--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Очередями стоят: в Нижнем Новгороде незаконные игровые автоматы замаскировали под терминалы оплаты - обсуждение новости

Новости
337
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В ТЦ Нижнего Новгорода незаконные игровые автоматы стали маскировать под терминалы оплаты, однако они установлены не во всех центрах, а в сравнительно небольших. Мы пообщались с продавцами, которые рассказали, что к этим автоматам ходит довольно много людей.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/ocheredy...aign=newsdisguss

Пресечь это очень просто. Не надо искать владельцев автоматов, достаточно хозяину ТЦ вдуть афигенный штраф. Но, видимо, правоохранители в доле с владельцами автоматов. Всё очень просто. Путин по телеку может трындеть что угодно, законы в РФ не работают. Также не будут работать и "пенсионные", которые они тут напринимали. А ещё давно во многих учреждениях не выполняется ТК по поводу 40-часовой рабочей неделе. Все почему-то молчат.
Nikky
12.10.2018
а я вот не понимаю, что к этим автоматам привязались, незаконными сделали и гоняют. просто налоги бы с них строго и много. как с водки, напирмер, или с курева. свиньи свою грязь всё равно найдут, а тут хоть пополнение бюджета.
Нельзя потакать низменным чувствам россиян! Забота о моральном облике граждан - превыше всего! А пополнить бюджет всегда можно каким-нибудь привычно безобидным способом. Например, ввести налог на жизнь... 8-)
Old Cat
13.10.2018
игорный бизнес рентабельный... существующими штрафами его не искоренить... тем более все через подставных лиц...
Я думаю, что не надо никому объяснять, что весь бизнес в стране, как легальный, так и нет, контролируется силовиками и если попытаться его серьёзно прижать, то "ответка" не заставит себя долго ждать. Что из этого может выйти, тоже наверное никому объяснять не надо, вот так и живём. Так что всякая борьба с незаконным чем-либо - это "мышиная возня" на камеру.
Я хотя и не играл в автоматы, и не силовик, которому по долгу службы положено знать, но и то отлично знаю, где даже сейчас стоят и работают игровые автоматы, местами замаскированные под терминалы оплаты, а где и открыто. Не во всём городе конечно знаю, но что вблизи моего места жительства. Всем пофиг.
И зачем вообще их запретили-то? Всё равно свинья везде грязь найдёт. Это как с водкой - после 22-00 продавать запрещено, но кто круглосуточно работает из небольших, все продают, иначе какой смысл ночью работать?
mysuccess
13.10.2018
А вот чтобы "свиней" не стало больше кто-то должен за порядком следить в городе и в первую очередь отвечать должна полиция. Мало того, что она сплошь "со всеми в доле", так им зарплату (льготы всевозможные) платят, из нашего с Вами бюджета/кармана. И веры/доверия в них у народа давно уже нет (сколько сериалов не снимай).
Чтобы свиней не стало больше, граждан надо образовывать, а не запрещать. Свиньи на запреты клали хер... по себе простите знаю.
Образованные граждане начинаеют прав и свобод требовать. А если всё время всё запрещать, граждане привыкают, что их всё время нагибают
Они не привыкают, они подстраиваюся. Что вовсе не равно запретам. Скорее - как можно нарушить безнаказанно...
И это факт. Штрафы нужны не для порядка, а просто как повод денег собрать с ... граждан. Меня вот за 3 года 3 раза ошкурили по 500 р. За что? За то что не в шапке.. (С)
Ничего не понимаю. Ты вроде и так образованный. Но если ты считаешь себя свиньей, которой даже образование не помогает, тогда только запреты спасут таких как ты.
Новая тема