--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Очередная гнилая афёра Навального скоро RIP

В России
1541
128
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
RK
23.06.2021
www.gazeta.ru/tech/news/2021...=desktop&updated

Роскомнадзор потребовал Google закрыть сайт Навального «Умное голосование»

«Я случайно ознакомился с этим сайтом. Соответственно, как юрист, увидел, что там ряд информации доводится до пользователей сайта искаженно… Самое главное, что мне не понравилось – персональные данные россиян направляются обрабатываться на территорию Соединенных Штатов Америки», — заявил он.

Во первых, надо быть полным дебилом, чтобы оставлять персональные данные на экстремистском сайте, которые сразу попадут в ЦРУ и АНБ.
Во-вторых, не очень понятно, почему надо голосовать непойми за кого, за какие-то ФИО неизвестных людей не проявивших себя. в отличие от кандидатов Единой России. Хочешь голосовать за оппозицию - пожалуйста, КПРФ, ЛДПР.
В 3-х, с зажратого гугла качнуть бабла норм :)
Dr. Drugs
23.06.2021
RK писал(а)
проявивших себя. в отличие от кандидатов Единой России.

Расскажи нам, чучело, чем эти недоноски себя проявили?
RK
23.06.2021
18 лет реальных дел.
Ир
23.06.2021
Обнищание народа -это их реальные дела
Расскажите как Вы обнищали? Продали большую квартиру в центре и переехали в однушку на окраине? Вынуждены продать машину и ходить пешком? Кормитесь только просрочкой? Одеваетесь в сэкондхэнде?
Ир
24.06.2021
Да, всё именно так. Если в 2014 г моей з/п хватало на жизнь и ещё на отдых, и я не смотрела на ценники на продукты питания и покупала любую одежду, при этом ещё строила дом за городом, то после обвала рубля, стройку пришлось заморозить, а сейчас, с такими ценами на стройматериалы, даже и мечтать нечего о том, чтобы достроить. И да, я буду продавать машину, и да, я теперь ищу товары со скидками и во многом себе отказываю, потому что это мне стало не по карману. А про отдых я даже и не мечтаю. Если что, я зарабатываю ту же сумму в рублях, что и в 2014, только теперь мне приходится для этого работать на 3х работах.
А если продолжится такая же политика партии, то не мудрено , если придется одеваться в сэконхенде и есть просрочку.
Ир писал(а)
Если что, я зарабатываю ту же сумму в рублях, что и в 2014

В этом виноват, видимо, Путин?
В 2014м мне знакомая из Италии хвастала, что у них с мужем крутая зарплата, полтора кило ойро на нос, им знакомые завидуют. Сейчас с той же зарплатой она уже не радуется и не ездит кататься на лыжах в Альпы. И отдыхать теперь они ездят только на Сицилию к тёще - это как у нас поехать к тёще в Саратов в отпуск.
Это я к тому, что если сидеть неподвижно на жопе - то да, будешь жить хуже с каждым годом. Везде.
А еще можно на это посмотреть с другой стороны - рубль обрёл свою реальную покупную способность, а не раздутую бешеными ценами на нефть. И Ваши знания и умения стоят именно столько, сколько Вы имеете сейчас. А не столько, сколько Вам платили в 2014м.
Ир
24.06.2021
А почему вы решили что мои знания стоят столько сколько платят сейчас? А если через 7 лет рубль уронят ещё в 3 раза, то мои знания и опыт обесценятся тоже в три раза?
Ещё раз повторяю, ни кто не сидит ровно на ж*е, все рвут себе жилы на 2-3х работах, только вот выхлопа нет, з/п хватает только на суррогатную еду. А кто МРОТ устанавливает такой?
Ир писал(а)
, то мои знания и опыт обесценятся тоже в три раза?

это значит, что знания и опыт не соответствуют современным реалиям, так бывает.
представляешь, каково было фонарщикам(чувакам, которые зажигали газовые фонари на улицах), когда электричество изобрели? или доставщикам льда, после того, как придумали холодильники ? а посредственным бухгалтерам и юристам совсем недавно, когда их девать некуда было?
Ир
24.06.2021
Всё верно, таковы реалии, не зря подумывают о базовой доходности, не нужны люди в таком количестве миру, работы столько нет. У меня вопрос связи с этим, на фига пенсионный возраст подняли при таком раскладе?
Ир писал(а)
работы столько нет.

работы полно так то, специалистов нет. больше года уже стабильно 6 открытых вакансий. собеседований мало, многие отказываются. зарплата конкурентная 146%(заметь, я не жалуюсь на неё). единственная особенность - надо в офисе появляться время от времени. а с недавних пор ооочень многие не хотят в офис ходить, хотят из дома :-D
Ир
24.06.2021
А куда специалисты делись? Вчера были, а сегодня нет, так не бывает.
дык всех разобрали на хороших условиях, сидят на попе ровно, а бизнес растёт.
Ир
24.06.2021
Ну, значит, условия то у вас получается не хорошие?
ага, на столько ужасные, что голодающее и нищающее население отказывается от банального дмс. лучше с голоду сдохнуть, чем 2-3 раза в неделю доехать до офиса с кондиционером, фруктами и парковкой, оплачиваемой работодателем )
Помнится, в девяностые написал статью один специалист, социолог, я не помню, кто, но он описал в точности то, что сейчас мы наблюдаем. Он рассчитал, что будет, если до конца 20 века не предпринять мер по демографии. В статье было написано, что во втором десятилетии мы все будем работать очень много, но никто не будет получать удовлетворения от работы. И объяснял он это тем, что образуется демографическая яма, именно из-за неё все проблемы. Изменяются пропорции между количеством молодых и пожилых. Он настаивал тогда, чтобы были предприняты какие-то меры по улучшению демографии. При Ельцине, как мы помним, никаких мер не предпринималось. При Путине, как видим, делается немало. Если в начале века дворы были пустые, без детей, то сейчас, если выйти на улицу, детей можно встретить на любом дворе. Так что улучшений можно ожидать где-то через несколько лет.
А сейчас мы ещё пожинаем плоды перестройки 80-х, 90-х.
Когда я читал эту статью, заканчивал школу, и тогда, помню, меня удивил сам факт такой связи демографии и уровня жизни. А вот есть, оказывается.
Ир писал(а)
А куда специалисты делись? Вчера были, а сегодня нет, так не бывает.

Бывает. Если растёт спрос (а он растёт, что бы Вам не дуло в уши Эхо Мацы), то в первую очередь выбирают лучших, затем середнячков, потом что останется. А потом остаются такие, которых проще не брать, чем брать и мучаться.
Сейчас вот такая ситуация. Её прочили еще 10 лет назад, когда в техвузы если и шли, то на экономический факультет, зато выпускали миллионы юристов-экономистов. Вот он, результат, кадровый голод.
пенсионный возраст поднимали совсем по другой причине. сейчас, с большой долей вероятности, могут отыграть.
жду этого момента с нетерпением, чтобы услышать рассказы рылоты и жопофуда, почему это плохо :о)
А причем тут МРОТ?
Andrey Af
24.06.2021
1500 евро на одного- это 3000 на семью, вообще ни о чем в Европе, тем более в Италии (да в России не так много столько). Даже в 2014. Это зарплата низкоквалифицированных рабочих- горничных, грузчиков и т.д.
Ир писал(а)
Если что, я зарабатываю ту же сумму в рублях, что и в 2014, только теперь мне приходится для этого работать на 3х работах.

а может зарплата не меняется потому, что вы в рабочее время флудите на 11й уровень на городском? :-[
Ир
24.06.2021
О, с моего малыша флудильщик, это уже диагноз. Я с 2007 года на 11й иду, если взять калькулятор не так уж и много. И да, у меня работа такая, то пусто то густо.
Ир писал(а)
у меня работа такая, то пусто то густо.

ну вот, а говорите Путин виноват )
Ир
24.06.2021
Нет конечно, спасибо Путину, его "бешеный принтер" без работы не оставит, будет чем себя занять дополнительные 5 лет до пенсии, которые мне подарил любимый президент.
пенсия - это всего лишь прибавка к зарплате, не очень большая
Ир
24.06.2021
Ну отдайте мне её, если она вам не нужна. А я на пенсии работать не собираюсь, хватит с меня и так с детства батрачу.
Ир писал(а)
так с детства батрачу.

ну так батрачество низкоквалифицированный, неоплачиваемый труд. о чем речь ? :)
з.ы. чем закончили батраки, как двигатели появились в достаточном кол-ве?
Ир
24.06.2021
понятие <<батрак>> обязано своим происхождением тюркскому диалектному слову <<батырь>> -- <<подрядчик в артелях крючников>> -- крестьянин, занятый физическим трудом по найму в кулацком или помещичьем хозяйстве.. В смысле, работаю по найму, не на себя, батрачу получается.
Ир
24.06.2021
И да, вы скажете, что я частный случай. Но оглянитесь вокруг, народ реально нищает, на улице почти не видно новых машин, все ездят на развалюхах. Я помню 2012 или 2013, я впервые была на презентации новой модели авто, салонов было тьма, и чуть ли не каждый месяц были такие презентации, так вот, утром я на дороге насчитала 7 новых машин, у которых только вечером была презентация. А сейчас новинок нет на дороге, все ездят на 10летних машинах. И те, кто не замечает как упала экономика страны, либо дураки, либо подлецы.
Ир писал(а)
все ездят на развалюхах

Похмелитесь и дойдите до стоянки любого ТЦ. Там новых машин чуть больше чем дохрена. Да, рынок просел по продажам, но не рухнул так, чтоб все перестали покупать новые. Просто те, кто вчера покупал в кредит Субары (сильно переоценивая собственные таланты), сегодня берет в тот же кредит Киа Рио, а тот, кто брал в кредит Хюндай Солярис, сегодня берет Ладу Гранту.
Когда мы въезжали в нынешнюю квартиру, новых дверей в подъезде (и ремонтов за ними) было 3 на 20 штук. Сейчас в подъезде осталось 3 старых двери - на первом этаже, где живут гости с юга и одинокая бабушка. Часть квартир купили (нищающие россияне), в часть переехали внуки. 6 лет назад поставить машину под окнами был еще какой-то шанс. Сейчас проще её отогнать на стоянку ТРЦ, чем искать место даже на газоне. Кстати, на стоянке ТРЦ (которая платная) машин стало заметно больше.
Ир
24.06.2021
Я не употребляю, в отличие от вас и трезво смотрю в свой кошелек, который худеет с каждым днем , благодаря Путину и его единой России. А вы употребляйте дальше, протрезвеете если, то ужаснетесь в какой стране живете.
Ну у меня кошелек худеет благодаря моим тратам. И пополняется благодаря моим заработкам. Тут Путин вообще никак не участвует.
Странно, что он в Вашем кошельке хозяйничает.
Употребляю, к сожалению, крайне ограниченно - возраст не тот, чтобы с молодецким размахом, как раньше. Так что в какой стране я живу - я вижу. Просто меня еще в детстве приучили, что если мне что-то надо - "сам всё, сам". А не ждать от дяди.
Ир
24.06.2021
А вы налоги и поборы не платите? Научите, как вам удается избежать всё возрастающих налогов, поборов, а теперь ещё и ковидные расходы(маски, тесты бесконечные и т.п.)
я не плачу. работодатели платят. даже не задумываюсь сколько их там. мне нужна определенная сумма, я её называю, а уж сколько там работодатель должен начислить - это его проблемы.
Ир
24.06.2021
Это одна из проблем, почему мы так плохо живем. Надо обязать работников самостоятельно оплачивать в ПФР, ФСС и ФФОМС, чтобы они на себе почувствовали сколько государство забирает из его з/п и могли резонно спросить, а где мои налоги?
Налог на имущество, транспортный, за вас тоже работодатель платит? А косвенные налоги? В каждом купленном товаре сидит НДС и акциз, ещё и маркировка добавилась не давно, поэтому у нас товары стоят как в Европах при з/п как в Гандурасе.
не спорь с ним... не трать время... он живет в своем воображаемом мире и ему там хорошо
Ир писал(а)
Надо обязать работников самостоятельно оплачивать в ПФР, ФСС и ФФОМС, чтобы они на себе почувствовали сколько государство забирает из его з/п и могли резонно спросить, а где мои налоги?

типичная финансовая неграмотность.
я и так могу узнать, сколько отчисляется налогов. достаточно дойти до бухгалтерии.
при трудоустройстве я оговариваю именно сумму на руки. так что если я буду платить сам, то я буду оговаривать сумму на руки + налоги. вот и вся разница.
куда идут мои налоги - я прекрасно вижу.
про товары как в Европе не надо меня смешить. Я там бываю чаще чем Вы. Да, импорт стоит как там (странно было бы, если б он стоил дешевле), а местные аналоги - дешевле.
извинячюсь за нескромный вопрос, а кем вы работаете?
Ир писал(а)
благодаря Путину и его единой России

Подскажите, плз, какая из бывших республик союза (со сравнительным количеством народонаселения) сегодня живёт лучше России, без дотаций и кредитов ? Или вы хотели, чтобы мы сразу, с 92-го года озолотились и разбогатели? Я хорошо помню, как было при СССР и при Ельцине. И то, что наблюдаю сегодня - небо и земля. Или Вам, как Бендеру, нужно сразу? Может, все-таки, "возьмете частями"?
Ир
24.06.2021
А вы откройте таблицу со средней з/п, там Польша и Эстония далеко от России ушли, даже Украина догнала вроде как, а мы катимся на уровень Сомали.
А вы погуглите, сколько ЕС вложил в ту же Польшу и Эстонию. А сколько до этого СССР (Россия) вкладывала.
Про Украину - смешно. Именно поэтому ("Украина догнала") у нас 1,5 млн. гастеров с нэньки ежегодно.
Ир
25.06.2021
То есть дотационная мелкая страна живет лучше империи, которая ее когда содержала?
Да, хорошо, что в России есть нефть и газ, а то бы народу не досталось даже воды и воздуха.
еще можно поинтересоваться, где работают жители той Эстонии. и внезапно выяснится, что бОльшая часть - в Европе. Или на госслужбе, которую спонсирует ЕС.
не знаю кого там Украина догнала, но если они едут сюда работать - видимо не нас :о)
ну и я не будут Вам сейчас читать лекцию про то, что сравнивают не ЗП, а зарплату/расходы.
как Вам, например, бензин по 120? или коммуналка в 300ойро за однушку?
Andrey Af
24.06.2021
Deathmaker писал(а)
новых дверей в подъезде (и ремонтов за ними) было 3 на 20 штук

Ничо не понял. Если это элитка (а 20 квартир на подъезд это очень хорошо)- то какие новые двери? И зачем двери считать? Лифт выключили?
рука лицо :о)
попробуй поскрипеть ганглием :о)
Andrey Af
25.06.2021
Хрущ? Но зачем столько времени там жить пребывать?
потому что новостройки у нас убоги и лишены инфраструктуры. да и находятся в жопах мира, как правило.
а у нас тут зелено, под окном лужайка, в пешей доступности 2 рынка, крупный ТРЦ, 2 десятка магазинов самой разной тематики, транспорт в любые концы города (а не 1 автобус в полчаса), до центра города 40 минут пешком. да и работа радом у обоих - не надо убивать по 2 часа в день на поездки. в доме обновлены все коммуникации, подъезды чистенькие, кругом цветы.
а вы живите в человейниках.
Andrey Af
25.06.2021
Да ладно ка? У большинства моих новостроек рядом парки в пределах минут 5, местами с озерами, пригодными для купания. Отдельно по паре квартир: 1) зелено, в пешей доступности есть и рынки, 3 ашана только, пятерки, магниты, базы, мвидео, ситилинк и прочее, транспорт- 2 минуты до метро пешком, 10 минут до вокзала пешком, транспорт раз в 5 минут (с Каргиным было чаще), подъезды чистые, своя территория, машина под крышей, до центра 30 минут пешим, 15 минут на вело. 2) 5 минут до метро, центр района с торговыми центрами, рынком, обустроенные парки и бульвары, всё чисто, парковочное место с индивидуальными воротами, 3), 4), 5) в том же духе. И главное- площадь, на которой живешь. Например, 1)- кухня 14,5 кв. метров, 2)- кухня почти 31 кв.метр. Продолжай ставить авто на тротуаре или газоне и радоваться жизни в конуре.
PS И квартиры не сдаются, например, 1- просто велопарковка по сути. ))
RK
25.06.2021
Если это всё про муравейники в НН и судя по всему в заречной части, мог бы дальше не продолжать.
Зачем кухня в 31м? Наркомания какая-то.
RK писал(а)
Зачем кухня в 31м

потому что комнатка крохотная и кухню используют как вторую комнату. видел такое.
Andrey Af
26.06.2021
Комнаты тоже нормального размера, общий метраж под 100. А у тебя? ))
жопы мира. мне там не интересно.
Andrey Af
26.06.2021
Это у тебя жопа мира- 40 минут до центра.
Ир писал(а)
Но оглянитесь вокруг, народ реально нищает, на улице почти не видно новых машин, все ездят на развалюхах.

*rofl* *rofl* *rofl*
)))
такто это во всех интернетах рассказали...
ага, на столько обнищали,ч то парковаться негде, квартиры сметают на стадии котлована, турцию открыли - все путёвки смели. всё от голода
А мне новую дорогу на дачу построили, 50 км, мост, развязки. Шо творят, гады.
Ир
24.06.2021
А у меня раздолбали дорогу на дачу, не смогли нормальную объездную построить за 30 лет, все по деревням гоняют, в том числе и фуры, разбивая дорогу( речь про Кстовскую трассу)
Не переживайте, всё строится. Будет и на Вашей дороге праздник. Просто руки пока не дошли.
Напишите Лысому Свину, куда он дел все деньги с объездных?
Вася!
23.06.2021
Пиздоболят с утра до вечера и пиздят фсе шо не приколочено?
Вася! писал(а)
Пиздоболят с утра до вечера

Чего никак не скажешь про фонд бобла с коррупцией, правда?
и 3,14здить они там совсем не любят :о)))
Вася!
24.06.2021
Они ни власть.
Да и вообще смишно когда говно в оправдание шо оно говно мажет говном все вокруг.
Вася! писал(а)
Они ни власть.

Так они делают то же самое еще не будучи властью. Думаешь, став властью они резко изменятся?
Вася!
24.06.2021
Я об них ни думаю. Я нонешнюю власть наблюдаю.
т.е. про своё будущее ты не думаешь, но призываешь всех его реализовать.
да ты дебил :о)
Вася!
24.06.2021
Где ты увидел шо я шо то призываю реализовать? Твои фантазии эфто тока твои ущербные фантазии. Ты говно даже на дэбила не тянешь чушок ущербный. Продолжай лизать руководящую жопу и тибе разрешат унести отход жизнедеятельности шестерки местного вождишки в качестве сувенира.
Вася! писал(а)
Пиздоболят с утра до вечера

это про городской форум ) и ноют, что живется плохо/зарплата маленькая )
Вася!
24.06.2021
Ну, этот то для того и создан.
Роскомнадзор потребовал Google закрыть сайт Навального <<Умное голосование>>

Представляю как Гугл (который не удивлюсь если сможет всю Россию купить, вместе со всеми банками, газпромами, роснефтями и роскомпозорами) затрепетал от страха и резко метнулся исполнять требование :))
RK
23.06.2021
Раза 2-3 угорит на миллиардик и исполнит. Факт в том, что Гуглу от России имеет больше чем Россия от Гугла. ]:-> Андроид и поисковик можно смело запрещать, заменим на Гармонь хуавеевскую, поисковик уже есть.
rama-33
23.06.2021
Твиттер без проблем исполняет, хотя он тоже великий
FreeCat
24.06.2021
Master RLT писал(а)
Гугл (который не удивлюсь если сможет всю Россию купить

не может 8-) .
как то глупо нарушать законы, но требовать ненарушения от других
RK
23.06.2021
Вы про гугел? Согласен.
про роскомпозор
Зу
23.06.2021
давно пора, а то ишь чего удумали - свободу выбора
ЛДПР и КПРФ - оппозиция??? смешно ... А чо Миронова забыл - ярый оппозиционер (Навальный просто курит) ...
Мне вот нравится (пока) партия "Новые люди" ... Надеюсь, это не филиал ЕР и прочих "оппозиций"
Вообще-то, именно так: филиал. Но замаскированный, так шта...
ДимС
23.06.2021
кубанец писал(а)
Надеюсь, это не филиал ЕР и прочих "оппозиций"

Такой большой, а наивен, как двухлетний ребенок.
"надежда умирает последней"
andrew_
23.06.2021
кубанец писал(а)
"надежда умирает последней"

я, честно говоря думал, что ты ярый запутинец.
ты глубоко ошибаешься ... я просто не люблю, когда обсирают мою страну, какая бы она не была сегодня
RK
25.06.2021
Так не превращайся сам в обсирателя, а борись с ними, голосуй за единую Россию, Путина.
За Путина - да, голосовал в последний раз. Ну не за Собчак же. А ПЖиВ давно Колыма заждалась ... ИМХО
"оппозиция" это те, кому либо уголовку шьют, либо уже посадили, ну либо те, кто успел до вышеозвученного из страны свалить.
Elantra USA 20 писал(а)
"оппозиция"

это правильно, что в кавычки взяли
кубанец писал(а)
Мне вот нравится (пока) партия "Новые люди" ...

)))))
политтехнологи решили ход с конём зеленским повторить..
но президентом изберут бузову...
ptiz
23.06.2021
И сразу заживем хорошо! Так ведь, да?
RK
23.06.2021
Сплоченность решает. Лучше и эффективней, когда все за одну партию, а не вразнобой. В войнах 1812, 1941 победили, потому что сплотились все, а не стали орать, что власть надо менять.
ptiz
23.06.2021
А лучше всего сплачивает ГУЛАГ !
и совместно взятая ипотека!
Dr. Drugs
23.06.2021
RK писал(а)
Сплоченность решает. Лучше и эффективней, когда все за одну партию, а не вразнобой.

Это и есть фашизм.
Хайль путин.
это коммунизм. или советский социализм - кому как нравится.
Dr. Drugs
23.06.2021
Томас писал(а)
это коммунизм. или советский социализм

В капиталистической стране? Нееее это как раз фашизм, по классике. Не национал социализм, что был в Германии, а простой фашизм. Хотя идеи конечно классические:
"Один народ, один рейх, один фюрер"

Ну фюрера он себе уже выбрал. Врагов обозначил. Методы одобряет.
Классика
Томас писал(а)
когда все за одну партию, это самый что ни на есть развитой социализм. (проходили, знаем)
и вот там бы ты прививался чем дают, и не вякал ))
Dr. Drugs
23.06.2021
Томас писал(а)
когда все за одну партию, это самый что ни на есть развитой социализм.

Ну так одно левое, другое правое.
Как гласит Аксиома Эскобара: "Шо то х..ня , шо это х..ня"
Томас писал(а)
и вот там бы ты прививался чем дают

Я то привился и нечего в этом не вижу.
Сейчас кстати тоже нет выбора.
Dr. Drugs писал(а)
Сейчас кстати тоже нет выбора.

я именно про это и говорю - мы прямиком идем к развитому социализму (с отсутствием выбора, закрытыми границами, партия тоже одна и тд), но зато можно свое кафе открыть.
те у нас новый нэп, по путиновски.
mr.krabs
23.06.2021
Томас писал(а)
мы прямиком идем к развитому социализму

Ну ты и тупой
Dr. Drugs писал(а)
"Один народ, один рейх, один фюрер"

И что плохого в этом лозунге?
mr.krabs
23.06.2021
Ты старый дурачок, в РФ уж как 30 лет капитализм..
когда все за одну партию, это самый что ни на есть развитой социализм. (проходили, знаем)
и вот там бы ты прививался чем дают, и не вякал ))
mr.krabs
23.06.2021
Томас писал(а)
, это самый что ни на есть развитой социализм

Ади тебе , дураку, машет с облаков ручкой.. ага
Вася!
23.06.2021
Ну типерь ни 41 ый. Не найдешь уже дуракофф с говном сплачиваться.
RK писал(а)
Сплоченность решает.

"<<Воронья слободка>> загорелась в двенадцать часов вечера...."
)))
а тот момент, что данные от государственной системы курвакодов в прошлом году уходили на латвийские(вроде) серверы никого не напрягает?
mr.krabs
23.06.2021
Elantra USA 20 писал(а)
курвакодов

Куроёбы об этом даже и не догадывались.. слишком сложно для межушного ганглия
RK писал(а)
гнилая афёра Навального

роскошное определение :-D
mik-mak
23.06.2021
Хехе..
RK писал(а)
персональные данные на экстремистском сайте, которые сразу попадут в ЦРУ и АНБ.

Норм! Значит, нада брать.. %)
чет ржу над долб...ми... Так вроде и сбер и ещё что то так же отправляют данные на сервера в Америку, но это же совсем другое..
mr.krabs
23.06.2021
RK писал(а)
Роскомнадзор потребовал Google

Интересно, Брин ( и уважаемые люди стоящие за ним) провернут роскомнадзор на своем кую или, все таки лососнут тунца?
Вы бы могли пополнить команду Литтл Биг, долго держите серьезное лицо)
Хороший такой юрист,настоящий патриот
zen.yandex.ru/media/sota/kto...fe04dc40bb1ca6bb
BCT
24.06.2021
далеко пойдет.
RK писал(а)
Роскомнадзор потребовал...
как юрист, увидел... заявил он.

ты бы для начала сам читал ту пургу, что постишь. кто заявил-то?! РКН? как юрист? *fool*
RK
25.06.2021
Клиповое мышление? У либерастиков так, понимаю. Там ссылка есть, с претензиями к подаче материала - туда.
так претензии не к ссылке, а к твоей подаче
ты бы перед оформлением поста привёл мысли в порядок, сформулировал их чётко и точно, а не вываливал в хаотичном порядке
"кто ясно и чётко мыслит, то так же и излагает", а у тебя в голове мешанина
bravoam
24.06.2021
а когда представители власти делают официальные заявления в Инстаграм - это тоже происки Навального?
rama-33
24.06.2021
RK писал(а)
Самое главное, что мне не понравилось - персональные данные россиян направляются обрабатываться на территорию Соединенных Штатов Америки

я сейчас зашел на этот сайт что бы специально найти инфу о том, куда же уходят мои персональные данные - не нашел. Может, кто-то, например,ТС, объяснит, где там можно это выяснить?
сайт где хостится?
rama-33
24.06.2021
на гугле, но гугл и в России сервера держит, в ростелеке
а сервер с БД?
rama-33
28.06.2021
Deathmaker писал(а)
а сервер с БД?

а вот это ХЗ. Но у них же там юрист на юристе сидит и юристом погоняет, не могли же они так лохануться и дать повод закрыть сайт из-за нарушения ФЗ-152? Или у них там у семи нянек юристов дитя без глазу... это же полное дилетантство
ага, юристы... Сисян и Соболь :о)))
Demanoid
25.06.2021
ну что, кремлеблядь, заминусили тебя :-D ?
An25
26.06.2021
Да нет.
И вот что я имею ввиду.
Авторитет Единой России неоспорим. Не стоило замечать какого то там, так называемого, оппозиционера, тем более травить его.
А то у некоторых, повторюсь, у некоторых (ну не более чем 0,01% разумеется) из населения России после потравы начали бродить всякие непонятные мысли. По типу - а вдруг, вдруг хоть в чем-то, но Навальный прав? (что по своей сути, конечно, уже есть преступление против своей страны).
Так вот, это мыслепреступление , привело к образованию из ничего ложки дегтя. А каждый знает - ложкой дегтя можно испортить большущую бочку меда.
Поэтому что надо делать? Продолжать не замечать. Просто не замечать и все. Игнорировать все пасквили про дворцы, обнищание, коррупцию и прочее. Тебя обвиняют, а ты уверенно смотри вперед, в светлое будущее с Единой Россией. Народ умный, он разберется. Ну а если кто то где то порой и оступится, Росгвардия всегда наставит на путь истины.
An25
27.06.2021
вот, например, люди что то сделали не так. их корректно, до выяснения обстоятельств притормозили.
Гнилые аферы-это пенсионная реформа и вакцинация. Но Навальный тут не при чем.
Новая тема