--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочу спросить про мультфильмы.

В России
817
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
17.04.2022
Ничего не понимаю.. Хохлы говорят, что "союзмультфильм" закрыл на своем канале к показу мультик "Сокровища затонувших кораблей". Честное слово, я не поверил.. Да и Союзмультфильм опроверг это..
Однако, я не нашел этого мультика на их канале.. боле того, я был шокирован другим необъяснимым моментам (см. скрин)
А как вы думаете, что происходит с мультиками?
Отрывок из мульта, распространяемый в инете.
www.youtube.com/watch?v=bi1NbETRSUU
Ну мне то по барабану эти домыслы.. буквы подобные были на многой техники разных стран.. но что же не так с союзмультфильмом?
Скрыт почти весь плэйлист!!!
www.youtube.com/playlist?list=PLPf2EPsgjY3zZPBRclbCX9gmXFrZNKzI4
В один прекрасный день Джельсомино уходит из дому и отправляется странствовать по свету в поисках счастья. Спустя некоторое время он попадает в фантастическую Страну лжецов. По приказу короля Джакомоне (в русских переводах -- Джакомона), бывшего пирата, вместе со своей бандой захватившего власть, все в этой стране, даже животные, обязаны постоянно лгать. Кошкам велено лаять, собакам -- мяукать; лошади мычат, а коровы -- ржут. Дети в школе учат таблицу умножения шиворот-навыворот. Художник должен рисовать лошадь с тринадцатью ногами, верблюда с пятью горбами, а портреты людей с шестью глазами и тремя носами.

В булочной продают чернила, которые называют хлебом, в ходу только фальшивые монеты, а обо всех событиях жители страны узнают из газеты <<Образцовый лжец>>, полной вывернутых наизнанку фактов и ложных сообщений.

Друзья узнают тайну короля Джакомона: оказывается, король врёт, будто у него чудесные рыжие волосы, на самом же деле он лыс и носит парик, чтобы скрыть лысину.
Еще не запретили эту книжку вместе с Чипполино?
KIA
17.04.2022
Союзмультфильм уже сказал: я, не я и корова не моя. Типа он не причем. Все претензии к правообладателю.

Это как на кладбище Севастополя. Погибших моряков с Москвы нет , а свежие могилы моряков на кладбище - есть.

Нация ссыкунов и дристунов со своим украинским вопросом.
KIA писал(а)
Погибших моряков с Москвы нет

Оффициально уже об этом было объявлено? Или ты сам додумал?
KIA
18.04.2022
Что гаденыш, скажешь что уже есть погибшие с Москвы? Совсем вата охренела, Минобороны не верит.

Вот так и живем. Конформисты хреновы.
Уйло сраное, ты читать умеешь или в глаза долбишься? Вопрос простой, было объявлено или нет, тупень.
KIA
18.04.2022
Алекс555 писал(а)
Или ты сам додумал?

обтекай, чувырло. И не таких вертел на детородном органе.

И кстати, отсоси у официоза.
twitter.com/tass_agency/status/1515374960193191936
ЗЫ банные анонимные минусаторы соглашаетесь что это фэйк от ТАСС? Ну и хорошо. Гвоздь в крышку гроба для вашей сраной роисии.
Прекращай сидеть на тяжелых веществах. Что за бомжей ты там вертел на своем органе нам не интересно, оставь эти истории для своих дружков в колготках. Надеюсь по ссылке не твое гомосятское пррево из личного архива?
zxcv
17.04.2022
KIA писал(а)
Нация скакунов и дристунов со своим украинским вопросом
BCT писал(а)
Скрыт почти весь плэйлист

о, мягкопопый, тебя разбанили? Пришёл еще раз высраться?
Ну давай фоты свежих могил моряков с датой смерти 15 апреля.
Я вообще не понимаю как некоторые советские мультики прошли цензуру...

www.youtube.com/watch?v=9hDjp0C79-c

Я сильно позже понял у Пелевина фразу - с Самим Татарским работал...
СМУ-1
17.04.2022
буквой Z только дебил мог придумать обозначить эту кампанию
надеюсь, этот дебил вздернется до окончания кампании
А V норм? Только дебил может запрещать Z и V это точно. Чехи знают в этом толк.
wsbb
18.04.2022
Я сегодня посмотрел амерский форум reddit на темуи войны
Вот блин где настоящий трэш!
Всё забито укро-пропагандой детского уровня.
Именно детско-подросткового, впрочем как и все фильмы их голливуда.
И народ там ведётся, пишут серьёзные комментарии на всякий бред из ТикТока и "расследования" СБУ
наоборот - мощная диверсия против последней буквы латинского алфавита
andrew_
17.04.2022
BCT писал(а)
но что же не так с союзмультфильмом?

осквернение буквы Z и распостранение фэйков о ВС РФ.
латентные бендеровцы с Союзмультфильма, занимались этим - ещё в 1973-м году.
andrew_
17.04.2022
Вот тот эсминец, который нашли герои мультфильма. Z-29 был в составе кригсмарине с 25.06.1941 г. Прошел всю войну, принимал участие в боевых действиях в северных морях, у побережья Норвегии и Дании. В 1945-м достался США в качестве трофея, в 1946 затоплен на западе Скагеррака.
tass.ru/kultura/14397725?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
"Союзмультфильм" не блокировал какой-либо контент на своем официальном канале. Youtube-канал "Мультики "Союзмультфильма", на который ссылаются авторы сообщений, не является официальным каналом киностудии", - рассказали в пресс-службе.

Там добавили, что на официальном одноименном канале "Союзмультфильма" на YouTube не размещается классический контент киностудии, который с 2020 года сосредоточен на ведущих российских видеосервисах - Okko, "Кинопоиск", Premier. На этих ресурсах анимационный фильм "Сокровища затонувших кораблей" находится в свободном доступе.
Michael-K
17.04.2022
BCT писал(а)
мультик "Сокровища затонувших кораблей"

кинозал.тв есть.
скачал.
пользуется сегодня популярностью :-)
BCT
17.04.2022
у меня то вопрос к другому каналу.. и в частности по скриншоту..
kassa111
18.04.2022
А я думаю, что мне этот z напоминает...
Классику?
Za Donbas
18.04.2022
Z - знак Зорро!
kassa111
18.04.2022
Вот точно не с зоро ассоциация!
BCT писал(а)
Ничего не понимаю.. Хохлы говорят, что "союзмультфильм" закрыл на своем канале к показу мультик

Чего непонятного?
Время смотреть "наши мультики" по каналам уже прошло!
Пусть они теперь в окно их смотрят : )
не, не так. пусть смотрят на рутубе :о)
Ivar-777
18.04.2022
А ещё говорят - пророков нет в своём отечестве... )

Надо бы ещё мультфильм про золотую рыбку запретить - там тоже при желании можно увидеть много всякого... ))
ответ по ссылке
www.kp.ru/daily/27382/4576565/
qcvd
25.04.2022
- Начнем с того, что <<Союзмультфильм>> - это студия с богатейшей историей. Поколения людей в нашей стране и за рубежом выросли на наших легендарных картинах и испытывают искреннюю привязанность к их героям. Юридически - да, мы правообладатель, однако за десятки лет Чебурашка, Крокодил Гена, Винни Пух, герои <<Ну, погоди!>> и многие другие стали миллионам людей настолько родными, даже можно сказать, частью нас, что мы на студии поняли: нужно всегда оставлять возможность бесплатного просмотра <<золотой коллекции>>. Это дань культурной традиции, <<мостик>> между поколениями, знакомство с наследием бренда <<Союзмультфильм>>. У родителей не должно быть препятствий к тому, чтобы в любой момент показать своим детям любимых героев. Тем более, что многие из этих мультфильмов по-настоящему гениальны, они мудрые и несут в себе много вневременного.

Спасибо. Хорошая ссылка
Новая тема