--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Очередной нож в спину от украины

Про Украину
1063
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Украина собралась повысить плату за транзит российской нефти по «Дружбе»

Киев собирается поднять плату за транзит российской нефти по трубопроводу «Дружба» на фоне массированных атак России.
Как сообщает Bloomberg, ссылаясь на письмо, которое украинский оператор «Укртранснефть» направил российской «Транснефти». Российский оператор изучает предложение.

Киев заявил, что российские удары по критической инфраструктуре Украины привели к дефициту электроэнергии, ее подорожанию и нехватке топлива и запасных частей. Выросли цены на обеспечение безопасных условий труда и защиту объектов. Повышение тарифов транспортировки сырья в Венгрию и Словакию с 1 января 2023 года будет на уровне €2,10 за тонну, до €13,60.

newizv.ru/news/world/21-11-2...nefti-po-druzhbe
xj
22.11.2022
Поддерживаю при необходимости полное прекращение транзита по "Дружбе" со стороны РФ.
7x7
22.11.2022
А так же газа и аммиака. Ибо нех.
СМУ-2
22.11.2022
Лучше бы подорвать, конечно
Так надежней будет
7x7
22.11.2022
И лучше на территории России, чтобы экологию не загрязнять.
жрать то чего тогда будешь?
xj
22.11.2022
я не в укропии чтоб собачьи консервы принимать из эвропы, как они на вкус?
и на собачьи консервы не хватит тебе.
7x7
22.11.2022
Да что за день-то такой?
И он ещё не закончился.
///Британия передала Украине ракеты Brimstone 2 с лазерным наведением.
(amigo)
22.11.2022
зачем только
ПВО Украины и без них отлично справляется, сбивая по 60-70 ракет и бпла из 30 запущенных
7x7
22.11.2022
Сам удивляюсь, но не отказываться же от халявы, тем более скоро всё это безвозмездно прилетит России.
(amigo)
22.11.2022
бесплатный сыр только в мышеловке бывает
СМУ-2
22.11.2022
Чем хуже настроение у питерского гопника во Кремле
Тем Богу угоднее
(amigo)
22.11.2022
он не питерский, а криворожский
и по одежде и по походке, да и по замашкам
а еще он кричал, что не мол он не лох
СМУ-2
22.11.2022
А сам он говорит, что из вепсов он
Ты про гопника или про другого кого-то?
(amigo)
22.11.2022
про гопника, про кого еще то
сам он много что говорил и говорит
на днях на Польшу напал и пытался на других свалить
СМУ-2
22.11.2022
Я знаю только питерского гопника из Кремля
Тот который с детства привык мелочь у слабых отжимать
А потом озвиздюливается, если за слабых сильные заступаются
(amigo)
22.11.2022
от куда ты его знаешь?
ты за последние 20 лет дальше Богородска ездил только если на автолайне до Нижнего Новгорода
СМУ-2
22.11.2022
"Я чувствую. Я всегда чувствую
Чо у вас там с канашкой? Хоть на богородской объездной, хоть в Берёзовке, вонь такая "стоит", словно вы там дрожжами питаетесь.
xj
22.11.2022
7x7 писал(а)
Да что за день-то такой?
И он ещё не закончился.
///Британия передала Украине ракеты Brimstone 2 с лазерным наведением. ...

Еще Орбан часть украины откусил.
Сюр какой-то ... Какой нахрен может быть транзит (и бабки за него) от "агрессора"?!
люди по обе стороны делают бизнес что тут непонятного
Yurik-K
22.11.2022
Так за транзит украине мадьяры оплачивают.
7x7
22.11.2022
Так вот пусть и платят. Им и так Путин скидку за лояльность делает.
RSOTM
22.11.2022
ага, а письмо почему то транснефти отправил

Как сообщает Bloomberg, ссылаясь на письмо, которое украинский оператор <<Укртранснефть>> направил российской <<Транснефти>>. Российский оператор изучает предложение.
Yurik-K
22.11.2022
RSOTM писал(а)
ага, а письмо почему то транснефти отправил

Их логику вообще трудно понять. Украина еще в августе отказалась принимать оплату за транзит от РФ, и перекрыла вентиль. Венгры договорились оплачивать сами, т.е. финансовые отношения по транзиту у Украины теперь с Венгрией, но письмо почему-то направляют транснефти.
RSOTM
22.11.2022
Yurik-K писал(а)
Их логику вообще трудно понять. Укр

я те больше скажу - это невозможно понять(правильно), при отсутствии у тебя всей полноты информации.
mr.krabs
23.11.2022
Я Маления. клинок Микеллы писал(а)
Украина собралась повысить плату за транзит российской нефти по <<Дружбе>>

КоммерсантЪ
23.11.2022, 10:43

Путин: Россия обсудит с ООН возобновление работы украинского участка аммиакопровода
Президент России Владимир Путин заявил, что Россия готова расширять работу по поставкам удобрений на мировые рынки. Он отметил, что работа <<Уралхима>> и <<Уралкалия>> идет успешно, несмотря на искусственные препоны со стороны ряда стран. Глава государства сообщил, что Москва находится в контакте с генсеком ООН по вопросу разблокированию удобрений из европейских портов. По его словам, Россия также проработает с ООН вопрос возобновления работы аммиакопровода Тольятти--Одесса.
======
За транзит надо платить долларами, на доллары покупают Химеры, которые убивают российских солдат.
Как прокомментируют эту новость ннсрушные "патриоты"?
Новая тема