--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Один отвалился

В России
546
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сергей Бабурин принёс в ЦИК подписи за своё выдвижение в президенты России — и тут же снял свою кандидатуру, призвав поддержать Путина.

www.rbc.ru/rbcfreenews/65b8e9319a79471eb1f472cc

​«- Говорят, ему приснился сон, где он вместе с Пригожиным, Кобзоном и Татарским за длинным-длинным столом подсчитывает бюллетени».
прикинь надеждин такой в середине процесса снимет кандидатуру в пользу императора
А прикинь, если все снимут. Не, Русских пусть останется :-D
путин снимет кандидатуру в пользу русских
шах и мат тебе западный мир
7x7
30.01.2024
Пусть только попробует снять.
Я больше за него голосовать не буду.
Не вздумай! Возможно, всё на тебе держится. Некоторые патриоты несознательные - вообще на выборы не ходят и не голосуют.
GreatCornholio писал(а)
путин снимет кандидатуру в пользу русских...

Шаман на лету подправит одну букву в своём мегахите и продолжит чёс...
Надежкин, уже пошел новый костюм модный покупать, не сегодня завтра всех победит.
www.kommersant.ru/doc/6479976?from=top_main_2
Путин снимет свою кандидатуру в пользу путина
ISOpter
30.01.2024
почему кандидата Хохленко нет?!
Lect79
30.01.2024
лехко.
я думаю все правила и условия ему были оглашены перед тем как ввязаться в эту авантюру.
Самый странный персонаж. Одно время он регулярно появлялся у Норкина. Мужик по-бытовому неглупый, но нарциссище, каких мало. И это часто ему мешало адекватно рассуждать. Хихикали над ним регулярно. Совсем не понимаю, зачем он в это ввязался. Он и полпроцента не наберет. Никогда он не выглядел политически озабоченным. В Думу хочет войти, какой-нибудь хлебный комитет возглавлять или должность в кабмине занять? Так в кабмин его Мишустин точно не возьмет.
Слава Путину!
Да, братья, это вам не смутное время! Прочность престола, благосостояние, незыблемое спокойствие и справедливость. Ура, серые роты! Ура, дон Рэба! Слава королю нашему! Эх, братья, жизнь-то какая пошла чудесная!.. ©
ISOpter
30.01.2024
херою слава!
дурачок какой-то
итальянская эстрада 40-летней давности?! за что мне такое?! :'(
sanyasin
30.01.2024
Какие подписи он принёс? Внуков своих?
7x7
30.01.2024
Плодовитый.
st.one
30.01.2024
Двое. Еще и Ирина Свиридова снялась с выборов и призвала поддержать Путина.
Завтра будут подавать подписи остальные.
7x7
30.01.2024
Жить-то хочется, да и кушать из корыта сладко тоже хочется.
Мне он в 90ые нравился. В 93ем вообще был на слуху. Один из лидеров обороны БД. Русский патриот, юрист, афганец.
Но потом куда-то пропал, сник, политическая карьера не сложилась, сбитый лётчик.
7x7
30.01.2024
И хорошо, что пропал, а то бы Путина не было, а значит и России не было бы.
Вася!
30.01.2024

кувалда Вагнера
писал(а)
снял свою кандидатуру, призвав поддержать Путина.

а ведь могли бы ниподдержать, если б ни призвал.
st.one
31.01.2024
Выдвиженец от Российской партии свободы и справедливости Андрей Богданов вышел из президентской гонки. Об этом сообщил заместитель председателя Центризбиркома России Николай Булаев 31 января.
И не пишут, почему - не набрал нужное количество подписей?
Или режим испугался и надавил на такого сильного претендента на престол?! =-O
st.one
31.01.2024
На сбор 100 тыс. подписей он потратил 125 тыс.рублей. Жаль, что человек с такими талантами выбывает из гонки ))
Но пока все четко по сценарию.
st.one писал(а)
На сбор 100 тыс. подписей он потратил 125 тыс.рублей.

Масон - одним словом.
У него сегодня ДР - подарок такой себе сделал)
Хорошего человека "Бабуином" не назовут... (размышляя).
кувалда Вагнера писал(а)
и тут же снял свою кандидатуру, призвав поддержать Путина.

МОЛОДЕЦ!!

st.one писал(а)
Еще и Ирина Свиридова снялась с выборов и призвала поддержать Путина.

ТОЖЕ МОЛОДЕЦ!!
wertel
31.01.2024
Никогда такого не было :)))
sov-svet
31.01.2024
Не интересно. Вот если снимется вся массовка, интересно будет посмотреть на бюллетень.
Demanoid
31.01.2024
Еще один кандидат в президенты России -- блогер-эколог Анатолий Баташев -- объявил о выходе из президентской гонки. О снятии его кандидатуры пишет ТАСС.

марионетки быстренько сливаются)
Новая тема