--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Одесса и укронацизм

Мировые новости
861
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
А между тем, очередное проявление укронацизма на укрорейхе.
На этот раз отличились на Одессе

Улица Мариинская в Одессе переименована в честь нацистского коллаборациониста, организатора дивизии СС «Галичина» и подразделений шуцманшафта Михаила Омельяновича-Павленко.

На фото — письмо героя: «Известие о создании дивизии СС «Галичина» наполняет нас невероятной радостью. Хайль Гитлер!», — пишет Михаил Омельянович-Павленко.

местные укронацики и либерасы уже не знают как и отмываться от фактов)))
7x7
08.09.2024
А ты хотел переименовать в улицу. Российского предателя генерала Власова или Японского шпиона Берию?
и снова в бой :-)
в улицу Путина
ты всё про своих хлопцев пишешь
7x7
08.09.2024
Не известно как ещё о Путине в России будут отзываться через 70 лет.
ты не узнаешь...
местные укрофашисты с подорванными пердаками яростно минусуют)))
а что поделать, факты есть факты
да нет давно никаких "адекватных одесситов", нет

Иных уж нет, а те далече...
-------------

есть только типичные одэсьци
В нулевых еще вовсю присутствовали одесситы с их неповторимым говорком, к галичанскому никакого отношения не имеющем. Они легко опознавались, даже живя/учась в Киеве.
almari5
08.09.2024
Одесса всегда была самым русским городом Украины. Неудивительно, что прессинг населения теперь там максимальный. :(
Уася, иди на фронт, воевать с укронацистами. Целлофановый пакет я тебе подарю.
то есть, тебе не нравятся борцы с укронацистами и ты готов их в пакет упаковать?
вот она твоя суть то

Понимаю, что тяжело тебе, фашику, опять проявления вашего укронацизма видеть)))
Интересно, как у вас пуканы рванут, когда зебленски площадь гитлера в кукуеве сделает)
GreatCornholio писал(а)
На этот раз отличились на Одессе

С временем все конечно же думаю вернется на круги своя И улице вернут название Мариинской Но для этого хохлы должны проснутся и сами почистить украину от фашизма Не дожидаясь когда за них это сделает российский солдат
вряд ли
слишком много пендос вкладывает в пропаганду
Русофобия пропагандировалась много лет, а наша пропаганда слишком слаба и некомпетентна, чтобы противостоять западной
Нардеп Пипа регистрирует законопроект об обязательном использовании на территории школ исключительно украинского языка.

На переменах детям будет запрещено общаться на русском.

настоящий укронацизм в действии
Да, конечно. Надо е...ть украинцев ракетами и бомбами мощнее! Тогда точно население пророссийским станет!
очередной удар в псины проукропинским либерасам)))

Минобразования поддержало запрет общаться на русском на перерывах в школах, - министр образования Украины

укронацизм в действии
11.10.2024
Та поуй. А тобя ни смущаит что вна улицах чуробесье фсякое на своём ослойопском наречии гутарит? Али ты обучен сим вражьим языкам?
и пусть говорят
у нас свободная страна, не то что ваш укрофашистский рейх, где можно только на укропинском наречии русского хрюкать
12.10.2024
Канешн свободная...) Вон, ослойоп кровную месть объявил.. и уже начался отстрел обидчиков..)
"Мы идём к границам 91 года, но есть нюанс, в обратную сторону", --откровения командира батальона К-2:

<<Я вообще не думаю о границах 91 года. Я думаю, как не потерять те позиции, которые у меня есть. Мы шли на границу в 2023, 2024, через три месяца будет 2025 год, а мы дальше идём на границу 91 года -- только в обратную сторону. Может, хватит про*бывать? Нужно стать и потом уже говорить, что мы идем вперед. Мы сейчас пиз**ем назад семимильными шагами>>, -- заявил комбат К-2 Верес.
12.10.2024
Так чо там с кровной местью то?)
а с мовными патрулями, с темы которых ты пытаешься спрыгнуть

Если адама кадырова поставят губером нижоблы и он скажет, что отныне ты валер должен только на чеченском говорить, то ты покорно примешь это или уйдешь в жесткую оппозицию?)))
12.10.2024
А я щас по-твоему не в оппозиции?)
Ды чо с кровной местью то?
ну вот видишь, поэтому и жители донбасса и прочие хотят отсоединиться от рейха вместе со своей землей
а ты им отказываешь
12.10.2024
Так они типа и отсоединились.. причем тут остальная Укропия, зачем туда пыня ввел войска?
Чо с кровной местью то? Сам ответить не вывозишь и ждёшь когда новая методичка подоспеет?
V3 писал(а)
зачем туда пыня ввел войска?

так нацисты же не согласились, вот их и принуждают к миру и денацификации и демилитаризации

А по кровной мести ты что ожидаешь?
ты же сам ее приплел ни к селу ни к городу

Тут про укронацизм и мовные патрули
12.10.2024
А в КурНР как оказались и обосновались эти "ноцисты"? Они теперь там навсегда?)
vava
12.10.2024
Вот чё нас это так волнует? Это их улицы Пусть как хотят так и называют и хоть на руках по ним ходят
какие их? это же наши улицы
скоро освободим одессу от коричневой нацистской заразы
12.10.2024
Ты чо под диваном отсиживаешься то? Иди освобождай..
у нас свободная страна, освобождают профессионалы по контракту
Это у вас на рейхе рабов укропинцев не выпускают из страны и заставляют погибать ради интересов америки()
12.10.2024
Дурик, настоящие контрабасы кончились.. щас дилетанты и зеки подписываются на контракт. Разницу чуешь?
у тебя конечно есть выкладка по структуре набора на СВО?)))
дилетанты и зеки на укрорейхе силком волокутся на передовую и там могилизируются
А у нас все в порядке, идет наступление враг бежит
Значит так называемые наши зеки и дилетанты настолько сильны, что гонят укронацистов, которые обучаются и вооружаются натой/
12.10.2024
Бггг.. ты сам то в эти сказки веришь?
vava
12.10.2024
Ну вот когда освободим тогда и будем называть улицы как нам надо
Новая тема