--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Очередной мегапроект команды800 затянулся. Благоустройство Арзамаса, 15 ярдов, 4 Швейцарии

О городе (основной)
616
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
12.12.2022
www.nn.ru/text/gorod/2022/12/12/71883443
Неудивительно конечно.
Фуникулер конечно нужнее. Скорей бы
Я уже и не буду задавать вопрос - куда смотрит Прокуратура, уже хочется только, чтобы команда 800 не вышла на федеральный уровень! Очень уж аппетит у них хороший!
Ну не все сразу. Средства надо освоить
JobForFood писал(а)
Фуникулер конечно нужнее. Скорей бы

К новому году кабинку на рельсы поставят, сфоткают, отчитаются, что всё мол ОК!
Потом снимут, и будут доделывать до лета....
rama-33
12.12.2022
кулибинн писал(а)
К новому году кабинку на рельсы поставят, сфоткают, отчитаются, что всё мол ОК!

это по-нашему:))
rama-33
12.12.2022
так русским же языком тебе написали - дождь внезапно полил, а потом еще и снег до кучи, и тоже, по своей сволочной снежной традиции, внезапно:))
пообщались с менеджером по развитию проекта Георгием Архиповым. Он рассказал нам, почему сроки сдачи сдвинули.

-- Не успели закончить, потому что погодные условия не позволяют продолжать дальше производить мощение.

видать у единороссов погодный фактор забыли учесть при распиле разработке проекта
Hillerien
12.12.2022
"https://www.nn.ru/text/gorod/2022/12/12/71883443"

Но воровские дела бросить невозможно
И я исправно буду дальше воровать!

(С) Вилли Токарев
Логика развития "проектов" такова что нужно повышать ставки. От Швейцарии к Арзамасу. От Арзамаса к метро и наукограду, школе900.
Водник ещё newsnn.ru/news/2022-12-09/stala-izvestna-sudba-nizhegorodskogo-vodnika-2611785

По концессии освещения все понятно.
Просто не включаем свет и экономим
Кстати, о птицах.
Вчера был в одной деревне ДК района, так там две улицы третьи сутки без света сидят, несмотря на бодрые рапорты глебсергеичей.
Греются светлыми мыслями о фурункулерах
Ничо ничо.
www.kommersant.ru/doc/5719140

Главное чтобы запрещенных слов не применяли
Боюсь, что если подморозит селяне могут и за вилы взятся.... И шатание заборов не поможет
Makstree
13.12.2022
Жопинфуд совсем деградировал - пишет уныло и редко, да и всегда егошные темы поотнимали мутные пассажиры.
Новая тема