой.
У нищих прислуги нет (с)

Собрал 22 миллиона рублей пожертвований, хочет 40 лямов.
Поможите кто чем может!
garik8011
20.01.2024
А то что действующий президент собирает подписи за счёт бюджета это тоже от бедности?
А кто сказал что за счет бюджета, есть порядок фонд есть избирательный?

Помоги Надеждину и у него прибавится деньжат.
А что ему в западлу поехать попросить у власть имущих у держателей богатств?
garik8011
20.01.2024
Вы правда уверены в том что что ему кто то даст денег, вы нас с Америкой путаете? )

garik8011
писал(а)
Вы правда уверены в том что что ему кто то даст денег, вы нас с Америкой путаете? )

Надеждину дадут, но не в коня тут корм.
Вот Вы бы поставили на загнанную старую лошадку)?
Одна Лошадь у нас уже была, с бюджетом в 40 лямов, доскакала даже до ЧР и в итоге гора родила мышь)
garik8011
20.01.2024
Сейчас дело не сколько в его победе, а нашем выборе, единственный кандидат против военных действий, для меня достаточно, возможно это последний такой спектакль с нашим участием, почему нет?
А что кто то ему мешает избираться.
Он может только не пройти по своей воле, из за неумелости народа кто его поддерживает на местах.
garik8011
21.01.2024
Пока он только собирает подписи. Пока это единственный оппозиционный кандидат, при чём системный политик и не левак
Пока он больше на сбор донатов упор делает, а не на сбор подписей. В каждом агитролике денег просит и побольше. Ржака. Вы бы скинулись своей синагогой ему на избирательную кампанию. А то мало того, что эммигрировавшая либерастня Россию говном поливает, так ещё и на деньги россиян хотят свою кандидатуру протащить
garik8011
20.01.2024
Эти времена прошли, всё сейчас очень и очень жёстко в этом плане. Мы видим и посадки и издевательства и изгнания, полный набор, люди запуганы, особенно те кому реально есть что терять
consience52 писал(а)
А кто сказал что за счет бюджета

Этого кандидата поддерживает ЕР. А она финансируется государством. Так что, вполне
Это все домыслы, что из бюджета.
Загляните в Законы там все есть порядок финансирования и аудит.

Вот мне смешно, что некая гражданка Д юрист не знает как собирают подписи и как их требуется проверять.
А я работал в штабе знаю.
Все только от агентов неумех и от лени и от нехватки денег.
consience52 писал(а)
Это все домыслы, что из бюджета.

Вы серьёзно, не знаете что политические партии финансируются из бюджета???
Парламентские партии частично финансируются из бюджета.
ВВП и Надеждин само выдвиженцы и они формируют свой бюджет за счет пожертвований.
ЕР поддерживает ВВП. Соответственно, поддерживает во всех смыслах.
Так не только ЕР, но и Справедливая Россия.
Наверно еще и объединения разные промышленников дадут денег ОПОРА и РСПП и Профсоюзы тоже...
Вот и получается, что бюджетные деньги кандидат Путин на свою кампанию всё-таки использует.
Но 80% граждан же точно не против, только "за".
Административный ресурс никто не отменял.
Нужно делать вывод, соперники не очень.
Я не против Надеждина, он для меня немного юморной, была от либералов Лошадь, стал Вини Пух.

А вывод то такой, еще значит время не пришло,чтобы в России были перемены.
Или так- не наступила ситуация,-" когда низы не могут, а верхи не хотят" (с) или наоборот)
GreatCornholio писал(а)
не ходить на выборы

Это единственный (увы) "показатель" и определенная проблема для напёрсточников.

Если "итоги" выстукиваются лихо на клаве, то вот дутая явка дело склизкое...
Снусмумррик писал(а)
дутая явка дело склизкое..

ваще пох всем на дутые явки и на дутые итоги
в прошлый раз даже смешно было команду карнавального слушать, все эти тупые бредни по легитимности и явки и так далее
Просто на руку пу сыграли и все
andrew_
20.01.2024
В Москве жены мобилизованных пришли в приемную избирательного штаба Путина и спросили, когда он подпишет указ о демобилизации. В штабе заявили, что если вернуть мужей домой -- это <<уронит их мужское достоинство>>
t.me/Ateobreaking/109749
Сейчас на фронте самая заруба,хохов утюжат, тебе бегут и только за сегодня отправлено в Бандере 9-сотен.
Lect79
20.01.2024
consience52 писал(а)
Сейчас на фронте самая заруба

и так каждый год (с)
Какое то время еще продлится, у хохлов людской ресурс не вечный, к тому же дело и не в людях, а возрасте бойцов и умении быть в бою.
Призовут еще 500 и к концу года их тоже не будет, а затем всеобщая мобилизация,может быть протянут еще год.
Если Трамп их не спасет от власти Зели
Lect79
21.01.2024
consience52 писал(а)
дело и не в людях, а возрасте бойцов и умении быть в бою.

Мне кажется в каком то своём мире обитаешь

youtu.be/sLlfO4OIT6Q?si=Pg2W-mHX6gRhatJ0

Сей мужик кстати диабетик, в армии вообще не служил но пошёл добровольцем ещё до мобилизации. Взяли связистом, а потом командование, как он сам говорит "за его позицию", отправил и в отряд шторм гранатометчтком.
Так ты не путай добровольца и тех кто по контракту служит в ВС РФ.
Добровольцы, есть под 60 в рядах с обеих сторон, вот только украинцев ловят и насильно волокут в окопы, а в РФ участвуют в СВО по собственной воле ( кто по призванию, кто вынужденно материально).
Lect79
21.01.2024
consience52 писал(а)
тех кто по контракту служит в ВС РФ.

так он и есть по контракту. нет давно у нас никаких добровольцев.
собстна говоря эти шторм z и есть основная движущая сила а не некие абстрактные контрактники
Тогда так, на Украине воюют кроме регулярных войск, еще и тер.оборона-гражданские (им даже позывные не дают,так как живут они не долго), а их все больше.
У нас же добровольцы по контракту.Так правильно.
На практике, кто в в армии служил, учебка для солдата 3 месяца, а после еще месяцев 6 опыта набраться.
Все наши граждане проходят подготовку на полигонах.
Отсюда много хохлов гибнет,не успевают стать солдатами.
garik8011
21.01.2024
А откуда вы знаете сколько гибнет украинцев и сколько русских? Обе стороны засекречивают данные. Есть данные, публичные, структур не относящихся к этому безумию, так вот там совсем другое понимание ситуации, как в потерях живой силы так и в технике. Любой может кричать на перекрёстке что кто-то из сторон умирает пачками но тогда всегда найдётся и оппонент, и никто не будет прав потому как на самом деле ничего не знают, а являются обычными горлопанами и вредителями
Lect79
22.01.2024
consience52 писал(а)
У нас же добровольцы по контракту.

все 400 или сколько то там тысяч контрактников в 2023 году про которые ДАМ вещает - это добровольцы(никто их принудительно не мобилизовал) и есть. в том числе и все эти: 50+, диабетики, "нога", архитектор которого в шторм з сослали и т.д.
andrew_ писал(а)
В Москве жены мобилизованных пришли вnbspприемную избирательного штаба

а в усраине как с этим дело состоит? там говорят очереди в военкомат из добровольцев?
там "добровольцев" из маршруток вытаскивают, им и не надо в военкомат идти, притащат из общественного транспорта...
andrew_
20.01.2024
youtu.be/Ss_I91LrR-A
Депутат Гурулёв: "Если человек идёт против государства, надо принимать меры. Надо устроить для них ГУЛАГ, чтобы они радостно махали кайлом на Колыме".

---------------------------------------------
Политолог Виталий Обедин:
"Депутат Гурулев -- яркий пример политика, который не имеет обратной связи с электоратом, а потому не чувствует ни малейшей ответственности перед населением за свои слова, действия и инициативы. В Госдуму он попал полуслучайно, будучи четвертым номером в партийном списке <<Единой России>>. Можно сказать, въехал на спине Трутнева и Яровой, которые отказались от мандатов. От избирателя оторван максимально, чем живут люди не понимает и не видит. Зато чувствует себя некой Фигурой в сферическом вакууме, да еще и избалованной медийностью, а потому несет что в голову взбредет.

Именно от полной оторванности его предложения вроде <<а давайте повысим тарифы на ЖКХ на 15%, мы давно их не поднимали>> (а их не поднимали только в прошлом году и только потому что в 2022-м поднимали дважды).

Отсюда и инициативы по уничтожению, ну или хотя бы поражению в правах (на Колыму -- кайлом махать!) 20% населения Российской Федерации. Ни один политик на Западе, ни один самый большой ненавистник России не предлагал уничтожить более 29 млн россиян просто по идеологическому принципу. Фашистская Германия при всех стараниях смогла только 26-27 млн <<осилить>>. До такого додумался только действующий депутат Госдумы Российской Федерации Андрей Викторович Гурулев. Сегодня он всего лишь поправился: ладно, раз у нас мораторий -- пусть хотя бы кайлом на Колыме машут.

Это эталонный, дистиллированный русофоб, который откровенно ненавидит население России и видит в нем не неких обладателей конституционных прав, а исключительно материал для государственных нужд" -- BRIEF
Lect79
21.01.2024
А где ещё в мире есть или месть замутить ГУЛАГ для своих граждан?
Это ещё кто?)
Родители то в курсе, что Ходорковский за Надеждина агитирует?
ходор медвежью услугу оказывает новому кандидату, своим вмешательством.
Да там не один ходор.
Немножко погрузилась в его избирательную компанию и просто недоумеваю, что вообще происходит. Вчера стрим смотрела, без звука, правда :-D, на ютубе, просто чтобы почитать комментарии в режиме онлайн, ну и чтобы свои пять копеек вставить. Было весело. Самый часто задаваемый вопрос, вернее, жалобы были на то, что "сайт" /ютуб донаты не пропускает. Идиоты жаловались, что не могут задонатить. Обсуждалась, кстати, демография и много вопросов было на эту тему. Был приглашён специалист в этой области. Сегодня с утра погуглила, что за черт и реально "взоржала":

"Алексей Ракша является одним из самых цитируемых демографов России. Он широко известен в медийном пространстве, однако в научном мире, по его собственному признанию, пока не приобрел весомый авторитет. Тем не менее ученый мечтает оставить след в истории изучения закономерностей численного развития населения и хочет, чтобы его именем однажды назвали один из методов статистического расчета".
Makstree
21.01.2024
Либерасты рвутся к власти, чтобы опять нахапать и развалить.
Trushel
21.01.2024
А как можно назвать, если уже все нахаплено и как можно развалить то, что уже развалено?
Makstree
22.01.2024
Голодная либерасня найдет, что нахапать.
Trushel писал(а)
если уже все нахаплено и как можно развалить то, что уже развалено?

чувак, твоя методичка устарела. давай уж чего-нибудь новое
user_280419221 писал(а)
Выстроились

в Тбилиси? :о)))
пожалуй, доеду и подпишусь за его доступ к выборам
Apostolo
22.01.2024
Мимо спара поедешь жиденького не забудь прихватить :-)
ну ты-то клоун местный..накопил на суп? или так и жрешь отбросы с помойки у пятерочки а?
Молчун писал(а)
..накопил на суп?

вот чем успешные фин АНАЛитики бохатсво меряют
jsn
21.01.2024
Неужто Надеждин вступил в ГИ? Он же обещал никуда не вступать? Напоминает анекдот. :)
Ivar-777
21.01.2024
Эпизод 4 - новая надежда.

Если каким-то чудом его зарегистрируют, даже я прерву свой мораторий на голосование! )
Если зарегистрируют значит точно согласован
Что бывает с теми кто не, можно наблюдать на примере навального
Ivar-777
22.01.2024
Если допустить, что правы те, кто утверждает, что Россией управляют "неизвестные отцы", то не всё так однозначно...
М.Б.Ходорковский очень надеется на тебя, d'эбил.
Ivar-777
22.01.2024
Ну ты умный - голосуй за Путина, или человека, на него похожего... :-D А то вдруг проиграет?
Бороться с Путиным, голосуя за шестёрку Ходорковского то же самое, что бороться с гомосексуализмом, трахая овцу.
Люди с умственными способностями улитки.
За Надеждина сейчас топят те же люди, что за Ходорковского.
Пусть топят, жалко чтоль
У путина все равно 80% поддержки населения
че тогда, жопорук разволновался?
Какую шестерку? Что ты опять несешь?
для вас, долбанавтов, инфа - Ходорковский высказался в поддержку вашего лидера в числе первых. позднее его кандидатуру поддержала вся либшизная шобла с навальнятами в первых рядах.
ахренительный у вас кандидат. впрочем, а какой мог быть еще?
ну и постом ниже тебе в добивочку
У тебя с головой беда. Если я высказываюсь в поддержку Надеждина значит он моя шестерка? А если Песков в поддержку Путина - значит Путин шестерка Пескова? ..... У тебя шиза похоже
какая интересная у свиного пятачка логика
user_281829704 писал(а)
Если я высказываюсь в поддержку Надеждина значит он моя шестерка?

он шестёрка Ходора. а ты шестёрка Надеждина. в результате ты шестёрка Ходора.
вот такая логика.
Да что же вы какие ссыкуны? И самоуважения у вас как у алкашей подзаборных. Зачем ты пытаешься унизить всех подряд, потому что ты сам ничто в собственных глазах. Тебя и на работе чморят и дома что ли, если ты тут так пытаешься оправдаться? Так не оправдаешься же. Если ты чмо - значит ты чмо, это без вариантов.
garik8011
23.01.2024
Вы плохо знаете видимо кто такой Надеждин. Он занимал высокие посты в правительстве и был в гос думе, в политике со времён СССР. Конечно он знает всех, в том числе и Ходорковского. С таким же успехом он может быть шестёркой кого угодно, особенно если кто так в это верит сам видимо никем кроме шестёрки не был
был членом инициативной группы по выдвижению экс-главы ОАО <<Нефтяная компания ,,ЮКОС">> Михаила Ходорковского в депутаты Госдумы

В <<Правом деле>> раздумывают, не взять ли на вооружение националистическую риторику. <<В подмосковном отделении мы точно хотим заняться <<русским>> вопросом>>, - подтвердил <<Известиям>> член федерального политсовета, лидер московского областного отделения <<правых>> Борис Надеждин. По его словам, он уже провел несколько круглых столов по этой проблеме с участием националистов. "И поэтому в мое отделение теперь массово вступают офицеры и молодые бритоголовые>>, -- утверждает Надеждин.

вот почему местные укронацики так расхрюкались
Apostolo
22.01.2024
Из 100 тыщ подписей осталось собрать 22 тыщщи до 30 января. Похоже успеет
так победим ! (с)
пс. сто тыщ дебилов на всю страну. похоже Россия реально выздоравливает.
Жиль Де Рэ писал(а)
сто тыщ

80
Дебилы это те кто не знают как добываются 100 тыщ голосов. Это почти нереально.
А чего ты так ссышь-то? Неужели это так страшно если тебя лишить возможности василичу жопу целовать?
user_281829704 писал(а)
Неужели это так страшно если тебя лишить возможности василичу жопу целовать?

почему если либерасы всегда о жопах говорят?
Потому что педриоты всегда именно жопы целуют
так ты педриот чтоль? ты опасный ботяра, однако.
garik8011
23.01.2024
1.5 ляма смотрела бесогон, вот где истинный дебилизм и его масштабы)
я твой словесный понос не понимаю.
Так победим !
Ты вроде был за?
За что "за" ?
За путина, не?
Я не ходил на выборы с 1996 года
Голосовал сердцем?
В марте то пойдёшь?
Нет, не пойду
Как так? Неужели ты не поддерживаешь Владимира Владимировича?
в отличии от вашего кагала, у патриота нет обязательного голосования за лидера.
Неужто за надеждина пойдёте?
для дебилов повторю - нет обязательного голосования.
это вас пайка лишают без фотки с бюллетенем.
Не пойдете на выборы чтоль?
Demanoid
23.01.2024
Он с дивана кивнёт :-D
Я круче
Я с 89 не был
Но там сцуко командир роты приказал
scolopendro писал(а)
Но там сцуко командир роты приказал

сапёрной лопатки не было, что ли?
Нам праздничный стол накрыли
Какие саперные лопатки...
командирские мозги не деликатес, разве?
ишь, раскомандовался он тут...
ты всегда бухой в инет лезешь?
ты за то, чтобы твоим голосом распорядились иные, по своему усмотрению?
а ты вообще-то жив?!
Что, простите ?
нам предложили условия голосования:
- отсутствие минимального порога.
- отсутствие графы ""против всех"".
в этом случае есть два варианта голосования:
- ""за"" одного из кандидатов
- испортить бюллетень, поставив больше одного ""за"", чтобы его не вбросили как за нужного ""за"".

отрицательный результат - тоже результат.

по закону есть категории граждан, лишенные права голосования.
но! когда гражданин РФ сам добровольно отказывается от голосования... ?!
- он сам себя считает не-гражданином, или не живым... кем-чем?
marfusha6-1 писал(а)
но! когда гражданин РФ сам добровольно отказывается от голосования... ?!
- он сам себя считает не-гражданином, или не живым... кем-чем?

Я себя считаю попросту умным :-)
в народе есть мудрость, что ""одновременно невозможно усидеть на двух стульях"".
для умных есть решение задачи: усесться на каждый стул на полу-попе.
но есть другое решение этой задачи.
прошу пардону за сравнение
но здесь - без альтернативы:
на двух унитазах не получится одновременно.

а выборы - они такие.
выбор должен быть.
Так выбор и есть: участвовать в этом или нет
это третий вариант.
он для тех, кто физически не может прийти на выборы.
у них нет паспорта и вместо него - свидетельство о нежизни..
у них уже нет ни мнения, ни слов...
их просто нет в этой жизни...
marfusha6-1 писал(а)
он для тех, кто физически не может прийти на выборы.
у них нет паспорта и вместо него - свидетельство о нежизни..

Это четвертый вариант: им это не нужно и не интересно.
умничанье - это толочь воду в ступе.
Makstree
22.01.2024
Педолиберасня вся замерла в ожидании.
ожидание привычно закончится грязными мокрыми штанами.
а потом по этим адресам подписантов еще и СМЕРШ пройдется.
Ну вот пройдется по ним и что дальше?
Верно, пойдет по патриотам, товарищ Стрелков не даст соврать.
Думаешь, если ты показательно подлизываешь некоторым представителям власти, тебе ничего не будет? Вспомни мобилизацию. Это я еще молчу про запись добровольцем в любое время
Killy Willy писал(а)
Вспомни мобилизацию.

вспомнил, что не так? или ты свою, усраинскую мобилизацию предлагаешь вспомнить?

user_280419221
писал(а)
А больше всего от чего я припух, что мои пожилые родители подошли сегодня ко мне и попросили зарегать им электронные почты и отправить их голоса за Надеждина

Балабол)))

А вы случайно не "крымчанка, дочь офицера.."?? )))))
Demanoid
23.01.2024
Ты очень похожа на жену офицера

Demanoid
писал(а)
Ты очень похожа на жену офицера

Ну понеслась Ша Лава,еще скажи мол, "Сам такой" ))))))
Slava76
23.01.2024
Почему голосовать через гос. услуги можно, а поставить подпись за кандидата нельзя.
Если б не был ленив (то есть очень занят, я хотел сказать) я бы тоже сходил и поставил подписулку. Жалко чтоле?
Да и за остальных кандидатов (кроме одного) тоже, никто ведь не ограничивает.
вот счас стрим был
www.youtube.com/watch?v=zBs3VV3JJNY
как посиделки на завалинке в деревне...
ООО, только теперь увидела этот комментарий. А вы стрим смотрели? Как вам?
зы я только онлайн чат читала, без звука
нечаянно оказалась в нужном месте и в нужное время)
впечатлила Божена
сначала прической
потом и всем внешним видом
и народ тоже впечатлился...
много вопросов было на эту тему
странным был и эксперт в желтом...
да и сам Надеждин тоже
донаты подсчитывали)
Божена считала.

сейчас открыла - все открылось.
как и вчера - только в записи.
Не прикрепил я скрин к предыдущему камент у к вам, продублирую. Про "завалинку в деревне" светлолицые так не считают
Эльфы :-D
кампания только началась, а мэмов уже пруд пруди.
Борис, борись!!! ;-)
Один из комментариев
"@user-on7rb8gu1e
11 часов назад
Шалом всем кто за Бориса! Наши люди...."
Кто-явно прикололся))
:-D:-D:-D
раннего Горбачева это все действо напоминает.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Кремль не рассматривает политика Бориса Надеждина как соперника действующего главы государства, кандидата в президенты России Владимира Путина на выборах.
dzen.ru/news/story/Peskov_Kr...referrer=dzen.ru
Думаете пургу гонит?))
Пыталась сегодня найти информацию на главного редактора штаба Надеждина, некую Божену Иванову (уже готовый мэм), ни чего не нашла, кроме упоминаний как о тиктокере, но в тик токе публикаций нет, вроде. Похоже, что Песков прав. Надеждин просто не в ту дверь зашел :-D
Команда у него убойная
Ядрёна Матрёна писал(а)
Похоже, что Песков прав. Надеждин просто не в ту дверь зашел :-D
Команда у него убойная

ей 21 год.)
детский сад, штаны на лямках.
они сами в шоке, сколько подписных листов нужно собрать из 200 городов, в том числе из-за границы
Лихо)) я, выше, в этой теме, рекламный ролик уже выкладывала про соплю, честно говоря, думала, что это фейк, вроде антирекламы, запущенной мизулинскими, или ещё какими ботами, но теперь понятно "откуда у него ноги растут". Она скосплеила тиктоковский мэм про соплю.

Он у меня теперь так и будет ассоциироваться с соплёй))
Ядрёна Матрёна писал(а)
рекламный ролик уже выкладывала про соплю

не нашла...((
К сообщению прикреплен файл:
262900159-predvibornaj_reklama_nadezdina.mp4   (498 Kb)   Скачать файл
Ядрёна Матрёна писал(а)
262900159-predvibornaj_reklama_nadezdina.mp4 nbsp (498 Kb) nbsp

у меня не открывается(
попытка нумбер ту
К сообщению прикреплен файл:
262902497-soplj.mp4   (498 Kb)   Скачать файл
экран черный.
по ссылке бы открыла
Увы. Ссылку не могу дать:-| ну и фиг с ним, итак понятно, что с этим господином ничего не понятно))
на нет и спроса нет))
он как ранний Горбачев
= только одни обещания
а поддерживают его мутные люди(
ознакомился с "программой" этой петрушки ходора.
ну что, всё как полагается:
отказ от территорий, вошедших в состав РФ
отказ от независимой внешней политики, превращение в лимитрофа а-ля проебалтика в обмен на мифический безвиз (где я это уже видел?)
отказ от права защищать свои геополитические интересы.
фактический призыв к ликвидации армии (передача её под гражданское управление)
дробление государства на уездные княжества.
в общем и целом - ничего нового для меня. в уровне развития кур, бегущих отдавать голоса за чувака, который никогда нигде не работал, зато успел посидеть в десятке фракций Госдумы и даже посотрудничать с Единой Россией и выдвигавшего зека Ходора в Госдуму я никогда не сомневался.
А можно прям по пунктам, где вы всё это в программе Надеждина нашли? Выдержки из неё можете привести в подтверждение своих тезисов?
Почемучка, я тут сборник вопросов, для твоих будущих тем, стырила для тебя .... ннннада? :-D
Нет спасибо, свои методички оставьте себе)
Поздняк метаться, я для тебя сохранила. Лови ;-)
Теперь мы знаем что тебя волнует)
Не надо переводить на меня стрелки)) ты от меня хоть раз, на форуме, хотя бы одну тему, видел? Тем более с вопросами? Вот то-то и оно. Я в ваших, с антидотом, темах - консультант, скорее :-D
А про децентрализацию Москвы в программе ничего нет?))) вчера на стриме ему часто задавали вопрос, как он собирается проводить децентрализацию:-D

ещё понравились вопросы от лгбтэшников, на скрине подчеркнуто. Такое впечатление, что где-то, на приватных встречах, он кое-кому, кое-чего обещал. Иначе с чего бы такие вопросы задавали? :-D
Ядрёна Матрёна писал(а)
Такое впечатление, что где-то, на приватных встречах, он кое-кому, кое-чего обещал.

на встрече с Шульман рассыпался к ней комплиментами по-стариковски и пообещал ей место с ним, пресс-секретаря, наверное, когда въедет на олимп.
ну, и она, прям таяла...
Представляю :-D
BESiK
25.01.2024
Вот ваще не верю ни разу, мож потому что про этого чувака слышно только на форуме?
st.one
25.01.2024
А про каких кандидатов вы слышали не на форуме?
BESiK
25.01.2024
ну там было пару человек. Ну и ещё там девица вся в татухах....
зт
25.01.2024
даже если это пшик и спойлер, все равно хочется верить. хоть во что-то.
sanyasin
26.01.2024
Новая тема