--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Очередной подвиг нижегородских геров в белых халатах. Ребенка отдали в картонной коробке

О городе (основной)
1984
108
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
16.07.2021
www.nn.ru/text/incidents/2021/07/16/70027964/

Врач, которой я это сказала, просто посмотрела на меня, отвернулась и молча ушла. Позднее мне всё же ответили, что нас с Богданом отвезут в город, но не сейчас. От врачей я узнала, что в ЦРБ ему диагноз не поставят, потому что они «не по детям». В десять часов вечера появился инфекционист из Нижнего Новгорода. Приехал он с учеником. Посмотрел моего сына, задал несколько вопросов и ушел. Больше я его не видела, — говорит Людмила.

Ближе к ночи мать посетил врач. По ее словам, медик сказал, что транспортировать ее ребенка в больницу Нижнего Новгорода не смогут из-за отсутствия реанимационного автомобиля.

— В одиннадцать ночи ко мне подошла врач и сказала: «Машину мы не нашли. Ее не будет. Вас никто сегодня не повезет. Ждите до завтра. Но он у вас вроде поправляется. С ним всё нормально». Ну раз нормально, то мы дождемся. Я легла с ребенком рядышком спать. Причем перед сном, вечером я с ним еще говорила, он отвлекался, тянул ручки, ножки, издавал звуки. Сама я его не могла отвезти. К сыну подключили трубочку с кислородом. Нужно было ехать с ней, — рассказывает женщина.

Очередное "Боремся за каждого", "Спасибо врачам" и прочее.

Вы правда верите, что мелики будут переживать за ваше здоровье?
А скоро эти же герои будут вакцинировать детей вакциной, которую еще тестируют на взрослых
Пока врачей не начнут судить и сажать за свою работу, такие истории будут случаться. А в области медицина вообще за гранью
Dr. Drugs
16.07.2021
Бен Ган писал(а)
Пока врачей не начнут судить и сажать за свою работу, такие истории будут случаться.

Да еще им и денег за это платят. Обнаглели в край.
Врач - это призвание. Вот пусть и работают за так.
Уважающий себя и свою работу человек любой профессии никогда не будет говорить <<сколько платят - так я и работаю>>. Нравится что-то в работе - работай. Не нравится - уходи, а не ной (с)
gurvinec
16.07.2021
++++
радуйся, что хоть кто то работает при таких нищенских зарплатах
иначе будешь к бабкам повитухам бегать и в церкви отмаливать аппендицит
ухаха
бред чокнутого, который причины и следствия путает
Ты сначала начни платить специалистам, обучи одень обуй и накорми, а уж потом претензии предъявляй
Врачи из платных клиник косячат не меньше, а зарплаты у них не маленькие.
Почему?
Вообще все могут косячить
Это порок нашей системы здравоохранения
Отчисления копеечные, обучение говенное, зарплаты нищенские
Лекарства дорогие, оборудование дорогое, за здоровьем никто не следит
Да, косячат все. Только одни за это отвечают, а другие нет.
Докторишко, в результате ошибки которого, один мой знакомый отъехал на кладбище даже не сел. И не сядет, а продолжит работать.
Да, надо полностью реформировать систему здравоохранения, но и с врачей тоже надо спрашивать
Бен Ган писал(а)
окторишко, в результате ошибки которого, один мой знакомый отъехал на кладбище даже не сел

а ошибки у всех бывают
Вот если бы он бухой был или ЛОР врач аппендикс вырезал - тогда подсудное дело
А тут ошибся
Это тебе не так просто
Хотите меньше ошибок - платите студенту как мусоростуденту - тридцатку стипендии
начинающему врачу сотку минимум, опытному от трехсот
И тогда они будут сызмальства совершенствоваться и учиться
И уж потом дерите шкуру за грубые ошибки
Гм, а вы вообще представляете, что такое врачебная ошибка?
Ошибка это одно, а халатность и распистяйство другое.
Если у тебя в карточке написано, что тебе категорически нельзя делать ЭТО, а врач это делает, тогда это не ошибка, а халатность.
Если тебе привезли ребенка, в плохом состоянии, а ты вместо того, чтобы его лечить два-три дня телишся, то это тоже халатность и распистяйство.
Для того чтобы начать лечить нужно провести качественную диагностику, а с этим большие проблемы. Так как нету в организме мониторчика, на котором будет написан точный диагноз. А точный диагноз не всегда возможно поставить даже с учётом современных инструментальных методов лечения.

Бен Ган писал(а)
вместо того, чтобы его лечить два-три дня телишся, то это тоже халатность и распистяйство

Вы правда считаете, что кто-то будет лечить человека без внятного диагноза? ) Вы потом в первую же очередь будете истерить про врачей-убийц.
Вы сами главное не затстерите, когда к таким врачам попадете.
Или ваши родственники, не дай Бог конечно.
А вы уж постарайтесь не попасть к тем врачам, которые должны работать как вы считаете. Ибо

в первую же очередь будете истерить про врачей-убийц
Кейс простой.
Лечили вас от гриппа?
А тест на антитела к гриппу брали?
А когда антибиотики выписывали -делали бакпосев герои врачи
Не путайте хер с трамвайной ручкой. Грипп и "острый живот" всё же сильно разные вещи.
Да не делают они никаких анализов при ОРВИ.
На выходе может быть что угодно
Естественно не делают. Зачем они?
ну мало ли, лечить может проще с анализами,
хотя и так понятно
выживет - врачи херои
не выживет - поздно привился, поздно обратился, за собой не следил и вообще не красивый
Предлагаете при гриппе МРТ делать? )
ну при ковиде же КТ делают :))

можно хотя бы от здоровых людей (без симптомов ОРВИ)
отстать
Сказать-то чего хотите?
КТ делают когда есть симптомы ковида, они отличаются от гриппа.
Esyda
28.07.2021
А это прописали управленцы в медстандарте лечения? Если нет, то фиг вам, а не бакпосев.
Esyda
28.07.2021
Потому что в платные клиники берут родственников и знакомых, а не лучших..
бред
ты сам бы если бы клинику открыл, то взял бы родственника или хорошего специалиста?
и того и того
один чтобы работал, другой чтобы бабло пилил
какое бабло пилил? это твоя клиника
ты будешь родственника нанимать чтобы он твое бабло пилил?
DEN_di
29.07.2021
Бред
Предприниматель решает кадровые вопросы в бизнесе только когда у него десяток-другой персонала, дальше уже он выбирает только администраторов и ключевых спецов может быть. И даже у него самого вагон траблов бывает - вотрёт например "любимая" тёща жене, что её сынок (полный долбойоп) жизненно необходим твоему бизнесу, и никуда не денешься :-) А уж кого нанимает наёмный персонал... *facepalm*
Футболистам до хрена платят и?
вот как будет в стране 11 врачей, так и им будут также платить
DEN_di
29.07.2021
Она не про "так же", а про бессмысленность этого занятия. Уровень зарплат никак не кореллирует ни с ответственностью ни с уровнем знаний. Футболистам платят дохрена, а толку то никакого.
роналду получает много и толку много
DEN_di
29.07.2021
Один Роналду показатель что ле? :-)
И потом, откуда вы знаете, может он бессребреник и за идею, а гонорары это всего лишь результат конкуренции клубов?
ну вот образец
ибрагимович или месси
Blackpool
16.07.2021
На бумагах реанимобиль есть, в реальности все по другому
Врачи есть, но почему то осмотрят и молча уходят
А малыша жаль, расти бы да расти, случившееся для матери шок и трагедия, наверняка верила, что все будет хорошо...
мелик там тренирует филологический дар
www.instagram.com/p/CRXJzc2M20J/

melikdavidmsk
Чёрное и белое
В природе не бывает чисто белого или чёрного цвета. Между ними тысячи градаций и оттенков. Также и в словах. Есть событие. Его надо описать словами. Прекрасно, когда pH среда контекста нейтральная. Но сразу видно, когда специально подобранные слова в нужном порядке имеют цель пробудить негативную эмоцию. На негативе присоединиться к человеку проще всего. К примеру, <<задохнувшийся труп мертвого человека не дышал>>. И тут же тема начинает размножаться, передаваясь из уст в уста, в телеграм каналах и СМИ.
Это все из биологии. Но и время сейчас ещё такое. Идёт конкуренция за право проникнуть в голову. Причём, проникнуть надо на эмоции. Так будет более прочно, не выветрится. Эмоция всегда попадает в бессознательное хранилище. Память на эмоции сильнее, чем на логическое мышление.
Blackpool
16.07.2021
Родственники ушедших на тот свет по причине медхалатности вполне могли бы показать ему 50 оттенков серого, причем без вазелина
мелика уволить давно пора, но его кто то двигает
Bekas999
16.07.2021
Оптимизация медицины в брюликах m$раковых. В ушах и на шее
Это просто жутко.

На хрена тогда все это: www.nn.ru/community/gorod/ma....html?#254469029

Если помочь не смогли ребенку?
на реальных детей им плевать
им нужны деньги и карьеры

это же очевидно
это сейчас тренд современного общества. Что тут сказать. Если честно, меня эта новость "цепанула". Да, я помню медицину прежнюю с ее недостатком лекарств, оборудования и т.д. И вижу нынешнюю. С оборудованием, лекарствами и т.д. Но ( это чисто мое мнение и не хочу обидеть врачей ) в то же время сейчас исчезло нечто, что было в тех врачах. Когда благодаря опыту и знаниям они практически творили чудеса, буквально вытаскивая безнадежно больных. Когда они переживали буквально за каждого пациента. И нынешнее время: проф деформация, равнодушие, снизившийся (на мой взгляд) уровень общих знаний.
Может быть это потому что, раньше они оказывали медицинскую помощь, а сейчас медицинскую услугу??? Понимаете разницу? Я не говорю за всех. Есть и очень достойные люди с огромным опытом и практикой и просто творят чудеса. Но на мой взгляд их стало гораздо меньше. Не по численности врачей, а по их качеству.
ктн
16.07.2021
Мама работала педиатром в 70 х. Каждый тяжелый случай разбирался на консилиуме. Каждый. Если, не дай бог, летальный исход, то заводили уголовные дела. Врач лучше перестрахуется и направит на всевозможные обследования. А сейчас ответственности врачей не вижу. Почему за предоставляемую услугу они не отвечают, я не понимаю. Возможно контроль слабоват.

ктн
писал(а)
Почему за предоставляемую услугу они не отвечают, я не понимаю.

Если услуга - отвечает больница. Нет персональной ответственности. И.... "ворон ворону - глаз не выклюет". Как и в силовых структурах, есть своеобразное не гласное правило. Прикрывать друг друга. Имеется ввиду от гражданских и пациентов. Потому зачастую, нынешние комиссии стараются коллег не выдавать. Но это просто мое мнение.
тренд сейчас - покупка ДМСа крутого
Вот когда ты заплатишь тысяч сто страховки, тогда будешь предъявлять какие то претензии
а сейчас ты копейки отстегиваешь и на эти копейки тебя лечат

GreatCornholio
писал(а)
Вот когда ты заплатишь тысяч сто страховки, тогда будешь предъявлять какие то претензии
а сейчас ты копейки отстегиваешь и на эти копейки тебя лечат

У вас-то он разумеется есть, как понимаю?
Простите, что вы несете? Копейки? На вас так жара действует? С меня вычитают налоги. Идут платежи во все эти страховые фонды и т.д. И за все действия больнице оплачивают те, кто страхует. Я не более годами, а взносы плачу постоянно. Точнее за меня из моих денег платит работодатель. А медицинская помощь мне положена. Это гарантия государства. ДМС, тоже не панацея. Не совсем понимаю связь того, что вы хотели сказать, с тем что у меня написано в посте.
у меня есть ДМС
Могу лечиться у хороших специалистов по страховке
А взносы копеечные и лечение копеечное у копеечных специалистов/
Оттедова и результат
Pingvin
16.07.2021
Если в больнице тупо нет хорошего специалиста, правильно поставившего диагноз и назначившего лечение (а судя по тексту старт топика таких там нет, и приглашенная "звезда" из НН тоже как слабо выступила, вместо срочных мер - "не волнуйтесь, мамаша, все нормально..."), то какой у тебя не будь ДМС - фиг он тебе поможет... Тогда уж к нему сразу и вертолёт санавиации покупай + частный джет с реанимацией, вот тогда у тебя появятся шансы - авось до Шарите долететь успеешь... Но и то, не факт - время тут может перечеркнуть любой кошелёк, пока до границы везти будут...

Вот это в целом и есть то качество жизни в стране, о котором так много говорят по ТВ, ага...
так в больнице и не появится хорошего специалиста, если у них там зарплаты на уровне 25 тысяч рублей
анестезиологов вообще дефицит огромный и за сотку никто не поедет в область
Pingvin
16.07.2021
И в этом разумеется виновато само население, ага...

Вот мы в итоге и пришли к незамысловатой национальной идее: "У кого нет миллиарда могут идти..." (с), а слов то слов про ДМС было, да...
конечно население
а кто эту власть выбирал то?
Что хотели, то и получили

у нас вечно кто то в чем то виноват, но только не я, ага
Lissonka
16.07.2021
Что за фак какой-то ? Когда это из больниц скончавшихся пациентов отдавали в коробках ?
Морг, вскрытие - это обязательные процедуры, если пациент скончался в стационаре. И справку о смерти выдают в больнице.
Опять новостийщики накосячили перепечатывая какой-то слух ?
Думаете вброс?
Lissonka
16.07.2021
Думаю, приукрасили как елку новогоднюю. Ничего святого уже у людей не осталось. На фотку гляньте - ресницы шикарные нарощенные у убитой горем мамаши, ждите у Андрюши Малахова на стирке грязного белья, наверное, как всегда.
да сама поди и довела ребятенка, чтобы в телевизерь попасть
Ну перебор же....
погоди, мелик соберется с мыслями - увидишь историю
две недели ребенок болел
ко врачу не обращались
Куча дегенератов аппендицит до гнойного расплавления доводили, потом без сознания в больницу ехали и там умирали
А врачи вдруг оказывались виноватыми

GreatCornholio
писал(а)
Куча дегенератов аппендицит до гнойного расплавления доводили, потом без сознания в больницу ехали и там умирали
А врачи вдруг оказывались виноватыми

Что вы говорите? Ай, какие плохие. Так вот, на личном опыте.
В один прекрасный день стал себя плохо чувствовать. Ощущение легкого отравления ( накануне пожрал в столовке). Появилась температура. болей в животе не было, но дискомфорт ощущался. долго тянуть не стал пошел в поликлинику. Посмотрев на очередь понял, что когда она до меня дойдет, успею или умереть или постареть. Поехал в "Рощу". Нашел врача в хирургии и попросил посмотреть, пощупать и т.д. Может апендицит? Он отнесся к этому с пониманием и произвел осмотр. В итоге, заверило, что переживать нечего. По симптомам не похоже. Я отблагодарил и ушел. Но становилось хуже. Температура росла. Пошел в платную клинику. Там взяли кровь. Осмотрели. Врач тоже оказался из "рощи". По анализам ничего не показало. Но рекомендовал брать направление и в больницу все же идти ложиться. Этим же вечером температура выросла уже значительно. Дискомфорт не проходил, аппетита не было. Совсем. Вызвал скорую, которая меня успешно доставила в "рощу". И уже там. Когда из принимавших врачей не знал, что делать и как быть, класть или домой отправить и что со мной? Старый анестезиолог (!!!!) (почему-то позвали именно его) сделал то, что до этого ни один врач не делал. После чего я реально почуствовал боль в животе. И он диагностировал аппендицит. При чем, настоятельно рекомендовал делать операцию максимально быстро. Я пытался договориться, чтобы сделали через "три прокола", а не распахали, но... был вечер и специалиста не было. В итоге, спустя пару часов прооперировали. Успели. А могли и не успеть. Еще бы несколько часов и все.
Проснулся с трубкой в пузе. Ну и ... рассказывать о том как было там ужасно, не буду. Смысла нет.
А суть проста. Из нескольких врачей, лишь один сделал необходимую простейшую манипуляцию, что смог точно поставить диагноз. И это был пожилой опытный врач другого направления. Не оказался бы он тогда, возможно отправили бы домой, до утра. А утро для меня могло бы и не наступить.
Была предпоследняя стадия. Все могло лопнуть и во время операции. Болей не было лишь потому, что нервные окончания в том месте просто отключились ( не знаю, что там произошло).
Вот это - реальный случай. То, с чем столкнулся. А потому, не надо пороть всякую ахинею про "дегенератов".
опять бред некомпетентного

как появились симптомы, так и диагностировали
А до этого норм было
Ясен хрен, такой специалист как вы, просто даже спорить смысла нет. ))))
Методов проверки на аппендицит несколько сотен, если они отрицательные, то никто на операционный стол вас не потащит.
им пофигу
у них на слово врач сразу пена выделяется
Не обращайте внимания. Этот из всех местных страдальцев самый истеричный и самый тупой.
bravoam
17.07.2021
ТеплушникЭр писал(а)
А суть проста. Из нескольких врачей, лишь один сделал необходимую простейшую манипуляцию, что смог точно поставить диагноз

суть в том ,что эта "простая" манипуляция ставит в тупик многих врачей многие годы. Диагностика на ранних этапах не дает никаких гарантий. В случае с аппендиксом огромное количество его вариантов у людей вызывает затруднения в диагностики. Но вы делаете поспешные выводы ,основываясь на отсутствии знаний и на единичном опыте и, вот, у вас уже врачи неумехи и спасибо "старой школе". Масса случаев при которых оставляют людей с подозрением в стационаре в режиме "холод, голод и покой" вызывает бури негодований: ах, не лечили, не кормили. Резюмируя: не стоит выносить оценочных суждений без должного багажа знаний по проблематике.
Посмотрим. Внешний вид не показатель. Ей что надо быть в рваных одеждах и не мытой? Вот бы фактически знать, достоверно это или нет? Если да, то привлекут кого-то к ответственности или нет? Если это фальшивка, то....это за пределами добра и зла.
фота может быть из архива
Yurik-K
16.07.2021
Ну ты и тварь. У тебя то что нибудь святое осталось?
На фото она с ребенком, живым. И, судя по одежде, фото сделано точно не в июле и даже не в июне.
Видите ли, есть люди, есть мелики.

Чтобы сказал человек. Ну наверное посочувствовал, выразил соболезнования, сказал бы что разберётся. Некоторые бы действительно разобрались.

Есть мелик. У мелика центр вселенной - Он. Такой красивый и тонколягий, бегущий краем моря
Поэтому все что делают мерзкие людишки вокруг - это только для того, чтобы его расстроить или подставить в глазах других меликов.
Провокаторы. То на скорой провокаторы, то помирают провокаторы. И нет бы эти провокаторы молча умирали чтобы не расстраивать мелика, нет они ещё неправильно об этом рассказывают, не в той тональности.
мать не поняла поди где была, и что отдали ей

все так
мелики всё пояснят
администрацию уволить, как и министра
Как они организовывают медицинскую помощь населению при отсутствии реанимобиля
История крайне мутная
Падловские сразу бы спихнули бы критичного ребенка при первой возможности
А тут почему то не спихнули
"...умер... из-за отсутствия реанимобиля." www.nn.ru/text/incidents/2021/07/16/70027964/

Интересно, мне одному кажется, что это не является диагнозом, приведшим к летальному случаю.
Неплохо бы узнать результаты вскрытия, всю клинику, окончательный диагноз.
И только после этого назначать виновных...

бука букин
писал(а)
"...умер... из-за отсутствия реанимобиля."

Формулировка конечно, так себе. Следствие должно поставить точку в этом вопросе.
Одно не ясно: есть же Областная Детская больница с вертолетной площадкой, есть Санитарная малая авиация...

Или... НЕТ ЭТОГО уже в Нижегородском крае?
бывает такой менингит, что 6 часов это край даже в НН
просто не повезло
Angel-A
17.07.2021
Ничего у нас нет. Даже нет почти детский врачей на скорой, разогнали всех. Скорая стала как такси до больницы.
Esyda
28.07.2021
Это не для всех.. если ты не успешный, то вертолета не будет.
Очень много бреда, проверять некому. Верить на слово нет повода.
B.B.K
29.07.2021
сходи в 30 поликлинику, и это не покажется бредом
palp
29.07.2021
а лучше в районную в области.
где например травмпункт не работает, потому что нет хирурга.
Эти герои в красных палатах?..
других там нет
14325
17.07.2021
Столкнулась с полным равнодушием врачей. особенно по отношению к пожилым. Моей маме 86. У нее заболели ноги на фоне диабета, началось нагноение, в центре пятки появилось черное пятно диаметром 7-8 см.
Врач нашей ЦРБ в мае прокапал ее, выписал таблеток, и велел появиться в августе.
В июне мама совсем ослабела, не могла спать, ходить и себя обслуживать. Наконец-то согласилась жить со мной. Мы стали ее интенсивно лечить, в МЦ Плазма прижигаем пяточку аргоном, озон каплем в венки, мази. растирания. травы для расширения и чистки сосудов. Теперь ждем консультацию хирурга, всё платно. Ей грозит операция за 200 тыс., но если она и поможет, то мало. возможно, попробуем ее поддержать так. Врачи почти не смотрят таких пациентов, выписывают противоречивые лекарства: например, нам ее участковый выписал Вазотон, а эндокринолог отругал, сказав. что мы вконец испортим ей глаза. Кому верить? Что делать? По таким рекомендациям, мама не дожила бы до августа. Слава Богу, она жива и ей легче!
gurvinec
17.07.2021
а отмазка на суде если он состоится будет такая - мы действовали по инструкции
все так, см. Нюрнберг

все эти рассказы про усталые глазки и повязки разбиваются о реальность
А что вас так удивляет в этой новости ?
вы ж ярый путинист, вставальЩег с кАлен.
Привыкайте, это ваше будущее.
jsn
17.07.2021
"По предварительным данным, ребенок до этого момента болел более двух недель, родители за медицинской помощью не обращались. Резкое ухудшение наступило 28-29 июня. Первое обращение к педиатру зафиксировано лишь 6 июля, ребенок был экстренно госпитализирован."
Yurik-K
17.07.2021
"Любовь попросила корреспондента NN.RU показать ей ответ министерства. Информация из него, по словам женщины, не правдива."
jsn
17.07.2021
Ну кто же из нас поверит чиновникам? Все верят простой советской женщине. :)
Yurik-K
17.07.2021
Кому верить, должна решать прокуратура. Я всего лишь отвечал на ваш пост о недоверии женщине.
jsn
17.07.2021
Обычно мнений много, но ТС генерирует только одно из них.
Yurik-K
17.07.2021
ТС дал ссылку на новость из которой в т.ч. и ваша цитата.
Как бы то ни было, но у женщины умер ребенок, и обвинять/осуждать ее, не имея веских оснований как минимум бесчеловечно.
jsn
17.07.2021
и обвинять/осуждать врачей, не имея веских оснований как минимум бесчеловечно
Врачи не более и не менее человечны чем автослесаря или шиномонтажники.

Это просто поставщики услуг
jsn
17.07.2021
Машинки, что ле? Да ты прям кибернетик. :)
Yurik-K
17.07.2021
У этих врачей умер пациент, которого они не спасли. А у женщины ребенок - самый близкий человек. И их действия/бездействие здесь скорее обсуждают, а не осуждают.
jsn
17.07.2021
Ну так и девушку никто не осуждал. Фактов тут никто не знает. Ни я, ни ты.
Yurik-K
17.07.2021
Ну да, сарказм по поводу правдивости слов девушки это не осуждение, в данной ситуации это, пожалуй, даже хуже.
jsn
18.07.2021
JobForFood писал(а)
Очередное "Боремся за каждого", "Спасибо врачам" и прочее.

Вы правда верите, что мелики будут переживать за ваше здоровье?
А скоро эти же герои будут вакцинировать детей вакциной, которую еще тестируют на взрослых

Это не осуждение, да. И даже не сарказм.
Esyda
28.07.2021
А я осуждаю. Могла бы платную перевозку нанять. Нет проблем.
кн775
28.07.2021
Знал бы где упасть - соломку б подстелил (с)
VaDiiM
20.07.2021
ты следишь что ли за всеми?
JobForFood писал(а)
Очередной подвиг нижегородских геров

Геры - они такие. Могут и в асфальт закатать.
ПыСы. Следите за своим говном, хотя бы в заголовках и темах, а не за чужими ошибками.
бгг :))
iNDIGo-
29.07.2021
Так ей и отдали покойника, умершего в стационаре, тем более такого спорного
-- Утром я умылась, подошла к Богдану и поняла, что он перестает дышать. Было так: глубокий вздох и опять не дышит... Пришли врачи, скопились вокруг него и не понимают, что делать. С половины восьмого до часа дня я стояла в коридоре и ждала, когда уже нас отвезут в Нижний. В час ко мне подошла врач. Ничего не сказала. Просто молчала и смотрела на меня. По взгляду я поняла, что что-то случилось. Я у нее спросила: <<Он погиб>>? Она так же стояла, смотрела на меня и молчала... У меня началась истерика. Я побежала к нему. А он уже лежал на коечке. Запеленованный. И всё уже, -- говорит о последних часах жизни Богдана Любовь.
Новая тема