--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Очередные жертвы ковида - блогер и миллиардер

В России
3128
240
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
от коронавируса умерли Вячеслав Солдатенко - 19 июня (Слава Сэ из ЖЖ, если кто помнит такого) и Олег Бурлаков - 23 июня (миллиардер из списка форбс)
зы. и на этом фоне сборища будущих пользователей ивл - выпускные, алые паруса и все такое
ззы. окрошку то на спутнике что ли делать
7aladin
27.06.2021
Тема застраховаться.
BCT
27.06.2021
Да нифига.. глянул ставки, - лохотрон.
страховка на год на сумму 1 лям (если помрешь от короны) и 50 тыр (если заболеешь ей) стоит 12000 рублей.
Если обратиться к мировой статистике, математике и теории вероятности, то риск умереть от короновируса почти в 4 раза ниже, чем умереть от голода..))
Интересно, есть ли страховка от голодной смерти..))
7aladin
27.06.2021
Кредитку застраховал за 0.9% в месяц. Потеря трудоспособности, инвалидность, смерть. Можно было застраховать от потери работы, но это в два раза дороже.
В страховых напрямую не спрашивал, не дошел.
зато полно баранов, которые слушают антипрививочников
BCT
27.06.2021
кубанец писал(а)
Только что общался с Израилем. Там опять вводят ограничения, маски-шмаски и пр. Пошла волна. Из общего количества заболевших 30% привитых. Вот вам и пфайзер.

пфайзер говно, спутник - сила!
расея!
Artr
27.06.2021
Со Спутником все в порядке. Если интересно как дела обстоят с ковидом в РФ практике, вот полноценный обзор от одного из лучших спецов в стране.

youtu.be/9sKcr6uIz7o
Elen367
29.06.2021
Немцы от пфайзера, как от чумы бегают с самого начала.
Это только наши на него эбонируют
Пока шантажом их на прививку не загонят под страхом выгнать с работы (дада, у них тоже: ипотеки, страховки, съемное жилье и прочее) - вот тогда ползут
GreatCornholio писал(а)
зато полно баранов

зато представьте что будет, если бузовы призовут прививаться...
значит настала такая пора, когда бузовы умнее остального стада
GreatCornholio писал(а)
бузовы умнее остального стада

если одной овце на жопе курдюке нарисовать синий крестик, все остальные овцы так за нею и пойдут...

но крестик рисует пастух...
ну так пастух в основном пасет стадо свое и ведет его нужным путем
GreatCornholio писал(а)
пастух ..... ведет его нужным путем

ему... такто нужном...

но речь шла об одарённостях особей с крестами на жопах курдюках..
Только что общался с Израилем. Там опять вводят ограничения, маски-шмаски и пр. Пошла волна. Из общего количества заболевших 30% привитых. Вот вам и пфайзер.
считаю, только жесткий локдаун нас спасет. все остальное - от лукавого
VIKINGS
27.06.2021
Вспышка оспы в Москве в 1959--1960 годах -- инцидент и связанная с ним беспрецедентная операция по оперативной локализации опасного инфекционного заболевания, завезённого в СССР одним человеком, в результате которой удалось предотвратить эпидемию в стране и её распространение за пределы СССР, а также провести массовую вакцинацию москвичей и жителей Подмосковья
fishki-net.turbopages.org/fi...v-1960-godu.html
это аргумент в пользу локдауна или тотальной вакцинации?
Локдаун только замедляет распространение эпидемии, позволяет выиграть время чтобы не перегрузить больницы и успеть вакцинироваться. Другого смысла нет. Если в локдаун не вакцинироваться - то все равно переболеют все те кому суждено (со слабым иммунитетом), только не сейчас а потом. Т.е.при выходе из локдауна очередная волна будет неотвратимо и с той же степенью тяжести. А вакцинация поднимает уровень антител в крови, после нее те кому суждено переболеть болеть уже не будут. В этом отличие.
Разумеется вацкцина должна быть эффективной, безопасной и качественной.

Т.е.локдаун это не альтернатива вакцинации, они вместе должны применяться. Вакцинируются в локдаун чтобы избежать возможного заражения пока антитела не появятся в нужном количестве.
Yurik-K
27.06.2021
Судя по Израилю, если вакцинироваться, то тоже переболеют все кому суждено.
Нет. Вы даже не знаете куда надо смотреть и что оценивать. Ситуация в Израиле и России - это 2 большие разницы.
Yurik-K
27.06.2021
Да это понятно. Сначала в течении года с пеной у рта пытаются доказать ("мамой клянусь") что вакцинация единственное спасение. Затем выясняется, что в Израиле, где вакцинировано более 60% населения, среди вновь заболевших половина привитых. Остается говорить "вы не понимаете, это другое".
Вы даже не знаете куда надо смотреть и что оценивать. Ситуация в Израиле и России - это 2 большие разницы.

И кстати - вакцинация это единственное спасение. Других спасений (кроме вакцин) от опасных вирусов не бывает и никогда не будет.
Yurik-K
27.06.2021
Хорошо, посмотрим у нас. Привитых чуть больше 10%. Даже официальная пропаганда не отрицает, что привитые тоже заболевают, но старательно умалчивает их количество. От знакомых медработников мне известно, что в последнее время среди вновь заболевших привитых, пожалуй, даже больше 10%.
"А если нет разницы, то зачем платить больше?" (с)
Вы даже не знаете куда надо смотреть и что оценивать

Просто заболевают и все? А остальное вас не интересует? :)))

Что говорят знакомые медработники про тяжесть течения болезни у привитых и непривитых?
Что говорят знакомые медработники про осложнения которые остаются после заболевания у привитых и непривитых?
Что говорят знакомые медработники про сроки заражения после получения прививок?
Yurik-K
27.06.2021
А что об этом говорят "официальные" лица, с цифрами и фактами? Ничего.
То, что тяжелые случаи болезни есть - это точно, и смерти привитых от короны тоже есть. Сколько их, нам говорить не хотят.
Про возможные осложнения после прививки вообще ничего неизвестно, т.к. они могут проявиться через год, два, и даже у следующего поколения. Почему призывальщики , а главное, заставляльщики не хотят брать на себя ответственность за последствия, а заставляют подписывать "добровольное" согласие?
При чем тут официальные лица? Своим знакомым медработникам я задавал подобные вопросы, и они мне отвечали.
mr.krabs
27.06.2021
Yurik-K писал(а)
А что об этом говорят "официальные" лица, с цифрами и фактами? Ничего

Где бы посмотреть не изолганные данные, допустим о колличестве вакцинированных и умерших из них и по каким причинам: корона, отек мозга, тромбоз, онкология , дтп и так далее. А нет таких данных то.
Yurik-K
27.06.2021
Вот тут интересно. Правда там не про вакцины, а про статистику смертей от ковида в принципе.
thehill.com/opinion/healthcare/514915-is-us-covid-19-death-count-inflated
КОВИД только на 17 месте по смертности среди заболеваний(на 2020 год).

Согласно докладу CDC- только 6% на самом деле умерло непосредственно от КОВИД 19. Другие 94 % имели, в среднем 2.6 сопутствующих заболевания, которые сыграли свою роль в их смерти. Основными сопутствующими заболеваниями были респираторные заболевания, болезни системы кровообращения, сепсис, злокачественные новообразования, диабет, ожирение и болезнь Альцгеймера и другие серьёзные заболевания.

Занимательно, есть случаи, когда люди с COVID-19 имели смертельные сердечные приступы, однако эти случаи были отмечены, как смерть от КОВИД-19. В одном случае- во Флориде человек погиб в результате аварии на мотоцикле, но был отмечен, как умерший от COVID-19.
mr.krabs
27.06.2021
Yurik-K писал(а)
во Флориде человек погиб в результате аварии на мотоцикле, но был отмечен, как умерший от COVID-19.

Так же и с вакцинами: через неделю после второй дозы чел умер от отека мозга, но с прививкой никак не связано, "просто совпадение"
-=AKM=-
28.06.2021
А что об этом говорят "официальные" лица, с цифрами и фактами? Ничего.

Пиздежь. Главврачи ковидных больниц высказывались - среди пациентов нет привитых
Yurik-K
28.06.2021
Где? Дайте, пожалуйста, ссылку. Мне действительно хочется знать что нибудь о ситуации от официальных источников. В интернете мне такого не попадалось, а по тв одна пропаганда.
Lewgen
29.06.2021
Немного не так: привитые среди пациентов есть, нет тяжелых.
ria.ru/20210623/vaktsina-1738339911.html
Проценко заявил, что среди пациентов реанимации привитых нет
Yurik-K
27.06.2021
Master RLT писал(а)
И кстати - вакцинация это единственное спасение. Других спасений (кроме вакцин) от опасных вирусов не бывает и никогда не будет. ...
Так вакцина от уханьского штамма, а его, по крайней мере у нас, уже победили. Вот есть вирус оспы, и он не мутирует, ну может лет через 20-30-100. А вирус короны меняется чаще, чем грипп, и универсальных вакцин от него пока нет, а, возможно, и никогда не будет. Так что, так себе спасение. Это как надевать спасжилет когда уже вышел на берег, а впереди еще по горящему коридору надо пробежать.
А что, оспа в мире так же распространена как корона? :)

Дело не в том что будет или не будет универсальная вакцина, а в том что кроме вакцины ничего другого быть не может в принципе. Это единственное возможное спасение. Именно это я утверждал и утверждаю.
Yurik-K
27.06.2021
Читаемое понимать можете? Оспа не менялась, она была очень распространена, вакцинация ее победила, если снова появится, то знакомый с ней привитый организм легко с ней справится.
Привитые спутником, пфайзером и т.п., возможно, тоже легко справятся с "уханьским" штаммом, только вряд ли они с ним когда нибудь еще встретятся, теперь нужна прививка от "индийского", а месяца через два еще от какого нибудь.
Да. Пока именно так. Только не через 2 месяца, а раз в полгода-год было бы оптимально.
Но могу лишь повторить - кроме вакцин ничего другого не будет. Это единственный вариант.
bravoam
27.06.2021
Master RLT писал(а)
Да. Пока именно так. Только не через 2 месяца, а раз в полгода-год было бы оптимально.
Но могу лишь повторить - кроме вакцин ничего другого не будет. Это единственный вариант.

все же критиковать действующую власть у вас получается лучше ,чем рассуждать на тему вирусологии.
Да, забыл вас предупредить, что на этом форуме встречаются особо бестолковые персонажи (причем их довольно много), которые когда не понимают о чем речь сразу начинают говорить какую-то хрень про меня. Если встретите таких - не удивляйтесь :)
bravoam
27.06.2021
Master RLT писал(а)
которые когда не понимают о чем речь сразу начинают говорить какую-то хрень

все же критиковать действующую власть у вас получается лучше ,чем рассуждать на тему вирусологии.
п.с. вы медик, мб биолог или вирусолог?
Так вы тоже хотите про меня поговорить? :)
Я медик, а что? ... причем настолько медик, что мне даже неинтересно кто вы :)
На сем предлагаю разговоры про меня прекратить.
bravoam
27.06.2021
я хочу ,чтобы вы перестали нести чушь и для начала разобрались в терминологии. Право слово: переключитесь на нарушение прав человека в России. У вас это получается лучше ,чем рассуждать на около медицинские темы.
Master RLT писал(а)
Да, забыл вас предупредить, что на этом форуме встречаются особо бестолковые персонажи (причем их довольно много), которые когда не понимают о чем речь сразу начинают говорить какую-то хрень про меня. Если встретите таких - не удивляйтесь :)
-=AKM=-
28.06.2021
а вы кто?
не люблю мастера, считаю его ебанатом,но в данной теме он очень адекватно и здраво расписывает ситуацию. Респект ему.
rama-33
28.06.2021
-=AKM=- писал(а)
не люблю мастера, считаю его ебанатом,но в данной теме он очень адекватно и здраво расписывает ситуацию. Респект ему.

+1
что значит не менялась ? вы вирусолог ? можно ваш диплом по изучение оспы , работы , статьи в журналах
Yurik-K
27.06.2021
Покемонович писал(а)
что значит не менялась ? вы вирусолог ? можно ваш диплом по изучение оспы , работы , статьи в журналах ...
У вас есть другая информация? вы вирусолог ? можно ваш диплом по изучение оспы , работы , статьи в журналах.
информация есть ))) но люди с вами общаться не будут )) ибо смысл общаться тпа...м
Самый лучший пфайзер - водка "Абсолют". Тем и спасаемся ))
mr.krabs
27.06.2021
Master RLT писал(а)
кроме вакцины ничего другого быть не может в принципе

Рука лицо.
А как же крепкое здоровье и иммунитет.
Мой сын "переболел" короной, и об этом узнали через год, по антителам
ну повезло, что отскочил
А некоторые задохнулись в коме
mr.krabs
27.06.2021
Смертность среди тех у кого диагностирован ковид примерно 3%.. если присовокупить тех у кого не продиагностировали и прошло скрытно, то 0.3% - это в рамках стат погрешности.
уверен, что 130 тысяч трупов не согласились бы сейчас с тобой и если бы им дали бы шанс отмотать назад и вакцинироваться, то они бы все это сделали
mr.krabs
27.06.2021
Угу, они бы выбрали гнить от онкологии или лежать годами с инсультом.
почему? может они бы жили долго и счастливо и умерли бы в 95 лет в здравом уме во сне от тромба
mr.krabs
27.06.2021
Угу.. и прививка так всем гарантирует
прививка дает шанс
за который многие бы из умерших с удовольствием бы зацепились, если бы могли все вернуть назад
rama-33
28.06.2021
у жены на работе тестирование выявило ковид у двоих привитых - люди сами свою болезнь не замечали
Yurik-K
27.06.2021
GreatCornholio писал(а)
уверен, что 130 тысяч трупов не согласились бы сейчас с тобой и если бы им дали бы шанс отмотать назад и вакцинироваться, то они бы все это сделали ...

И отошли бы в мир иной с улыбкой на лице: "Да, я умер, но умер с мечем в руке привитым."
лучше попозже, чем пораньше
Миллионам Homo Sapiens-ов от этого легче не стало. Эпидемия лютует, это факт.
mr.krabs
27.06.2021
Master RLT писал(а)
Эпидемия

Что такое "эпидемия"?
bravoam
27.06.2021
Master RLT писал(а)
Эпидемия лютует, это факт.

можно ссылку на признание факта эпидемии по короновирусной инфекции от главного санитарного врача Нижегородской области?
ВОЗ признала пандемию в масштабах всего мира, а не только в нижегородской области. Ссылки в гугле.
bravoam
27.06.2021
еще раз: вы говорите про эпидемию. я прошу подтверждения. Вы вообще знаете, что такое эпидемия?
Да. И пандемия тоже.
Вы погуглили про решение ВОЗ?
bravoam
27.06.2021
хорошо, что такое пандемия?
Термин-то элементарный. Какое определение в гугле вы смотрели? Что в нем вам непонятно?
bravoam
27.06.2021
судя по постам вам не понятна данная терминология. 1. Допустим ВОЗ (скомпроментированная организация) объявила пандемию. Какие последствия лично для вас будет нести данное объявление? 2. Что случается при объявлении эпидемии? 3. Какие последствия для вас от этого? Постарайтесь дать себе ответы на эти простые вопросы ,а не тупо гуглить.
Вы не видите какие противоэпидемические мероприятия производятся в мире и в России? .... тогда наверное дальше разговаривать смысла нет.
bravoam
27.06.2021
так есть эпидемия ковид19 на территории Нижоблы или нет?
Yurik-K писал(а)
среди вновь заболевших половина привитых

так у них "лучшая в мире" вакцина. на них Дядя Сэм опыты ставил :о)
Yurik-K
29.06.2021
От "модного" вируса пока еще все вакцины "лучшие в мире". Ни одна еще не проверена временем, а необходимость массовой вакцинации от "короны" сильно преувеличена.
нетинебудет писал(а)
Слава Сэ

вообще никакой разницы кроме того, что там не сюсюкаются с идиотами типа жопофуда.
попановали они там пару месяцев и всё по новой - маски, перчатки, социальная дистанция. локдауна пока нет, но въезд уже закрыли.
просто они вакцинировались не работающим пфайзером
а у нас работающий спутник? или как его там)
да
mr.krabs
27.06.2021
И продаваны в белых халатах мамой клянуться
землю жрут и зуб дают ))
8@70
27.06.2021
GreatCornholio писал(а)
не работающим пфайзером

Очень даже работающем.
А ты хоть знаешь, что там написано? Кстати, ты про ,,очень даже работающим" с иронией сказал или серьезно?
8@70
27.06.2021
Удачный год писал(а)
А ты хоть знаешь, что там написано?

Конечно знаю - у привитых на 483 процента вырос уровень выкидышей. А по статистике пфайзер на 550. И ?
Сам знаешь,переведи другим. Я, если бы не заголовок на иврите, английский и не понял бы, тем более, что часть слова там прикрыта.
И выкидыши, и маточные кровотечения, и внезапные остановки сердца, и много чего другого. С другой стороны, у меня там немало пожилой родни, привитой пфайзером, все у них нормально.
Мне кажется , Спутник v в этом плане безопаснее.
GreatCornholio писал(а)
просто они вакцинировались не работающим пфайзером

таки за бабки могли и физраствором...
плюс)
Master RLT писал(а)
локдаун это не альтернатива вакцинации, они вместе должны применяться

ну то есть вакцинация без локдауна тоже пшик
Не пшик, но нерационально. Между вакцинированием и реальным появлением антител проходит некоторое время, в которое привитый так же беззащитен как и непривитый. На это время есть смысл его ограничить.
Happy*
27.06.2021
После объявления принудительной вакцинации все ломанулись сдавать на антитела. Из 10 знакомых антитела не обнаружили только у одного. Следовательно, 9 человек переболели, причем ковид у них не диагностировали, т.е. или орви, или вообще не заметили (иммунная система сработала на отлично).
Теперь всем нужно проверить получится ли "переболеть" с вакциной?
В условиях пандемии 10 человек это ни о чем. И то что у молодых здоровых иммунная система работает хорошо это ни для кого не секрет. У меня у самого такой же иммунитет. Но инфа о появлении сначала британского штамма (для бессимптомного течения которого заявляют что уровень антител д.б. В 2 раза выше), и потом индийского (для которого требуется еще в 2 раза выше) - стала меня напрягать, риск уже великоват. После апдейта вакцины до индийского штамма буду прививаться, и всем своим советовать.
Happy*
27.06.2021
От ковида в моем окружении пострадали два человека:
1) женщика 90+ после перелома шейки бедра (такой диагноз в таком возрасте всегда был смертелен)
2) мужчина 50+ с прививкой, заболел, вылечили, приехал домой - инсульт.

Мне 51 год, остальные - коллеги по работе, родственники...
"переболеть бессимптомно"- что за бред? Другими словами, была атака вируса, иммунная система ее отразила...Или я ошибаюсь?
а в моём окружении одна пожилая женщина умерла от прививки, после которой ей пришлось полежать на ивл, но не помогло. Сама я болела ковидом очень легко - если б не потеря обоняния, вообще бы внимания не обратила на темпу 37,5 полтора дня
7109
28.06.2021
Антитела наше всЁ
16ninelll
27.06.2021
Уникальный случай! Дисциплина и самодисциплина.
я вот тараканов в одной фатере мелком Машенька извел

уверен этот полезный опыт может легко быть применим в борьбе с ковидом
Yurik-K
27.06.2021
Спасет от чего?
еще не придумала)
Yurik-K
27.06.2021
:)
@lik
27.06.2021
по последним данным уже 40-50%
eadaily.com/ru/news/2021/06/...nnyh-ot-covid-19
Shalan
27.06.2021
Волна это 200чел заболевших в день и пяток умерших за неделю?))
Волна - это волна. Всё население Израиля не больше населения Краснодарского края. И 200 заболевших в день - это уже для них проблема.
Shalan
27.06.2021
Ок, сравни с цифрами в Мск)))
И учитывай что последние месяцы они жили без масок и ограничений)
Корректнее будет сравнивать Тель-Авив с НН, а не с 20млн.-м мегаполисом.
Для сравнения - на вчерашний день в Великобритании около 15 тыс. заболевших, а в России около 27 тыс. Конечно, большую роль играет плотность населения, но и процент вакцинации тоже. В России он гораздо меньше, чем у наглосаксов (пока).
Shalan
27.06.2021
Ну ты сам привёл пример Великобритании, я тебя за язык не тянул)) Сравни теперь процент привитого населения и смертность)) Можно еще учесть "правдивость" нашей статистики, но и без этого всё понятно)
Так я и сравнил. У мелкобритов процент привитых выше, чем в России, но и процент заболевших и умерших тоже выше. Не количество, а процент.
Shalan
27.06.2021
У тебя что-то с математикой?))) Официальное ежедневное количество смертей у них в 30 раз меньше, при численности населения в 2 раза меньше))
пруфы давай, а то я забыл, шо такое математика
Shalan
27.06.2021
У тебя и с гуглом проблемы?))
какой-то гугел у тебя - сильно на яндекс смахивает ))) Таблицы "мастер рылыты" рисовал?
gogov.ru/covid-19/world
При 65% привитых у мелкобритов, количество зараженных почти такое же, как в России, где привитых 15%
Shalan
27.06.2021
Странный ты))))
Это по твоей ссылке) Пока ты соображал цифры немного обновились
ты показываешь смертность, а здесь разговор идет о проценте заболевших, с учетом ПРИВИТЫХ. Речь об эффективности прививок.
Это ты странный. Видишь только то, что хочется.
Shalan
27.06.2021
А что если не смертность говорит об эффективности прививок?)))) Ты лучше не продолжай, закапываешься)))
Смертность говорит об уровне эффективности медицинской помощи в целом, а не конкретно от прививок. Ну это если грубо без поправок на то как в конкретной стране считают количество умерших от конкретного заболевания )) Я уж не говорю про среднесрочные и долгосрочные последствия прививок или их отсутствия.
Shalan
27.06.2021
Ждал подобного текста)))) Не всех навальнят передавили))
The Safety of COVID-19 Vaccinations--We Should Rethink the Policy (Walach, 2021, Vaccines)

исследование опубликовано в журнале Vaccines (импакт-фактор 4.086). Авторы проанализировали крупное израильское исследование, и заключили, что на каждые 3 смерти, предотвращенных вакцинацией, приходятся 2 случая смерти, вызванных вакцинацией. Авторы заключают, что ввиду отсутствия очевидных преимуществ, правительствам следует пересмотреть политику вакцинации.
www.mdpi.com/2076-393X/9/7/693/htm
Shalan
28.06.2021
Где вы эту ересь находите))))
Ну не колите себе мРНК вакцины типа Пфайзер раз страшилок пугаетесь)) Я ранее говорил что векторная технология применяемая в Спутнике старая и проверенная в отличии от мРНК-вакцин))
www.dw.com/ru/privivka-ot-ko...akcin/a-58037622
В чём ересь то? ))

Ветка про Израиль потому и отсыл к Израилю и Пфайзеру )
Shalan
28.06.2021
Ну сходи по моей ссылке где указано что это ересь. И ссылкк не на наш ресурс
Походу ты мою ссылку даже не открывал )) Причем тут миокардид и заболевания сердца? Я тебе ссылку на научный журнал прислал с публикацией исследования на тему смертности в Израиле у привитых от ковида и непривитых, а ты мне ссылку на СМИ да еще и на другую тему. Где логика? )))
Shalan
28.06.2021
Да ты я смотрю сам не читал ни то ни другое))) Или читал по диагонали)
Да, твою статью читал по диагонали, сейчас перечитал более внимательно. Так и не понял где ересь в исследовании по моей ссылке )
Во-первых, мы говорили про смертность, а не про побочные эффекты. Во-вторых, аргументы вида "разработчик вакцины сказал, что связи между прививкой и случаями заболевания установлено не было" ну как бы не совсем аргументы. Точнее совсем не аргументы без отсылки к каким-то результатам конкретных массовых исследований. А вот расчёт количества побочных эффектов или смертей на одну прививку исходя из вполне конкретных полевых исследований 1млн. человек это уже аргумент.
mr.krabs
27.06.2021
Брелки писал(а)
Смертность говорит об уровне эффективности медицинской помощи в целом, а не конкретно от прививок.

Стоп!
А как же "привитые легче болеют"?
:))))
Шалан про смертность говорил, было бы странно в ответ писать про "легче болеют" )
Shalan писал(а)
А что если не смертность говорит об эффективности прививок?

Количество заболевших.
Смертность указывает на тяжесть заболевания, скорость оказания помощи и качество лечения. Этим мы похвастаться пока еще не можем, к сожалению.
Shalan
27.06.2021
))) Это вы с бабками на лавке так решили?))
Та не. Это доктора так говорят. А ты шо - дохтур? Чи бабка на лавочке?
Shalan
27.06.2021
FreeCat
28.06.2021
ну вообще-то про английскую статистику смертности - они сами несколько месяцев назад писали что "слишком много что-то у нас считают" и "мы пересмотрим методику подсчёта". так что я бы не стал сильно бы им доверять :) .
Yurik-K
28.06.2021
Конечно надо пересматривать. Столько народа вакцинировали, а методики подсчета все те же.
FreeCat
29.06.2021
вот посмотрим что после этого "пика" у них будет :) . он по сути одновременно с нашим же :) .
FreeCat
28.06.2021
кубанец писал(а)
в Великобритании около 15 тыс. заболевших, а в России около 27 тыс

вообще-то 26-го было 21665 случаев в РФ. это максимум, вчера было чуть меньше. 26 тыс не было. в ВБ на 26-н же - 17946.
yandex.ru/web-maps/covid19?ll=17.185759%2C10.507880&z=2
это ничего, день молодёжи с концертами знаменитостей и ивл-фестиваль в Липецке, где деньги Лисина победили эпидемию, поправят статистику
FreeCat
29.06.2021
ну будем поглядеть :) .
такто и "копеечная свечка" не пожар..
в хороших руках...
А можно спросить у тех из Израиля. У них там реально браслеты выдавали, чтобы отслеживать людей? Че за тема вообще с этими браслетами?
pover.su
27.06.2021

кубанец
писал(а)
Из общего количества заболевших 30% привитых

:(
врут.
@lik
27.06.2021
Страшные известия, разрешите только заметить, что блогер умер в Латвии, а бизнесмен, как водится, в Монако. Там же вроде на западе все давно вакцинированы и давно уже никто не умирает?
да у них вроде не было прививок, поговаривают. но уж если даже в европах с монаками не спасли... земля им пухом
зы. я кстати не верю в эту вакцину и прививаться не хочу - чем то неизведанным с массой осложнений. в ст шутка. карантин, движение, свежий воздух с соблюдением дистанции, на мой взгляд, гораздо эффективнее
7aladin
27.06.2021
Лучше перестраховаться с вакциной, чем совсем ничего. Потом скажут, что он сделал все, что от него зависело.
*good* :-D *yes*
Надо как в СССР:
Дача товарища Саахова?
Ага.
Санэпидемстанция.
Вам кого?
В районе эпидемия.
Поголовные прививки.
Ящур!
Распишитесь!
kassa111
27.06.2021
То есть, там аферисты уколы делали под фейковый повод и тут такие же? Хорошее сравнение.
да уж, не в бровь а в глаз))
Буквально вчера разговаривал с полковником медицинской службы, кардиологом. Он сказал, что ситуация плохая, много молодых заболевает, но прививки не спешат делать, а потом приходят с серьезными осложнениями. Он сказал, что гребанная демократия, с отсылками к правам и законам, до добра не доведет. У привитых, даже если заболел, шансов остаться живым намного больше, чем не у привитых. Он за всеобщую вакцинацию любыми способами, даже принудительными, иначе следующие волны будут все страшнее и длительнее, с большой смертностью и калеками на всю жизнь.
Эпидемиологи с самого начала все так говорили -- привить всех и баста. Спасти всех, разумеется, не получится, но эпидемии не будет. Военврач, думаю, в эпидемиологии обязан разбираться.
В экстренных и военных ситуациях демократия не нужна, она уменьшает популяцию. Какого беса у нас так долго игрались, ума не приложу.
Rory
28.06.2021
так конституция же.
mkv
27.06.2021
Да здравствует Советская власть! Она вернётся.
mr.krabs
27.06.2021
А куда барыг от фармы денем? На Магадан
min
27.06.2021
mkv писал(а)
Да здравствует Советская власть! Она вернётся

В самой худшей вариации.
kassa111
27.06.2021
АлександрМ писал(а)
У привитых, даже если заболел, шансов остаться живым намного больше, чем не у привитых.

Это кто ему сказал? Сам вирус? Вы сами себя послушайте!! Вы предлагаете сдохнуть от прививки, меньшим процентом от болезни, либо сдохнуть от прививки безсимптомно. Без всяких гарантий в будущем, а основываясь на домыслах "специалистов" ? Нет уж спасибо.
Прививаться-не прививаться -это ваш личный выбор, каждый сам себе врач.
Никого не агитирую, только привел мнение военврача с 40-летним стажем. Ему лично доверяю.
kassa111
27.06.2021
АлександрМ писал(а)
Никого не агитирую, только привел мнение военврача с 40-летним стажем.

Чо правда? А мужики то не знают. У меня, совершенно противоположных мнений, не только каких то врачей, а академиков с профессорами половина интернета. И вот они говорят, очень интересные вещи.
АлександрМ писал(а)
Поголовные прививки.

и ведь никого это и не удивило, и не насмешило..
Славу Сэ очень жаль( я расстроилась((
Pingvin
27.06.2021
Славу Сэ почитывал, небесталанный был, легко и смешно получалось у него, история с покупкой лодки на Готланде и настоящим куршем вообще шедевр, не хуже Конецкого по накалу...

Очень жаль... RIP...
Tom-Cat
27.06.2021
Человек смертен, тебе придётся как-то жить с этим.
ты о чем то о своем похоже)
Tom-Cat
27.06.2021
Нет, о твоём.
Да пох. Блогеров и миллиардеров не жалко. Их много.
СМУ-1
27.06.2021
А кого жалко?
Птичек и кисок.
а коровок свинюшек и курочек?
эт ты зря, Слава Сэ был очень интересным блогером
Интерес - понятие субъективное. Для кого-то может и был. А большинство о нем даже не слышало.
СМУ-1
27.06.2021
Пришлось в вики заглянуть.
Вот эта строка из его биографии меня впечатлила
"Чтобы больше времени проводить с детьми, сменил профессию и был сантехником 18 лет"
Он же блогер. Ради хайпа и не такое придумаешь. А если и правда, то очень похоже на карьеру какого-нибудь грушника под прикрытием. По читстогану так не бывает - "...окончил психологический факультет Международного института практической психологии в Риге. Одновременно работал психофизиологом в комиссии медэкспертизы при МВД Латвии. После окончания занимался интерпретированием психологических тестов в службе по найму персонала. Вскоре ушел в бизнес-структуры, занимался маркетингом, был членом совета директоров на нескольких предприятиях.Чтобы больше времени проводить с детьми, сменил профессию и был сантехником 18 лет..."
вот видишь - и ты заинтересовался
Бывает. Сделал кой-какой капитал (пару квартир в 90-е купил, например), а когда мода на психологов сошла на нет, свою практику завести не сумел, но стал свободным сантехником. Это вполне востребованная специальность.
Плюс писал книги и называют сценаристом.
Не было никакой моды на психологов на постсоветском пространстве. А вот присос к государственным и окологосударственным структурам был моден всегда. И за это не уважать, а презирать надо.
Господи, как у тебя засраны мозги, это ж ужос какой-то.
Я никогда не работал на государство, но с психологами сталкивался неоднократно. Особенно в нижнем в нулевые, как ни странно. Просто в Москве эта мода прошла еще в 90-е и похоже безвозвратно. А тут понтоваться любят, как в любой провинции.
По сути же, любой HR -- это психолог, часто и по образованию.
СМУ-1
27.06.2021
СМУ-1
27.06.2021
да, plumber - крутая профессия
особенно в наше технологичное время
я всю жизнь им завидую
Убри*
27.06.2021
Какой в жопу хайп, это взрослый человек, а не хипстота сопливая. Блогер, блогер... Блогеров щас как собак нерезаных. А он писатель был. И видимо крайне недооцененный. Кто читал, тот поймет. Уникальный слог у мужика был.
Sidoroff
27.06.2021
Немного Довлатова он мне напоминал. Такая же грустная ирония. Был на его творческом вечере в Москве год назад. Он был мегапопулярен. Билеты раскупались на неделю вперёд.
BCT
27.06.2021
Спектр писал(а)
миллиардеров не жалко. Их много.

что самое интересное, со смертью одного отдельно взятого их общее количество не меняется... а иногда даже увеличивается..))
Yurik-K
27.06.2021
Может и уменьшиться. Например может стать на 1 миллиардера меньше и на 10 миллионеров больше. )
ты о родственниках?)
Yurik-K
27.06.2021
Ну да, о наследниках.
BCT
27.06.2021
ну это ты про какого то нищего миллиардера.. я о настоящих..))
Yurik-K
27.06.2021
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Грохнули Петьку Косого
Где то на Чёрном пруду.
В два часа ночи присел у сугроба
Петенька с дыркой во лбу.
Взяли лишь маленький сидор,
А в сидоре двадцать кусков.
Петя, большое спасибо,
Ты отдыхай, будь здоров.
Двое влюбленных сбежали
От предков в страну дураков
Как увидали - все золото сняли.
Петя лежи, будь здоров.
Вышла старушка к калитке
Вызвать себе докторов.
Перекрестилась, стянула ботинки.
Петя лежи, будь здоров.
Перся от бабы легавый,
С понтом ловил он воров.
Увидел, подошел, стянул с руки "ролекс".
Петя лежи, будь здоров.
В морг привезли Петю утром,
Был патанатом суров.
Сперва похмелился, выудил фиксы.
Петя лежи, будь здоров.
Скольких же ты осчастливил
Впервые за тридцать годов.
Давайте же скажем "Петя, спасибо,
Ты отдыхай, будь здоров."

Н. Тюханов
(с)
на багульнике и череде...
Умер Максим да и @уй с ним
певица, если можно так ее назвать, Максим, кстати, сейчас с обширным поражением легких в коме на ивл
BCT
27.06.2021
Очень печально.. ИВЛ уже не справляется.. поражено более 80% легких.. Марину перевели на ЭКМО (искусственное насыщение крови кислородом).
Между тем, врачи продолжают гадать, что же произошло с МакSим. Сейчас ей поставлен диагноз "вирусная пневмнония". При этом все клинические симптомы свидетельствуют о наличии Covid-19, однако тесты показывают отрицательный результат. Более того, один из анализов показал наличие в крови антител.
---
Одним словом, никто не знает природы вируса, не понимают, как лечить, как бороться.. тестирование полное дерьмо, верить результатам теста, как и прививкам, в таких условиях скудного познания просто может быть опасно для самого себя, на мой взгляд.
Одним словом (С) никто не знает, что это, а ты уже делаешь выводы о прививке и вирусе, имея в виду covid. Вот так у вас, антипривпивочников, и в остальном мозги не работают.
BCT писал(а)
Одним словом, никто не знает природы вируса
BCT
27.06.2021
Не дай Бог, не выкарабкается, в жертвы ковида же запишут? А куда же, если клиническая картина ковида..
зы.. оочень надеюсь, что все будет хорошо. мне нравится ее творчество.
Клиническая картина у многих болезней совпадает, плюс индивидуальные особенности. Вполне может быть ковидом, а индивидуальная особенность -- неспособность организма вырабатывать достаточно антител. Плюс запустили. Запустили -- единственное, что можно сказать точно.
Это я лишь к тому, то поспешные выводы -- основная причина любых ошибок, в том числе и по отношению к прививкам.
BCT
27.06.2021
Публицыст писал(а)
Клиническая картина у многих болезней совпадает

Согласен. Более того, от многих болезней нет лекарств.. даже от того же гриппа. Человек выздоравливает только за счет собственной иммунной системы.
И в конкретном случае с Максим тоже, наверное, все зависит от ее иммунной системы сейчас.. а медики могут только поддерживать кислород в крови и дать побольше времени внутренним возможностям организма справиться с вирусом.
BCT
27.06.2021
Публицыст писал(а)
поспешные выводы -- основная причина любых ошибок, в том числе и по отношению к прививкам.

Да. В том числе и поспешные выводы о необходимости вакцинации.. да еще обязательные, малоизученным препаратом и против почти не изученного вируса..
"Бездумная вакцинация ослабляет заложенный природой иммунитет, безвозвратно изменяет наш генетический код и приводит к заболеваниям, в том числе, неизвестным ранее."
(с) Вирусолог Г.П. Червонская в своей книге "Прививки: Мифы и реальность"
Червонская, будучи по образованию вирусологом, не имеет медицинского образования, не является в настоящее время научным работником и не имеет публикаций в рецензируемых журналах в области иммунологии, никогда не принимала участия в исследованиях воздействия вакцин на организм человека. Сама идея антивакцинаторства признана специалистами маргинальной и псевдонаучной; тезисы Червонской неоднократно опровергались специалистами и врачами[12][13][14][15][16]. В частности А. Н. Мац, кандидат медицинских наук, заведующий лабораторией мембранных процессов НИИ вакцин и сывороток имени И. И. Мечникова РАМН, отметил[12]:

Это типичный демагог, которых вы все так любите. "Кашпировская" 21 века. Поймала свою струю -- антипрививочники -- и пишет для вас книги, зарабатывая на этом. За домыслы у нас не сажают, хотя это такая тема, за которую уже надо.
BCT
27.06.2021
Хорошо.. будем смотреть, что сейчас происходит.. благо, уже можно видеть некоторые правдивые цифры..
"36% британцев, умерших от дельта-штамма коронавируса, были полностью вакцинированы.
На 14 июня с дельта-штаммом умерли 73 человека. Из них 47% были невакцинированы, 14% - одной дозой минимум за три недели до смерти, 36% - двумя дозами минимум за две недели до смерти.
Эти результаты явным образом свидетельствуют о том, что среди умерших от дельта-штамма доля привитых выше, чем среди госпитализированных. Иными словами, у привитого, если он попал в больницу, вероятность умереть выше, чем у не привитого.
т.е. "эффективность" вакцин избежать смерти в случае госпитализации является отрицательной. Иными словами, если пациент был привит и госпитализирован, то вероятность умереть у него даже выше. По опубликованным данным, ее можно оценить на уровне минус 30%."
www.nakanune.ru/news/2021/06/25/22607213/
--------------
Это открытые данные, на основе которых делаются выводы..
В России, к сожалению, подобных данных нет.
Это многофакторный анализ. Тут не все так просто.

1. Какое это имеет отношение к вакцине Спутник-V?

2. В статье очень вольно интерпретируются результаты. Самое главное -- среди госпитализированных всего 10% полностью привитых, и это при общем уровне "привитости" по стране больше 73%. Это самый главный параметр при эпидемии. То есть, основная масса госпитализованных -- непривитые! Поэтому англичане полностью правы -- вакцина работает.

3. Даже в статье "вероятность умереть у привитых всего лишь на 30% меньше" Тем не менее, вероятность умереть все же меньше. Имеется в виду по выборке из 73 человек, что само по себе не цифра для стат анализа.

4. С самого начала говорили, что есть люди, иммунная система которых просто неспособна бороться с этим вирусом. Поэтому эти люди и попали под госпитализацию, и скорее всего умерли бы в любом случае, независимо от проведения вакцинации.
Есть даже наша статистика, что частота краткосрочных последствий вакцинации (температура, головная боль и т.п.) выше у людей в диапазоне 30-60, но дальше убывает с возрастом. Кстати, здесь тоже две противоположных категории -- у одних иммунитет не работает, а у других бессимптомных иммунитет справляется на раз, незаметно для состояния человека.

Один из вариантов толкования, что у пожилых даже вакцина не всегда помогает выработке антител по причине неспособности самой иммунной системы. Поэтому нехило бы еще и глянуть на возрастной срез умерших.

4. Наконец 73 умерших -- это еще не статистика, чтобы делать выводы.
BCT
27.06.2021
В целом я про то, что сейчас как раз и проходит та самая активная фаза испытания вакцин. Результаты которых сильно отличаются от ранее заявленных возможностях вакцины. Таких как 95%, что не заболеете, 99% что если заболеете, то не умрете и т.д.
Как видим на примере Израиля, Британии цифры эти в три раза ниже, как минимум. И я бы сказал, что и они не однозначны.
Если говорить про спутник, то какие заявлены показатели? эффективность вакцины "Спутник V" составила 91,6 %, эффективность вакцины против средней или тяжёлой степени COVID-19 - 100 %.
Однако уже не скрывается, что огромное количество заболевших в России сегодня полностью были вакцинированы.. какие 91,6% эффективности? И да, ни одного тяжелого случая и смерти? В СМИ утверждается что они есть и далеко не единичны.. тогда о каких 100% нам опять говорят?
К великому сожалению у нас не афишируют многие цифры, что вызывает дополнительные подозрения в обществе.
Если замутить опрос с темой "Вы бы вакцинировались, если бы на 90% были уверены в безопасности и эффективности вакцины?" - уверен, что 90% респондентов ответили бы "да".
Однако, непрозрачность, недосказанность и скрытность порождают недоверие и отрицание.
Меня мама еще в детстве учила, что правда и честность даже в самом невыгодном для тебя условии наносят меньше вреда, чем ложь и обман.
BCT писал(а)
Как видим на примере Израиля, Британии цифры эти в три раза ниже, как минимум. И я бы сказал, что и они не однозначны.

Снова домыслы.
По обсуждаемой статье и статистике, госпитализированных должно было быть в 6 раз больше.
@lik
27.06.2021
Публицыст писал(а)
Самое главное -- среди госпитализированных всего 10% полностью привитых, и это при общем уровне "привитости" по стране больше 73%.

Красава! Отличная манипуляция цифрами!
barsuk
27.06.2021
атипичная пневмония всегда была
BCT
27.06.2021
barsuk писал(а)
атипичная пневмония всегда была

да. но
BCT писал(а)
Сейчас ей поставлен диагноз "вирусная пневмнония"
Shalan
27.06.2021
Вирусною пневмонию никто не отменял, от нее и до Ковида много умирало
когда наступают осложнения, тесты уже вполне могут быть отрицательными - это же последствия
Группа риска.
spag10
27.06.2021
нетинебудет писал(а)
Олег Бурлаков

Ох уж эти миллиардеры - постоянно умирают от короновируса.
Кстати, от короновируса умерли такие известные личности как Джон Фитцджеральд Кеннеди, Борис Березовский и Уинстон Черчилль.
На данный момент это самая страшная эпидемия, которую переживало человечество . Против неё поможет только сплочение вокруг националлидера и поддержка новых поправок в конституцию РФ, чтобы было больше патриотизма и ветеранов.
irbis007
27.06.2021
не захотели платить за супер лекарство? всё "сильные мира сего" болеют же в лёгкой форме пару дней
нетинебудет писал(а)
от коронавируса умерли

сейчас любым умершим частенько приписывают коронавирус, это выгодно. особенно известным, тройная выгода.
СМУ-1
27.06.2021
прикинь
я хочу умереть от вируса
вирус не хочет меня брать
ну не сука, а?
я за все время так называемой "пандемии" наверное сделал все, чтобы заболеть. не специально разумеется, просто ни в чем себя не ограничивал. было бы тоже интересно поболеть, да и больничный дополнительный, можно пересмотреть кучу фильмов. потому что это настоящие нерабочие дни в отличие от лживопутинских.
KAPA4YH
28.06.2021
Я делал все чтоб не заболеть и заболел, сначала смотрел фильмы, отдыхал дня 2-3, а потом температура под 40 и не снижается, затем больница 2 недели, где кислородная маска (это мне повезло, почти сразу освободилось место, правда ценой жизни другого пациента, его перевели на ИВЛ), капельницы, уколы, таблетки. Потом чуть живого выписали домой, еще месяц - полтора в себя приходил, другие болячки повылазили. Фильмы вообще смотреть не охота было, лишь бы дышать и поправиться. Лучше работать, чем так "отдыхать" на больничном.
домой чуть живых не выписывают, у нас прекрасная медицина и отличные врачи. раз выписали, значит в стабильном состоянии выздоровления. а болезнь это судьба, кто-то чаще, кто-то реже болеет. все вышеописанное примерно я тоже проходил. есть что вспомнить. а рабочие дни все как один, безликие.
BCT
27.06.2021
За последние две недели число тех, кто считает какую-либо из вакцин эффективной, уменьшилось на 11 п. п. При этом количество россиян, которые однозначно откажутся от прививки, остается на высоком уровне - 41%. Об этом свидетельствуют результаты опроса SuperJob, который проводился среди невакцинированных.
Вместе с тем, 28% респондентов считают, что все российские вакцины от коронавируса неэффективны. Причем в эффективности "Спутника V" уверены 9% россиян, "ЭпиВакКороны" и "КовиВака" - по 3%. Также опрошенные поставили под сомнение безопасность вакцин - 29% полагают, что препараты могут навредить здоровью.
---------------
Опрос проводился с 15 по 20 июня 2021 года во всех округах России по заказу "Ъ". Размер выборки составил 3000 человек - старше 18 лет и не прошедших вакцинацию.

Не скоты ли.. их хотят от смерти уберечь, а они в это не верят.. Так много мух не могут ошибаться..
BCT писал(а)
При этом количество россиян

которые и не подозревали, что их голоса подсчитали. история стара, как мир. вакцины по отношению к населению россии выпущено с гулькин нос, подавляющая часть не прививалась и не собирается (да и не хватит просто даже на половину). любой взрослый человек после 18 лет сам решает, что ему делать и как ему жить, папаша-диктатор нужен только инфантилам. отнимут работу - найдут неофициальную, отнимут продукты - вырежут у кого надо кусок задницы и не спросят разрешения. человек рожден свободным и приспосабливается невероятно к любому крындецу, это его даже задорит, и стоять на своих убеждениях это нормально.
Антипрививчоники как и новые луддеры, антикартофельщики, вегетарианцы и антигмошники любят приврать. Да так, что уши вянут.

МОСКВА, 25 июня. /ТАСС/. РФ с начала года к настоящему моменту выпустила в обращение около 32 млн комплектов вакцин от коронавируса, для обеспечения вакцинации к производству подключаются новые площадки, заявили ТАСС в Минпромторге.

Привитых чуть больше 10%. То есть, поддерживается запас в кол-ве, больше, чем вакцинировано. Надо было бы больше, открыли бы еще производства. Об этом тоже говорилось.
Публицыст писал(а)
ТАСС

телеграфное агентство советского союза, ноу комментс
дбл, ноу комментс
Yurik-K
27.06.2021
Как известно из интернетов, у нас в стране сейчас живет две категории граждан .
Самая маленькая из них - жалкие 85% - это полные и беспросветные идиоты, дебилы, дураки и глупцы.
Умных, просвещенных людей намного больше - целых 0,005%.
Конечно, все хотят быть во второй группе.
Что надо делать, чтобы попасть в нее, и не остаться полным придурком и дегенератом конспирологом?
Я решил составить инструкцию, которая за четырнадцать шагов сделает из вас умного и просвещенного человека.
Если вы уже умный и просвещенный человек, и встретили в интернетах дегенерата, дебила и дурака антипрививочника, покажите ему эту инструкцию.

1. Ни за что не спрашивайте, почему 85 и 0,005 % не составляют 100%, и тем более - где остальные 14,995%.

2. Если вам говорят что-то в себя колоть - вы не должны задавать вопросы

3. Если вы все же настолько не хотите быть умным, так и быть, можете прочитать памятку о том, какой страшный коронавирус. Задавать вопросы по памятке СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ.

4. Запрещается выяснять, что такое м-РНК вакцины и уж КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается высказывать какие-либо сомнения в их адекватности, полезности и безвредности. Малейший шаг или прыжок на месте в эту сторону- и вы автоматически попадаете в канаву с презрением в затылке, как дебил-конспиролог.
Запомните: только полный дурак пытается разобраться в каком-то предмете, особенно в предмете, который его касается. Умный человек говорит себе: "Пусть об этом думают профессионалы, а я как умный человек, думать не буду".
Главный принцип умного человека - не лезть в науку.

5. Умному человеку строго запрещается спрашивать, почему за разработку генетической вакцины отвечает почвовед, а вакцинацией руководит укладчик бордюров.

6. Категорически запрещается помнить что-нибудь старше трех дней.

7. Если то, что вам сказано , противоречит тому, что было сказано десять минут назад, вы должны верить и в то и другое. Никто еще не считал шизофреников дураками.

8. Нет более дебильного поступка, чем выяснять что-либо о производителях вакцины.
Человек, который выяснил, что завод с оборудованием для производства "Cпутника V" фирмы "Биокад", принадлежащий Роману Абрамовичу, начал строиться в апреле 2019 года за полгода до внезапной эпидемии коронавируса и построился точно к началу вакцинации в конце 2020 года - полный дурак и конспиролог, и никогда ему не стать умным человеком.
Если же вы вдруг выяснили , что АО "Биннофарм" имеет учредителем туманный кипрский оффшор "Ристанго Холдинг Лимитед" ,а контроль принадлежат международному фарм-концерну АФК "Систем", то ваш последний шанс - забыть это как можно скорее.
Если же вы обнаружите в соучредителях АО "Алиум", который был в свою очередь учрежден ЗАО ОАЗИС-МЕДИКАЛ , который в свою очередь существовал только один день - 30 декабря 2015 года, лучше заткнись, сука и забудь что ты вообще слышал эти названия.
Ни в коем случае не задавайте вопросы - какое отношение иностранные фарм-концерны имеют к "Нашей Родной Вакцине". Иначе вы навсегда изгоняетесь из разряда умных людей и будете заклеймены дегенератом во веки веков.
Если же вы настолько идиот, что спросили - а нет ли в этой грозди АО и ЗАО, которые бесконечно порождают друг друга и исчезают бесследно - организованной преступности - то СУКАСДОХНИМРАЗЬГРЕБАНАЯТВАРЬЯТЕБЯНАЙДУ, извините, ну вы все поняли.

9. Запомните раз и навсегда - умный человек всегда идет туда, куда ему говорят, и делает то, что ему говорят, и никогда ничего не спрашивает - даже кто это ему говорит.

10. Умный человек никогда не будет спрашивать о побочных последствях .

11. Для умного человека любые побочные последствия приемлемы и обоснованы.

12. Во всех побочных последствиях медицинских препаратов виноваты те, кто их не применяет.

13. Умный человек игнорирует любые аргументы , которые не согласны с тем, что ему говорят умные люди. Спрашивать , кто составлял список умных людей и кто определил, ,что они умные - КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО.

14. Умный человек горячо отрицает существование каких-либо моральных принципов в медицине. Любое убийство,любой человеческий биоматериал, добытый любым способом ,является благом для человечества, если на его основе медицинские корпорации производят препараты неважно какого действия. Любой убитый человек является биоматериалом и перестает быть объектом этики, поскольку уже не существует.

----------------------------------------------------------------------
В награду за ум умный человек получает сертификат и койко-место в ковидном концлагере.

ВНИМАНИЕ!

СЕРТИФИКАТ И КОЙКО-МЕСТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ТОЛЬКО 6 МЕСЯЦЕВ!
Для поддержания статуса умного человека необходимо регулярно вкалывать себе указанные производителями препараты в строго указанные ими сроки.

ortheos.livejournal.com/2243577.html
Я не антипрививочник, но ситуация с "пандемией" и вакцинацией от ковида...
предыдущая "вакцина" Гамалеи

2009 www.rusnano.com/about/press-centre/news/75364

27 июля 2009
Наблюдательный совет РОСНАНО одобрил проект производства нановакцин и терапевтических биопрепаратов. В рамках проекта планируется создание двух вакцин против гриппа человека и гриппа птиц, трех биопрепаратов для лечения токсических состояний в онкологии, активации иммунитета и усиления действия антибактериальных и противовирусных препаратов, а также ишемии нижних конечностей и бокового амиотрофического склероза.

Для реализации проекта создается совместное предприятие, участниками которого станут РОСНАНО и ООО <<НТфарма>>. Координацию научной деятельности будет осуществлять ГУ НИИ ЭМ им. Гамалеи РАМН. В ней также участвуют НИИ гриппа РАМН, ГП Институт молекулярной генетики РАН, ГУ Научный центр неврологии РАМН, ФГУ Московский научно-исследовательский онкологический институт им. П.А. Герцена Росздрава, ГУ Российский центр хирургии им. акад. Б.В. Петровского РАМН и другие научные учреждения.
2016 tass.ru/proisshestviya/3795800
2020 www.interfax.ru/russia/692918
По версии следствия, "ООО "НТфарма" было учреждено в ноябре 2008 года в целях хищения чужого имущества".

Как сообщалось, эта компания заключила инвестсоглашение с госкорпорацией "Роснанотех" (ныне "Роснано") по разработке и производству лекарственных препаратов. С 2009 года по 2013 год учредитель ООО "НТфарма" создал сеть фиктивных компаний, с которыми директор этой же фирмы заключал подложные договоры о якобы выполненных научно-исследовательских работах. Таким образом на расчетные счета контрагентов перечислили более 424 млн рублей, предоставленных ГК "Роснанотех" в виде целевого займа.
просрался, полегчало? как это всё относится к научному коллективу, сделавшему вакцину, дебил?
вакцину мой дорогой друг делает не научный коллектив а предприятие.

кстати чем и когда вы привились?
вакцину, дебилушка, делает научный коллектив.
а предприятия её потом производят (если точнее - воспросизводят).
поэтому производить вакцину может любая эфиопия, а сделать - единичные страны.
Спутником в четверг.
"вакцину" может делать кто угодно ;)) вот тут пишуть

Проект <<Третья волна коронавируса>> был запущен в России одновременно с восстановлением активных контактов Кремля с демпартией США, которая и является основным двигателем проекта COVID-19 во всем мире. Эта переориентация Кремля налагает на нашу страну дополнительные обязательства. Фактически 6-ми месячный ультиматум, озвученный Байденом на саммите, и <<третья волна коронавируса>> в России - очевидно синхронизированы и взаимосвязаны. Россия, на время освободившаяся из коронавирусных оков, но испытавшая колоссальное давление на внешнем периметре, к сожалению, вынуждена снова откатываться назад. Коронавирусная повестка в России в очередной раз отвязывается от реальной эпидситуации, становясь исключительно политическим проектом - плодом глобальных договоренностей. Имеющий уши, да услышит.
При этом, как мы и говорили ранее, не стоит преувеличивать значение и субъектность Собянина в этой Большой игре - он лишь излишне ретивый и выслуживающийся перед своими хозяевами исполнитель, старающийся показать свою полезность и ресурсность для глобальных элит и демпартии США, рассчитывая в итоге на их поддержку в ходе транзита власти в России. Отсюда весь этот нелепый и неуёмный креатив - с дискриминационными инициативами в отношении антипрививочников, взаимоисключающими и нелогичными заявлениями, "ковидными" ресторанами, жонглированием статистикой и изобретениями <<московских>>, <<перуанских>> и ещё каких-то там штаммов вируса.

Собянин опять показательно делает ставку на международную партию COVID-19 - становясь проводником и двигателем их глобального проекта на территории России. Московский мэр торопится использовать открывшееся окно возможности сближения Кремля с демпартией США, при этом особо не скрывая, что опирается на внешнеполитические силы - это главное, что сильно отличает его транзитную стратегию от других политических акторов, ориентированных в первую очередь на Путина и внутренне-ориентированную элиту. Посмотрим, чья транзитная стратегия сыграет, но полагаем, что Собянин, лишенный другого маневра, снова делает фальшстарт, провожая Путина на пенсию - договоренности с демпартией США по транзиту слишком зыбкие, в любой момент все эти договоренности откатят назад, и тогда про коронавирус мы снова забудем как о нелепом сне, а Собянин останется у разбитого корыта на задворках трансферта власти.
BCT писал(а)
их хотят от смерти уберечь

в совке тоже всех пытались уберечь от тлетворного влияния запада, ну и посмотрите вокруг, во что это вылилось
гайки закручивать без конца приведет к тому же самому
вас если по башке дубиной не еб0lllить постоянно, вы ж совсем человеческий облик потеряете.
очень влажные фантазии
john mcentire писал(а)
сейчас любым умершим частенько приписывают коронавирус

ты ведь сможешь это подтвердить, да? или обосрёшься как жопофуд?
у пары знакомых были такие ситуации, а обосраться я с удовольствием люблю, только в соответствующем месте
всё же обосрался
с превеликим удовольствием, чего и вам желаю.
Умер максим ну и х с ним (с)
ты же вроде исчезнуть собирался
jsn
27.06.2021
А почему вы их выделили из 600 человек в день?
за несколько недель British Airways потеряла четверых привитых пилотов - они внезапно скончались
jsn
28.06.2021
Мне не интересна Бритиш, вопрос про Россию.
не интересно - иди отседова
jsn
28.06.2021
Ух ты, аристократка!
Bekas999
27.06.2021
вот щас нтв нагнали жути через Ирадку......везде пиZдеЦ......и только алые паруса гордо реяли над этим всемирным бдя@ством......
Drowt
28.06.2021
все там будем, не ковид, так ДТП, не ДТП так рак....улизнуть от этой истории никому не удалось. Смысл переживать из за того что с вероятностью мизерной тебя настигнет. Ведите здоровый образ жизни и ваши шансы на выживание лет до 75 драмматически вырастут))
и почему у меня твой ник с пивом ассоциируется)
Drowt
28.06.2021
без понятия, я пиво практически не попью последнии лет 5, у меня что то от него голова болеть начинает, если выпью чуть более поллитра, а другой алкоголь не пью вообще. Старость подкрадывается)))
эт пральна) давай ка вести здоровый образ жизни чтоб ни о чем не переживать) вот спадет жара - к пробежкам вернусь, а то сейчас здохнуть можно и без ковида)
jsn
28.06.2021
Ассоциации в мозгу нарушены?
Вообще забавно как на этой теме расчехляются и переобуваются люди со светлыми лицами.
- масок нет! ироды, дайте масок!
- от масок не т толку, не надо нам ваших масок!
- где вакцина, сволочи? дайте вакцину?
- ваша вакцина не настоящая, не будем прививаться!
- да она не настоящая, но мы привьёмся, чтобы всем показать, что она не настоящая!
- блин, чота никто не умирает от вакцины, наверное нам вкололи воду!
jsn
28.06.2021
- блин, чота не зависит ничо от прививки-та, наверное нам вкололи воду!
Rory
28.06.2021
завтра иду второй раз ширятся
надеюсь ,зубы не выпадут
Новая тема