--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Очередные херои

В России
640
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Demanoid
29.02.2024
Российские военные заморозили в подвале сбежавшего с СВО сослуживца

lenta.ru/news/2024/02/29/kirovvv/

и вот таких должен любить народ?
"Самая большая проблема ВСУ -- это командование" -- американский наёмник

Джейсону Фриману от лица Порошенко позвонили пранкеры Лексус и Вован. В разговоре он пожаловался, что украинские командиры упрямые и не хотят слушать солдат с опытом других войн.

Многие молодые ВСУшники умирают из-за "плохой тактики или плохих приказов", подчеркнул Фриман.
7x7
29.02.2024
Этот пассажир сейчас на каком направлении против РА воюет?
на вымышленном
7x7
29.02.2024
Кремлеботу - кремлеботовская смерть.
Helelen1
29.02.2024
А таких?
Душевнобольная нацистка Татьяна Черновол прошла путь от украинской политической активистки, героини Майдана и нардепа до обвиняемой в убийстве. Теперь она подалась оператором ПТРК в ВСУ, чтобы уничтожать российскую технику.

www.nn.ru/community/gorod/main/ocherednye_kheroi.html
7x7
29.02.2024
Ты ещё вспомни героический путь Владлена Татарского.
(Царства ему небесного)
Helelen1
29.02.2024
У вас пол страны таких окраинцев.
VVV
29.02.2024
А ты как сидела на диване и верещала что кругов враги, так и до сих пор сидишь и верещишь.. пользы ноль для кремля..)

зачем ты ссылку на эту же тему привела? мозгов совсем нет, видать *facepalm*
Helelen1
29.02.2024
Иди Путина слушай.
мне ни к чему, я же не баран
Helelen1
29.02.2024

HumptyDumpty
писал(а)
я же баран
училка, что ли? привыкла бюллетени подделывать?
иди пыню слушай, он для твоей отары вещает.
Helelen1
29.02.2024
Я слушаю президента мира - В.В. Путина.
Ура!!! Путин - президент МИРА !!!!!!!!11
молодец. начинаешь исправляться.
Helelen1 писал(а)
Я слушаю президента мира - В.В. Путина

совсем кукухой поехала :'(
VVV
29.02.2024
Такими темпами у тя случиться может непорочное зачатие от этого "пересидента мира"..)
Helelen1 писал(а)
Я слушаю президента мира - В.В. Путина. ...

Опа... А что Вы делаете на нижегородском форуме, Вы же из Краснодара?
Helelen1
29.02.2024
Как я вашу братию задела.
Да, признаюсь, нашей братии теперь жутко интересно, как выглядят такие люди. Не ради раскрытия Вашей анонимности, а в антропологических целях. :)
Я попытался угадать, я пока только одну такую видел и то, по ютубу.
HumptyDumpty писал(а)
пыню слушай

да, представь себе что люди слушают кого хотят, а не спрашивают у вашей пробандеровской клоаки кого им слушать. но однако же тебе никто не мешает продолжать слушать зеблана и тихо зиговать у его портрета. но продолжай делать это тихо, малыш. а то замерзнешь.
Helelen1 писал(а)
Иди Путина слушай.

беня, завали своё сраное хлебало. иди вон у дурочки поспрашивай, кого слушать, а кого не надо.
ты наверно считаешь в армии когда то по другому было?
думаешь клоуны не избивали "лыжников", когда ловили?
думаешь дезертиров не чмырили потом в армии?

а кто же эти люди за такие неправильные?
ах да, епт - это же их сослуживцы, бывшие школьники....прям, как ты
7x7
29.02.2024
Побольше бы таких замороженных, я правильно понял тебя?
если исходить из того, что ты пишешь под комментариями, то ты абсолютно уверен, что находишься в балагане, где выступаешь в колпаке и дети тебе хлопают и смеются

а по существу: ясно, что не понял....я хоотел сказать, что эти герои среди нас прямо сейчас и их много очень много, примерно все и вспоминают свои подвиги, но ты опять не понял, ну и иди на@@уй
вот кстати к размышлению:

28 февраля 50-летний охранник Евгений разговаривал в курилке рынка <<Лукошко>> в Ханты-Мансийске. Речь шла об СВО, Евгения захлестнули эмоции: он матерился через слово, а после назвал военных <<дебилами>> и <<пушечным мясом>>. Выкрики услышали все вокруг, на место приехала полиция, Евгения задержали.

я тебя тоже слышу
7x7 писал(а)
Побольше бы таких замороженных

а у ваших по-другому? убегающих укров чествуют и повышают в звании?
Освободители.
че, дрынь, тебе стало холодно и не по себе, когда читал новость? да, вот так в армии поступают с чушками, которые убегают. и это нормально.
Demanoid писал(а)
таких должен любить народ?

а кого должен любить народ? вас чмырей-укролюбов что ли? серьезно? может ты еще предложишь позиговать вместе с тобой у портрета зеблана, димон?
бойцы поймали бегунка, и правильно сделали. да, переохладили. но это бегунок вообще-то, то есть чмо вроде тебя, а в армии к вам отношение было всегда вполне определенное и однозначное. да, ты откосил, димка, и я хорошо понимаю почему - из таких бойца сделать невозможно. но замороженную тушу вполне.
mik-mak
29.02.2024
Хехе..
Бенефактор писал(а)
а кого должен любить народ?
Народ никого не должен любить..
По идее, представители этого самого народа могли бы прикинуть, кто им ближе, трудящиеся украинцы, или капиталисты с российским гражданством.. Кто повышает пенсионный возраст, кто повышает цены и налоги/поборы.. кто отправляет трудящихся воевать с другими трудящимися за интересы капиталистов и их ставленников..
Вобщем, всё упирается в цитату Ленина: ",,Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов."

Ну и "Учиться, учиться и учиться" %))
вся эта так называемая любовь-нелюбовь определяется конкретной средой. например в лгбт-среде любят лесбух и геев. а в армии не любят бегунков. а в целом это все народ, да.
andrew_
29.02.2024
Участник <<спецоперации>> убил победительницу конкурса <<Лучший учитель России>>: <<23 февраля он ходил по селу и жаловался, что ему не оказывают должного уважения>>

Двойное убийство произошло в посёлке Кутана Сунтарского улуса (района) Якутии 24 февраля. 35-летний мужчина проломил голову 34-летнему собутыльнику ломом, а потом отправился в частный дом к знакомой 64-летней женщине, рассказали в СК РФ по республике.

Жертвой оказалась местная учительница Валентина Фёдорова. Она была победителем конкурса <<Лучший учитель России>>, обладателем гранта президента РФ.

<<На почве старых обид топором нанес ей удары по голове. После содеянного мужчина попытался поджечь дом и скрылся с места происшествия в направлении соседнего населенного пункта, однако был обнаружен участковым уполномоченным>>, - сказано в сообщении СК РФ.

Других подробностей следствие не приводит. Но местное издания Sakhaday пишет, что подозреваемый ранее судим за убийство, а в 2023 году <<отправился на службу, и затем вернулся в родное село Кутана>>.

<<НеМосква>> узнала, что подозреваемого зовут Виктор Саввинов. 28 февраля Сунтанарский районный суд по ходатайству следствия продлил срок его задержания на 72 часа.

С 2010 года полный тёзка Саввинова был многократно судим за причинение тяжкого вреда здоровью, кражи, угон машин, угрозу убийством, разбой и покушение на грабёж. В 2020 году Вилюйский райсуд Якутии признал его виновным в убийстве женщины, с которой употреблял спиртное - он избил её и зарезал сразу четырьмя ножами. Саввинов получил по совокупности 11 лет колонии строгого режима. Но в заключении завербовался на <<спецоперацию>>.

После службы он вернулся в родное село Кутана, но отец не пустил его в дом, тогда мужчина стал жить в 9 км от села.

<<23 февраля в День защитника Отечества он ходил по селу и жаловался, что ему не оказывают должного уважения, - рассказала дочь новой жертвы мужчины. - Ходил по соседям и пришел к моей маме примерно в 23:00 часов, она его невестка, то есть его папа и наш папа родные братья. Мама его не пустила и единственная позвонила главе [поселения], сказала, что он пьяный шатается по селу. Глава отправил участкового, который не стал арестовывать его на сутки, а отвез в сайылык и уложил спать>>.

На следующий день мужчина убил сначала собутыльника, а потом пошёл мстить пожилой невестке, за то, что она сдала его полиции.
andrew_
29.02.2024
andrew_ писал(а)
Участник спецоперации убил победительницу конкурса Лучший учитель России:
23 февраля он ходил по селу и жаловался, что ему не оказывают должного уважения
Президент РФ Владимир Путин в ходе послания к Федеральному собранию заявил о запуске с 1 марта кадровой программы <<Время героев>>, предназначенной для <<ветеранов и участников спецоперации>>.
Те, кто воевал в Украине, подчеркнул он, <<не отступят, не подведут и не предадут>>. Именно они, заявил Путин, являются настоящей элитой, <<а не те, кто набили карманы в 1990-х>>.
lada09
29.02.2024
я думал, ты про тех, которых на Тендровской косе сегодня уничтожили,
Новая тема