--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Очки с антибликовым покрытием

Прошу совета
139
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lelik2011
28.07.2018
Всем привет! Может кто-нибудь знает где купить мужские очки с антибликовым покрытием с особенной полоской на очках?
В-52
28.07.2018
В любой приличной оптике: готовые или на заказ сделают, даже с диоптриями.
Смотря что имеете в виду под антибликовым покрытием.
Я обычно понимаю под этим поляризованные стекла, чтоб передняя панель на лобовом стекле внутри машины не отражалась и встречные машинки меньше бликовали. Это только дополнительными стеклами, которые надеваются спереди оптических линз. Во многих оптиках или специальной накладкой с зажимами. Последний вариант обычно в туристических или рыбально-охотничьих. На рыбалке, кстати, здорово помогает, убирая отражение неба на воде.
www.youtube.com/watch?v=EkcLcdTfcn0
Чем сильнее поляризация, тем темнее. У этого чувака два варианта.
А остальное -- херня полная.
Как же достал этот повсеместный уже местами свинячий шпионаж.Особенно местного разлива.
Стоило посетить эту тему, и уже на другом сайте мне Яндекс (ну а кто же ещё) мне выдаёт в углу 25 ссылок на антибликовые очки. Недорого кстати, есть и по 400..
(Вырезано) - это всё что нужно знать про отечественные интернет-сервисы. ННру наверное один из последних куда ещё заглядываю иногда из оных. Остальные - в сад.
Новая тема