--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Очередной успех ФСБ

В России
699
94
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
7x7
28.04.2022
ФСБ задержала украинского морпеха по делу о теракте в ТРЦ Симферополя.

По данным ведомства, бывший военнослужащий морской пехоты Вооружённых сил Украины (ВСУ) является сторонником неонацизма и по указанию националистов полка "Азов" (признан экстремистской организацией, запрещён в РФ) готовил взрыв и поджог в одном из ТРЦ Симферополя.
При обыске у задержанного изъяли самодельное взрыво-зажигательное устройство и компоненты для его изготовления, атрибутику украинских нацформирований и экстремистскую литературу, пишет ТАСС. Кроме того, обнаружена его переписка с украинскими радикалами, в которой обсуждался планируемый теракт.

www.dp.ru/a/2022/04/28/FSB_zaderzhala_ukrainskogo

Тупые хохлы. Ну не могут они без атрибутики нациков и экстремистской литературы на дело ходить, вот и попадаются постоянно)))
qcvd
28.04.2022
А как иначе? Перед тем как людей взрывать надо же чего-то почитать.
А чего читать? не Пушкина же :) ... Гораздо круче когда есть под рукой "Бен Ладен. Руководство для террориста. Как взрывать ТРЦ"
И план с собой обязательно нужен, чтоб не перепутать чего-нибудь. Прямо с подписями тех кто его утвердил
qcvd писал(а)
Прямо с подписями тех кто его утвердил

"Подпись неразборчиво" (с)
VVV©
28.04.2022
Вот это самое прикольное.. ну неужели исполнители постановок такие тупые?)
надо там написать VVV, а к этому посты на форуме прикрепить
вот тогда закукарекаешь
7x7
28.04.2022
А если ZZ top написать?
будет у вас, обязательно напишите

вы так и игнорируете вопрос - что же по вашему мнению должны были найти?
Напишет, как обычно, какую-нибудь "смешную" чушь.
7x7
28.04.2022
Ну хоть тебе настроение подниму, а то у вас опять никаких успехов не предвидится на сегодня.
Шутки настолько незатейливые, что вызывают только зевоту.
7x7
28.04.2022
Не выспался опять? Нейтрализовал на форумах Дальнего востока?
Попробуйте заткнуть фонтан, может отдохнёте чуток и будет появляться что-то интересное.
7x7
28.04.2022
Ты бы себе заткнул. Своими высказываниями ты разрушаешь все труды Соловьевско-Скабеевской пропаганды. Они вон рвутся изо всех сил. Славят Россию, а ты опять ей в говно втаптываешь.
Я знаю, что не сможете.
Эмоции, которые Вами управляют, слишком сильные, не переборете их, да и привыкли Вы к такому пустопорожнему балабольству, а "привычка - вторая натура".
7x7
28.04.2022
Полностью с тобою согласен.
7x7
28.04.2022
Тьфу на вас ещё раз (с)
VVV
28.04.2022
ну ты кукарекаешь уж четверть века со шваброй в оппе и ничо..)
Yurik-K
28.04.2022
Ага, вынужден согласиться, но все остальное белыми нитками, посему суть меняется мало...
Yurik-K
28.04.2022
Праздник сервера писал(а)
Ага, вынужден согласиться, но все остальное белыми нитками, что суть меняет мало... ...

Просто вы стараетесь найти какие то косяки, нестыковки. Считаете, почему то, ФСБшников дураками. На самом деле объяснения есть всему, и чем нелепей вам кажутся факты, тем больше вероятность, что они настоящие.
Эти нестыковки и косяки называются режиссерскими ляпами: ненавязчивая рекогносцировка перед домом, дверь с глазком, за которой террористы, открывшаяся по первому стуку, пластиковые молотовки...
а она у него разве не дома находилась? он прям с литературой и атрибутикой ходил?
литературу держат, что бы другим показывать - направлять на путь истинный, это еще у Ленина написано в книгах

на счет самодельного - 99% использующихся изделий являются самодельными, и их собирают на месте, в зависимости от задачи

PS: А что у него должны были найти, вместо этого?
7x7
28.04.2022
Смеагорл писал(а)
литературу держат, что бы другим показывать.

99% использующихся изделий являются самодельными, и их собирают на месте, в зависимости от задачи

Так ты оказывается потенциальный террорист. Всё знаешь, даже обучать не надо.
вы на вопрос то ответьте
7x7
28.04.2022
Смеагорл писал(а)
А что у него должны были найти, вместо этого?

Что нашли, то и нашли. А что должны были найти, так это что начальство приказало, то и должны. Я не вмешиваюсь в их работу. Их на это N-лет учили.
я ваше мнение спрашиваю - что они должны были найти, по вашему усмотрению

а то хохлы учат по тупому, гэбисты все одно и то же находят
7x7
28.04.2022
Ну хотя бы портреты Бандеры, плакаты "Маскаляку на гиляку", визитку Яроша. Ну я уж не знаю что ещё придумать.
Это Вы версии из левой ноздри выковыряли, поищите ещё чего-нибудь в правой ноздре.
7x7
28.04.2022
Напиши, какие версии тебе самому хотелось бы услышать. А то на тебя не угодишь.
Напишите, что уже устали писать чушь.
7x7
28.04.2022
Ты считаешь, что ФСБ чушь публикует?
Даже тебе это заметно стало?
да вы тупее хохлов
7x7
28.04.2022
Я знаю.
Я даже тупее россиян.
Не переживайте!
РЛТ ещё тупее!
7x7
28.04.2022
Отлегло...
Ещё одна хорошая новость - у Вас есть прекрасный шанс догнать и даже перегнать РЛТ! *good*
7x7
28.04.2022
Я обязательно приложу все свои усилия.
7x7 писал(а)
что начальство приказало, то и должны.

А если к Вам придёт ФСБ и попросит ответить за базар?
7x7
28.04.2022
Они не будут спрашивать. Они сразу же найдут у меня кучу экстремистской литературы, самодельное взрывное устройство, наркотики, обрез и коктейли Молотова.
VVV
28.04.2022
ты забыл про иконы гитлера и зеленского. их тоже найдут..)
-TAB-
28.04.2022
А где вы всё это храните?
отвечу вам, на счет знаний
моих знаний хватит, что бы сходить по магазинам и купить нужные ингредиенты, для создания
отдельно они не имеют никакого вреда, а вот уже размеренные по пропорциям и смешанные являются таковым компонентами, а в купе собранными воедино в какую либо тару являются самодельным устройством - за что я уже буду проходить по УК РФ, со всеми вытекающими последствиями
7x7
28.04.2022
Да ты что?
Вот так пошёл в магазин и просто так купил и на кухне бомбу собрал?
Никогда бы не подумал, что так можно.
Куда ФСБ смотрит.
///Сцуко, у меня в гараже банка с огурцами взорвалась. А если бы гараж разрушило?
вот если бы разрушило, то комиссия определила бы, что там были за огурцы
7x7
28.04.2022
Безусловно. Я всегда доверяю профессиональным экспертам.
7x7 писал(а)
Сцуко, у меня в гараже банка с огурцами взорвалась.

Тепло у вас на западной Украине... : )
7x7
28.04.2022
Да, красота , зелёнка пошла, партизаны оживились...
Скоро партизаны к вам в гараж за огурцами придут...
Автомобиль, себя, жену и внуков берегите : )
VVV
28.04.2022
походу ты прочитал ноне заблоченную и практически изъятую из тырнета рукопись "поваренная книга анархиста"..)
lada09
28.04.2022
а по твоему что, у оперативников карманы набиты атрибутикой для видеосъемки, или ты как Володя Шарапов против методов Глеба Жиглова
7x7
28.04.2022
А почему я должен быть за или против методов ФСБ?
У них свои задачи, вот пусть и работают.
VVV©
28.04.2022
А в переписке тоже поздравительные открытки фигурировали с подписью "подпись наразборчива"?)
Yurik-K
28.04.2022
VVV© писал(а)
А в переписке тоже поздравительные открытки фигурировали с подписью "подпись наразборчива"?) ...

Не в теме, зачем хню писать?
На книге стоял автограф автора с псевдонимом Подпись Неразборчива. Это то же, что "майнкампф" с автографом фюрера.
Demanoid
28.04.2022
а дверь входную ты тоже караулишь? и через секунду после того как постучал неизвестно кто сразу открываешь?
Yurik-K
28.04.2022
Demanoid писал(а)
а дверь входную ты тоже караулишь? и через секунду после того как постучал неизвестно кто сразу открываешь? ...

По разному. Караулить, конечно, не караулю, но и квартира у меня не чертоги царские, бывает и через секунду открываю, если рядом был. И да, "кто пришел" не спрашиваю, не вижу смысла.
Demanoid
28.04.2022
ну все же, кто хотят организвать тер.акт сразу всем открывают двери даже без вопроса "кто там" - это первая заповедь террориста :-D
да фсбшники даже не успели сказать "открывай", а дверь уже открыта, реально не видишь в этом постановы))?
7x7
28.04.2022
Он то видит, но 87% населения не видит и даже не задумывается. Россияне давно перестали мыслить самостоятельно. Да и зачем, если за них есть кому думать.
Yurik-K
28.04.2022
Demanoid писал(а)
да фсбшники даже не успели сказать "открывай", а дверь уже открыта, реально не видишь в этом постановы))?

Нет, не вижу. Варианты могут быть самые разные.
Но, мое мнение, это то, что террористы уже знали кто пришел, и действительно ждали под дверью. Короче, просто сдались, жить то хочется.
Demanoid
28.04.2022
ахахаха, я конечно думал, что ты туповат, но не на столько же, превзошел мои ожидания
Yurik-K
28.04.2022
А жизнь вообще часто преподносит сюрпризы. )
7x7
28.04.2022
Непонятно что это за террорист, у которого не были обнаружены наркотики, маузер и коктейль Молотова в пластиковой бутылке.
Дилетант какой-то, а не морпех.
почему у МИО ничего из этого не обнаружили, и он проходит по какой то скучной статье?
7x7
28.04.2022
Для того чтобы обнаружить надо это иметь.
Его что, ФСБ брало? Неужели он тоже террорист?
так захваченные имели или не имели в наличии перечисленное?
СК не могло экстремистской литературы найти, или ингредиентов?
не знаю кто там к МИО приходил на обыск, это его надо спросить
7x7
28.04.2022
Мне вообще об этом ничего не известно. Читай официальные новости, там ты найдёшь истину.
А будет ссылка на источник, из которого Вы узнали, что не было экстремистской литературы, атрибутики и переписки?

Или, как обычно, лишь бы чего написать?
7x7
28.04.2022
Как не было?
Тебе русским по белому написано, что было.
Или ты ФСБ не веришь?
VK-atoll
28.04.2022
...тупые... не могут... А может тому, кто всё знает в инструкторы за гривны податься (хотя бы в онлайн)? *write* *whistle* *write*
Demanoid
28.04.2022
что-то похоже на неправду - дисков с игрой симс не обнаружено, как и фото адольфа, а все же знают, что это первое что нужно для совершения терр.акта *rofl*
7x7
28.04.2022
Что-то даже кремлеботы в ступоре. Инструкция ещё не поступила, а нейтрализовать уже надо.
Demanoid
28.04.2022
через пару часов накинутся, будут как всегда оды петь))
7x7
28.04.2022
Это пожалуйста.
Я лишь создал тему, а уж они пусть её обсасывают между собой.
ну так они все такие, если бы неонацики были бы настолько умны, чтобы дома не хранить запрещённую атрибутику, то догадались бы, что и экстремизмом заниматься вредно для свободы и никакие терракты лучше не учинять...
А эти идиоты ещё себе и на тело свастику накалывают...
накалывают это даже слабо сказано
разрисовывают
7x7
28.04.2022
Ну кто свастику колет, кто Z, кто За ВДВ и т.д.
Кто-то купала на спине, а кто-то чёрта на жопе.
Салонов тату полно. Тебе любой рисунок предложат.
тату это приверженность к чему либо
нацики колят свастику - они приверженцы Рейха и т.п
зеки колят свои - по рангам и понятиям
военные - приверженность к роду войск или местам дислокаций
7x7
28.04.2022
Ну вот ты и ответил на свой вопрос.
я разве задавался каким то вопросом, по этому поводу? Оо
Demanoid
28.04.2022
да это скорее не они, а фсбшники и те, которые верят в такую дичь
lada09
28.04.2022
а ты во что веришь?
7x7
28.04.2022
Только в Путина, а ты?
Не с того браузера ответили?
7x7
28.04.2022
А что такое браузер? Чую, что слово какое-то не русское. Наверняка это язык недружественного России государства.
Нет, нет... Наше это слово, посконное.
Сами смотрите, "браузер" - ни одной иностранной буквы!
VVV
28.04.2022
на маузер похоже.. да ты походу экстремист.. )
а чего там верить?
полно видео в телеге, как укронациков разрисованных в Мариуполе и на освобожденных территориях отлавливают, как раз по наколкам...
а они всё в показаниях путаются - говорят "руны это!" только путаются, то ли древнерусские то руны, то ли греческие)))
Demanoid
28.04.2022
ну вот, а я думал, что все они в нерезиновой, охотятся за светычем журналистики рф :-D
если вы вдруг пропустили, то в "нерезиновой" это нацики местного разлива
здесь они будут хвастаться рунами перед авторитетами на зоне
а вот те что в Мариуполе, у них судьба иная
вот и те так же чего то думали пока кололи и ржали...
а как это против них их же обернулось, сразу стало не весело...
antidot
28.04.2022
7x7 писал(а)
и экстремистскую литературу,

А литература то ему зачем ? Каждый раз удивляюсь литературе этой!
Кто сейчас вообще хоть что-то читает ?
G420
28.04.2022
Зелёный парик был?
7x7 писал(а)
атрибутику украинских нацформирований и экстремистскую литературу

Советские разведчики Штирлиц, Рихард Зорге или Николай Кузнецов, отправляясь на задание, тоже брали с собой томик Ленина, партбилет и красный советский флаг. А советские партизаны в оккупации вели "рельсовую войну" с помощью селитры из сельхозудобрений, купленных в местном сельпо *facepalm*
Полный пздц, каким же надо быть %bаnатом, чтобы верить в эту уету.
VVV
28.04.2022
+
Новая тема