--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Очередной хлопок газа. Третий или четвертый.

О городе (основной)
1756
79
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
02.07.2021
www.nn.ru/text/incidents/2021/07/02/70002809/#post_1625204969

Источник запаха газа вот уже год ищут МЧС и прочие

Пострадавшие получили множественные ожоги тела
Как сообщил NN.RU министр здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов, в результате происшествия, по предварительным сведениям, пострадали три человека, детей среди них нет.

Двое пострадавших мужчин получили тяжелые ожоги — более 50% и 70% тела, госпитализированы в ПИМУ. Второй пострадавший с множественными ушибами госпитализирован в ГКБ № 39.
Heracl
02.07.2021
Хлопок газа из-за личностей с низкой социальной ответственностью. Квартирка была отключена от газа из-за долгов, установлен пропановый баллон, произошла утечка (как известно пропан собирается внизу и в вытяжку не попадет) , дальше хлопок и дома в 50 квартир нет.
а почему в июле прошлого года пахло газом по всему Нижнему Новгороду
AM-PM
02.07.2021
Никитин тогда сгоряча грозился найти и наказать виновного...
До сих пор ищут.
Главное при расследовании - не выйти на самого себя (с)
Heracl писал(а)
из-за личностей с низкой социальной ответственностью

(фамилии этих личностей известны)
fanat47
02.07.2021

JobForFood
писал(а)
а почему в июле прошлого года пахло газом по всему Нижнему Новгороду

Потому что темпы распространения Коронавируса были низкими и требовалось их увеличить. Вот они и устроили тогда массовую травлю.
Ведь это же известный факт, что сам по себе этот вид техгнологического коронавируса стал разрабатываться вместе с комаром "Зико" для военных целей сразу после известной аварии в США. Кстати... спровоцированной извне аварии.
В процессе разработки же выяснилось, что и сам этот вирус можно слепить многоштаммным... достаточно просто использовать несколько типов РНК для склеивания белков - составляющих тело вируса.... ну и, как показывает нынешняя пандемия, комара тоже не обязательно использовать...?!
Зачем это делать, если мозги современного человека с помощью ТВ и nn.ru и без этого уже ниже чем у комара....?!
Так что всё идёт пока по плану....!
А вы продолжайте обсуждать, куда смотрит имитационная Прокуратура области и такая же имитацитонная ФСБ.
Хотя.... Просто напомню всем о том, что когда в конце прошлого года в Нижнем случился повторный газовый выброс, бывший Прокурор вообще-то выносил уже Решение о источнике этой диверсии и напрямую угрожал Никитину возбудить против него самого Дело, если тот не приструнит своих замов и подельников по административной работе.
Никитин же в ответ просто привлёк свою шпану из Московского Кремля и заставил этого прокурора написать заявление по-собственному желанию.
Лично для меня ещё тогда стало понятно, что операция "Пандемия" значит ещё не закончена и значит будут ещё выбросы....

Я просто удивляюсь вашей всеобщей наивности, когда вы просто на ровном месте сами создаёте себе кумиров....!!!?!
Зачем вы это делаете....?!
Хотя ответ на ваш главный вопрос просто на виду...!!!

Очки затемнённые снимите и перестаньте выкаблучиваться...!
И истина вам сразу тоже откроется.
fanat47 писал(а)
имитационная Прокуратура области и такая же имитацитонная ФСБ

бгггг
иди, напиши на стене "навальный" и узнаешь все про имитацию
fanat47
02.07.2021
Не понял вас.
Зачем ммне писать на стене слово "навальный", если я от самих создателей этой креатуры знаю в первоисточнике, кто такой Навальный..?!
А его креаторы - это и есть как раз судебно-прокурорская мафия...!!!
Медведевская охранка СК и перетраханная Полиция - это просто их "ЛОХИ", которые в случае чего должны будут собственными телами защитить этих евреев от народа.
Я даже самим ментам лекцию об этом читал ещё пару лет назад.
В начале они мне не верили. Потом послушали и поняли всю свою нынешнюю суть и извинились передо мной. Сразу за этим нижегородские управленцы МВД просто расформировали этот отдел, и переподчинило оставшихся несколько человек к Отделу "Дивеевский" для укрепления сетей наркотрафика в этом регионе.

И что же ещё в этом смысле я могу не знать об этих придурках...?!
Или вы намекаете на то, что "навальный" - это сакральное слово, открывающее дверь к их сейфам....?!

К вашему сведению Навальный был не единственным человеком, которого рассматривали на его нынешнюю роль.
Первым таким человеком был я.
Но я старше навального... опытнее... умнее... и со мной им было на некотором этапе просто трудно.
Поэтому они и переключились потом на Навального, из которого и сделали вам икону.
А я с тех пор имею дело только напрямую с теми, кто "навального" для вас и делал. Я в курсе целей и смыслов этой креатуры.
Но говорю же... я просто старше его. А человек был нужен этим спецслужбам, чтобы его на веру воспринимала молодёжь.
Поэтому слово "навальный" на заборах для меня писать просто стрёмно даже. Моя креатура - это С.С.Собянин.
И хоть это одна и та же банда, но создавались эти креатуры для разных целей.

И всё-таки уточните...!
Зачем мне нужно писать на стене слово "Навальный"....?!
Я передам это своим креаторам и они мне уже точно скажут, что я буду должен вам ответить на этой стене. :)
вас выпустили из Первомайска, т. avtoаnal?
fanat47
02.07.2021

JobForFood
писал(а)
вас выпустили из Первомайска, т. avtoаnal?

Что значит "выпустили"...?!
Я - свободный человек, и с браслетом на ноге я не ходил.
И даже в Первомайске я всегда был под скрытым надзором и своих друзей из спецслужб тоже.
Просто в определённый период они посчитали, что пережить "шизо-пандемию" мне будет лучше и надёжнее в другом месте. Я с ними согласился, и уже более 2-х лет я в Первомайске не живу.
Но я держу ситуацию в Первомайске под контролем, и расслабляться моим оппонентам тоже никому не советую.

А вы с какой целью интересуетесь-то...?!
Я в принципе в курсе, что за надзор за мной Лебеднова с Широковым получали деньги. Причём нехилые...
Ты интересы их спонсоров что ли представляешь....?!
Ну тогда могу ответить - смело требуйте с этой вшивой дурочки все деньги за весь период, начиная с апреля 2019 года. Именно в тот момент я прервал свою первомайскую регистрацию.
Насколько я помню, вы ей платили за надзор за мной сначала при Барышникове 2 млн. руб в месяц, а при Ошарине вас раскошелили на 5 млн. в месяц + ещё годовые дивиденты.
В сумме это на сегодня она уже вас обокрала на более чем 150 млн. руб.
Требуйте их обратно. Плюс можете смело насчитать ей проценты за увеличение рисков от моей сегодняшней свободы.
Кстати... насколько я знаю от самой Лебедновой, как раз на днях она отмыла очередные 80 млн. рублей бюджета г. Первомайск, выделенные ей Государством на этот год.
Так что деньги у неё пока должны быть.
Прижмите её и отберите...!
В чём проблема-то....?!

А вообще... вам намного было бы дешевле, если бы хотя бы треть этой суммы вы платили напрямую мне лично.
Впрочем с суммой на этих первомайских дураков я готов даже уступить и вссегда можем договориться.
Прижмите её и Требуйте...!
В данном случае она кидает уже и вас тоже.

Не понимаю только, почему вы до сих пор о моём отъезде из-под надзора не проинформированы.
Я в принципе не скрывал и даже в Полиции говорил ребятам о том, что если мне надо будет, то я уеду любой ценой и никто мне в этом не помешает. А им я просто предложил не совать свой нос не в своё дело. Может быть конечно они это превратно поняли.
Но я думаю, что причина всё-таки и тут в обыкновенной дуре Лебедновой.

Кстати....
Обратите внимание Глеба никитина вот на эту тему....!!!
ok.ru/video/2951987530267

Мне кажется, Глеб Сергеевич уже с огнём играет, прикрывая эту первомайско-саровскую воровскую гопоту.
Кириенко и его СаровБизнесБанк уже выводят деньги из России.
И зачем Глеб Сергеевич с ними продолжать играть на доверии, уже даже я плохо понимаю.
ок
в приемке лома раздавили бочку с одорантом.
где про это можно прочитать?
Да кто ж сознается , закроют нафиг.
chastener
02.07.2021
Heracl писал(а)
была отключена от газа из-за долгов

Кажется, за газ довольно немного платим? Хотя в таком доме, возможно, колонка... но всё равно по сравнению с остальными ЖКХ-услугами.
Если у людей отключают газ, кто-нибудь включил моСК и призадумался, как они будут готовить себе ПОЖРАТЬ??? Дураку очевидно, что начнут "химичить", свои баллоны, нелегальные врезки...
За всю произошедшую [мат, запикано] привлечь к ответственности тех идиотов, которые отключили газ в квартире алкашей! Ибо с "синяков" спрашивать бесполезно.
а ты подумать не можешь, что при наличие газа такие люди еще больше могут дел натворить.
dml
02.07.2021
Попытался прочитать новость, вроде мужик не подключал баллон, а пытался спустить с него газ и потом сдать на металлолом, отключение газа с этой бедой никак не связано. Какие-то дебилы в Москве хранили баллоны для заправки зажигалок на балконе, они взорвались. Дураков становится все больше и не понятно, что от них ждать, дальше будет только хуже
кн775
02.07.2021
dml писал(а)
мужик не подключал баллон, а пытался спустить с него газ и потом сдать на металлолом,

Вот это жилка так жилка предпринимательская!
интересно,
почему этих бичар вообще не выкинули из квартиры
не платил за газ - значит и за остальные услуги не оплачено
Сразу алкашей выкидывать из города и отправлять в деревни куда нибудь
X-master
02.07.2021
Heracl писал(а)
личностей с низкой социальной ответственностью.

Предлагаешь превентивно отстреливать, чтоб "хлопков" не было?
spag10
02.07.2021
А чтобы такого не происходило, нужно всего-то:
1) Запретить хлопки.
2) Обязать граждан еженедельно вакцинироваться.
да и куркоды старший по подъезду должен раздать по жировкам

уверен, что по %% ревакцинации указанный дом отстаёт от Израиля
chastener
02.07.2021
Поскольку с алкашей спрашивать бесполезно, взять с них нечего, а то что если они присядут, толку ноль.
Виновны те, кто даёт добро на отключение газа, ибо людям надо ЖРАТЬ, никто не призадумался, что будет какой-то "левак". Вот этих уродов и привлечь, МАТЕРИАЛЬНО!
AM-PM
02.07.2021
Алкаши и без газа дом спалят. Таких нужно переселять в специальные резервации.
В СССРе были ЛТП.

Скинули коммуняк и... вуаля! Алкаши теперь - "полноценные члены обЧества", вместе с клиническими психами, которых теперь "низзя" забирать в дурки без их просьбы.

"Получите волю, дураки!".
Romshtex
02.07.2021
В СССР много чего было, например, статьи за тунеядство, за спекуляцию, за валютные сделки. И много чего не было. Но сейчас у нас не СССР.
Ну да...
Нынче уже не "спекули", а "успешные мэнеджэры"...
Dr. Drugs
02.07.2021
Снусмумррик писал(а)
"Получите волю, дураки!"

Вот-вот... С нашими баранами, которых, по ошибке называют гражданами, только так и надо. Без пастуха они никак.

AM-PM
писал(а)
Таких нужно переселять в специальные резервации.

зарплату выдавать синькой и дурью ...
конфискованными..
rama-33
02.07.2021
если перестать отключать газ за долги хотя бы одной категории граждан, то многие банально перестанут платить. В нашем доме маргиналов нет, но несколько лет назад вывешивали долги за электричество - в каких-то квартирах нехилые суммы были, десятки тысяч
Romshtex
02.07.2021
Это же шантаж. С какой стати они должны потреблять газ за чужой счёт?
X-master
02.07.2021
Romshtex писал(а)
Это же шантаж.

:-D
Romshtex писал(а)
С какой стати они должны потреблять газ за чужой счёт?

ты этот вопрос Миллеру и Ко адресуй, а не алкашам
ИМХО он немногим больше за чужой счет газа потребляет ))))
AM-PM
02.07.2021
Так не зря же придумали оплачивать ОДН за элекроэнергию.
DEN_di
02.07.2021
А ты готов платить за их газ, электричество, воду, отопление? Им ведь надо не только ЖРАТЬ, а ещё ПИТЬ, СВЕТ, ТЕПЛО?
При этом никаких гарантий что они не оставят включённой плиту и бахнет уже магистральный газ, нет.
chastener
02.07.2021
Озвучь свои предложения?
DEN_di
02.07.2021
Ну вот если бы соседи, которые прекрасно представляют опасность, скинулись и поставили им в квартиру датчик метана, просто сигнализатор с выводом к соседям же, остались бы с квартирами.
chastener
02.07.2021
Это маловыполнимо.
Ладно тут маленький дом, а если 9-тиэтажка, 36 квартир + смежные подъезды, и алкашей несколько квартир? Всем датчики ставить? Да алкашня их или выкинет, или пропьёт *rofl*
И не всё возможно предусмотреть. Вдруг не газ, а электричество замкнёт - пожар, или чел закурит и уснёт?

Самое реальное - выселение. Накопил долгов по ЖКХ итп., пока живёшь с газом и пр. Не платишь, например, 1 год - едешь в спецрайон, одноэтажная застройка или что-то подобное. Если в семье дети - в интернат.
Но при бункерном либерале Путине это неосуществимо. Тут жёсткие меры применяются только против блогеров и навальнят. Алкаши и "синь" для власти - социально близкая гопота, их электорат.
DEN_di
02.07.2021
А ты отдаёшь себе отчёт, что вот это твоё предложение - чистейший фашизм?
То есть за ради спокойствия сытого бюргера он готов людей выслать куда угодно, вероятнее всего на смерть, но ему пох... *facepalm* Но виноват то бункерный либерал конечно :-D
Но не удивил, нет:-)
DEN_di
02.07.2021
А что касается маловыполнимости, такой вариант был бы наиболее действенным. Датчик с али копейки стоит, установить его можно так что не выковырят. Весь вопро убедить, но разве не сможет группа людей из соседних квартир убедить алкаша в необходимости таких действий? Да поставить ему литр и делай что хошь. Альтернатива же - массовая установка через газовиков сертифицированных приборов во все газифицированные квартиры. Боюсь к этому и придём.
Goldman52
02.07.2021
А может дело не в "бункерном либерале" а во взявшейся откуда ни возьмись огромной массе граждан которым пипец как нужно порадеть за "Обиженных властью"? Причём не разбираясь в причинах. Не выходит из памяти ситуация многолетней давности когда в Кстово собаки загрызли студентку и толпа местных требовали защитить их от бродячей стаи. А когда через несколько дней приехали муниципалы и постреляли блоховозов то ТЕ ЖЕ САМЫЕ ЛЮДИ на камеру стали вопить что кровопийцы постреляли Жучку, Внучку, Дуську и Шарика которые оказывается были местными любимцами (оказывается бродячая стая была чуть ли не коренными жителями района и исправно подкармливалась). Так и сейчас те кто требует отключить газ у алкаша Васьки Иванова завтра будет вопить что кровавый режим оставил без благ цивилизации старейшего жителя дома, ветерана труда и просто отзывчивого человека Василия Николаевича Иванова. Пока люди занимаются исключительно критикой власти, высасывая факты из пальца, даже рискуя своим здоровьем (потому что в их узколобом мышлении не может уложиться то что те, против кого они дерут глотки их безопасность и обеспечивает) должен просто работать закон во всей своей суровой форме.

chastener
писал(а)
одноэтажная застройка

казарменного типа.
Метана то зачем ? Они там напердят, а остальные на измене будут :-)
DEN_di
02.07.2021
В природном газе, который в трубе, 95% метана.

DEN_di
писал(а)
если бы соседи....... скинулись и поставили им в квартиру датчик метана

а если бы ещё отсасывали по графику дежурств то получили бы и медаль конгресса..
Tom-Cat
02.07.2021
Почему он? Понизить Дзюбе гонорар на 30%, и хватит покрыть долги сотен тысяч граждан РФ. А их там таких безногих целая команда.
DEN_di
02.07.2021
А каким образом Дзюбин гонорар пересекается с квартплатой нижегородского алкаша? Этот то сам что-то предлагает, да ещё сосед алкашин, а Дзюба тут с какого бока?
Tom-Cat
02.07.2021
В вашем доме ещё нет квартир с отключенным газом? Будут.
Goldman52
02.07.2021
Вечная русская мечта: отобрать у богатых и раздать бедным. Правда о том что бедность идёт не из кошелька а из головы никто не хочет (а кто то и не может) думать, и итогом раздачи будет то что бедные вскоре ещё больше обеднеют проsрав все данное им с космической скоростью попутно набрав кредитов а богатые вернут все отобранное и заработают ещё, скорее всего за счёт продажи внезапно озолотившимся бедным позолоченных часов и китайских копий iPhone 14.
horntail
05.07.2021
Огромный плюсище вам!!!
Как уже ранее писал Лайф, взрыв прогремел в 06:54 в доме No 16 по улице Светлоярской. Сдетонировал газ на первом этаже трёхэтажного трёхподъездного здания.
Межэтажная плита обрушилась и придавила человека.

... сами не живут и других погубили...
Краснодонцев, Мещерский бульвар, Светлоярская, уже скоро на квартал "Хлопок 52" наберётся.

А что там кстати на Мещере, почему хлопнуло?
Karramba
02.07.2021
говорили, что утечка из магистральной трубы. утекало в цокольный этаж, там и бахнуло
интересно, владельцу разрушенной кафешки хоть что-нибудь компенсировали?
билет на ретро-трамвай за миллиард и фурункулер всяко должны были дать
Какой на хрен запах газа, если пишут, что взорвалчя баллон?
thistle
02.07.2021
Так его и открыли. Жители говорят, что сильно пахнуть газом начало накануне. Никто не догадался позвонить в МЧС. Дождались хлопка.
Накануне вечером, да. Но ТС пишет, что год назад воняло.
thistle
02.07.2021
Он про город пишет. Был такой день, когда чем-то воняло. Явно не магистральным газом. К текущему хлопку никакого отношения это не имеет.
Магистральным, магистральным
www.kommersant.ru/doc/4424171

В Нижнем Новгороде чувствуется сильный запах одоранта природного газа -- вещество, которым ароматизируют газовую смесь для обнаружения утечек. В данный момент на сильный запах газа жалуются жители заречной и нагорной части города. По данным опрошенных "Ъ-Приволжье" нижегородцев, сильный запах газа ощущается в микрорайонах Кузнечиха, Верхние Печеры, в историческом центре Нижнего Новгорода, в районе нижегородской ярмарки, а также в Сормовском районе. В нижегородском управлении МЧС "Ъ-Приволжье" сообщили, что пока не располагают данными о причинах запаха. В <<Газпром межрегионгазе Нижний Новгород>> также не смогли пояснить причины сильного запаха газа.
В городе всегда чем-нибудь, где-нибудь воняет.
"Дождались хлопка" в смысле хлопнули по рУмашке и разошлись?

У нас теперя и бандитов\туруристов не убивают, а "нейтрализуют"...
вот если бы собирали и использовали валежник, как разрешили господа, то хлопков бы не было
По 10 000 руб. заплатят жильцам, пострадавшим от взрыва в многоквартирном доме на улице Светлоярской в Нижнем Новгороде.
www.nnov.kp.ru/online/news/4352028/
большие деньги...
Знатно 3143дануло
традицией уже становится с командой800
недавно приняли какой-то закон (или должны принять вроде), что пьяным соседям можно вызывать теперь полицию, пользуйтесь им почаще пожалуйста.
gurvinec
03.07.2021
john mcentire писал(а)
недавно приняли какой-то закон (или должны принять вроде), что пьяным соседям можно вызывать теперь полицию, пользуйтесь им почаще пожалуйста. ...

это как чего это за закон такой на Июльских днях что ли ?
а до этого нельзя было милицию вызывать ?
если они не шумели ночью, то и повода не было. теперь в вытрезвитель должны отправить.
gurvinec
03.07.2021

gurvinec
писал(а)
это как чего это за закон такой на Июльских днях что ли ?
а до этого нельзя было милицию вызывать ?

повторяю вопрос ?
я про повод не спрашивал
в вытрезвители будут доставлять лиц, находящихся в жилище, если есть основания считать, что они могут нанести кому-либо вред или испортить имущество. Кроме того, человека могут забрать по письменному заявлению тех, кто находится вместе с ним в доме.

ria.ru/20210220/vytrezviteli-1598424594.html
sov-svet
02.07.2021
Хлопок? Для кого как, конечно. Но для меня, пропановый балон не ассоциируется с трубочкой из картона и конфети.
нанотехнологии восстановления дома
FreeCat
04.07.2021
так это пока и не восстановление :) . просто поддерживают первый этаж, чтобы следующие не рассыпались :) .
gurvinec
03.07.2021
а что значит хлопок или ты это по телевизору услышал ?
это как по жопе лодонью ?
взрыв он и в африке взрыв
FreeCat
04.07.2021
так уже давно явно "сверху" поступило указание типа "смягчить выражения" *pardon* . как бы в 90-х были взрывы, а сейчас только "хлопки" *pardon* . явно народ за идиотов принимают *pardon* :-D ...
X-master
04.07.2021
FreeCat писал(а)
явно народ за идиотов принимают

явно принимают - это тоже "смягченное выражение" :-D
FreeCat
04.07.2021
ну так и есть, да *pardon* :-D ...
RK
04.07.2021
Мыслите позитивно: теперь вместо старого 3-этажного дома построят современный 25-этажный без газа, жители получат новые квартиры.
Новая тема