--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Очищают поручни и кнопки: в Нижнем Новгороде автобусы дезинфицируют после каждого рейса - обсуждение новости

Новости
499
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Qavai
20.03.2020
Над этим работают целые бригады

Полный текст: www.nn.ru/news/more/ochischa...aign=newsdiscuss

Вот бы так всегда делать, даже когда кончится вирус.
Жуть какая. Может ещё и атмосферу продувают под давлением в 200 Атм. ?
Да бы. Но это затратно.
Alex156
20.03.2020
Qavai писал(а)
даже когда кончится вирус

мечтать как говорится не вредно, да.
А как это проверяют?
Особенно у частников. Им надо бабло рубить, а не с вирусами бороться
Qavai
20.03.2020
когда последний раз катался в автобусах, запомнилась жуткая грязь на полу, особенно зимой

вот где рассадник то вирусов

думаю, раз до пола не дошли руки, то ноги до ручек и подавно не доходили никогда

а сейчас театр устроили, вот какие мы молодцы

причем я всегда в транпорте ношу рукавицы, даже летом, поэтому мне пофиг, протирают или нет, я ж понимаю, что даже если протирают, то между протирками подцепить грибок от вышедшего пассажира очень легко

лучше бы шли и протирали кнопки домофона на выход, вот там то рассадник вирусов, которые могут подцепить даже те, кто не ездит на от, ведь об эту кнопку вытирают руки очень много народу, который и не ездит ни на от ни на авто, да и частота касаний чаще
нЭнС
23.03.2020

Qavai
писал(а)
лучше бы шли и протирали кнопки домофона на выход

вот и займитесь,раз вы такой чистоплюй,что и летом в варежках в ОТ ездите.
салфеточками дезинфицирующими и всякими жидкими средствами не пробовали пользоваться ?
Qavai
20.03.2020
стираю перчатки очень часто
Б-М
20.03.2020
Тот же комментарий.
помню будучи подростком приехал как-то раз в парк автобусный, прогулки ради, вышел, иду и вижу картину, как кондукторша, приспустив джинсы, поливает газон, пока водитель стоит курит. на всю жизнь запомнил момент из жизни автопарков, и думается мне, что мало там чего поменялось с тех пор.
нЭнС
22.03.2020
сортиров на конечных так-таки и нет...так "газоны и поливают",все полов и возрастов и в любую погоду...:(
В магазинах тоже все ручки протирают на дверях корзинках и тележках?
Anaita
20.03.2020
В Евроспаре протирали стенки и чё-то там ещё у входа, ручки на тележках - не видела...
gurvinec
20.03.2020
какие автобусы и кто это делает не разу не видел обычная грязища особенно на маршрутках
Судя по фото - бригаду уССбеков наняли?
Усбеки заняты: они тоже ищут вакцину против вируса, но получается постоянно, почему-то, плов
Вообще, пожалуй, если так пойдет - все уедут к себе по домам :'(
нЭнС
22.03.2020

Richtigkeit
писал(а)
все уедут к себе по домам

а вот и фигвам.Узбекистан закрылся.
Знаю узбечку уже оставшуюся в РФ по этой причине несмотря на конец визы.
Ну, по крайней мере, и оттуда больше не приедут *pardon*
tuzov
20.03.2020
Чё ж они за ради съёмок и проверки "специалистами Роспотребнадзора и чиновниками" намордники то не надели нормально? так с открытой пастью и "дезинфицируют после каждого рейса". Чтобы кашлять без промаха? или они всё оплёвывают дез.средствами. Чо, новаторы, блин. )))
20.03.2020
Там и водила без намордника сидит. Целый день ездит, дышит вирусами и другим дает подышать.
jsn
20.03.2020
Надо же, от гриппа не защищаются, а от какой-то неведомой фигни, которая ничуть не летальнее, мажут все всякой хренью неизвестно как действующей на организм.
Nautilus
20.03.2020
К гриппу мы привыкли, он простой и суровый. А эта тварь хитро#опая и коварная убийца.
Надо ещё в трамваях и в электричках дезинфицировать.
jsn
20.03.2020
Кто те сказал?
myhood
20.03.2020
jsn писал(а)
которая ничуть не летальнее,

Шо, опять прохладные истории?
jsn
20.03.2020
А че у тя, проблемы?
массовый психоз продолжается
параноев ковчег...
Qavai писал(а)
Над этим работают целые бригады.

за чей счёт банкет ?
ну не знаю, сегодня на таком 319 ехала, что какие поручни, его полностью надо утопить в хлорке)
Грязные руки
грозят бедой.
Чтоб хворь
тебя
не сломила --
будь культурен:
перед едой
мой
руки
мылом!

Владимир Маяковский
1928 г. :-)
Bekas999
21.03.2020
подниму темку. В Чебоксарах МОЮТ троллейбусы внутри. Горжусь малой родиной
Esyda
21.03.2020
На конечной остановке маршрутку грязную- прегрязную водитель шваркал сухой шваброй, такой же грязной- прегрязной. Получились грязные разводы на грязной маршрутке. Вот и вся обработка.
"после каждого рейса..."
а во время рейса кто даст гарантию, что не войдет заразный человек и не схватит протертый поручень, а за ним еще пять десятков рук?
бред полный.
нЭнС
22.03.2020
перчатки надо носить,сквозь них вирус не прокусит)
амеры готовят выбросить на рынок браслеты,отслеживающие поднесение руки к лицу...)
и ноздречесалки...если вдруг где неожиданно зачешеццо
нЭнС
22.03.2020
вапчета лисапед изобретать не надо
испанцы ещё в 16в. носили такие воротники ,что рукой до рта дотянуться было невозможно,картинку не знаю где найти)
примерно такие?
нЭнС
23.03.2020
ага,у Веласкеса и Гойи поищите.
туда хорошо было что-то ныкать...
А кнопочки у банкомата тоже протирают?
Qavai
22.03.2020
Гебреисус отметил, что лучше придерживаться здорового образа жизни, а курение и другие вредные для здоровья привычки могут вызвать осложнения в случае заражения. По его словам, необходимо следить за питанием, ежедневно заниматься спортом и обязательно делать перерывы в работе, если вы перешли на удаленную занятость и постоянно находитесь в неподвижной позе.

==========

То есть, когда вируса нет, ничем этим люди не занимаются, что ли?
zormax
24.03.2020
6 марта я написал администрации НН, что много лет не обрабатывают поручни ОТ хрористым раствором, хотя раньше ежедневно протирали, мол, надо бы возобновить практику.
10 марта, администрация отрапортовала, что передала руководителям предприятий.
Ты думаешь что-то изменилось и начали обрабатывать? да хера там.
Новая тема