--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Очередной плевок в стан либерды от русофобов

Мировые новости
1003
87
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Советник главы офиса Зеленского Подоляк заявил, что план Киева включает максимальное уничтожение россиян

валер, ты и твои дети россияне?
Helelen1
15.06.2023
Не щадя своих. На всех русских, украинцев не хватит, он об этом не подумал.
так укронацисты начали готовиться к разделу скакластана же

Зеленски срочно собрался в Польшу готовить Варшавскую унию, - украинские СМИ

На Банковой хотят подстраховаться от негативных сценариев контрнаступления и готовы подключить польские войска, для охраны границы с Беларусью, пишет укро-ТГ Резидент.

Но при этом натовские террористы изо всех сил пытаются откосить от могилизации

Введение войск НАТО на территорию Украины невозможно, этого нет и не будет в планах альянса, заявил начальник Военного штаба ЕС Эрве Блежан, командующий тренировочной миссией Евросоюза для украинских военных. "Об этом не может быть и речи. Направлять сухопутные войска на Украину - значит становиться стороной конфликта и быть в состоянии войны с Россией. Никто этого не хочет, ни НАТО, ни Европейский союз.
Helelen1
15.06.2023

GreatCornholio
писал(а)
подключить польские войска

Еще один дебил не жалеет своих.
7x7
15.06.2023
Helelen1 писал(а)
На всех русских, украинцев не хватит,

А тем более на Бурятов, тувинцев, якутов, чеченцев и прочих народов, которых Путину не жалко.
Ну всё...допрыгался зеля ]:->
Суд оштрафовал лидера рок-группы <<Аквариум>> Бориса Гребенщикова за дискредитацию армии России. Об этом сообщает РИА Новости.

Сумма штрафа составила 50 тысяч рублей
Как сообщает <<Интерфакс>>, поводом для судебного разбирательства стало интервью артиста в мае 2022 года. В нем исполнитель заявлял, что <<уничтожение одной нации другой по признаку национальной принадлежности>> -- <<это и есть фашизм>>, а также рассказывал о том, что направляет Украине финансовую помощь.
--------------------------------------------------------------------

Еще одна позитивная новость на сегодня :-D
7x7
15.06.2023
И вдогонку негатвная.
Ложил он на это решение как Путин на Гаагу.
7x7 писал(а)
Гаагу.

Леди Гагу? :-D
7x7
15.06.2023
Я всегда знал, что со вкусом у него не очень.
7x7
15.06.2023
Он вроде про это уже месяц долдонят.
Это по кругу у кремлеботов пошло или новое заявление?
не, новое заявление
Укронацисты все пытаются до валеры донести, что они укронацисты, а он продолжает упираться и считает их честнымиблагородными украми))
7x7
15.06.2023
Видимо не надо об этом вслух заявлять, а тихо и методично уничтожать, как Путин всех хохлов.
путин же укронацистов уничтожает, которые совершили незаконный переворот, захватили власть на уркаине и терроризируют население
ну адекватные на бойню не пойдут, поэтому они могут уничтожить только безмозглых, типа тебя
понимаю, что тебе горько воспринимать реальность
ты тут нейтрализуешь нейтрализуешь, а тебе залюжни такой "наша религия убивать русских"
опять начинают либерастики нейтрализовать, а тут подоляк опять кинжал в псину
конечно горько, столько дэбилов-людоедов вокруг, а раньше я их считал людьми
7x7
15.06.2023
Не доходит через голову, дойдёт через оторванные ноги.
drink-bol
15.06.2023
Давно тебе доходчивому ноги оторвали ?
а ты не сиди в окружении укронациков
7x7
15.06.2023
Хоть бы ссылочку на заявление скинул. Не профессионально вбрасываешь.
а ты погугли, не стесняйся
Lewgen
15.06.2023
"Существует один план: максимально жесткое продвижение вперед с максимальным убийством россиян на этом маршруте. После этого мы не можем где-то остановиться и сказать: все, давайте теперь что-то думать и разговаривать <...>. Это единственно возможный сценарий для Украины -- выйти на границы 1991 года", -- сказал он в эфире всеукраинского телемарафона."

Как говорят в Одессе: - Почувствуйте разницу!
И причем здесь Валера?
Lewgen писал(а)
- Почувствуйте разницу!

представляю, как бы ты верещал на пару с валероном, если бы ваван заявил, что

"Существует один план: максимально жесткое продвижение вперед с максимальным убийством украинцев на этом маршруте. После этого мы не можем где-то остановиться и сказать: все, давайте теперь что-то думать и разговаривать"

а теперь почувствуй разницу
Lewgen
15.06.2023
То есть, не возражаете, что фразу вырвали из контекста?
ничего я не вырвал
тебе вопрос задали, если путин скажет, что в результате продвижения к кукуеву надо уничтожать всех украинцев, то это по твоему нормально?
но тебя легко добить... на границы 91ого говоришь? а в крым если укрофашисты твои зайдут и начнут убивать всех россиян, то это отдыхающих женщин и детей тоже?
обсыхай теперь нацик)) тебя хозяева кинули)
скажет или не скажет - вилами по воде, все видят что войска рф делают по его указке
наводят порядок в укрорейхе
что же еще делать с мразями, религия которых - убивать русских?
я за могилизацию таких персонажей
какая религия, болезный? напомнить тебе, кто 24 февраля в 4 утра, как типичные фашики вторглись в чужую страну?
напомни себе, укрофашик, кто власть незаконно захватил и начал КТО против мирных жителей, убивая всех русскоговорящих налево и направо. А СВО началось с просьбы о защите от властей независимых республик, которые просили помочь в борьбе с твоими фашистами оркаинскими
и кто же захватил власть? ну-ка расскажи?
пороха почему-то выбрали, потом выбрали зеленского, но они как-то захватили власть
а вот в рф никого не выбирали, но власть до сих пор у плешивого уйла
user_280697606 писал(а)
и кто же захватил власть? ну-ка расскажи?

укронацисты при поддержке госдепа
ты не знал?

в РФ может и выбрали бы, да не из кого
я голосовал за Грудинина, например
а вопроса у тебя случаем не возникло, куда это все оппоненты плешивого делись? и почему типа оппозиция в госдуме которая столько лет уже плешивому очко лижет, как и ты?
Lewgen
15.06.2023
Тыкать мне не надо, хамить тем более!
А если вы без хозяина не можете, это не значит, что все так живут.
Можете не отвечать, я с хамами беседу поддерживать не буду.
с укронацистами я разговариваю на их языке - хамском.
а вопросы мои, вижу, ударили не в бровь, а в глаз.
поэтому не надо оправдывать укрофашистский режим тут, который неоднократно был замечен в подобной русофобии. Плевать они хотели, российский ребенок или солдат. невинного водителя подорвали на мосту крымском - это прямой теракт против мирных людей, который должен был быть осужден всем мировым сообществом. Однако все молчат.
Значит ваван был прав, это враги и они запросто детей в печку кинут. А ты их оправдываешь
ты бы хоть новости почитал, что ли, в крым мало кто едет, в этом году, что-то, видимо, случилось :-D
разумеется, что едет меньше людей
все таки идет СВО против укрофашистских террористов, которые захватили власть в оркаине
не надоело еще эту уету повторять? все давно уже поняли, что в голове у тебя ниточка, которая лишь уши держит
ухаха
у меня то все как раз логично, а у вас укронациков как раз память ровно начинается от февраля прошлого года
что было до этого вам неудобно вспоминать
кто тебе такое сказал? напомнить, кто аннексировал крым?
память у тебя точно как у рыбки
Республика Крым вошла в состав РФ после того, как укронацисты захватили власть в кукуевске
То есть, незаконный переворот - обнуление всего и вся - начало террора и геноцида - отсоединение всех областей от этого бедлама
все ясно с тобой, ты уши видимо уже на клей посадил, даже ниточка исчезла
понимаю, что тебе ответить нечего
ведь против истории то не попрешь
беги читать учебник
И тот и другой правы. Если маршрут проходит по территории их страны, а упомянутая нация в этом контексте означает "вооружённые силы другой страны", оказавшиеся на этой территории.
Тень Гремлина писал(а)
а упомянутая нация в этом контексте означает "вооружённые силы другой страны",

ты читать умеешь?
"максимально жесткое продвижение вперед с максимальным убийством россиян на этом маршруте"
"наша религия - убивать русских"

нет тут контекста, все четко и ясно написано. Есть на пути солдата укровермахта российский ребенок и он его убьет на раз два
Надеюсь, что на маршруте, проходящем по украинской территории нет российских детей, было бы безответственно со стороны РА использовать несовершеннолетних в боевых действиях.
а в крыму боевые действия? или там женщины и дети отдыхают?
ты бы лучше посоветовал своему подляку башкой думать, прежде чем рот открывать
GreatCornholio писал(а)

"Да" и "Да". Пока не широкомасштабные, но утонувший флагман флота и взрывающиеся аэродромы с нефтебазами как бы намекают женщинам, что это не самое удачное место для отдыха с детьми.
Когда власти РФ посчитают ситуацию опасной для отдыхающих, они должны потребовать от женщин и детей переехать на курорты Краснодарского края.
куда они переедут?
в Крыму граждане России так то живут
так что женщин и детей предлагает убивать ваш укронацист
Эвакуируют. Два миллиона украинцев же эвакуировали в 2022.
ну и правильно
зачем украинцам находится на территории РФ
Ну пока украинских беженцев больше всего именно в России.
потому что они знают, где им лучше
лишь бы они не укронацистили как вся ваша братия
Какая такая "наша братия"?
А Вы не думаете, что в России Ваши взгляды маргинальны?
ваша, прозападная укронацистофильская братия
тут все просто
Не, я не прозападный, я пророссийский т.к. я - россиянин, большинство моих друзей и близких - тоже и хочу, чтобы и я жил лучше и они. Ну и Вы заодно, хотя, если честно, не заслужили, но мы, в отличие от Вас, добрые. Мы, нормальные россияне (которых, кстати, большинство), предпочитающие строить, а не разрушать, дружить с соседями, а не поджигать их дома, потерпим маргинальное меньшинство воинственных озлобленных неудачников.
А у Вас, похоже, ещё и ураинофобия, обратите внимание (своё и своего врача) на свои потуги многократным повторением различных форм "укронацист" оправдать в своих же глазах своё поведение. Ваши взгляды очень близки к нацистским, с этим надо поработать.
Тень Гремлина писал(а)
т.к. я - россиянин,

"максимально жесткое продвижение вперед с максимальным убийством россиян на этом маршруте". А вы дурачки хотите с ними дружить)))

походу ты читать совсем не хочешь

какие вы нормальные россияне? вы желаете России гибели и не надо отмазываться
А укронацистов надо денацифицировать. Это нормально
Представьте, если на этом маршруте украинские военные не встретят ни одного русского военного, то ни один русский не пострадает. Напомню, всего 10 лет назад именно так и выглядел этот маршрут, при том Россия прекрасно существовала, имела географически определённые и международно признанные границы в рамках действовавшей Конституции.

Ну вот представьте, сейчас за Вашей дверью стоит китаец или цыган в бронежилете, с автоматом и твёрдым намерением денацифицировать (это ведь, означает убить носителя несимпатичных Вам взглядов, я так понимаю) Вас как русско-нациста. Ваши действия?
ты походу точно либо тупой, либо читать не умеешь
Там не написано русский военный, там написано россиянин
А ты должен понимать, что россияне - это русские, чеченцы, буряты и прочие граждане РФ.
При этом, россияне - это также женщины, старики и дети, которых привыкли убивать твои укрофашисты

Если бы укронацики и начали политику геноцида русскоязычного населения и не начали нападать на независимые республики донбасса, то все было бы нормально

И если за моей дверью стоит укронацик с автоматом и хочет напасть, то его надо денацифицировать
GreatCornholio писал(а)
Там не написано русский военный, там написано россиянин

Используется даже меньшее "округление", чем используете Вы применяя по отношению ко всем жителям Украины термин "укронацист": любой встретившийся вооружённым силам на маршруте, проходящем по собственной территории представитель недружественного государства является представителем вооружённых сил этого государства. Там не принято спрашивать удостоверение личности и военный билет. И мирным россиянам там делать нечего.

ЗЫ: Так я не понял, цыгану то можно Вас денацифицировать, если ему по цыганскому радио расскажут, что Вы цыган не любите?
опять мимо укронацик
так как я всегда четко разделяю жителей украины - наших братьев, жителей окраины Российской Империи
и вас укронациков, которые творят геноцид и беспредел

Сейчас укронацики пытаются оккупировать территорию России, и никакой их территории там нет
А мирные россияне везде, вот в Крыму российском отдыхают. Их тоже хотят убивать твои укрофашики

Зы. я и не люблю цыган. Но не вырезаю же их и не стремлюсь вырезать. А вот твои укрофашисты именно устраивали геноцид жителей независимого донбасса, поэтому юков и могилизируют сейчас
СВО - приведение агрессора Украины к миру
Lewgen
15.06.2023
GreatCornholio писал(а)
ты бы лучше посоветовал своему подляку башкой думать, прежде чем рот открывать ...

Ваш кумир Соловьев давно предлагал, как это сделать по-русски, и без проблем для мирного населения:
"Я вообще террорист, я вообще сказал: значит так... Три дня -- всем выйти мирным из Харькова, из Николаева, из Одессы. Если это не будет сделано -- сносим квартал за кварталом".
www.youtube.com/watch?v=LUVrJS6G0o8&t=18s
и опять ты бзданул мимо

одно дело - заявления неких пропагандонов, а другое дело заявления людей на руководящих постах, которые принимают ответственные решения.
так вот твои укрофашистские лидеры неоднократно делали заявления, которые указывают на русофобию и желание учинить глобальный геноцид. именно поэтому все указывает на то, что эти люди неуравновешенные
ага и бахмут - мелкий городок, подумаешь полсотни - сотня тысяч человек укров полегло))
главное, я же как раз и говорил, что фюрер зеленски именно типа такого заявления и сделает
ну он ничего нового не сказал
СВО - всего лишь операция по принуждению агрессора к миру
Демилитаризация и раздел укрорейха - важный шаг к свободе всех людей
уважай украину!11

GreatCornholio писал(а)
СВО - всего лишь операция по принуждению агрессора к миру
и выепать ради девственности ц
VitOb
15.06.2023
Elantra USA 5 писал(а)
ты укронацист что-ли, что тебя заботит на в украине дела идут? ...
меня заботит что в рф происходит
VitOb
15.06.2023
Поэтому тащите сюда заявления хохлов?
от ситуации там напрямую зависит ситуация здесь.
VitOb
15.06.2023
Ну т.е. это другое. И почему у вас всегда так. К окружающим одни требования, к себе любимому другие :)))
твоя замануха с треском провалилась))
VitOb
15.06.2023
В вашей реальности безусловно :)
Хуже для вас то, что это только ваша реальность.
фашики и нацики скоро будут повержены.
VitOb
15.06.2023
Лупить себя по башке при этом не забывайте, выбивая из неё укронацика.
Ачо это они? Мы вроде поводов никаких не давали. Мы же братский народ
такова природа укронациста
путин говорил, что они русофобы и нацисты и они это подтверждают всячески
ага, братья как Каин и Авель
VitOb
15.06.2023
Неужели у него и дети есть? Сам то он вырусь, хотя хохлам это фиолетово.
ну может и нет, это риторический вопрос ко всем местным волиронам
Киевский градоначальник Кличко в прямом эфире украинского телеканала призвал Залужного <<кошмарить>> Москву. Под этим бывший боксер, очевидно, подразумевает всевозможные атаки на Москву. Киевскому мэру мало русофобских переименований улиц и борьбы с памятниками -- он решил запятнаться терроризмом.

<<Если Россияне могут кошмарить Киев, почему жители Москвы отдыхают уже почти полтора года?>>, -- нагло вопрошает мэр украинской столицы
ну отбитого можно понять.
он задает правильные вопросы
Ровно также и жители белгорода задаются вопросом, а почему бы не мобилизовать миллион полицейских в РФ, дать им оружие и не вычистить все вмомент до кукуевска, чтобы не было обстрелов
или например пользователей этого форума, да?
всех местных укронацистов на передовую

GreatCornholio
писал(а)
Советник главы офиса Зеленского Подоляк заявил, что план Киева включает максимальное уничтожение россиян

Собственно они этого и не скрывали никогда.
Новая тема