--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

очередная комедия от одесской киностудии..))))

Флуд / Юмор / Флирт
800
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VVV
14.04.2024
похождения "иностранного специалиста" в москвабаде... рекомендую к просмотру для поржать..
youtu.be/Tq8r_r43KBE?si=c8lx1rS57Zwx31xb
если много смеяться, потом много плакать будешь - законы биологии(это не шутка)
ArtSee
14.04.2024
Валерий, как давно это с вами происходит?
VVV
14.04.2024
Потому что..)
Иногда,после просмотров Золкина за страну стыдно, процентов 70 пленных полные дегенераты. Самые нормальные "гости" это зэки
там камазистов среди них не было?
Был один фурист,весьма умный парень.
странно. фуристы это ж надежда и опора россии. а таксисты были?
Менеджеры были- тупые как пеньки с глазами
VVV
14.04.2024
Вон щас досматриваю очередных спойманых.. один нарколыга-говнорэпер, другой ваще какой-то тупышь мутный..
К ним оченно подходит мем Задорнова "ну тупыыые".. только вот они не мериканцы, а рабzияне..
да хрен с этими менеджерами. таксисты-то были?
VVV
14.04.2024
а зеки меньше ссут в отличии от чмобиков и прочих гражданских салдафонов..
лер, ты че трешь-то?
VVV
14.04.2024
я те русским по белому написал. либо адекватно отвечаешь либо креативно.. а вот эту всю бытовую кремлеботскую хню нахер не желаю видеть в своей теме..
а батюшки) ты обиделся что я тебя дурачком назвал что ли или за шишигина впрягаешься?
VVV
14.04.2024
На обиженку ты смахиваешь.. назойливо строчишь свои тупые посты и негодуешь что я их скрываю.. ты ж не в силах отдуплить, что твоя писанина не несёт никакой смысловой нагрузки..
Поясни-ка в каком месте я за твоего шишигина какого-то впрягаюсь?
Да плевать что ссут,большинство двух слов связать не могут как только школьный аттестат получили непонятно.
VVV
14.04.2024
ну и это тоже.. мямлют хню бессвязную.. причем даж офицерье тож хню горордят.. хотя типа с высшем образованием..)
так че за базар свой не отвечаешь-то, лер? тебе вопросы заданы были, а ты опять потер. боишься что не вывезешь что ли?
VVV
15.04.2024
Певун гитаристический, научись вопросы формулировать для начала, а потом приползай
что тебе в той цитате не понравилось?
VVV
15.04.2024
цитаты оставь для своих одноклеточных корешей..
Новая тема