--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Очередной многоквартирный дом разрушен

Про Украину
3696
305
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
14.01.2023
Сообщают о взрывах в Винницкой, Днепропетровской, Хмельницкой областях, а также в Кривом Роге, Харькове, Днепре. В Киевской и Львовской областях сообщают о работе ПВО.
t.me/astrapress/19275
E U9
14.01.2023
опять сами себя(с)
drink-bol
14.01.2023
опять тебя,
14.01.2023
Ну ты то живой, можешь юродствовать.
drink-bol
14.01.2023
А по тебе уже опарыши ползают ?
14.01.2023
По многим, чему ты очень рад.
drink-bol
14.01.2023
Лечись, пока не поздно. По нормальным людям опарыши не ползают.
14.01.2023
Где ты нормальных людей видел?
drink-bol
14.01.2023
семидырка твой бос ?
Casher
14.01.2023
тут все проще они просто скудоумные
E U9
14.01.2023
ты чо не в окопе, обморок плешивый?
а ты че не в окопе , дурачек молитовский?
E U9
15.01.2023
жри говно, мразь.
александр викторович, ну ты чего тут понты то опять виртуальные кидаешь?
сможешь такое не в интернете сказать то, а лично?
я тебе, козлина, там вопрос задал, ты чего гасишься, черт дрищавый?
E U9
16.01.2023
пошла нах, дура опойная.
я тебе уже говорил, что тебя касаться - не по понятиям.
виртуальный трусливый чмошник.
ну ничо, ничо. поговорю я с тобой, пидором, по понятиям.
E U9
16.01.2023
у тебя понятия, неприемлемые мне, дура.
вот и проблеешь мне их, свои понятия, чмо опущенное.
E U9
16.01.2023
ты блатного чтоль соснула, падаль, что дерзкой такой стала тут на форуме?
так ты все сожрал
E U9
16.01.2023
я этим не питаюсь.
а ты сбегал проверил уже?) может иной кто местный. но ты не отчаивайся
E U9 писал(а)
опять сами себя(с)

Выходит так...
podolyaka.ru/2023/01/15/yuri...lizko-k-provalu/
Т - точность.
почему то укронацики не постят акты агрессии оркаинцев против мирных жителей бамбассы
14.01.2023
Ну ты то живой, можешь юродствовать
drink-bol
14.01.2023
Пластинку смени, заклинило
14.01.2023
Вас тут как говна за баней.
drink-bol
14.01.2023
:TH писал(а)
ет

Сколько говна за вашей баней я не знаю, видимо все соседи срут там. За моей чисто
уже сказали, что домик то сами скаклы своей с300 шарахнули
обосрались нацики в очередной раз
E U9
14.01.2023
кто сказал?
15.01.2023
Это он так троллит.
E U9
15.01.2023
он может троллить только заспиртованного крота языком
Арестович.
E U9
15.01.2023
он этого не говорил. ты врешь.
Про С300 не говорил, да, он не уточнил, чем именно сбили.
нацики
E U9
15.01.2023
да я видел, что ты это написал
а я спрашиваю от кого инфа у тебя
от нациков, тебе же ответили уже

На жилой дом в Днепре (бывший Днепропетровск) упала ракета из-за работы украинской ПВО. Об этом заявил советник Офиса президента Украины Алексей Арестович.

12 человек погибли, 64 ранены, среди них есть дети. Россия не обстреливает жилые дома в Днепропетровске, потому что в них живут граждане РФ. Вооруженные силы Украины (ВСУ) стреляют по мирным жителям, так как считают их чужими.
E U9
16.01.2023
не из-за, а после.
20 трупов там, а может и больше уже.
Olleg
14.01.2023
Ай яй яй..... Чебурашка оккупант, крокодил его друг....
14.01.2023
Olleg
14.01.2023
Ага..... вас за мат не банят. Провоцируй дальше
14.01.2023
Кто тебя провоцирует, ты посмеялся и пошел довольный дальше.
Olleg
14.01.2023
Более чем
14.01.2023
Купи на нн.ру что-нибудь в качестве благодарности.
Olleg
14.01.2023
Всу каратели. Ципса га@но
А где ты был, до того, как Россия вмешалась в 8-летнюю гражданскую войну на Украине, где ты был когда бандеровцы сначала скакали с кричалками "москалей на ножи", а потом 8 лет бомбили села и города Донбасса. Теперь то ты чего хочешь ?
14.01.2023
А где ты был, когда бомбили села и города Чечни?
drink-bol
14.01.2023
А ты не иначе в порванном презервативе своего бати
14.01.2023
Ты бы про родителей не заикался, дурачок.
drink-bol
14.01.2023
Пока дурачёк ты и твой батя жалеет что презик не качественный попался
VitOb
14.01.2023
Неужели вы уже тогда на ннру режим изобличали?
Z O V
14.01.2023
Напоминаю слова Бориса Филатова (подельника Коломойского захватившего власть в Днепропетровске, куда сегодня криворукое свинорейховское ПВО и ёпнуло) по отношению к русским - "а вешать, а вешать мы будем потом"
Z O V
14.01.2023
Днепропетровск. ПВО захитников всу отработали, как обычно: калибр решили уе.ать над жилыми домами своими кривыми руками
А тебе уже от Ципсошников прилетело разгонять, что ВС РФ сбили? Неудивительно, как обычно: свинорейх пропагандой задавить мастера.
14.01.2023
Z O V
14.01.2023
Ждя смс в гривнах за тему ципсошную
8@70
14.01.2023

пластинку заклинило?
14.01.2023
Вас тут как говна за баней.
Olleg
14.01.2023
Pingvin
14.01.2023
Все претензии пиши мелким почерком банде Зели, не пожелавшего договориться миром... А здесь очередное свидомое нытье: "а нас то за шо?" неинтересно...

Как там на Западе принято говорить с покер фейсом в микрофон на пресс конференциях: "collateral damage", аминь...
14.01.2023
Pingvin
14.01.2023
Так и ты живой, юродствуешь - что бы и не поддержать small talk... "Базар завсегда в уровень ведут" (с), ага...
14.01.2023
У тебя в альтернативной реальности пост как-то иначе выглядит?
Pingvin
14.01.2023
А с чего ты взял, что альтернативная реальность у меня, а не у тебя?... Голоса в голове нашептали, да?...

Свидомыш, ваше "а нас то за шо?" - безуспешно, на это уже никто не ведётся, всем посрать на ваше нытье, смените пропагандонскую пластинку если конечно не заело... (цинично, равнодушно, медленно и по буквам, как для альтернативно одаренного)
14.01.2023
У тебя понос какой-то. Юродство в посте покажи, болезный.
Pingvin
14.01.2023
Как то неуклюже ты свои проблемы перекладывать пытаешься на других - днище у тебя пробило от испуга, говно из своих шаровар вытряхни сперва, а потом уж на других валить пытайся... Тренируйся, поизящнее надо как то, ага...

Тебе ещё и к окулисту - собственной пропагандонской пляски на костях в упор не видишь... За совет не благодари, да... (все так же равнодушно, цинично, медленно и по буквам, как с дефективным)
14.01.2023
Балабол.
Pingvin
14.01.2023
"Отец Фёдор быстро высунул голову за дверь и с долго сдерживаемым негодаванием пискнул..." (с), да...

НавеялО чЕ тО твоим постом... (цинично ржёт над убогим)
14.01.2023
Тут есть один пользователь с похожим стилем изложения, но в более ущербной форме. Ты бы узнал, какие он препараты принимает, чтобы недуг не прогрессировал.
Pingvin
14.01.2023
Долго тужился и родил таки этот жалкий писк 2.0?...поздравы,чЕ!...(цинично ржёт над убогим дальше)
drink-bol
14.01.2023
У чудика пластинку заело, уже третье сообщение : Ну ты то живой, можешь юродствовать., а будет и больше.
spag10
14.01.2023
Поскольку у орков ракеты кончились ещё в марте, логичным было бы предположить, что хохлы обстреливают сами себя.
14.01.2023
Боятся ПВО до города поставить, придурки, вот и прилетает по городу.
14.01.2023
Тут не обломки прилетели.
Да хоть целую сбили с курса, сбивать надо в полях до городов, а они сцут там размещать ПВО, знают, что мы перещелкаем, вот и прячут среди города, не считаясь с безопасностью гражданских.
14.01.2023
Паскуды сбили мирную ракету?
Укронацики. Им важнее ПВО и военные объекты сохранить, чем защитить гражданских. Они и на Донбассе прикрывались гражданскими.
14.01.2023
Трансформаторы - военные объекты?
Drowt
14.01.2023
тут или взрыв газа вообще или кондиционера
14.01.2023
Drowt
14.01.2023
а мне что им гум помощь прислать? Или посочувствовать?
14.01.2023
Тебе смешно, что людей завалило?
Drowt
14.01.2023
моб резерв завалило
14.01.2023
А фашисты они на Украине...
Drowt
14.01.2023
у всех есть выбор - уехать на запад, уехать на восток. Кто остался тот моб резерв
Ты вроде телефоны чинил, а потом их продавал. Софт взломал работодателя? Эт к тому что себе посачуствуй.
Drowt
14.01.2023
максимум что поменял батареи в паре своих телефонов, и не продал на авито несколько своих старых)
Ты меня не жалоби. Эти нацики уже и кассетные бомбы и лепестки запрещённые использовали на Донбассе, а сейчас ещё и химическим оружием грозятся.

https://www.nn.ru/~gallery172633?MFID=1427333&IID=50932805
Украинский боевик с позывным <<Мадьяр>> показал, как ВСУшники собирают дроны-камикадзе. К БПЛА они крепят снаряды цилиндрической формы и обещают устроить <<джага-джага>>, сбросив их на головы россиян.

Что именно находится внутри <<боеприпаса>> -- неизвестно, однако хранят их боевики в холодильнике, что может натолкнуть на мысль о применении киевскими формированиями химоружия. При этом не исключено, что это очередной вброс с целью запугать население.

Между тем, с мест поступала информация о том, что на бойцов ЧВК <<Вагнер>> в районе Артемовска сбрасывают колбы с химией, от которой бойцы начинают задыхаться. Не исключается, что в них содержалась синильная кислота, вдыхание паров которой могут привести к смерти в течение нескольких минут.
14.01.2023
При чем здесь трансформаторы?
Да не только по энергообъектам бьют, но и по складам с поставляемой техникой, вооружением, наемниками.
14.01.2023
Вернулись к началу, что паскуды сбивают ракеты, которые по всему этому бьют?
Трансформаторы - военные объекты? ...

Да, транформаторы - легальная военная цель, согласно международному праву.

Например в Югославии НАТО использовали т. н. графитовые бомбы, единственное назначение которых вывод из строя энергосетей.
И тогда же США всем обосновали, что при ведении военных действий фактически любые объекты гражданской инфраструктуры являются легальными военными целями, а их уничтожение лишь проблема противника.
"К сожалению, от электроэнергии также зависят системы командования и управления. Если [югославский лидер Слободан] Милошевич действительно хочет, чтобы у его граждан были вода и электричество, все, что он должен сделать, - принять условия НАТО, и мы остановим эту кампанию. Пока он этого не сделает, мы продолжим атаковать цели, которые снабжают его армию электроэнергией. Если это будет иметь последствия для населения, это его [Милошевича] проблемы. Водоснабжение и электричество используются против народа Сербии, мы "отключили" их навсегда или на долгое время ради жизней 1,6 млн. косоваров, которых выгнали из домов и чьим жизням был нанесен существенный урон. Эта разница понравится не всем, но для меня эта разница фундаментальна", - сказал пресс-секретарь НАТО.

ruposters.ru/news/28-11-2022...kture-yugoslavii

Так что любые разрушения на территории подконтрольной укронацистскому киевскому режиму это исключительно проблема Зеленского.
Ни Путин, ни какие либо операторы, вообще в этом не виноваты.
Укронацисты и их пособники не могут предъявлять никаких претензий к Путину, они его не выбирали и не имеют никакого права роптать и ему указывать, что ему следует делать.
Это всё равно что пенять на то, что Байден в российских подъездах мочится.

Зеленский - руководитель. У него был выбор. У него был на руках мирный договор.
Но он выбрал войну в интересах англосаксов.
В этом и заключена абсолютная бесчеловечность укронацизма.
14.01.2023
Так не работает, ты подставил свои слова, и получился карго-культ. Не взлетит.
Так уже взлетело, и в Югославии взлетело, и у бандеровцев взлетел и этот дом, и трансформаторы взлетают, и дамбы, каждый день взлетают.
И в Белгородской области транформаторы ещё раньше взлетели, укронацики их долбить ещё весной начали.

Это только у слепых и глупых не взлетает.
14.01.2023
В Югославии взлетело, у тебя нет и не будет. Ты не понял что именно. Если ты убьешь человека так же как и полицейский, ты не станешь полицейским, ты сядешь.
так про это и речь, укронацисты убивали полицейских на майдане, ну и как, стали они полицейскими?

Это как же ты тогда приравнял укронацистов к украинцам?
Преступный укронацистский режим не имеет ничего общего с легальной Украиной, кроме как то, что столица в Киеве.
14.01.2023
Речь ты вел про действия Путина, оправдывая их американскими. Не взлетело, решил хоть бы что за уши притянуть. На Украине уже дважды проводились выборы, какой еще преступный укронацистский, что не про рептилоидов с Нибиру задвигаешь? Вот где опасность России.
Так а Крым или ЛДНР, это Украина? Неужели они тоже участвовали в незаконно назначенных выборах Порошенко, или может Зеленского выбирали?
Бандеровская власть никогда на Донбассе и в Крыму не устанавливалась и никогда не была там легитимна. Крым и ЛДНР никогда никаких полномочий укронацистам не делегировали. И даже на подконтрольных т. н. Киевскому режиму территориях многие жители Донбасса были лишены права голоса.

Так и расскажи-ка, в каком качестве Путин признал Порошенко и Зеленского?
Порошенко и Зеленский были признаны в рамках процесса легализации их Киевского бандеровского режима, как сторона Минских соглашений.
Никто и никак не может считать укробандеровцев законными легальными преемниками государственной власти на Украине, существовавшей до анти-конституционного переворота в 2014 году.
Порошенко сам умолял Путина, чтобы представители ЛНР и ДНР каждый отдельно от себя подписи в Минских поставили, чтобы всем было однозначно понятно, что это отдельные субъекты этого международного соглашения.

Я тут никого не оправдываю, а обосновываю.
Есть железобетонные факты.
Сначала США грубым образом вмешались во внутренние дела чужого суверенного государства, поддержав анти-конституционный государственный переворот против легального демократического всенародно избранного Президента Януковича. Все действия РФ были уже ответом на эту агрессию США.
Сначала были провозглашены ДНР и ЛНР, а уже потом произошло военное вмешательство со стороны РФ.

Все действия РФ и того же Стрелкова абсолютно легальны и полностью согласуются с основными принципами международного права.

А вот укронацики действовали противозаконно, не имели права по закону смещать легального руководителя страны и не имели права оккупировать территории уже провозгласивших свою независимость ЛНР и ДНР.

Закон - средство установления мира.
Кто против закона - тот за беззаконие, беспредел и войну.
В Бахмуте или Мариуполе были выборы. А Путин мило общался с Порошенко.
Drowt
15.01.2023
А выборы на украине были или в Луганске или Донецке или в Крыму? В крыму были свои 95% украина была не нужна.
Мой вопрос был не о Донецке, Луганске или Крыму. А о совсем других городах. Где были выборы и Путин их признал.
Drowt
15.01.2023
В данном контексте можно только про запорожье поспорить, луганская и херсонская области голосовали 100% составом по сути.
А я тебе говорю что аппелировать к каким то лигитимным выборам на украине не стоит, ибо за Зе не голосовали донецкие. А клоунада с выборами 2014г это по сути конституционный переворот - они впринципе никакой лигитимной значимости не имеют.
Поэтому что не голосовала часть запорожской и донецкой на референдуме как бы ок. Вполне в духе времени и ситуации
Гражданин выше говорит, освобождают тех, не голосовал за нацистскую власть. Но вот Бахмут. Там были выборы. Почему это за Зе не голосовали донецкие?
Итоги выборов 2020 года
Drowt
15.01.2023
бахмут кто контролировал в момент выборов? Киев. А донецк не контролировал, он не голосовал. Аналогичная ситуация с референдумом прошлого года. Что не так?
У хохлов в 2014г по минским соглашениям был 100% все утрясти без войны и с кохранением ЛДНР в составе украины. Всего лишь надо было признать автономию ЛДНР по типу крымской, и провести всеобщие выборы уже с ними. Но как западные политики говорят сейчас - мы всех обманули, мир был никому не нужен
Ну получается, что люди в Бахмуте выбрали свою власть. Это законно. Почему тогда он выше пишет, что их освобождают от незаконной нацистской власти? А вы с этим согласны.
Я ещё раз пишу, я не про Донецк. По кой идёт освобождение тех, кто об этом не просил и два раза ходил на украинские выборы?
Drowt
15.01.2023
Если брать шире то донецк выбрал свою власть раньше, а его хотели назад хохлы вернуть и 8 лет взрывались кондиционеры и гибли люди
А если еще брать еще шире то все началось в 2013г с майдана, когда в украине произошел гос переворот, запустивший цепь событий которые мы расхлебываем 9й год.
Да что вы мне все про этот Донецк. Если бы напали на Донецк хохлы первые и РФ поддержала, может даже я бы За была. Или РФ ограничилась бы защитой Донбасса в границах 2022 года. Хохлы бы поныли, но таких санкций и такого п-ца бы точно не было. За 8 лет все уже смирились что там одни сепаратисты. Кто любил Киев, давно уехал с Донбасса. Просто странны люди даже спустя год оправдывающий этот п-ц какой то незаконной властью. На Запорожье были выборы в 2014-2019, были. В Херсоне были? Были. Путин признал? Признал. Так накой туда полезли, что даже мобилизация понадобилась?
Ну хоть чем то надо оправдывать ракетные удары РФ по жилым домам - вот и натягивабт сову на глобус. Скоро порвут бедную
Drowt
15.01.2023
Люся сказал это не рф, это вы сами. Врет люся?
Украина сама по себе стреляет? Надо быть полным дебилом чтоб в это верить. Хотя, судя по "вы сами", ты дебил и есть
Drowt
15.01.2023
Нет у них там газ взрывается и кондиционеры, как и в донецке 8 лет
Нет, это не газ и не кондиционеры. Это Россия уничтожает Украину "эти 8 лет"
Drowt
15.01.2023
Так украина готовилась донбас возвращать. У них операция на середину 2022 была назначена. Поэтому или начинать первыми или ждать пока нападут.
В марте когда был первый заход на переговоры и войска от киева отвели, была 100% вероятность договорится - и завиксировать статус кво на конец 2021г. Но западу это не нужно. Стрельнули нескольких украинцев из "партии мира" и понеслось. Второй заход был в конце лета, тоже не договорились поэтому очень быстро провели референдум и объявили мобилизацию.
Итоги выборов в Мариуполе в 2019 году кстати удалены из вики. Видимо во избежании таких вопросов, как мой.
Вообще интересно. Захватить город, провести там выборы, это законно. А то, что жители этого же города голосовали в 2014 и 2019 и Путин! это признал, это по вашему незаконные выборы. Получается Путин нарушил закон, он же их признал.
Drowt
15.01.2023
вики в принципе помойка, и доверять ей не стоит по вопросам которые хоть как то политизированы, потаму что она дефакто цензурируется.
Мне честно говоря плевать, для меня это давно война на захват территорий. Но может тогда уже стоит забить на пафосные речи и не писать их здесь, как это делает он. Освобождение Одессы или Бахмута от нацистской власти.
Те, кто пишет русские города и т д , они конечно противнее, но хоть честнее.
В вики ещё недавно были итоги выборов 2019 года. Бахмутовский городской сайт не открывается, видимо кирдык серверам там.
Drowt
15.01.2023
РФ территории точно не нужны, у нас земли хватает. Нужна буферная зона между западом и рф и минимум русофобского населения. А как это будет выполнено не суть важно - это может быть выбомбленная земля с минимальным количеством населения а может быть оккупированная или присоеденненая территория. Опять же не важно куда денется население на запад или на восток.
В 2013 запад удачно перехватил инициативу и стал делать из украины 45 миллионную русофобскую страну. Сейчас идет по сути война за снижение русофобского населения с 45 миллионов (тем или иным образом) и создание буферной зоны. Уже по официальным данным осталось 25 миллионов и часть буферной зоны есть. Поэтому если от всякой пропагандистской реторики абстрагироваться, то СВО решает поставленную задачу, может не по идеальному сценарию, но по сцекнарию который РФ устраивает более чем
Вы так нормально записали в 45 млн. русофобное население всех. А там и женщины и дети и старики. И те, кто были лояльные к РФ и радуетесь что их осталось 25 млн. А опасность, как вы её видите, она никуда не делась. Теперь РФ ненавидит вся Европа. А там народа поболее, чем 45 млн. Целая русофобская Европа. А уж прибалтийские страны, там русофобы похуже, чем были на Украине.
Но вы хотя бы правду пишите, а не как он, плевать вы хотели на население и т.д. Так лучше, чем эти вопли про освобождение.
Drowt
15.01.2023
В европе кроме прибалтов и поляков по сути пофиг на отношение русских и хохлов, и. им похеру сколько и кого погибнет. Там элита решает свои интересы
Во вторых позиция прибалтов и финнов она особой роли не играет - просто в силу их малочисленности.
В третих у хохлов есть выбор отличный или в европу уехать или в рф.
Я и пишу правду рф нужна буферная зона и минимальное русофобское население - это достигнуть можно разными путями)
Так выходит Путин действует как НАТО?
нет, это очевидно, Путин не действует как НАТО.

Можно посмотреть как НАТО решало подобные задачи в Югославии, Ливии или Ираке.
Это полноценные военные операции, по всем канонам военного искусства.
Пришёл - Увидел - Победил.
Военная победа это нанесение противнику решительного поражения, до степени прекращения противником организованного сопротивления.

А Путин использует вооружённые силы не по назначению, для решения гуманитарных, политических и экономических задач.
Такое неадекватное применение военной силы привело уже к сотням тысяч неоправданных жертв.

Если бы Путин действовал как НАТО, СВО закончилась в срок от одного до трёх месяцев, с полным достижением объявленных целей - денацификация и демилитаризация Киевского режима.
А в том, что сделал Путин наличие даже примитивного интеллекта не обнаруживается.
Ну почему ж не как НАТО? НАТО говорит - примите наши условия и мы прекратим огонь. Путин говорит то же самое
не, НАТО серьёзная организация...
с недоговороспособными они переговоров не ведут, сразу убивают, как Сулеймани.
А если предлагают, как Милошевичу, то значит просто ещё не решили, хотят они его повесить или расстрелять.

Путин только через 8 месяцев до ударов по инфраструктуре допетрил, и то в пол силы. Если бы НАТО воевало против Зеленского, он не смог бы свободно дать столько интервью)) И от Банковой ничего бы не осталось.
Любая военная операция начинается с ударов по центрам принятия решений, потому что военная победа сама по себе заключается в подавлении организованного сопротивления.
Проводить какую-то гуманитарную полицейскую операцию против полноценной регулярной армии противника, имеющего к тому же технологическое превосходство, это просто абсурд. В НАТО точно так не могут...
согласен - Путин воюет против РФ по какому-то хитрому плану
Интересно в какую страну они будут сбегать?
Так Путин молодец или таки нет?
Melissa
14.01.2023
14.01.2023
Это его слова. Слишком сложная конструкция?
Ракета, которая обрушила подъезд многоэтажки в Днепре, была сбита украинской ПВО. Об этом заявил советник Офиса президента Алексей Арестович.

"Ее сбили, она упала на подъезд... Она взорвалась, когда упала", - сказал Арестович в эфире у Марка Фейгина.
8@70
14.01.2023
Яхонтовый писал(а)
Боятся ПВО до города поставить, придурки, вот и прилетает по городу.

У них это уже традиция))
Израильский самолёт ипанули, боинг малазийский. В многоэтажку в куеве раздолбали кривожопоруки.
8@70
14.01.2023
Забыл про польский трактор и двух поляков.
14.01.2023
"Нарушение воздушного пространства Молдавии является неуважением ее суверенитета. Так, премьер-министр Наталья Гаврилица прокомментировала сообщение МВД страны об обнаружении около границ обломков ракеты."
www.mk.ru/politics/2023/01/1...uvereniteta.html
8@70 писал(а)
Израильский самолёт ипанули, боинг малазийский

Про Боинг точно ничего неизвестно, а израильских самолетов хохлы не сбивали, чего выдумывать.
8@70
16.01.2023
Да, всё верно самолёт российский -Тель-Авив - Новосибирск.
Но там было 78 человек.И Наверняка граждане Израиля.
VitOb
14.01.2023
Неужели кондиционер?
14.01.2023
drink-bol
14.01.2023
ты даже не бот, а скрипт написанный семидыркой
VitOb
14.01.2023
Ты то юродствовал с 2014 по 2022г, мне до тебя ещё расти и расти.
drink-bol
14.01.2023
Это не бот, а скрипт написанный семидыркой, но его заклинило. Видимо семидырка с рылотой развлекается
xj
14.01.2023
drink-bol писал(а)
Это не бот, а скрипт написанный семидыркой, но его заклинило.

этот обрубок появился на nn много раньше 7x7, посмотри регистрацию
раньше скакал не меньше 7x7
14.01.2023
Пруфы давай балабол.
VitOb
14.01.2023
Вас уже посылали к Хуану?
14.01.2023
Балабол.
VitOb
14.01.2023
"Оскорбление оппонента в споре, это защитная реакция слабого в моральном плане человека, которому больше нечего сказать.

Человек начинает Вас оскорблять, потому что не умеет нормально решать конфликт.

Пытаясь человека унизить, он тем самым думает возвыситься над человеком.

А на самом деле выглядит нелицеприятно и выдает своё истинное лицо.

С таким человеком даже не нужно спорить.

Зачем спорить с неадекватной неуравновешенной личностью и опускаться до его уровня, не стоит он того."
14.01.2023
Ты когда людей обвиняешь, эту простыню вспоминай.
VitOb
14.01.2023
Хм. В чем же я вас обвинял то. Или это не про вас речь.
И где вы в этой простыне слово "обвинение" прочитали кстати?
14.01.2023
Тебе весело про кондиционер пошутить, а для меня это юродство, я не помню, чтобы как то над донбассцами шутил.
VitOb
14.01.2023
Действительно. Не шутил. Просто хрен на них положил и на их жизни. Ведь это так рукопожатно делить людей на первый и второй сорт. Да?
14.01.2023
Не тебе меня попрекать. От порядочного человека я еще могу послушать, почему я должен был переживать за людей в другой стране. Но не от того, кому смешно.
VitOb
14.01.2023
Чудак человек. Мне смешны не смерти людей на Украине. Мне смешны ваши крокодиловы слезы, которые вдруг прорезались после 8 лет конфликта, в котором всё это время умирали люди. Снимите маску праведника, она на вас смешна.
14.01.2023
Смешны, не вертись. Неговноед никогда такого дерьма не вставит.
VitOb
14.01.2023
VitOb писал(а)
"Оскорбление оппонента в споре, это защитная реакция слабого в моральном плане человека, которому больше нечего сказать.

Человек начинает Вас оскорблять, потому что не умеет нормально решать конфликт.

Пытаясь человека ...
14.01.2023
Т.е. признал, что к тебе это относится, так как тебя это веселит, ок.
VitOb
14.01.2023
От того, что вы повторите глупость два раза, она не станет истиной. ;)
14.01.2023
Глупость - это начало ветки. Мерзкая.
VitOb
14.01.2023
Действительно. "А нас то за що" та ещё мерзость.
14.01.2023
Не знаешь, что такое ветка комментариев?
Olleg
14.01.2023
Знает, знает... запиши себе там где видно: русские считают всу каратели а ципсу га@ном
Lisss
14.01.2023
Пишут что хохлы сбило неудачно
Если наши промазали- то за гибель мирных жителей оператора судить надо
xj
14.01.2023
Ладно хоть опять у поляков сушилку с трактором не расхерачили
В Молдавии вот такие остатки ПВО прилетели.
Drowt
14.01.2023
оператор точно не виноват. он делает свою работу. Войну не солдаты начинают
14.01.2023
Виноват, если его ошибка привела к гибели мирняка.
Сегодня в результате удара по нп Пологи (под контролем РФ) погибло 4 мирных жителя, 1 ранен. Прилет был по зданию администрации и магазину рядом.
Там кто виноват, как вы думаете? Будут ли судить?
Drowt
14.01.2023
то другое - там же эльфы
14.01.2023
Оператор. Возможно никогда.
Casher
14.01.2023
если бы наши промазали, там дома бы полностью не было...
разница в боевой части ракеты ПВО и ракеты воздух-земля в 5 раз...
14.01.2023
Тут и есть в 5 раз.
Casher
14.01.2023
на 5 раз не тянет, даже с ипанувшим газом...
в 5 раз, просто воронка, дома нет вообще
14.01.2023
Да что ты, всего города сразу.
xj
14.01.2023
Всё скачешь, всё юродствуешь
Makstree
14.01.2023
Опять укровояки лупят по своим.
drink-bol
14.01.2023
Makstree писал(а)
т

Но это другая история !
Makstree
14.01.2023
Хорошо, что у нас ракеты еще в марте закончились, а то бы на нас подумали.
14.01.2023
У тебя кроме дивана ничего и не было.
Makstree
14.01.2023
Жопа с ручкой, кыш к своим на гейпарад.
По итогам сегодняшнего обстрела Арестович заявил, что у РФ "крайне фигово с ракетами".

"Но не надо считать, что удары прекратятся. Это лишь означает, что они будут маленькими", - сказал советник ОП в эфире Марка Фейгина.

Он отметил, что с каждым новым обстрелом количество выпущенных ракет постепенно уменьшается: сначала было около 100, потом 70, а теперь 30.
Чучелко смоляное. Ты личико открой сначала, потом подтверди достоверность фотографий, а УЖ ПОТОМ ПИШИ ПРО ВЗРЫВЫ.
14.01.2023
В зеркало посмотри, увидишь.
Olleg
14.01.2023
Casher
14.01.2023
они просто марихуана не читали, он тут недавно писал что ракет уже нет ))
очевидно это план Маршала такой )))
(с)

зыыы
ПВО свинопитеков накосячило, от ракеты дома бы не было полностью
xj
14.01.2023
когда у всу нема успехов, в ход идут фейки про жертвы ..
Casher
14.01.2023
ну у них с жертвами полный порядок...
под соледаром добре накрошили укропа, да и не только укропа
14.01.2023
Да, вагнеровцев куда больше.
укры опять сбивали пвошками и убили своих
Casher
14.01.2023
говна не жалко (с)
14.01.2023
Тебе даже про живого не хочется вставлять.
8@70
14.01.2023
GreatCornholio писал(а)
укры опять сбивали пвошками и убили своих

Могу себе представить , что там будет если пЭтриоты дадут этим дэбилам.
Olleg
14.01.2023
Старое пиндосское га@но
куеву не сдобровать
14.01.2023
И не такой вброс захаваешь?
Для любого нормального человека война неприемлема. Убийства и разрушения бесчеловечны.
Поэтому и говорят: "Худой мир лучше войны" (с)
Это аксиома.

Год назад Зеленский купался в лучах своего превосходства, и сказал с улыбкой на всю свою наглую укронацисткую морду, что мир ему не нравится, ни в каком виде.
Как он сказал дословно - Мне не нравится ни один пункт минских соглашений.
И Зеленский плюнул в лицо миру, и прямо в лицо Путину, который единственный был за мирное решение, как оказалось. Потому что меркель и оланд уже признались, что готовились к войне, и 8 лет лгали.

Ну вот сегодня и надо спросить Зеленского, теперь то ему нравится?
а у зеленски все хорошо
он по прежнему в фаворе в гейропах
прикидывается бедным и несчастным
вымогает деньги у гейропейских лидеров, которые не могут отказать и вертятся как ужи.
обычная история, пацан к успеху идёт
14.01.2023
Зеленский напал на РФ? И про Меркель гонево, она констатировала, что напади Путин 8 лет назад, Украины не было.
Olleg
14.01.2023
Ты уложи в своей тупой башке: русские знают что всу каратели. В ципса га@но
так и надо было 8 лет назад все закончить
и был бы мир и все по справедливости бы разделили
8 лет назад украина и так развалилась, был неконституционный переворот и захват власти. Говорил я еще тогда, что половину Украины надо забирать, включая весь выход к морю
а вальдемар только сейчас прочкнулся, что это надо было делать
14.01.2023
8 лет назад ничего и не начинали. На Донбассе были ихтамнеты, Крым сам прилип. Сам себя перехитрил, многоходовочка.
Думай что пишешь))

Когда и кем была провозглашена Донецкая Народная Республика?
И когда на Донбассе появились "ихтамнеты"?

Слабо соотнести эти две даты?
14.01.2023
Видимо у тебя даты расположены именно в этой последовательности?
а у вас в какой?
Официальная дата провозглашения ДНР - 7 апреля 2014 года.

ДНР была провозглашена гражданами бывшей Украины, несогласными с неонацистским анти-конституционным государственным переворотом в Киеве.
Помимо майдана в Киеве в то же самое время был ещё и украинский анти-майдан против укронацизма.
В Одессе тоже не русских жгли, а одесситов.
И тот же Стрелков только 12 апреля в Луганской Области объявился.

Так какова же последовательность?
14.01.2023
А где ихтамнеты, опять ихтамнет?
мне не понятна природа ваших заблуждений, ведь проще нет для вас, просто назовите дату появления "ихтамнетов" в Донецке, и ведь сразу же выяснится какова последовательность.

Первый вооружённый отряд пророссийских добровольцев Стрелкова, который можно было бы приравнять к ихтамнетам, появился на Донбассе уже после публичного провозглашения ДНР.
Так какие у вас проблемы?

Более того, граждане РФ, такие же добровольцы как и Стрелков, на тот момент уже принимали участие в майдане на стороне Киевской хунты. Такие же граждане РФ, как и Стрелков, были участниками т. н. добровольческих батальонов и воевали против Стрелкова на стороне укронацистов.
14.01.2023
Причем здесь Стрелков? Там русские националисты управляемые из Москвы власть захватили. Хотя до сих пор пропаганда вещает про самоопределившихся шахтеров.
Ну мы же хотели установить последовательность, разве нет?

Вряд ли можно хоть в чём то обвинить пророссийски настроенных украинцев, как вы их назвали "русские националисты" (а у нас то и в РФ таких уже нет, исчезающий вид, в Красную Книгу надо заносить остатки), если до их активных действий в их родной стране сносят легальную демократическую власть, руками русофобов, управляемых из Вашингтона...

www.rbc.ru/politics/07/02/2014/570417209a794761c0ce66f8

Видите, как не крути, а выходит, что все действия РФ это исключительно ответные действия на чужую агрессию.
14.01.2023
Янукович сам убежал, кто его снес. Зачем, этого мы не знаем. Может быть как раз для того, чтобы дать повод невинным представителям исчезающего вида захватить власть. Кстати, не знаете кто сейчас русский мир строит?
и сколько вас таких, и что вам мешает знать?
Почитайте о количестве жертв на Майдане, или про то, от каких угроз бежал Янукович, кто вам мешает?
По ссылке же выше, это при Януковиче в Президентах, а Нуланд и Пайет, в начале февраля 2014 года, уже обсуждают кого назначат в руководство в Киеве...

Русский мир уже давно никто не строит.
Только у русских и цыган нет своего этнического национального государства.
Американцев не считаем, это не этнос.
Русский самый добрый человек на свете, живущий в самом многонациональном государстве.
Тем нелепее попытки обвинять русских в фашизме или нацизме...
15.01.2023
Вряд ли геополитические планы опубликовываются в газетах.

Русский мир многолик и огромен и одна из миссий -- развивать и укреплять его, делая привлекательным для всего мира, заявил президент РФ Владимир Путин на церемонии вручения государственных премий в Кремле.
За месяц до начала денацификации.
что не начинали? в феврале 14 года нацисты к власти пришли и вот тебе повод всем отделиться от этой хунты
14.01.2023
Вас там сколько комментирует, ты с темы сбился.
<<Минское соглашение 2014 года было попыткой дать Украине время. Она также использовала это время, чтобы стать сильнее, как можно видеть сегодня. Украина 2014-2015 годов -- это не современная Украина>>, -- сказала Ангела Меркель.

вот слова Меркель.
Но если читать Минские соглашения, то там нет таких целей "дать Украине время, чтобы стать сильнее".
Цели Минских соглашений - установление мира.

Так что если ты подписываешься под чем то, но на самом деле не собираешься это выполнять, а собираешься делать нечто прямо противоположное, то это подлог, ложь и обман.

8 лет назад Украины уже не было, она распалась на Бандеровский Киевский режим, ЛНР, ДНР и Крым.
Международная субъектность государства "Украина" была изменена в 2014 году в результате насильственного анти-конституционного неонацистского государственного переворота, когда легальный законно всенародно демократически избранный Президент Украины, гарант прав и свобод граждан, гарант территориальной целостности государства (так это и записано в Конституции Украины), был отстранён от власти анти-конституционным путём.
Никто не обязан подчиняться самозванцам.
Любые полномочия должны быть обоснованы по закону.
У укронацистов не было и нет никаких законных прав указывать остальным как им жить на Донбассе или в Крыму, или в РФ.

Зеленский не нападал на РФ, когда это было, что за бред?
Но это не снимает с Зеленского вину за начало СВО, начатой Путиным.

Путин начал СВО по причине отказа Зеленского исполнять мирные международные договорённости.
Возобновление военных действий, которые были остановлены Минскими соглашениями в 2014 году, в таком случае было неизбежным.
Именно действия Зеленского привели к возобновлению военных действий, начавшихся в 2014 году.
Зеленский отказался исполнять условия перемирия.
14.01.2023
Ложь, если заключался некий мир навсегда. Такого надо полагать не было. Не нужно выдумывать ложные смыслы.

Что там распалось тоже фантазии, Янукович убежал к хозяевам, украинцы избрали нового президента.

Насчет вины Зеленского, смотри свой же комментарий про худой мир.
ну да, украинцы избрали нового президента, а та часть украины, которая не захотела с нацистами жить ушла в независимость, а потом в РФ
14.01.2023
Та часть Украины, где власть захватили пророссийские активисты.
Вот вот)))

И потрудитесь объяснить теперь, почему это майданутым активистам можно убивать людей, можно сжигать несогласных заживо, можно убивать представителей легальной законно-избранной власти, можно убивать представителей правоохранительных органов?

и почему в ответ на это людям, не согласным с беззаконием, в ответ на неонацистский анти-конституционный нельзя себя защищать?

Укронацисты совершили беззаконие, насильсвтенный анти-конституционный переворот.
Население Крыма и Донбасса никакого беззакония не совершило.
Согласно Конституции Украины народ является единственным источником власти, и может осуществлять власть непосредственно, через органы местного самоуправления и органы государственной власти.
В условиях уничтожения легальной государственной власти укронацистами, когда деятельность органой центральной государственной власти разрушена, население Крыма и Донбасса имело право осуществлять власть непосредственно согласно Конституции и согласно основным принципам международного права имело право определить свою новую государственность.

Укронацисты нарушили все законы, и Конституцию и международные, а вы их оправдываете.
В Крыму и Донбассе все законы соблюли, а вы их обвиняете...
Как так то?
14.01.2023
Чтобы объяснять, нужно это утверждать, а я этого не делал. Вы будто сами с собой разговариваете. Какие-то укронацисты все время.
а вы не утверждали, что есть пророссийские активисты?

ну если есть пророссийские, разве так не выходит, что одновременно с этим вы утверждаете, что есть и анти-российские?))

Вот эти анти-российские они в простонародье и называются укронацистами.
Их и близко никто не трогал в 2013, а они уже скакали на майдане "Москаляку на гиляку!", "Кто не скачет, тот москаль!".
14.01.2023
Не выходит, это утверждаете вы. Кто интересно для вас украинский патриот, тот кто любит Россию?
Украинский патриот, как и любой другой патриот своей страны, это тот, кто хочет мира своей стране и своему народу.
Любить других при этом, Россию, США или ЕС, такой вовсе не обязан.
15.01.2023
Хотите сказать тот, кто хочет войны не патриот? А как же приращение землями?
Если на тех землях живёт тот же народ, против которого идёт несправедливая война на истребление и порабощение, то конечно же, это патриотизм, прирасти такими землями и установить на них мир.
иное - предательство своего народа.

так что в 2014 году Путин поступил некрасиво, подставив Донбасс.
ну одну часть оркаины захватили прозападные нацисты, другую пророссийские активисты
на том бы и надо порешать бескровно, но у нациков другая задача
Кто и когда назначил Януковича Президентом?

Хорош врать то!

Минские соглашения положили начало перемирию, остановили активную горячую фазу войны.
Это не мир навсегда, а последовательность шагов к установлению такого мира.
И эти шаги были утверждены всеми сторонами конфликта.
Минские соглашения подписали представители Киевской хунты, РФ, ДНР, ЛНР и ЕС.
Все поставили свои подписи и признали статус кво всех сторон.

Но затем Зеленский, представитель Киевского режима, при скрытом лживом потворствовали ЕС, отказался от исполнения этих шагов для установления долгосрочного прочного мира.
Тем самым Зеленский разрушил действовавшее перемирие, отказался от него.

Разумеется боевые действия возобновились, а что должно было произойти, если одна из сторон конфликта отказалась от всех условий перемирия и начала источать угрозы?
Зеленского никто за язык не тянул, он сам открыто заявил, что представляет собой угрозу русским на Донбассе и представляет собой угрозу развязывания ядерной войны.
Он это взял вышел и публично объявил на весь мир.
Участь такого злодея должна быть как у Гитлера.
14.01.2023
Где у меня про назначение Януковича? Если ты читаешь невнимательно несколько строчек, то зачем мне читать твои абзацы из газеты Правда?
И нет, судьбу Гитлера пророчат совсем не Зеленскому.
так не вы ли написали, что Янукович убежал к хозяину?

Наверно тот, кто назначает, тот и есть хозяин, или не так?

Януковичу хозяин украинский народ, какого хотели себе, такого и выбрали.
Если бы Путин был бы хозяином у Януковича, то никакой бы майдан просто не состоялся бы.
Так что вы сами внимательно читайте, что сами написали, а я лишь отвечал на ваш вопрос.
14.01.2023
Ты хотел написать хозяин и назначает тоже? Может быть, но я этого не утверждал.
Майдан потому и состоялся, что украинцам надоел вассал Путина, странно что у тебя все наоборот.
Так а зачем тогда создавать эту тему про очередной разрушенный многоквартирный дом?

У украинцев был выбор... И одни решили поклонится деструктивному укронацизму и беззаконию. Другие украинцы решили жить по закону и в мире с РФ.

Что посеяли, то и пожинают. Разрушенная страна - это сознательный выбор укронацистов и их пособников. По закону и мирно они не захотели жить, ну это их выбор.
Зачем теперь создавать темы про их проблемы? вы хотите поиздеваться над ними?

Укронацисты хотели беззакония и безнаказанно убивать, не получилось, не прокатило...
14.01.2023
Как у тебя гладко укронацисты заполняют все пустоты и разрушенный дом становится их проблемой. Никаких стенаний, готовый солдат Путина.
Это не я придумал, это так жизнь устроена.
Каждый народ имеет свою государственную власть, и с ней у него прямые отношения.
Нет смысла обвинять чужую власть, чужая власть действует в интересах чужого же народа. Таков мир.

всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.(с)

Тот, кто разрушает власть своего государства, потом живёт вот в таком доме, как у вас на фото.
Это неотвратимый результат.

Ты не обязан любить Путина или Януковича, но обязан уважать институт государственной власти.
Тупорылы укронацисты отказались от суверенитета и своего института государственности, отказались от всех законов, за это, в назидание всем другим, они обязаны жить как избрали - как животные.
Ну те, что выживут.
А выживут не только лишь все...
Майдан как раз потому и состоялся, что хозяином януковича был Путин и тот начал проводить пророссийскую политику
Янукович был избран украинцами по закону и являлся легальным Президентом.
Илон Маск даже и тот публиковал карту Украины с регионами, поддерживающими Партию Регионов и Януковича, и там большинство за пророссийскую политику.
Какой криминал в том, чтобы иметь взаимовыгодные мирные добрососедские отношения с РФ?

Если Президент не оправдал чьих то там надежд, а всем и не угодишь, то есть выборы.
Избрали бы другого, если будет большинство.
А не бабуины с палками выходят на площади и сжигают людей заживо, как в Одессе.

Кто не хочет по закону, обычно получает войну, сначала гражданскую, потом интервенцию.
украинцы избрали нового президент

Вот только боевые действия на Донбасе начались ДО выборов Потрошенко. Т.е. по факту - военная хунта, захватившая власть в стране, начала уничтожать её жителей. А самоизбравшийся Потрошенко (контролировавший на тот момент и Раду и СМИ) эту войну поддержал.
ну такое себе оправдание для хохлов.

НИ ОДНОГО положения из обеих минских соглашений хохлами исполнено не было. это и называется - брехня.
andrew_
14.01.2023
Вместо термина <<ватники>>, который ты устарел, дискриминирует жителей села и заключенных по признаку вынужденно носимой одежды, вношу предложение использовать для описания верных режиму и верящих пропаганде граждан аббревиатуру ППК - поедатели путинского кала.

Прошу голосовать.
(c)
enjoi
14.01.2023
мощно бахнуло, наверно попали в БК
Casher
15.01.2023
ну или в подвале мешки с гексогеном что бахнули )))
а ракета то была вообще? что то обломков до сих пор не показали...
Фин
14.01.2023
хохлы - варвары
но, они за это ответят
.эх столько унитазов пропало
"В Днепре прилетело в жилой дом.
Что прилетело, ЗУР хохлов как это было много раз до этого, или наша ракета попавшая под огонь ПВО, потеряла управление и попала в дом, мы правды не узнаем.

Но вообще таких тактических авиационных ракет которые могут сложить подъезд высотки с одной ракеты у нас нет.
Да ни у кого нет.
Ну или тут должны звезды сойтись.
Да, если там разом, каким то образом взорвались газовые баллоны в каждой квартире подьезда, или какой-то БК, "чисто случайно" сдетонировавший вдруг в подвале, или дом был из говна и палок, тогда возможно. Но слишком уж удачно.

Ну и да.
Запрет всем хохлам, выкладывать результаты попаданий моментально был похерен. Прям по щелчку пальцев. Вдруг стало можно. Внезапно. И этих результатов вдруг тьма, только с одного места.
Так не бывает.

В любом случае, я искренне соболезную погибшим мирным жителям, если такие есть, но очень надеюсь, что в следующий раз мы насыпем ещё больше ракет."
(с)
14.01.2023
Зачем ты чью то отрыжку притащил? Мы и сами придумать что угодно можем.
затем, чтобы такие как ты, жертва аборта, прочли мнение от летчика боевой авиации. кусок ты дерьма.
14.01.2023
Тебя кто-то обманул, летчик боевой авиации совсем не значит интеллектуал, а скорее наоборот. Хотя, если у тебя фуражка врощена в череп, то он конечно в сравнении элита. Кнопочки нажимать сложнее, чем по плацу маршировать.
Лётчик боевой авиации не может быть 314zдаболом?
конечно, конечно.
я знаю, что только в этом чатике от недовольных самые объективные новости и оценки.
E U9
14.01.2023
почти все местные фашисты в тему прибежали.
Причём почти все злорадствуют гибели мирных.
E U9
15.01.2023
на то они и мрази..
Получили задание на нейтрализацию
E U9
15.01.2023
шлюхня стало быть
К0Т
14.01.2023
Так панелька складывается только если эпицентр на нижнем этаже. Ракет способных на такой результат нет ни у одной армии в мире. Волгодонский вариант .
14.01.2023
Рязанский сахар?
E U9
15.01.2023
E U9
15.01.2023
К0Т писал(а)
Ракет способных на такой результат нет ни у одной армии в мире
бред же.
вон хоть х22 погугли, там тонна взрывчатки. а карточный домик и от хлопка газа рухнуть может.
"В ВСУ заявили, что удар по многоэтажке Днепра был нанесен ракетой Х-22, запущенной бомбардировщиком Ту-22М3 из района Курска и Азовского моря.

Как сообщил спикер Воздушных сил ВСУ Юрий Игнат в эфире телемарафона, было пять пусков таких ракет.

По его словам, такой же ракетой россияне ударили по торговому центру в Кременчуге в июне прошлого года. Эта ракета предназначена для уничтожения авианосных групп в море."

"Ракета, которая обрушила подъезд многоэтажки в Днепре, была сбита украинской ПВО. Об этом заявил советник Офиса президента Алексей Арестович.

"Ее сбили, она упала на подъезд... Она взорвалась, когда упала", - сказал Арестович в эфире у Марка Фейгина."
Какой-то украинский генерал сказал, что Арестович наврал.
enjoi
15.01.2023
Арестович может и не наврал, но обосрался с такими заявлениями - точно
И украинские генералы, и Филатов своей критикой Арестовича открыли всем глаза на то, что они (украинцы) просто врут: они не признаются в своих ошибках при работе ПВО, при работе своей артиллерии, лишь бы "мировые СМИ" не обвинили их в гибели людей.
E U9
15.01.2023
и какой вывод?
Вывод: ракеты есть, особенно, если украинцы их сбивают.
E U9
16.01.2023
конечно есть. вопрос в количестве лишь. их же производят
Что-то ты перепутал, на что отвечать...)
E U9
16.01.2023
возможно)
я о том, что у рф ракеты не кончились
"Всего в доме - 16 подъездов, где проживало около 1700 жителей. В разрушенном подъезде - 72 квартиры. По информации из прописок, это 100-200 человек (около 50 детей) - их сейчас ищут спасатели.

Жители Днепра выстроились в цепочку, завалы помогают разбирать даже дети...

К полуночи уже 12 погибших. В Днепре объявлен трёхдневный траур."
кувалда Вагнера писал(а)
"Всего в доме - 16 подъездов, где проживало около 1700 жителей.

Ничего себе дом....у нас, например, есть 16-подъездные?
Муравейник на Культурке 14 подъездов вроде бы, и в Кузнечихе есть еще подлинее дом, но он с арками.
Да, Муравейник 14.
Ещё на Берёзовской напротив Администрации Мск района аналогичный дом из 10ти подъездов.
Olleg
15.01.2023
Зачем тебе эти знания, ципса? Носки тёплые готовь, и термос с чаем... есть чай ещё??
есть и больше.
колесо генодьбы вновь провернулось и тумкнуло мыколу по затылку. мыкола привычно изрёк "а мене за що?"
за 8 лет уничтожение людей на Донбасе, мыкола. за "Аллею ангелов". за разбросанные "лепестки". и за твоё гыгыканье над "жаренными колорадами" и "взорвавшимися кондиционерами".
Просто нет слов --->
Drowt
15.01.2023
мне кажется что тебе стоит ехать в 404 волонтером.
А тебе, ублюдок, надо идти НА ХУЙ!
Так хорошо меня понял?
Drowt
15.01.2023
От чего так пердак подгорает петушок?
Olleg
15.01.2023
Ципсу сокращают. На фронт не хочет... пацыфист
Drowt
15.01.2023
сейчас у них будет сверхурочная неоплачиваемая работа - будут нейтрализовать люсеньку который сказал что это сбили ракету орков неудачно)))
Olleg
15.01.2023
Да вот как-то ВС РФ последними калибрами накидали по КИИ хохлам.... и ведь не понятно за что, мирная же страна, шутить любила....
zxcv
15.01.2023
E U9 писал(а)
ты сейчас его публично оскорбил?
А тебе и подобным в окопы к вагнеру. Но вы не поедете - ссытесь
ну и друзья у тебя
никакой культуры
enjoi
15.01.2023
посмотри видео, где хохлы вымогают 25 000 долларов у семьи военнослужащего из РФ, который попал в плен. Мнение может поменяться
открой укропаблики, болезный, там такого дерьма с 2014го года непрерывным потоком.
зт
15.01.2023
Ужасно.
Olleg
15.01.2023
Ага... ник карпов матершинник.... Не плачь
зт
15.01.2023
Его эмоции вполне понятны
Olleg
15.01.2023
Платят мало за дискредитации ВС РФ.... понимаю, талант не должен голодать
Casher
15.01.2023
Где то в деревне под Киевои:
- Пач Мыкола то ракета москалив лети!
- Ховаться тато?
- Нии. Не мами тут ниц цо бомбондовать потребно! Але знову пач то наша полетела! Ото тераз потребно пилне ховаться!
Анекдот 2002 г.в.

Окраина украинского городка. В лесопосадке сидят два кума. Отдыхают с
водочкой и закуской. Сальцо, лучок...
Над ближним полем летает кукурузник. Туда, сюда... Опыление.
Во время разворота кукурузник начинает вихлять всем телом, теряет высоту
и с треском врезается в крайнюю к полю "хрущобу", обрушивает два балкона
и грудой падает в палисадник.
Один из кумовей смотрит на другого не меняя выражения лица:
- Бачив?
Второй так же спокойно:
- Бачив.
- Ну?
- Шо ну? Яка держава - такий й теракт...
да когда ж они уже свои кондиционеры обслуживать-то научатся? у России ракеты закончились еще в мае (Люся не даст соврать), так что это либо кондиционер, либо взрыв газа.
а если без юмора - нехер ПВО в черте города прятать, тогда сбитые ракеты и криво запущеные ракеты ПВО не будут прилетать по гражданским (который, в общем-то и не жалко, т.к. этот "мирняк" 8 лет ухохатывался над шутками про кондиционеры).
"Советник Офиса президента Алексей Арестович вечером 14 января заявил, что летящая над Днепром ракета была сбита силами противовоздушной обороны и взорвалась при падении на подъезд многоэтажки. "
hromadske.ua/ru/posts/aresto...silah-oprovergli

уже даже Люся раздуплилась, а местные пропагандоны всё бегают с апрельской методичкой :о)
Casher
15.01.2023
да вроде новая методичка у них - рассказывать как в европах/пиндостанах все в экономике зашибись ))) тут читать, тут не читать, а там рыбка лежала...
Украину ждет план Маршала ))) а Россию (с ядерным оружием то) - "Версальский" мир
а все кто считает по другому - идиоты ))))
vivat
15.01.2023
таки да.....
это жисть
Вот что значит поперёд батьки в пекло лезть - мало того, что не заплатят грошики за эту тему, так может и вообще штрафанут за фальстарт! :-D

:TH
писал(а)
Сообщают о взрывах в Винницкой, Днепропетровской, Хмельницкой областях, а также в Кривом Роге, Харькове, Днепре. В Киевской и Львовской областях сообщают о работе ПВО.

Это конечно грустно. Но тут есть большая вина ВСУ, которые продолжают размещать свои воинские подразделения, средства ПВО и т.д. вблизи многоэтажных жилых домов. А также в других ТГ каналах есть более подробные детали произошедшей трагедии. Очень неоднозначно все. Так что валить все на ВС РФ не стоит. Тут есть две стороны. А людей действительно жалко.
Но вот у меня возникает вопрос, судя по фотографиям, взрыв был очень мощным ( и это с одной ракеты), как же тогда не получается с такой эффективностью взрывать мосты?
ТеплушникЭр писал(а)
средства ПВО и т.д. вблизи многоэтажных жилых домов

Всё очень просто. Удары наносятся по инфраструктуре, расположенной в городской застройке. Чтобы прикрыть её ПВО за пределами городов, понадобится огромная масса зенитных комплексов, что нереально.

По поводу ТТХ упавшей Х-22:
1. Вероятность сбития этой ракеты украинским ПВО -- стремится к нулю (скорость порядка 4М).
2. Тот кто подвесил и пульнул этой болванкой по Днепру (и тот кто приказал это сделать) -- подонок и людоед (это ракета, заточенная против АУГ с точностью попадания =/- 2 лаптя левее авианосца, бить такой по военному объекту -- заведомый промах и прилет к гражданским).
Это все никак не отменяет варианта нахождения военных объектов рядом с жилыми домами. Вот тут не меньший людоед.
Электроподстанция (или куда там ракета была нацелена?) это военный объект?

кувалда Вагнера
писал(а)
или куда там ракета была нацелена?

А куда, кстати?
Что такое АУГ?
Авианосная Ударная Группа. Проще, Авианосец с кораблями сопровождения. Баллистическая Х-22 именно для его уничтожения и предназначена. С ЯБ, разумеется. Поэтому на точность плевать.
Valkoinen
16.01.2023
Какая ещё баллистическая х-22, упоротый?
Оговорился.
А почему "упоротый"?
Valkoinen
16.01.2023
Не оговорился, а несешь наспех нагугленную упоротую дичь про АУГ, точность и тп
как раз в Гугле всё правильно ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5-22
"крылатая противокорабельная ракета воздушного базирования"
Valkoinen
16.01.2023
Ага, а когда тебя ткнули в АУГ, понял, что обосрался и начал бредить про ядерные боеголовки.
BESiK
16.01.2023
Ну ок. А там про что? Мне чёт не понятно
I--am
16.01.2023
Обратите внимание на то, что всё это произошло в аккурат после созыва Россией совбеза ООН по ситуации на украине, который должен состояться 17 января.
Новая тема