--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Один нижегородский детский сад вошел в список лучших в России - обсуждение новости

Новости
512
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
16ninelll
26.07.2018
Детский сад No 11 Семицветик Сормовского района стал победителем среди 4872 участников всероссийской выставки-смотра Детский сад: мир любви, заботы и внимания. Детсад вошел в рейтинг 500 лучших детских садов Российской Федерации.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/odin_niz...aign=newsdisguss

Хорошая новость. И дети, вероятно, там нечасто болеют...
Pingvin
26.07.2018
Молодцы!... Администрации города Имхо сотрудникам этого детсада неплохо бы премии выписать... Поддержать рублем. ..
AlexeyNi
26.07.2018
В этом детском саду готовят одну из лучших в России манных каш с комочками)
16ninelll
26.07.2018
Вы- воспитанник этого детского сада?!)
AlexeyNi
26.07.2018
Нет, просто вспомнил, как в мое время кормили в д/с.
В то время, когда я ходил в д/с и школу, если каша была на молоке и без комочков - это был великий праздник)
16ninelll
26.07.2018
Да, Вы, батенька гурман...)
AlexeyNi
26.07.2018
К сожалению, сравнить не могу. Ребенок говорит, что нравится, но меня все равно поесть в д/с не пустят
16ninelll
26.07.2018
Ребёнок ходит в этот детсад?! Вы согласны с выводами конкурса?
AlexeyNi
26.07.2018
Я же сказал, что не в этот. У нас тоже неплохой д/с, ребенку нравится - это главное, там друзьяшки-подружки, воспитатели не плохие, а то, что здание немного обшарпанное, окна старые и в конкурсе не выигрывает - для ребенка это совсем не имеет значения.
masher
26.07.2018
А я обожаю именно комочки, правда я в ДС не ходила )
Аналогично. Что все так ро лица воротят...
Да ну, без комочков невкусно.
И пенка на молоке должна быть толстенькая)
И да, я не шучу *good* Наверное, потому что и я, как masher, в садик не ходила и никто не научил это ненавидеть)
Ну вот - наконец-то нормальный воспитанник нормального детского сада.
16ninelll
26.07.2018
Потому что она в садик не ходила.)
Цены то не вырастут?
mkv
26.07.2018
Однако! Детское дошкольное учреждение находится на одной из окраин города.
16ninelll
26.07.2018
На окраине...
Знаменитое нижегородское купеческое чванство...)
mkv
26.07.2018
При чём тут чванство, я сам из этих мест, детский сад построен на месте засыпанного силикатного озера.
randomize
26.07.2018
А надо было, чтобы парил в воздухе?
mkv
26.07.2018
Дальнейший просмотр информации показал, что к нему юридически присоединён и старый детский сад, расположенный напротив (ул. Василия Иванова, д. 15А).
Всё верно. Меньше гламура, больше толку)
mkv
26.07.2018
В этом месте находятся три детских садика, один из них построен совершенно недавно - пришлось смотреть карту, что бы точно понять о котором из них идёт речь.
Замечательный детский сад с бассейном. Территория ухоженная. Да и заведующая доброй души человек! Очень за неё рада!!!!!
В детских садах давно запрещены постройки из автомобильных шин.... Странно, что это учреждение попало в этот список.
Ortus
26.07.2018
фото из инета
Ortus
26.07.2018
не радует
капля в море, всем остальным облизнуться
мы ходим в сад, где заведующая 42 года на одном месте, ей уже ничего не надо, с детьми почти не занимаются, материальное обеспечение плохое
А результаты независимой оценки качества не особо впечатляют
bus.gov.ru/pub/info-card/116314?activeTab=3

Все эти платные конкурсы ни о чем, просто плати и будет тебе счастье - получай диплом или запись в реестре каком-нибудь)))
а так, посмотрела сайт учреждения - новости не обновлялись с февраля 2017 года, методические разработки отсутствуют, с дополнительными услугами - беда....
semicvetik.edusite.ru/p1aa1.html
mkv
26.07.2018
Я вырос на свободе, в садики не ходил :-)
Показатели - отличные, но меня поражают показатели 2 и 3:

1. Открытость и доступность информации об организации , баллы (33.9 из 40) - сайт есть, воспитательницы мамашкам всё сообщают устно и письменно (я так полагаю) - чему быть недовольными - не раскрывается информация по этим баллам.
Значение показателя - отлично.

2. Комфортность условий предоставления услуг и доступности их получения , баллы (42.8 из 70) - это доступность приёма пищи, игр, сна, прогулок? Без расшифровки - оценка ни о чём.
Значение показателя - удовлетворительно.

3. Время ожидания предоставления услуги , баллы (Нет сведений для отображения) - Бред сивой кобылы, а не показатель.

4. Доброжелательность, вежливость, компетентность работников организации , баллы (20 из 20) - легко проверяется, замеряется и понятно.

5. Удовлетворенность качеством оказания услуг , баллы (30 из 30) - аналогично предыдущему параметру.

-----
Дата последнего обновления страницы сайта 28.04.2018
-----
О дополнительных услугах - чай это не университет.
Комфортность условий предоставления услуг и доступности их получения - что это?
В остальном все оценки высокие! А по поводу сайта, воспитатели должны детьми заниматься, а на них свесили кучу бумаг, ещё и сайт вам делать???
так-то я с вами согласна, просто я о том, что этот детский сад совершенно такой же как и все детские сады в Нижнем Ноговроде, с такими же проблемами и успехами.
Правда он автономный, это огромный плюс садику, таких в городе немного - двух десятков не наберется.
Но платные конкурсы, коих сейчас несметное множество, ни о чем не говорят, кроме одного - что деньги тратятся на участие в конкурсах.
На мой взгляд - это гордыня, а не показатель качества работы.
Критерии независимой оценки качества понятны наверно, только тем, кто их разрабатывал, может статистика? но раз в три года мониторят)
Этот садик не может себе позволить того чего хотелось, элементарные замки на калитки. А когда заходишь на территорию она обустроена. Да не новыми площадками, они делают много своими руками, но территория ухожена и от неё веет теплом. И при всём этом вы говорите, что они проплатили какой-то конкурс? Глупости не городите! У нас в городе есть садики гораздо богаче!!!
nata178315 писал(а)
Этот садик не может себе позволить того чего хотелось, элементарные замки на калитки..
И при всём этом вы говорите, что они проплатили какой-то конкурс?

Вот и я о том же)
Вот положение об этом конкурсе
мирзаботы.рф/web/upload/iFiles/185edbafa37e52d0b521aa1c096be5e8.pdf

и таких "конкурсов" несметное множество, люди зарабатывают на нашем тщеславии)

я работаю в этой системе, знаю, о чем говорю...
садик очень хороший, не спорю, и знаю, что люди работают, и многое делаю своими руками, в свое нерабочее время, привлекая к работе своих мужей, детей и прочих родственников и соседей....
16ninelll
28.07.2018
Это все мишура..., а садик , все равно , лучший.
Новая тема