--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Очередные коммунальные разводилы - фильтры для воды.

О городе (основной)
207
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Reutoff
20.09.2018
Коммунальные разводилы охренели в конец.
Сижу сейчас на работе, звонит мама. Говорит - вот тут пришли фильтры для воды ставить, я трубку передам.
В трубке женский голос - "По решению общего собрания жильцов дома мы в обязательном порядке ставим в квартирах новые фильтры для воды". Тут я вскипел и чуть не обложил эту тётеньку мужскими половыми органами - как общее собрание может решить какие фильтры ставить в частных квартирах и ставить ли вообще! Сказал всё, что о ней и её организации думаю, но сдерживаясь в выражениях. Там положили трубку. Потом ещё раз позвонил домой и сказал родителям, чтобы гнали нахрен этих фильтровальщиков, иначе через 10 минут я вызываю полицию и пишу заявление по факту мошенничества, ибо совершенно ясно, что никакого протокола общего собрания у них быть не может. Сам уже такси вызывал и готов был подорваться и пинками нахрен выгонять. Но ладно, уроды ушли, хотя и были очень недовольны тем, что их выгнали.
Слава богам, что научил звонить мне если приходят подобные персонажи. Иначе бы подписали договор и заплатили втридорога за установку совершенно обычного фильтра для воды (хотя он и так установлен).
В очередной раз стоит напомнить пожилым родственникам о бдительности и необходимости посылать подобных персонажей как можно дальше.
Да какие из них разводилы...
Так, школьники балуются.
Пожилым сложно объяснить, что нефиг эту перхоть на порог пускать.
Reutoff
20.09.2018
Ну вот я хоть объяснил чтобы звонили мне.
на прошлой неделе вообще нашествие какое-то было.
Сначала какие-то малолетки в дверь стучались, хотели проверить работу работников ПФ.
Потом "водоканал" по телефону хотел узнать сроки поверки счетчиков (ага, да, прям водоканал не знает сроки поверки моих счетчиков).
Далее вообще сыкухи какие-то ходили с корочками "газ-нефть-жопа...безопасность", хотели проверить газовое оборудование.

Вот работка-то тяжелая, ведь раз сто на дню слышат приглашение в эротическое путешествие
Reutoff
20.09.2018
Работают по принципу поручика Ржевского. Сто раз пошлют, а вот на стопервый кто-то поймается.
FreeCat
20.09.2018
да нечего никого посторонних пускать.
slick_
20.09.2018
я б пустил, и взял бы с них самих денег, что бы собак от двери убрал. они, собаки мои, дюже не любят чужих дома, не кусают, конечно, я не разрешаю, но рычат пипец как зло.
FreeCat
20.09.2018
:-D
Ко мне почему то только из ПФ ходят, правда табунами- устал гонять уже
slick_
20.09.2018
ко мне тоже приходили разок, но быстро сообразили, что лучше много не свистеть и свалили не попрощавшись. а я их в квартиру приглашал, пивка попить, по душам поговорить, засцали чота, да.
Когда скучно тоже тролю иногда
Твои родители водопроводную воду пьют или ты им покупаешь очищенную?
Reutoff
20.09.2018
Учу читать. Дорого.
Иначе бы подписали договор и заплатили втридорога за установку совершенно обычного фильтра для воды (хотя он и так установлен).
да, что то я невнимателен стал в последнее время
Бред..полный бред..имея столько воды в НО..мы захлебываемся грязью..
Всё очень просто..те ,кому нужны деньги..их получат..
Водоканал-первый..интересно.что его руководители не живут с нами?
Или у них есть отдельный источник воды?
Я пью..кипяченую..как-то надежнее..
Печаль,что имея такие запасы воды..мы ориентирумся на нефть..
Да нам цены нет!
По запасам воды..
Почему об этом молчат?
Опять же те,кто знают..Байкал приватизируют..
Все правильно сделал
Предпочитаю воду кипятить.не очень сильно..
Потомуччто..именно так..
Наливают из каких-то не понятных скважин..Чаще из с крана....не верите?
Проверьте
ни один фильтр не очистит воду..только природа..почему так Байкал был очень чистым?..
Люди уничтожили такое озеро..есть правда еще возможность вернуть..
У нас тоже очень..сакральное..две реки..только загадили так,что даже купаться страшно
Новая тема