--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Один зэк умную вещь сказал. Новым премьером навеяло.

Политика
1636
85
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Фидель
16.01.2020
Бегали мы когда то мальчишками за сараями с мячом. Собирались после школы, делились на команды и гоняли. Пацанята разные были, со всего района. Был среди нас Серёга , он уже тогда курил (лет с 8 ми наверное), доставал украденный у отца Беломор, сминал его крест -накрест, и деловито после игры потягивал. Мы не были друзьями, но жили рядом и друг друга знали хорошо, когда встречались кивали друг другу, но за руку не здоровались, так как я был года на два помладше. Пропал он из школы уже классе в шестом, говорят перевели куда то типа спец интерната, потому что взяли пару раз на кражах, по моему даже из учительской. Появлялся он во дворе после этого все пару раз, буквально на несколько дней, после чего опять пропадал на годы. Встретились снова мы уже в конце 90х, воры были уже куда в меньшем авторитете. После очередной отсидки назначили его типа смотрящим и с вопросом по возврату украденного я его нашёл (менты уже тогда ничего не искали, лишь улыбались и на осмотре сами норовили что нибудь спереть). Ну в общем сидим мы в кафешке, вопросы порешали, сидим выпиваем, но культурно, в меру так. Курит он сигарету, уже Мальборо, держит её так смешно своими обрубками пальцев, улыбается и говорит: " Вот ты Серёга институт закончил, бизнесом занимаешься, а вот скажи ты какое по жизни математическое действие?". Ну я че то завис... Говорю: "Да хз, деньги выручку делю поставщикам там, зарплата, себе чего то. Деление говорю". А он так ухмыльнулся и говорит : " Неа... Вычитание и деление это я. Краду-минусую, и между своими делю, ну и в общаг конечно отправляю, а ты коммерс, и действие твоё сложение и умножение. Ты денежки складываешь, потом вкладываешь, чтоб они умножились". Хрен знает чего это вора на морализм потянуло, но разговор тот наш я запомнил, а сейчас вот и думаю, а наш новый премьер он из каких? И какие нам нужны? Складывать-умножать, или отнимать-делить? Будет от него что то хорошее, или опять все будет как в той басне "А вы ребята сколько не садитесь, но в музыканты вовсе не годитесь... (С).
Жаль Серегу,так и не понял он ничего в этой жизни. Действие его ноль,а на ноль ни умножать ни делить нельзя.
Да жаль, нет его кажется уже. Даже без ноля вся математика развалится, но Серёга был не ноль...
Фидель писал(а)
Серёга был не ноль..

был бы не ноль - жил бы праведно, а так... кто его добрым словом вспомнит теперь, кроме таких же нолей?
Хы хы хы, кто...Фидель, конечно
Не суди, да не судим будешь. Возможно он виноват лишь тем, что не встретил в детстве доброго человека.
даже не думал его судить )
Он же тебя встретил в детстве, если я все правильно понял? )
Типа я не добрый? Да это так.)))
Минус он был.
Фидель писал(а)
Серёга был не ноль

Серега был паразитом общества. Если бы не было закона, то ему бы отрубили бы голову по быстрому и меньше проблем для окружающих
Ну вы то конечно без греха ))). Серега воровал по мелочи, поэтому и сидел, воровал бы вагонами был бы во власти (Сорокина такого помните? Глава Единой России Нижегородской области несколько лет был, но сел не за воровство, а за то что не поделился). Сейчас воруют миллиардами и ничего.Так что давай бери топорик и вперед, руки только подкачай, а то устанут. Начинай с соответствующих органов которые это ворье крышуют, сами кстати не оттуда?
и что же он воровал по мелочи? квартиры простых граждан обносил, последние деньги бедноты в автобусах?
Ты сам то кто?
Big Muzzy
17.01.2020
ну умножив на ноль получишь ноль...
ioris
23.01.2020
почему-же?и умножить и поделить можно....
пивко испортилось?:)
?
Понос, в том числе и словесный, он же не просто так случается.
llynx
17.01.2020
Афтор, пиши есчо, только без плагиата:
www.youtube.com/watch?v=Hc37E9y_Sgs
"Двойной капкан" 1985г..
В сумасшедший дом приехала комиссия. Обходят этажи, везде все тихо и хорошо. Вдруг видят, что в одной из палат творится полное непотребство -- больные буйствуют, кричат, дерутся.
-- Что тут у вас происходит? -- возмущается председатель комиссии. -- Это безобразие!
-- Понимаете, -- объясняет дежурный санитар, -- тут у нас содержатся сумасшедшие математики. Сегодня они вообразили себя разными функциями и на этой почве ведут себя неадекватно.
-- Ну так сделайте же что-нибудь, чтобы их утихомирить!
-- Это мы запросто, -- говорит санитар, вбегает палату и кричит: -- А ну всем успокоиться, а то я сейчас всех продифференцирую!
У больных паника. Одни накрываются одеялами, другие забиваются в угол, <<константа>> в ужасе прячется под стол. И только один больной как ни в чем не бывало продолжает беситься и шуметь.
-- А ты почему не боишься? -- удивленно спрашивает его санитар.
-- А я <<е>> в степени <<икс>>.
(С)
Браво!
16ninelll
17.01.2020
А сегодня - то Серега чего достиг , с таким аналитическим умом!?
16ninelll
17.01.2020
О, пардон, прочитала, что вероятно, нет уже...
Вот и ответ.
Да вопрос то не в уме и не аналитике. Нет тут особо ни того , не другого. Вопрос в жизненной стратегии. Некоторые например воруют у себя, отказывая себе и своим близким постоянно на что то копят.
lada09
17.01.2020
в депутаты ушел
antidot
17.01.2020
Мы помню, стоим пацанами мелкими. У одного из нас радио играет. Тут подходит к нам старый такой зэчара и говорит - Пацаны, а кто это поёт ? Мы - Майкл Джексон. Он - А херли вы этого козла слушаете ? Ведь он непонятно что поёт. Может он там нас всех на*уй посылает.
Жалеете, что не те "университеты" кончали?
а не западло разве по понятиям смотрящему с депутатом тереть ?
BCT
17.01.2020
И только Зюганов не подхрюкнул толпе..))
www.youtube.com/watch?v=BxqDbC3QX3s
papa-lisi
17.01.2020
Фидель писал(а)
отнимать-делить
Osss
17.01.2020
Скорешись с новыми блатными и проконсультируйся на предмет плюс минус ноль гыы
Blackpool
17.01.2020
Новый премьер - это ноль. Должность нивелирована. Чисто формально функция.
Куда скажут деньги направить - туда и направит. Но за неудачи в экономике будет отвечать.
А они неизбежны...
Lissonka
17.01.2020
И кто это у нас их премьеров или министров ответил за свои решения и неудачи в экономике ? ;)
Да одно заявление о том, что пенсионная реформа себя не оправдала чего стоит :)
А уж предпринятые после неё шаги по поднятию пенсионного возраста ? Не иначе от успехов пенсионной реформы ? ;)
И главное, какой идиот скажет нашему гаранту, что ничего не вышло из его идей ?
Хоть ответственного за здравоохранение послушайте, хоть ответственного за образование - кто-то реально картину изложил ? Сплошной пудреж мозгов, выгораживающий исполнителей этой вакханалии.
Blackpool
17.01.2020
Разумеется, он ответит перемещением на другую должность с получением благодарности за весомый вклад в развитие российской экономики))
Lissonka
17.01.2020
:)
Никто. У нас власть обожествляют, а значит ошибаться она не может.
spag10
17.01.2020
Не, ну если какое-то человекоподобное говно сказало, что премьер у нас не тот, то остаётся только ему поверить.
Вы о чем сейчас?
spag10
17.01.2020
О том, что человекоподобное криминальное говно может заявлять о чём угодно. Никакой ценности его слова не имеют.
Попробуйте прочитать еще раз старт топик.
Да ты эксперт однако, понимаешь в области трактовки таких определений
vladmir
17.01.2020
Фидель писал(а)
Складывать-умножать, или отнимать-делить?
===

Ну он же по налогам спец, да?
Значит с налогами теперь будет чики-пуки - новые какие-нибудь появятся и старые отнимать будут ещё лучше.)

*Соловей посоветовал наблюдать за постом министра обороны - если сменят там, то вот тогда последствия не преминут наступить. youtube.com/watch?v=DK5FuxBwF5Y
Да вот и я так думаю. Новые шнурки на старых ботинках.
GribNik
17.01.2020

Фидель
писал(а)
а наш новый премьер он из каких?

Пишут что за ним числится:
1. Раздача ИНН на гербовой бумаге. Про эту бумажку вспоминаю только при смене работы.
2. Межевание дач, частных земельных участков с геопривязкой и цифровым паспортом.
Кто ещё что знает?
Жена у него удачный предприниматель говорят.
Говорить одно, делать -другое. И совсем другое дело отличать игру слов от реальных дел и конечного результата
Много ников незнакомых появилось. Вы новенький или уже чьих то будете?
Вам правду сказать или...?
Да как хотите. Сам ничего никому здесь не доказываю, и от других не требую.
Вот именно, глупо воспринимать всю информацию всерьез.
OCV
19.01.2020

Фидель
писал(а)
Вычитание и деление это я.

Где-то уже было, не помню. Кто-то кому-то:-"Вы умеете только отнять и поделить". Так правильнее.
SSE
19.01.2020
Именно так.
И этому анекдоту сто лет в обед.
Да понятно что не сам придумал. Это не важно, разговор не об этом.
очень авторитетное мнение, непременно надо прислушаться.
давно заметил трепетнейшее отношение отечественной либерды к представителям криминального мира. как хлопнут какого бандоса - починается плачь ярославны "ах, каким он парнем был!". цитирут, опять же, с упоением. интересно, у них при этом никакого когнитивного диссонанса нет? и что это - попытки проецировать на себя мускулинность недостающую или проявление истинной сущности?

АОТ: новый премьер, по счастью, чистый технарь. этот будет работать, а не в чатиках сидеть - по его результату в ФНС это можно сказать однозначно. сейчас именно такой и нужен.
Почитать где?
По результату его деятельности закрылись сотни тысяч предпринимателей и тысячи заводов. Так держать чо ))).
По результату его деятельности повысилась наполняемость казны, а функционирование налоговой системы приезжают изучать даже из Германии.
Вот и останется скоро, труба , да налоговая :). Под бурные аплодисменты "гейропы", вы ведь этого хотите?
а что, он не давал им торговать?
И действительно :). Дверь ведь не заколачивал, в кандалы не сажал. Похоже от лени все передохли.
похоже на то
Заводы видимо тоже из за этого закрываются :).
тоже из за лени и нежелания качественно работать.
Сами то вы что производите? В каком количестве?
много чего в приличном количестве
Понятно. Типа Большой секрет. А сколько ваше "производство" платит за электроэнергию?
все по белому. Контроль строжайший.
А у партнеров в дойчландии на заводе крыша из батареек солнечных. Они еще и городу часть энергии продают, а сотрудники нисраны лифы заряжают прямо на парковке завода.
Да я вроде не про это спрашивал.
а в чем проблема?

Фидель
писал(а)
А сколько ваше "производство" платит за электроэнергию?
я же тебе ответил, что много и все по белому. Почему тебя интересует сумма?
Хочу лучше понять "производственника" и "производство". Впрочем если не знаете то не напрягайтесь.
Так а сумма тебе что скажет? И для каких целей?
Просто так, поспрашивать?

Фидель
писал(а)
Хочу лучше понять "производственника" и "производство". Впрочем если не знаете то не напрягайтесь.
понятно, сам значит не знаешь зачем, но просто что то спросил
Я то знаю почем у меня электроэнергия по каждому из объектов, а вот вы похоже нет "производственник".
ну и почем и сколько вы платите за электроэнергию?
6,74771 плюс НДС.
и? что это должно было кому то дать?
Или вы чем то отличаетесь от тех, кто прогорел?
Что И? Ты спросил, я ответил.
вот я и говорю, что ты сам не понимаешь, зачем вопросы задаешь. Думай хотя бы
Ты дурак что ли?
я нет, а ты?
Так а что, с Серегой связь утеряна? Он получше растолкует про нужного нам премьера, чем здесь на форуме.
Помер он говорят.
Новая тема