--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Один из основателей группы Pink Floyd Роджер Уотерс поддерживает политику России.

Новости
173
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
— Санкции, «дело Скрипалей», провокации в Сирии и так далее…

— Но почему это должно усложнять жизнь в России, это же нонсенс? Что атака на Скрипалей — это чушь, понятно даже человеку с одним полушарием. Но у многих отсутствует даже одно полушарие, и поэтому они верят в этот абсурд! Я бы хотел всему миру заявить: «Вы хотите начать войну с русскими? Вы что, сумасшедшие? Вы хоть знаете, с кем имеете дело? Русские освободили вас от фашистов ценой жизней 20 млн своих граждан! И вы хотите с ними воевать? Что плохого они вам сделали? О чем вы вообще говорите?»

То же самое можно сказать и по поводу Украины. Виктория Нуланд (официальный представитель Госдепартамента США в 2011–2013 годах. — Прим. iz.ru ) во всем виновата, она всё это организовала, и теперь страна там разделена на две части. Я не знаю, как Украина выйдет из всей этой ситуации, но обвинять в этом Россию просто смешно. Однако у американцев это хорошо получается, и люди им верят, потому они контролируют прессу и могут выкручивать ситуацию так, как им выгодно.

Сам я считаю, что мы не будем воевать с Россией. Русские такие храбрые, стойкие и непреклонные. У вас реально большая и очень сильная страна.

— То есть вам было не сложно принять решение поехать в Россию?

«Мы надеемся на Россию»
Посол Палестины в России Абдель Хафиз Нофаль — о визите Махмуда Аббаса в Москву, палестино-израильском кризисе и ЧМ-2018
— Конечно, нет. Люди мне пишут, мол, вы всегда пытаетесь отговорить артистов выступать в Израиле, а сами едете в Россию. Россияне, без всякого предварительного сговора, тысячами просили меня уделить внимание тому, как обстоят дела внутри страны. Также и палестинцы просили меня помочь обратить внимание мировой общественности на их проблемы. И я отвечаю на эти просьбы.

Это касается прав и свобод граждан. У вас есть с этим проблемы. Но это ваша страна, и вы сами должны решать, что вам делать. Если вы любите Путина, то пожалуйста, это не мое дело! Если вы его не любите, это тоже не мое дело! Выбирать правительство, какое вы хотите, — это ваше дело.
iz.ru/781956/nadezhda-aleshk...to-sumasshedshie

Роль бунтаря обязывает.
nickitoz
27.08.2018
Bungalow_Bill писал(а)
Роль бунтаря обязывает

Обязывает включить голос разума? Что Уотерс не так сказал?
nickitoz писал(а)
Что Уотерс не так сказал?
Вот это: "Если вы любите Путина, то пожалуйста, это не мое дело!"
Как-то не однозначно его позицию определяет.
Одобряет он любовь россиян к Путину или нет не понятно.
Скорее по этой фразе можно сделать вывод, что он сам к Путину любовью не страдает, но другим любить не запрещает.
nickitoz
27.08.2018
Я считаю, что отношение Уотерса к Путину не мое дело.
зт
27.08.2018
смешно. при чем тут пыня и его друзья и 20 миллионов погибших в войне? опять, наверное, перевели неправильно.
Поддерживает здравый смысл считай - бунтарь. Гейропейстненько...
Bungalow_Bill писал(а)
атака на Скрипалей -- это чушь, понятно даже человеку с одним полушарием.

Это здравый смысл ?

Я бы хотел всему миру заявить: <<Вы хотите начать войну с русскими? Вы что, сумасшедшие?

Или это высказывание ?

"...То же самое можно сказать и по поводу Украины. Виктория Нуланд (официальный представитель Госдепартамента США в 2011-2013 годах. -- Прим. iz.ru ) во всем виновата, она всё это организовала..."

А это ?
по крайней мере с одним полушарием(с).
Если полушарий немного меньше, то, наверное, сложнее.
все, внесут теперь Вотерса в сайт миротворца
лишат вселенского блага - посещать укропостан.
Airton
27.08.2018
Канешно поддерживает ... у него концерт 31 августа в Москве.
Плохо то, что господин музыкант не разделяет для себя народ нашей страны и тем, кто ей сейчас управляет. А так, - все верно.
T90
27.08.2018
Пусть жить сюда приезжает, только в не Мск или Питер ... А то чего он там загнивает зря :-/
asknn
27.08.2018
Политкорректные ответы на глупые вопросы.

Такие вопросы кремлеботам надо задавать, вылижут до блеска.
Вы еще расскажите, как Белые каски облажались с Waters, пытаясь заполучить его в свои ряды.
Вообще он мне всегда нравился, хоть его "стенка", особенно в виде фильма, и выглядит как качественное сопровождение для приема ЛСД :)
Всего лишь сказал что чушь это чушь или у них там это уже бунтарство?
Новая тема