--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Один терапевт на 50 высотных многоквартирных домов. Это нормально?

О городе (основной)
1263
137
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Esyda
10.09.2021
Я то думаю, почему никак мне талончика не достается.. Смотрю в поликлинике 4 терапевта+1 в филиале. А домов Мещерка-Ярмарка 200-250 примерно. За 8 часов рабочего времени терапевт может принять по регламенту (15мин на человека) 32 человека. Пять терапевтов 160 человек в день, капля в море.. Это грубый подсчет.. Так как тут попадешь к врачу... За что налоги плачу, не понятно.
mr.krabs
10.09.2021
сейчас все по интернету лечатся, зачем терапевт
по скайпу
Hillerien
10.09.2021
Фу! Пендосий скайп! Как не патриотично! Портрет нацлидера приложенный к больному месту вылечивает все болезни на 146%. Да и потом, зачем лечиться-то. Мы же, эта, в рай!
Да, но когда туда?
Только по полису ОМС
Esyda
10.09.2021
по итернету это здоровым можно лечиться..
VIKINGS
10.09.2021
mr.krabs писал(а)
сейчас все по интернету лечатся, зачем терапевт

На приеме у терапевта:
- Анализы ваши посмотрел. Сейчас погуглю.
- Да я и сам могу погуглить.
- А вот самолечением заниматься не надо!
:-)
chastener
10.09.2021
"Надо потерпеть"©
Esyda
10.09.2021
еще чуть-чуть и в рай.. (верующие говорят: кто перед смертью сильно страдает, те в рай попадают)..
Lissonka
10.09.2021
А у нас еще осталось вообще где-то что-то нормально ?
Ну, хотя бы судя по темам на Городском и Жалобном.
Bekas999
10.09.2021
Есть. В К&Б скидки постоянно. День города будет. Выборы этих в эти. Да полно радости.....
Esyda
10.09.2021
спасибо что написали, так на душе радостно стало, легко..

Bekas999
писал(а)
Выборы этих в эти

А с этих-то какая радость?
Bekas999
10.09.2021
я Борисыч а не Хоттабыч....откуда я знаю, спрашивали про нормальное
Drowt
10.09.2021
Конечно, что бы вам всякие дурацкие мысли не лезли в голову больше смотрите Киселева и посещайте церковь
Esyda
10.09.2021
вот никак не могу себя заставить, но буду работать на этим..
Зато к вашим терапевтам заплатив по платному посещению можно прийти в удобное время.
Esyda
10.09.2021
да фиг там, там у двери побить пациенты могут, если талона нет..
Esyda
10.09.2021
да и деньгами не богата.
При платном посещение дается такой же талон на ближайшее время.Не побьют даже не узнают что платный.
Я это про то что наша бесплатная давно уже не такая.
Esyda
10.09.2021
не.. не мой вариант. хотелось бы в рамках омс.
тогда экономьте покупая полюс ДМС
Esyda
10.09.2021
мне хотелось бы получить услугу в рамках омс.
907
10.09.2021
Так понпстроили микрорайонов типа со школами и детсадами вроде цветов, кузнечихи 2, анкудиновским парком, 7 небо, а не одной детской и взрослой поликлиники не построили и все приписаны к старым, где итак врачей то не хватало.
там успешные живут, у нас ДМС
Это нищеброды из хрущебов по талончикам ходют
А вы в скорую позвоните. За три минуты приедет.
Esyda
10.09.2021
я как-то в прошлом месяце звонила, вы даже не представляете, какая она была раздолбанная, я думала развалится на ходу. много я машин развалюшек видела, а такое чудо в первый раз..

зы: мне экстренной помощи не надо, мне бы в поликлинику..
Mimosaa
10.09.2021
это такой чёрный юмор?
Недавно вот близкому родственнику было плохо, вызывали скорую, ждали три часа ! Уже думали не приедет. ( Спросили почему так поздно, а те говорят, у нас одна машина на два района Канавинский и Ленинский ((
Все эти дельцы у власти развалили всю медицину :(
Может мне повезло.
Даже не я и вызывал.
Приехала старая знакомая. Такая дородная тётушка - что от одного вида - обосрёшься.
Подпольщики писал(а)
Может мне повезло.
...от одного вида - обосрёшься.

Запором страдали? : )
Инсультом.
Но своё дело умела знатно.
Два укола по вене - глядишь уже и живой.
Ну и хорошо, что без последствий. Здоровья вам!
DimN
10.09.2021
Там с районами еще хуже. Знакомая работает на скорой Советского района, так их гоняют куда угодно, недавно из Печер на Автозавод отправили к "задыхающемуся ребенку", который, правда, не особо и задыхался, как выяснилось, но если бы реально задыхался, понятное дело, не успели бы. Сколько пустых вызовов со всякой херней, это пипец просто, а кто-то реально нуждающийся в срочной помощи ждет.
Подпольщики писал(а)
А вы в скорую позвоните. За три минуты приедет.

Щас! Я три дня назад вызывал себе "скорую" в связи с гипертонией. Приехали через 4 часа 40 минут, когда давление уже само собой нормализовалось. Вся помощь - кардиограмму сделали.
Что со скорой, что с полицией - а вот не надо им говорить, что у тебя голова болит.
Говорите просто - тут труп валяется. Приедут за 5 минут.
КоАП РФ, статья 19.13.
Заведомо ложный вызов специализированных служб

Заведомо ложный вызов пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи или иных специализированных служб -
(в ред. Федерального закона от 07.02.2011 N 4-ФЗ)
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ).

(Конец цитаты).

Вроде и штраф-то небольшой, правда? :-)
Drowt
10.09.2021
Сейчас вам патриоты объяснят:
1. что медицина у нас государственная отличная, это просто вы не умеете ее готовить)
2. Ваших налогов не хватит даже Путину на один обед
3. 15 минут на человека это более чем достаточно
4. И вообще больше занимайтесь спортом и ведите правильный образ жизни, тогда вам медицина не понадобится, сразу ритуальные услуги
И вообще из за таких как вы государство терят деньги
Мне пару раз вызывали.
Причём по очень значимой причине. На второй раз я сожрал настолько много, что ударился головой о угол. Они уже ржали.
Mimosaa
10.09.2021
это несмешно ни разу. Бухаете, сами гробите своё здоровье, а нормальные люди из-за таких не могут дождаться скорую. :(
www.instagram.com/p/CTkTXEnMD_n/

Фото профиля melikdavidmsk
melikdavidmsk
Проводил сегодня совещание со всеми главными врачами области. Как можно подробно разбирал накопившиеся за неделю жалобы. Практически все жалобы сводятся к отношению и общению.
Ни за какие деньги не купишь слово <<бабушка>> вместо <<бабка>>. Это культура и она или есть, или ее нет. А низкая культура потом рождает такое же низкое качество.
Конечно, речь не про всех. Знаю, что подавляющее большинство ангелов в белых халатах, действует максимально аккуратно и доброжелательно. И мой им низкий поклон. Но как в любом деле или отрасли есть и те, кого не мешало бы переделать. Не выгнать. А переделать.
Других-то у нас людей с вами нет.
Будем учить обращать внимание на детали. Учить спокойно разговаривать. Учить задавать вопросы, если что-то непонятно - не надо самому додумывать, тем более неправильно. Будем учить осознавать ответственность за каждое слово и дело. Будем учить жить в чистоте и избавляться от хлама. Учить собранности и аккуратности во времени. А ещё будем учить больше читать. Не детективы и романы (хотя они тоже нужны), а научную и клиническую литературу.
Как учить, спросите вы? Примерами и тренингами, мотивацией (в том числе финансовой) и вниманием, информационными постерами и, как это не странно, искусством - классикой и модерном, командообразованием и кодексом этики...
Изменения уже есть. Иногда в директ получаю благодарности в адрес коллективов, где раньше часто были только скандалы и упрёки. Эти благодарности очень искренние и пишутся именно в директ, скорее всего, со страхом, что кто-то по инерции опротестуют этот позитив своим более яркими, но негативным опытом.
Но важный нюанс. Мелик это не прислуга и не человек по вызову. Он требует к себе не меньшего уважения, чем пациент. Любому человеку не понравится агрессия или камера на телефоне, залезающая прямо в лицо. Учить уважать себя тоже будем. И не бояться говорить неопрятные вещи, когда они, к сожалению, случаются.

Вот этим шершавым языком персонажа Зощенко пишет мелик.
Sidoroff
10.09.2021
Вы лучше расскажите как в Америке приезжает скорая. И сколько это стоит. Для полноты картины.
Esyda
10.09.2021
вот вообще насрать.. как там в Америке.. я не в Америке живу, а в Нижнем Новгороде.
Sidoroff
10.09.2021
Дровт любит критиковать нашу медицину и есть за что, при этом он не пишет какая медицина в Америке, которая как бы является примером для России у либерально настроенных граждан. Для объективности неплохо показывать всю картину. Ну да ладно.
Лично я вижу ситуацию так - может быть либо социальная медицина, как в СССР, либо чистый бизнес, как в США. То что есть сейчас в России - это некий промежуточный вариант. То есть все должны понимать, от чего и куда мы движемся. Так вот - в точке куда мы движемся бесплатно вас лечить не будет никто. Ну то есть это даже в голову никому не придет. Если вы болеете и у вас нет денег - вы умрете без медицинской помощи и это ваши личные проблемы.
То что сейчас называется ФОМС медициной - на самом деле никакой страховой медициной не является. Это просто налог на работающих граждан на содержание медицины для бедных (и кстати для влиятельных людей тоже). Признаки страховой медицины - это чем больше ты платишь - тем на большее можешь рассчитывать. Я плачу в ФОМС достаточно много, так как всю жизнь работаю за довольно высокую белую зарплату. При этом я не получаю от ФОМС ничего или почти ничего, поскольку всегда хожу в платную клинику. Для меня это возможность получать приемлемую медицинскую услугу за приемлемые деньги. Вам же рекомендую осмыслить написанное и понять, что лучше для вас не будет. Сколько бы вы не возмущались. Скорее будет хуже.
Drowt
10.09.2021
....даже если это налог, что бы содержать медицину для бедных, то даже бедных что то особо не лечат нормально.
Sidoroff
10.09.2021
Я и приписал, что не только для бедных, но и для депутатов. Они то по ОМС получают вполне качественные услуги. А бедным никто не обещал что их будут лечить нормально. Их нормально нигде не лечат. Может только в СССР.
Sidoroff писал(а)
Дровт любит критиковать нашу медицину и есть за что, при этом он не пишет какая медицина в Америке, которая как бы является примером для России у либерально настроенных граждан. Для объективности неплохо показывать всю картину. Ну да ладно.

Вот известный либераст "профессор Лебединский" уехал в США, а там обнаружил такое медицинское обслуживание, которое ему в путинской России и в страшном сне не снилось:
chervonec-001.livejournal.com/3044704.html
www.yaplakal.com/forum2/topic2265955.html
Так что гипертонию и диабет ему лучше лечить в путинской России. Сразу после того, как в США от либерастии вылечится.
Esyda писал(а)
вот вообще насрать.. как там в Америке.. я не в Америке живу, а в Нижнем Новгороде. ...

огромный плюс.
Dima!
10.09.2021
А сколько средняя зарплата в Америке?
Sidoroff
10.09.2021
Вас интересует зарплата средняя между чуваком с Уолл-стрит и черным из Гарлема? Что она вам даст? Это очень сегрегированное общество. И живут там очень по разному.
Dima!
10.09.2021
Меня интересует то, за что платиться около 42% от расходов на меня работодателя.
Sidoroff
10.09.2021
Платится. Бюджеты всех уровней - открытая информация. Ищите и обрящете. Не понимаю при чем здесь я.
Drowt
10.09.2021
приезжает быстро. когда я там жил по моей страховке это стоило около 70 баксов франшизы или что то того. В штатах принципиально другая социальная система. Может с германией сравнимся, или канадой. Могу со швецией сравнить, там у меня сетра живет.
Sidoroff
10.09.2021
Насколько я знаю экстренная медицинская помощь в США стоит примерно 5-7 тысяч долларов. Это естественно без госпитализации. Такого порядка счет был выставлен моей жене, когда она обратилась за помощью. Ну и насколько я знаю на подавляющее большинство наших вызовов американская скорая просто не поехала бы в принципе, поскольку для этого есть такси.
Drowt
10.09.2021
Я в шататх жил.....но вам конечно же виднее)
Sidoroff
10.09.2021
У меня жена там год прожила и я вполне доверяю ее рассказам.
Drowt
10.09.2021
значит на страховке экономила
Sidoroff
10.09.2021
Это была её первая поездка и она ещё многого не знала. Впрочем и со страховкой тоже были проблемы. С Российской. Навязали кучу услуг, которые она якобы не покрывает. И за них выставили нехилый счёт. И насколько я знаю путная страховка стоит не меньше тысячи баксов на семью.
А зачем нам эта информация что там в Америке? Вы хотели похвастаться, что бываете там? ну молодцы, чо.
"гудбай, Америка, ооо.. где я не буду никогда..."(с)

Среднестатистическому россиянину, с нашими то доходами туда и не попасть. В теме обсуждается социальная наболевшая тема, а набежали понторезы.
150 баксов в месяц вроде минимальная страховка, 300 баксов расширенная. Без медицинской страховки у нас и в командировки туда не ездят. И срочная помощь бесплатно, но в очереди с аппендицитом посидишь. Вообще непонятно, если читать русские страшилки, почему у них самая передовая медицина в мире, и почему продолжительность жизни выше, чем у нас.
Drowt
10.09.2021
Потаму что у нас 80% населения за границу не выезжала. Ура патриотам заходит отлична всякая чушь про оплот демократии, если это чушь про то как американцы страдают. Так же есть противоположная часть населения, которым показываю как все охрененно в штатах, и эти люди считают что это рай на земле)
Sidoroff
10.09.2021
В Европе очень мало стран где я не был.
Вы как турист, или в командировках там были? Могу сказать вам, как жившая в длительных командировках за рубежом( в Штатах не была), уровень жизни намного выше моих коллег-европейцев, чем мой. Работу делаем примерно одну и ту же.
Sidoroff
10.09.2021
Был как турист. В испанской юрисдикции живет мой близкий друг. Гостил у него по месяцу. Везде есть плюсы и минусы. Если у вас конвертируемая и востребованная специальность - тогда спору нет, вы можете выбирать место жизни по вкусу. Только речь тут о медицине для бедных. С тем что медицинские услуги в России значительно более дешевы, чем в любой развитой стране Европы или США надеюсь вы спорить не будете?
Dima!
10.09.2021
Относительно дохода? В России ДМС есть по 10 т.р., Зарплата у большинства раза в два выше.
Выше написали в США 300 местных денег расширенная медицинская страховка. Зарплаты у большинства выше в десяток раз.
Sidoroff
10.09.2021
Насколько я знаю страховка за 300 там не покрывает ничего. Типа нашего ОМС.
Смысла нет спорить по этому поводу на форуме Нижнего. Я написала примерные цифры, там все зависит от штата и еще кучи причин. Но есть сайты, где ее можно рассчитать. А русскоязычные форумы, вот здесь 3,5 стр обсуждений..
forum.govorimpro.us/t/%D0%BC...D1%88%D0%B0/6352
Sidoroff
10.09.2021
Те у кого зарплата 20 тысяч - однозначно пациенты участковой поликлиники.
Да это надо все сравнивать, я же сравниваю себя и людей своей профессии здесь и там. У них лучше. Бедной я там не была, не знаю. Но у меня и у всех присутствующих есть шанс проверить здесь у нас медицину для бедных, когда мы все будем старше, пенсионерами, с кучей болячек. Сейчас у меня ДМС, дети тоже в поликлику только за справками. Но я столкнулась уже с медициной в Москве и в Нижнем, Москва- это совсем другой мир, там можно лечиться и бедным. Короче мое бедное пенсионное будущее меня пугает, в отличие видимо старушек из Европы.
Sidoroff
10.09.2021
Вам то чего бояться? Купите квартиру в Москве и переезжайте. Я так и собираюсь делать. А бедным лучше не быть нигде.
От кого-то я слышала, надо всех гопников послать в Штаты, лучше в длительную командировку. По многочисленным наблюдениям, даже самые вот эти "Росссииия, американцы тупыые", как то быстро излечиваются и говорят, как тут круто. Претензии к США я слышала только такие: " уж больно там скучно, заранее знаешь, что с тобой будет через 20 лет. То ли дело у нас, то кризис, то инфляция, романтика в общем ".
Sidoroff
10.09.2021
Для богатых, да, передовая. Для среднего американца - не передовая. Медицина в США по карману далеко не всем.
Страховка, которую вы оформляете в России, может вам там и не помочь. Прецеденты были.
Ну я думаю, если бы я была американкой, со своей профессией, у меня была бы страховка от работы, а еще возможно неплохой домик в Калифорнии. Меня Америкой сложно напугать, у меня полно знакомых в командировках там живут годами, а часть переехала и обосновалась там, в домах с бассейнами и приходящими дикими енотами. У командировочных одна беда, депрессия при возвращении на родину. Конечно у уборщицы будет минимальная мед. помощь, так она и здесь минимальная. Ну если выбирать страну с плюшками по соц. пакету, я бы выбрала Германию или Швецию.
Sidoroff
10.09.2021
Насколько я знаю очень высокая социальная обеспеченность в Финляндии. В Швеции живёт постоянно дочь и внуки моей знакомой, она туда постоянно ездит. Говорит что все меняется не в лучшую сторону. Очень много арабов, как следствие высокая преступность.
Ну арабы, это наверное не только Швеции. У нас тоже свои гастрабайтеры есть. Родственника в больнице навещала в Москве, ехала утром в автобусе на лосиный остров, ни одного славянского лица, реально не по себе.
А про Швецию, вот актер шведский говорит: I live in Sweden because the taxes are higher, nobody is starving, good health care, free schools and universities. It's a civilized country and I like that.
Почему у нас в России не может быть, как в Швеции, капитализм, но с соц.пакетом)
Sidoroff
10.09.2021
О, у нас тут бывают мощные полемики по этому поводу. По моему скромному мнению проблема в том, что общество у нас слишком разное. Географически, культурно, национально, и прочее и прочее. Поэтому все намного сложнее чем в монокультурной Швеции. Попробуйте о чем то довориться с соседями хотя бы в многоквартирном доме и вы поймете как это непросто.
Dima!
10.09.2021
И в России есть страховки которые стоят дополнительно для многих не мало, но при некоторых заболеваниях могут не помочь в России.
jsn
10.09.2021
А что, по инету нет талонов?
Esyda
10.09.2021
на наш участок нет даже врача..
как платят, так и работают
Esyda
10.09.2021
это я согласна.
1May
10.09.2021
они появляются когда напишешь в министерствою... потом через пару недель опять никуда талонов нет. Поликлиники устраивают саботаж
А вы не в курсе, что к лору запись за две недели? Ну, т.е. планируйте свое больное ухо заранее.
Mimosaa
10.09.2021
у нас вообще нет лора в поликлинике. Заявлен какой-то приходящий, но никто его не видел. Мама записалась, ждала приёма. Пришла в поликлинику, сидела в очереди, а он даже не пришёл. И даже не предупредил там никого, что его не будет.
Значит мертвые души. Есть такая практика на некоторых предприятиях. Про медицину не скажу.
почему? в любой момент можно в клинику записаться
В муниципальную или коммерческую?
хоть туды хоть сюды
везде платить
ну а как иначе рост смертности обеспечивать?
мелик старается
Тебя
10.09.2021
А сколько проктологов?
Esyda
10.09.2021
сейчас посмотрю, специально для вас..
Esyda
10.09.2021
Один на всех жителей Ярмарки и Мещерки. Представьте, как ей тяжело... Запись возможна на 20.09.21.
Galina.M
10.09.2021
Это вы рассказываете про поликлинику на Есенина? Она у меня по прописке, но я еще не прикреплялась к ней, в период пандемии особого желания нет ее посещать, даже для плановой диспансеризации.
Esyda
10.09.2021
вот прикрепитесь и все узнаете..
CAH9l
10.09.2021
Galina.M писал(а)
Она у меня по прописке, но я еще не прикреплялась к ней

По прописке по умолчанию же прикрепление
Galina.M
10.09.2021
В другом городе , где я жила, что бы прикрепиться к ближайшей хорошей поликлинике, мне пришлось ждать несколько лет, когда там освободятся места, а пока ждала обслуживалась в переполненной, там никому не отказывали.
DEN_di
10.09.2021
Esyda писал(а)
По нормативам минздрава один терапевт положен на 1700 человек старше 18 лет. Не знаю сколько в ваших 50 домах живёт, но может стоит этот вопрос задать в минздрав НО? Вряд ли Мелик с Гусейновым читают ГФ
:-)
Esyda
10.09.2021
возьмем грубо ближайшие дома, в них не менее 4 подъездов, где-то шесть, 9 этажей, на площадке 4 квартиры. В каждой квартире по одному взрослому. 50 домов*9этажей*4подъезда*4 квартиры*1чел. это 7200..
Esyda
10.09.2021
видимо читают.. на сайте произошло волшебство..
DEN_di
10.09.2021
Поздравляю! :-)
irbis007
10.09.2021
так все убежали корону лечить , в детских 2-3 педиатра на весь моск-ий район
все идет к платной медицине
ДМС
Esyda
10.09.2021
деньги?
Как там у вас теперь пожарный проезд к домам? Приезжали уже?
Esyda
10.09.2021
где? в 7 небе? я не там живу.. у меня около дома все ок. А в 7небе действительно полная ж..
Я про бывшую стоянку- проект гостишки
Esyda
10.09.2021
Что- то вы меня в тупик поставили своим вопросом.. я не слышала про гостиницу, а.. поняла кажется, там где- то ближе к 7 небу строили недостроили гостиницу..
1May
10.09.2021
с физ лицами ДМС не заключают... только с конторой. Все бюджетники остались без ДМС, только если не газпром и подобное
Неужели? Обратитесь в любую страховую. Будет у вас дмс, какой захотите
1024 мегапевта на 50 домов? Более чем достаточно.
Esyda
10.09.2021
пятница?
Esyda писал(а)
пятница

Пяница - заплатница, а суббота - банница (с)
Esyda
10.09.2021
Вдруг неожиданно на сайте произошло волшебство!! Добавилось много новых врачей, к ним есть талоны. И я взяла себе один. Спасибо партии родной!

Тему закрываю.
CAH9l
10.09.2021
Ну то есть они были, только на сайте не было?
Esyda
10.09.2021
Там и врачей- то таких последние две недели не было.. студентов что-ли приобщили? Или может работают эти врачи, а талоны на сайт не выставляют... Но вообще фамилии все новые, незнакомые. Ну хорошо хоть кто- то, ведь многим надо просто справку, результаты анализов, направление куда- то.. а не попасть..
Esyda
13.09.2021
опять все пропали.. чудеса..
Esyda писал(а)
Это нормально?

В нынешней ОЭФ - да, это норма.
Esyda писал(а)
За что налоги плачу, не понятно.

Дык, все просто: попробуйте перестать платить и, возможно, тогда до вас дойдет, что это не вы им платите, а они с вас получают.
Sidoroff
10.09.2021
Вот с этим вашим постом согласен без оговорок.
ПС Я помню про мой должок, я сейчас не дома и не имею возможности написать что-то внятное. Надеюсь возможность появится. Тогда отпишусь.
Sidoroff писал(а)
я сейчас не дома и не имею возможности написать что-то внятное

Не стоит беспокоиться, до пятницы я совершенно свободен.
:)
Dima!
10.09.2021
Даже если пробиться к терапевту, то он мало, чем сможет помочь.
X-master
10.09.2021
Esyda писал(а)
За что налоги плачу, не понятно

*rofl*
Я вот платно вчера сходила к одному врачу в частной клинике. Она мне решила давление померить. Тонометр назвала термометром. Напялила манжету вверх ногами на сгиб локтя и сделала вид, что измерила.. вот тут за что пациент платит, непонятно)))
СМУ-1
10.09.2021
Чо хоть назначила?
Не то, что я хотела.
СМУ-1
10.09.2021
И как же теперь быть?
Я отзыв накатала. Народ проникся.
1May
10.09.2021
никак к врачу теперь бесплатно не попасть, а если попадешь то смысла ноль... он будет писать бумажки а потом выпишет то что может сказать любой фармацевт в аптеке. Направлений никуда не даст, пока скандалить не начнешь
mkv
10.09.2021
Не надо грязи (с)
После переезда дочь не нахвалится на эту поликлинику. По сравнению с поликлиникой на Светлоярском - небо и земля.
Esyda
10.09.2021
К сожалению это не грязь, а моя прописка.. и да, там есть отличные врачи. Не все конечно, но есть. Но надо стремиться к лучшему
spag10
10.09.2021
Потерпите немного - до постройки Северного Потока 2 осталось 500 метров. После этого заживём.
irbis007
10.09.2021
да построили уже , вот только зрада мля, газ качать по ней нельзя
Cornholio
10.09.2021
нормально, ибо в этом году расходы на медицину сильно урезали.
Esyda писал(а)

А вы считайте не в терапевтах, а в гигапевтах. Или даже в мегапевтах.

1 терапевт = 1024 гигапевта = 1 048 576 мегапевтов = 1 073 741 824 килопевтов = 1 099 511 627 776 просто певтов. :-)
DEN_di
11.09.2021
Одни компьютерщики что ли на форуме? Певты не состоят из 8 пивтов и пока не обслуживают по 8 пациентов одновременно, поэтому 1 терапевт это ровно 1000 гигапевтов = 1 000 000 мегапевтов = 1 000 000 000 килопевтов = 1 000 000 000 000 просто певтов :-)
Esyda
13.09.2021
не долгой была моя радость, хотела маме талончик взять, а там на сайте пять врачей опять, один из них в отпуске, к другим запись расписана вся.. все остальные врачи, что были в пятницу, на сайте отсутствуют.
Новая тема