--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Одеваюсь в "Ашане"

Размышляем
3776
158
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
07.04.2021
Одеваюсь в "Ашане"
Спасибо этому магазину, что туда можно прийти и купить там хоть какую-то одежду. В других местах все втридорога, нет ни фасонов, ни размеров.
Просто - караул !
попробуйте еще "планету" на ост. актюбинской
antidot
07.04.2021
john mcentire писал(а)
попробуйте еще "планету" на ост. актюбинской

В "планете" шмотье некачественное, а обувь - так вообще "одноразовая".
я бы сказал так, абсолютное говно. но зато дешево и много.
Зато дешовая. Я вот неплохие кросовки там на 1 лето за 600 рупий купил. Осенью выкинул (резина на каблуках насквозь пробилась), так я ж и брал за копейки на сезон :-)
BCT
07.04.2021
А я консервы обычно на почте покупаю.. там они вкуснее..))
petrovna
07.04.2021
сейчас везде сухпайки армейские со страшными скидками распродают, у них срок годности выходит
pover.su
07.04.2021

petrovna
писал(а)
сухпайки армейские со страшными скидками распродают, у них срок годности выходит

:(
не, тама другая причина. но вы сами все увидите - в телевизоре(с).
Шиколадки на Почте России хорошие и дешовые торгуют :-)
_STRESS_
07.04.2021
вот совсем не понравились

BCT
писал(а)
А я консервы обычно на почте покупаю.. там они вкуснее..))

Ешь, так, и представляешь, что тебе их с камчатки посылкой прислали наисвежайшие ! :-)
Bekas999
07.04.2021
вот ты как специально нарываешься на перпендикуляр...Молодец, чО! Пиши еще что питаешься с помойки гостиницы Ока и бухаешь с бомжами потому что только они понимают Бродского. Ма-лО-деЦ!!!
antidot
07.04.2021
Bekas999 писал(а)
Молодец, чО! Пиши еще что питаешься с помойки гостиницы Ока
Это называется фриганство
и бухаешь с бомжами
А что, бомжи - это прекрасные собеседники чтоб с ними бухать ? Я с обычными алкашами-то не бухаю. Они много пьют и у них на все случаи жизни три истории, которые он крутят по-кругу, выдавливая из себя каждое слово через длительную паузу и путаясь в словах. Ну что за радость с такими общаться ?
Bekas999
07.04.2021
что за радость одеваться в ашане?
antidot
07.04.2021
Bekas999 писал(а)
что за радость одеваться в ашане?

А где надо одеваться ? Предложи другие места?
Bekas999
07.04.2021
ну....понимаешь, брат Антидот, одеваться и обуваться надо там где позволяет кошелёк. Я 30 лет проносил погоны. Посему поддержываю идею минимализма и функционала. В одежде важен стиль. И гамма. Примеры:
пиджак-рубашка-джинсы-туфли. гамма серо-коричневая сверху вниз
то же самое сине-синее-коричневое сверху вниз
Носки всегда черные-темносиние
Верхняя одежда легкая для машины
Мне по работе стиль офисный надо держать. И менять нательную группу каждый день
А магазины есть в любом большом ТЦ
Летнее покупаем в сентябре. Зимнее в марте
Как тебе идеи?
antidot
07.04.2021
Bekas999 писал(а)
Я 30 лет проносил погоны.

Потому у тебя зарплата + пенсия. Можешь деньгами рисковать и переплачивать непойми за что.
Что такого хорошего можно купить в этих ваших ТРЦ ?
Bekas999
07.04.2021
на первый вопрос. Кто тебе мешал в 18 лет призваться, остаться на контракт, послужить на Новой Земле 10 лет с выслугой 1:2, выйти в 30 лет на пенсию и начать строить свою жизнь имея опыт и финансы. Да, и квартиру
на второй: все что мне нужно. От вельвета до гандона
Я трачу деньги на шмотки два раза в года. Приобновить что поизносилось. В конце сезона. В остальное время только велоодежда
antidot
07.04.2021
Bekas999 писал(а)
на первый вопрос. Кто тебе мешал в 18 лет призваться, остаться на контракт, послужить на Новой Земле 10 лет с выслугой 1:2

Я вообще про такой вариант не знал. Мне пофигу, Новая Земля или Старая Земля. Плохо жить я привык, меня Новой Землей не напугать.
Откуда мне было знать про такой вариант ?
Casher
07.04.2021
парит он моск ))) если по вышеописаной схеме то на пенсию уйдешь с пенсией прапорщика/мичмана и кучей болячек )))
этот вариант ни чуть не лучше твоего положения сейчас )))
Bekas999
07.04.2021
ну....я сказал свое мнение...Никто не говорит что оно правильное
если напишу что можно на летчика выучиться в Сызрани и выйти по выслуге 1:3 лётной до 30-ти лет??...так нормально..??
Casher
07.04.2021
да схемы разные есть...
самое простое это родится с богатыми родителями, быть обеспеченным и ни когда не работать в жизни ))) мажорствуя направо и налево )))
вот тока для 99,99% населения это нереально ))
Bekas999
07.04.2021
золотые слова. Родители и нужны растолковать что никто никому ничего в жизни не должен. Каждый сам выбирает что ему нужно - жить интересно или сопли хныкать
myhood
07.04.2021
Bekas999 писал(а)
если напишу что можно на летчика выучиться в Сызрани и выйти по выслуге 1:3 лётной до 30-ти лет??...так нормально..??

И сколько там конкурс на одно место, человек 15?
Bekas999
07.04.2021
Ха ха....хорошо думаете про профессию...думаю побольше
pover.su
07.04.2021

myhood
писал(а)
И сколько там конкурс на одно место, человек 15?

:)
не, тама не эта - ключевая статистика...кстати, в некоторые ведомственные вузы и поболе, особенно в те - где ношение оружия исключение, даже наградное - не принято по выходу.
antidot
07.04.2021
Casher писал(а)
если по вышеописаной схеме то на пенсию уйдешь с пенсией прапорщика/мичмана и кучей болячек )))
этот вариант ни чуть не лучше твоего положения сейчас )))

Ну 15-шка в месяц мне бы не помешала. А куча болячек и у меня имеется.
Casher
07.04.2021
15 шку заработать дополнительно щас много проще чем в молодости морозить жопу на "новой земле" жрать не понятную еду и отдавать честь по утрам )))
запросто так эту 15шку ни кому не платят... за это спрашивают много больше
antidot
07.04.2021
Casher писал(а)
15 шку заработать дополнительно щас много проще

А я не собираюсь ее зарабатывать, речь идет о том, чтоб ее платили в виде ранней пенсии. Не в 65 лет, а в 40.
Casher
07.04.2021
))) чтобы ее платили в виде ранней пенсии надо в молодости:

морозить жопу на "новой земле" жрать не понятную еду и отдавать честь по утрам )))

по другому это редко работает
Sidoroff
07.04.2021
Костян, новая земля - это не плохо жить. Новая земля - это п**дец, другого определения там нет. Полярная ночь месяца четыре. Снег до июля лежит, в сентябре выпадает снова. Желание удавиться преследует постоянно. Зубы выпадают почти все в первый год службы. Спирт на завтрак обед и ужин хоть как то примиряет с действительностью. Я на новой земле не жил, если что, жил немного южнее, на материке. Но описал тебе свои собственные впечатления. Да, по улице там ходят от столба к столбу по веревке. Иначе сдует в океан.
Big Muzzy
07.04.2021
Почти всё так, но вот я в ТРЦ трачу больше времени чем денег и если бы не юникло, то вообще тоска. А обувь купить приличную и по размеру это дикий дикий квест.
Bekas999
07.04.2021
Кто спорит?
Bekas999 писал(а)
одеваться и обуваться надо там где позволяет кошелёк

вы считаете, что чем дороже, тем лучше и надо на всю получку шмотья напокупать?
Bekas999
07.04.2021
не так. Я считаю что одежда должна соответствовать. КОШЕЛЬКУ. Где там про получку кучу и надо? Не провоцируй на негатив
т.е. если доход, скажем 100тыщ, то надо джинсы не дешевле 20ки покупать? НО будут ли они лучше джинс за 3тр?
Bekas999
07.04.2021
брат Рома! т.е. доход давай за скобки вынесем. Одежда по сезону и стилю там где хочется. Не пиши про джинсы за 20 000 руб. Они ничем не лучше джинсов за 1000 руб.
Ну как можно доходы за скобки выносить? ТС то как раз таки и пишет, что покупает дешёвые джинсы из-за маленького дохода.
Вот про джинсы за 1000ру не соглашусь
Bekas999
08.04.2021
не....ты опять увидел не то...Есть масса торговых точек где цены не выше а качество поинтереснее. И по изложению ему надо купить предмет гардероба. А я топлю за дополнение к общему стилю одежды человека. Пиши набор вещей. Я тебе озвучу ценник на свой вкус////не в ашане
Bekas999 писал(а)
Пиши набор вещей. Я тебе озвучу ценник на свой вкус

изначально была фраза про кошелёк. Если я правильно понял, то имелось ввиду, чем толще кошелёк, тем дороже одежда должна быть
Bekas999
08.04.2021
ты блеат издеваешься......Задаю вопрос - пишещь херню. Чего проще - НАПИШИ НАБОР ОДЕЖДЫ....Ты тупой?
Bekas999 писал(а)
одеваться и обуваться надо там где позволяет кошелёк

Да эт ты походу издеваешься. Перечитай свои опусы несколько постов назад. Ты сам писал, что надо одеваться там, где позволяет кошелёк. Отсюда мой вопрос и выполз.
Потом ты заднюю дал, что дело не в кошельке. Я просто не очень понимаю твой поток мысли.
Набор писать мне незачем, я сам себе одежду очень давно покупаю, и прекрасно понимаю что где и сколько стоит.
Bekas999
08.04.2021
диалог закрыт
myhood
07.04.2021
Зарплата в килобакс с небольшим - вообще абсолютно не те деньги, с которыми в пафосных бутиках можно одеваться.
Casher
07.04.2021
к сожалению за последние несколько лет зарплата в Нижнем Новгороде в килобакс с небольшим является несбыточной мечтой 80% населения
но при этом с доходом в 500 баксов люди спокойно, без зазрения совести покупают топовые айфоны
Artr
07.04.2021
Будут.Все зависит от того, что вкладывать в понятие <<лучше>>
а что там лучше кроме ценника?
Artr
08.04.2021
Материал приятнее, сидят лучше, "фасон", как выразился уважаемый ТС. Но это конечно не основное.Только из-за этого покупать одежду которая стоит значимых для тебя денег наверное неправильно.
Дорогая одежда помогает быстрее различать людей из разных социальных слоев и соответственно выстраивать с ними коммуникацию, это важно например, в бизнесе.
Artr писал(а)
Материал приятнее, сидят лучше, "фасон"

Материал соглашусь. Фасон же денег не стоит.
Причем, брендовые джинсы за 3-5 тр не будут хуже по материалу в 10 раз по сравнению с джинсами за 30-50тр. Инфа проверенная

Artr писал(а)
Дорогая одежда помогает быстрее различать людей из разных социальных слоев и соответственно выстраивать с ними коммуникацию, это важно например, в бизнесе

Ну вот это смешно конечно. Видел кучу нищебродов, которые на последние деньги покупают брендовую одежду )))) И наоборот.
lionchik
07.04.2021
Нет, надо взять билеты во время распродаж в Европе и закупиться барахлом там. Загранпаспорт с такой зарплатой наверное есть....
а не проще купить меньшее кол-во действительно хороших и нужных вещей, а не кучей ненужного барахла?
lionchik
08.04.2021
Почему ненужного, нужного и хорошего, в приличном месте. Думаю в Париже любое барахло по качеству намного лучше, чем здесь продаётся.
Нужно не так много и надо то. Не дороже чем на пару билетов туда и обратно с проживанием
lionchik
08.04.2021
Дороже, потому что при наличии действующей шенгенской визы и загранпаспорта горящие путёвки дешёвые.
а вещи там бесплатно раздают? )))))
lionchik
08.04.2021
На распродажах? По 1-2 евро :-)
У нас конечно есть скидки на 80-90%, только ассортимент никакой с ними...
и что там по 1-2 евро? трусы с майками? )))
lionchik
08.04.2021
То есть что? В гугле забанили? Если у нас джинсы, рубашку за 100 рублей можно купить, почему там нельзя? И уж качество точно получше будет.
закупаю достаточно много одежды и обуви в Триал-Спорт
и в 99% это скидочный товар
единственный минус - в НН довольно скудный ассортимент и размеры, а мне проще т.к. часто в МСК катаюсь
вот и я ходил несколько лет в куртке из спортмастера, а тут финфлар взял. Ценник в несколько раз выше, но спортмастерское намного лучше было
Big Muzzy
07.04.2021
Чем принципиально отличаются 3 истории от 33 после 33 попоек ? ))) Сегрегатор ты пархатый )))
Не нищеброд, а экоактивист! (с) :-D
Bekas999
07.04.2021
не осуждаю. Бабы ему не попадалось хорошей с мозгами в жизни. И наверное уже не попадется
Big Muzzy
07.04.2021
Тут ты перебарщиваешь, товарищ полковник ))))
Bekas999
07.04.2021
С бабами всегда сложно.....в рамках все, в рамках
Andrey Af
07.04.2021
Красиво жить не запретишь. Ашан не дешевый магазин, не только по одежде, но и по еде.
antidot
07.04.2021
Andrey Af писал(а)
Ашан не дешевый магазин, не только по одежде

Джинсы за 700 рублей это дорого ?
irbis007
07.04.2021
antidot писал(а)
за 700 рублей это дорого

уже 700? 3 года назад за 300 брал в конце осени
дорого. В секонде по полтиннику на распродажах)
хорошо, когда любые джинсы с распродажи вам по размеру. а я за 800 взял на прошлой неделе турецкие в мегахэнде
для экономии можно еще самому пошить, там в принципе ничего сложного)
Через пяток лет, глядишь, и до костюма-тройки руки дойдут...
Big Muzzy
07.04.2021
с вами - да ! ))))
Типа подъешутить захотел? А не вышло по простоте душевной...
Пошить костюм-тройку у мастера под заказ -- это те не как бы прета-порте как бы Calvin Klein в ашане купить.
Big Muzzy
07.04.2021
Попей витаминов, съешь шоколадку что-ли - не получилось у тебя, видно мозг ещё не заработал )))
Почему бы и нет?)
Лучшие повара и портные - мужчины.
и на сколько их хватает таких джинс? не проще нормальные за пару тыщ купить и ходить в них лет пять?
Casher
07.04.2021
доводилось мне как то в городе Герате купить пакистанские джинсы за 20 баксов... тогда это было около 500 рублей... так вот лучших джинсов у меня не было...
ну эт как повезёт, поэтому я и спрашиваю. Ни разу в ашане джинсы не покупал прост. И не являюсь сторонником того, что чем дороже, тем лучше
DimN
07.04.2021
Пакистанцы почему-то умеют. Когда-то давно носил я ливайсы. Одни в Вене купил, потом другие в нашем Седьмом Небе, и те, и другие были пакистанские и очень мне нравились, а третий раз пришел в то же СН, беру ту же модель, те же размеры, а че-то маловаты. Ну, мало ли, поправился, бывает... А присмотрелся: ткань хуже, нитки кое-где торчат, читаю -- Бангладеш. Хптьфу! С тех пор покупаю что попало, смысла платить кучу денег нет. Сейчас вон в Колинсе хожу, норм.
Andrey Af
07.04.2021
Такие "джинсы" есть и по 500, изнашиваются за месяц.
На шмотьё там цены выросли 2-2.5 раза
8@70
07.04.2021
antidot писал(а)
Просто - караул !

Я частенько приглядываюсь к курьерам продуктов в жёлтых и зелёных плащах.
Тяжелейший труд, при чём среди них есть и люди в возрасте и девушки.
Они у меня вызывают уважение огромное.
из того, что действительно удивило: велосипед в -25 и доставка на харлее
На велике он хоть двигается,а я на мопеде в -25 видел.
Tom-Cat
07.04.2021
У них одежда от работодателя и питание, наверное.
Slepoi
07.04.2021
питание если надышится только
rama-33
07.04.2021
друг рассказывал, что видел в Небе, как курьер ел клиентские наггетсы из сумки с доставкой:))
а что ему еще делать, когда клиент пропал, и еду оплачивать самому пришлось
rama-33
07.04.2021
все немного не так было - курьер взял заказ с макдаке, положил его в свою сумку, пошел в туалет, после этого взял из клиентского заказа пару наггетсов, съел их и пошел к эскалатору
точно, а в туалете как раз бумага закончилась и отключили воду, я наслышан
Одобряю. Стильно, модно, молодёжно !

Marlboro Man
писал(а)
Одобряю. Стильно, модно, молодёжно !

Пижамы у них хорошие ! :-D
Да ты мажор!
А кожаная куртка like 90-е там есть?
Очень надо, но нигде найти не могу... сплошь пидерсия какая-то.
antidot
07.04.2021
Подпольщики писал(а)
А кожаная куртка like 90-е там есть?

Кожаные куртки "лайк 90-е" надо глядеть в городе Стамбул в районе Аксарай. Если их там нет, то значит больше такие не шьют.
Ну это зря так.
Одну года три назад купил, довольно занедорого. Все знакомые удивлялись - откуда у тебя такая хорошая куртка?
Но она - зимняя. С мехом. А на двор вроде уже вступает лето. А с летними вот какой-то облом..
LukA
07.04.2021
Натуральной кожи там нет ни одежды ни обуви.
А нафиг эта натуральная кожа нужна?
Весит как гиря, воняет, вытирается...
А искусственная - выглядит так же, но без прилагающихся дополнительных опций.
Для себя я её давно выбрал.
Главное - не покупать обувь из искусственной кожи - это пока делать ещё не научились.
Подпольщики писал(а)
А нафиг эта натуральная кожа нужна?
Весит как гиря, воняет, вытирается...

да и звереныш, с которого ее сняли, был не рад :(
Зверёнышей редко кто спрашивает..
Но дело даже не в самом факте. А как это происходит. Несколько видео в сеть просочилось. Тут даже меня, старого цыника, перекосорожило, а у зелёных вообще наступил множественный оргазм. Просто раньше не знали, а теперь интернет.
В-52
07.04.2021
А молодых дерматинов вам не жалко? :)
Дерматина нет уж давно. Там новые технологии.
john mcentire писал(а)

да и звереныш, с которого ее сняли, был не рад :( ...

зверёныш бы и белый свет не повидал бы, еслиб спрос на него не был
Big Muzzy
07.04.2021
так и до фашизма рукой подать ))) и до каннибализма )))
причём тут? свиней и курей на убой ростят и никто этому не возмущается, а когда всяких норок на одежду разводят, то сразу - живодёрство
Big Muzzy
12.04.2021
Попробуй подумать в чём разница и сам себе ответь.
лол
типа еда - это необходимость, а без одежды можно прожить?
ну так можно одними овощами питаться. Или падалью
двойные стандарты однако
Big Muzzy
07.04.2021
я бы тех, кто на мех выращивает зверьков отправлял бы на работы в заполярье.
идите работать в правительство, там любят все запрещать и наказывать. а рынок есть рынок, есть спрос - будет предложение всегда. и спрос будет продавцами намеренно подогреваться. пока в людях не проснется осознание каких-то фундаментальных тем, бесполезно что-то менять. но хотя бы рекламу нормальных ценностей пускать почаще стоит, только вот кто за нее заплатит?

p.s. в заполярье как раз таки без натуральной шкуры оленя и не выжить
Big Muzzy
07.04.2021
ну что за занудство ? )))
Big Muzzy
07.04.2021
насчёт тотальной необходимости одежды из оленя в заполярье поржал, спасибо
В-52
07.04.2021
Бодливой корове Б-г рогов не дает.
Big Muzzy
07.04.2021
Ты не про себя ли ? ;-)
В-52
07.04.2021
Про того, у кого отправлялка в Заполярье еще не выросла.
Big Muzzy
07.04.2021
опять про себя ? ))) или у тебя шуба из норки ? )))
LukA
07.04.2021
Да, вопрос приоритетов. Натуральная куртка будет носиться лет 10, искусственная 2, в лучшем случае 3 года. Но на цену натуральной их как раз 3 штуки купишь.
С точки зрения экологии и отходов натуральная предпочтительнее, зато искусственная следует "моде".
LukA писал(а)
Натуральная куртка будет носиться лет 10, искусственная 2, в лучшем случае 3 года. Но на цену натуральной их как раз 3 штуки купишь.

Это кто вам такое рассказал?
У меня всё строго выходило наоборот.
Всё натуральное выходило из строя спустя два года. Давно на помойке окончилось.
А синтетика - да вон, хоть прямо щас надевай и иди. 15 лет спустя. Я её для вылазок на природу дикую сохраняю.
LukA
07.04.2021
Подпольщики писал(а)
Это кто вам такое рассказал?

Личный опыт. В данном случае именно по "кожаным" курткам.
Casher
07.04.2021
а что в ашане шмотки какие то есть? ни разу не видел ))) наверно внимания не обращал...
а вообще ашан мне запомнился тем что пару лет назад карпаччо из трюфеля по 100 рублей вывалил )))
я тогда несколько дней подряд катался забирал все что они на прилавок вываливали)))
в европе это 15 евро стоит у нас 100 рублей )))

может по подобной схеме и шмотки у них нормальные есть? надо зайти глянуть
Убри*
07.04.2021
попадаются. Просто не надо предвзято смотреть. Такие же норм вещи, как и в бутиках. Только висят как сопли на заборе и складывается впечатление, что это чисто срань господня и приличному человеку лоховато такое даже в руки взять. А так вполне себе обычные футболки, куртки, штаны. Есть и совсем позорно дешевые. Кто на понтах не циклится, будет доволен.
Я в Ашане периодически пижамы покупаю))
А уверен, что там был трюфель? 8-)
Casher
07.04.2021
он самый ))) менее ароматно чем из италии привозил, но по вкусу и содержанию один в один )))
они потом его по 500 р уже продавали, но за 500 я его покупать не стал, т.к. уже по 100 закупил что потом больше года ел ))
Это такое масло продают "трюфельное", скажу по секрету. Запах и даже вкус натуральные. Мож, впрочем и делают на основе реальных грибов, пусть и выращенных.
Casher
07.04.2021
это карпаччо (нарезаные тонкие ломтики трюфеля) в оливковом масле... вместе с маслом их там 15 грамм всего
масло, что у нас продают, это фигня полная, по вкусу и запаху с трюфелем даже не лежало
В-52
07.04.2021
Да, я тоже хотел спросить: "А откуда у крабов отрезают их палочки?" :)
Casher
07.04.2021
у них и сейчас остались закуски из трюфеля, только цены там уже другие... но если взять, то будет вполне съедобно и вкусно
Big Muzzy
07.04.2021
ешь ананасы, рябчиков жуй ... )))
Casher
07.04.2021
ненавижу ананасы... рябчики в метро мороженые без костей очень не плохо и не дорого...
трюфель это приправа
добавка в среднем 100 р за одно блюдо для одного человека, чтобы оно получилось незабываемым это дорого?

пюре картофельное с трюфелем зачот
яичница с трюфелем еще лучше
а пицца с трюфельным сливочным соусом это вообще огонь ))

зыыы
во вкусвиле чипсы с трюфелем очень не плохи... обычные 80р с трюфелем 180... но разница во вкусе не в пользу дешевых )))
Big Muzzy
07.04.2021
да блиин, ещё немного и во мне вкусовщина победит классовую ненависть )))
Casher
07.04.2021
да хорош, сейчас вкусно питаться это вполне доступная опция для большинства жителей... это не так дорого, как кажется, а во времена развитого тырнета вкусных рецептов можно надыбать на любой вкус и кошелек... было бы желание готовить
Big Muzzy
07.04.2021
я давно в ашане не ищу ничего вкусного, если б не вы я бы и не подумал там что-то искать ))) особенно трюфели)))
А вот тут подпишусь. Выискивать трюфели ради сомнительной строганинки -- мысль, которая пришла бы не раньше, чем после покупки свежих устриц.
Casher
08.04.2021
карпаччо давно уже там не видел.... оставались соуса с трюфелями черные и белые
производитель "Passion"
Big Muzzy
07.04.2021
а как же "Твоё" ? (если ты латаешься на рекламе Ашана, то извини ))))
antidot
07.04.2021
Big Muzzy писал(а)
а как же "Твоё" ?

Давно туда не заходил. Но чет последний раз, когда там был, там не было ничего приличного.
Big Muzzy
07.04.2021
юникло ?
antidot
07.04.2021
Big Muzzy писал(а)
юникло ?

Не уважаю синтетику. В ней всё преет.
Big Muzzy
07.04.2021
Перестань. У меня много вещей оттуда из натуральных тканей.
RK
07.04.2021
Когда только открылся, можно было, в определенных пределах. Сейчас разве что там носки купить, если все остальное, то будешь выглядеть как бомжеватое чучело и носить это неудобно. Что ты там купил конкретно для "одеться"?
spyco
07.04.2021
Богатый Буратино.
народ вон в секонде одевается.
minotaur
07.04.2021
Мамкин стиляга )) От девок, поди, отбоя нет.
ну... вы нашли, где похвалиться.
В-52
07.04.2021
В интернете все сильные умные и красивые.
Я не такая. Даже в интернете. (((
В-52
07.04.2021
Кто обидел?
Не обидел, разоблачил!) Я даже притвориться не успела.
В-52
07.04.2021
:-D
eror
07.04.2021
Я в спецовке хожу, и дешево и практично.
VK-atoll
07.04.2021
Загляните в "Вову", на Средном... *good*
фу, рабочий класс
Мы тут все в Миланы ездим, там у нас свои портные
Ппкс!
Не знал, что в Ашане примерочные есть. Надо будет глянуть этот отдел.
Я по привычке в фамилии шмотки беру. И оттуда в ателье, если длину надо подогнать.
istorik
08.04.2021
Покупал раньше в Ашане рубашки поло, футболки. Но последнее время выбор оскудел к сожалению.
Обычно в интернет магазинах одежду покупаю. Ламоды, вайлды и прочее. По акции можно урвать что-то даже хорошее. Просто не люблю куда-то идти и примерять
Новая тема