--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Одно и то же или нет? (немного векторной алгебры)

Опрос
944
107
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Босх
27.01.2023
Американцы планировали происходящее сейчас на Украине довольно давно - исходя хотя бы из исследования «Факторы сопротивления и зоны действий специальных сил. Украина» 1957 года, которое по заказу Пентагона написали исследователи Джорджтаунского университета и в котором, американцы поделили Украину на 12 условных субрегионов - от слабых до сильных антисоветских настроений - карта лояльности так называемая. Доклад на 200 страниц, рассекречен и опубликован относительно недавно - кто хочет, тот найдёт, почитает.
И вот спустя 50 с лихуем лет пендосовских стараний проамериканский государственный переворот воплотился в жизнь в 2013-1014 годах. А с 2015 года американцы начали накачивать Украину оружием. Дальше вы наверное всё знаете, как знаете и то, что в настоящий момент (без этого слова не получилось, извините) Америка и Украина действуют совместно против России. Кто знает что такое сонаправленные векторы, тот вероятно может задаться вопросом: поддерживать Украину - это то же, что поддерживать Америку? Или не может задаться? Так это одно и то же или нет?
Одно и то же или нет?
Одно и то же   10 | 83%
Не одно и то же   2 | 17%
Проголосовало участников - 12
Testosteron    Helelen1    кулибинн    Публицыст    Ketty_    DEN_di    Casher    юзер_280265924    Босх    vivat    zhentos    java!   
7x7
27.01.2023
Вот вы , математики, все такие умные, тащите сюда свою векторную алгебру, в которой разбираются единицы.
Давай я тоже здесь буду рассуждать про химию калообразования в головах быдлороссиян.
Босх
27.01.2023
чё, дристанул маленько, пропендосник? нечего сказать?
а ты знаешь что сонаправленными могут быть только коллинеарные векторы?
7x7
27.01.2023
Да я даже не читал твой бред.
Просто хотел почитать истеричные визги нижепрокомментировавших меня кремлеботов.
Босх
27.01.2023
а байдэна хочешь поцеловать?
DEN_di
27.01.2023
Кому ещё рассуждать об этом как не быдлороссиянину с калообразованием в голове? :-) Однако сомневаюсь что твои ... ммм... "особенности" кого-то заинтересуют. :-)
Да пусть пишет. Это будет материал для психиатров.
Demanoid
27.01.2023
тебя уже не хватает что ли, как материал?
7x7
27.01.2023
Это и понятно, т.к. весь российский биоматериал для исследований скоро переведётся на фронтах освободительной СВО.
Босх
27.01.2023
7x7 писал(а)
скоро переведётся на фронтах

любишь ты русских, я смотрю. любовь так и сочится сквозь кривые пальцы. напечатай ещё что-нибудь.
27.01.2023
как тут многие любят сказать, мудаков хватает в любой нации.. если россиянин мудак и бежит подохнуть заради царька ввх, то хули его жалеть и уважать? если россиянин против войны и путлера и готов сесть в турьму (хотя никого еще не посадили за отказ получать повестку и утилизироваться) вместо войны то ему почет и уважуха..
Босх
27.01.2023
так и 49-й тебя уважает. уважаемые люди хуле. я так рад за вас - ты даже не представляешь.
27.01.2023
с чего ты взял что 7*7 меня уважает, а я его? просто на текущий момент он правильные слова говорит..
ты наверняка знаешь про мою взаимную неприязнь с костиком-повелителем электрончиков.. и год назад мы срались и если бы пересеклись, то мордобой был бы неизбежен.. но это на почве личной неприязни.. но сейчас мировая ситуация как бэ немного поважней личностных отношений.. и наши с ним взгляды на нее совпадают. посему межличностные сралки заморожены.. но тебе, походу, этого не отдуплить..
Босх
27.01.2023
конечно. только ты всё отдупляешь. остальным не дано. говорить не о чем.
27.01.2023
не всё. но многое..
а ты слился. ибо аргументов нема..
твой подельник кукурузник при сливе обычно чтото верещит невнятное.. пытается выплыть из говняного омута.. но ты даже и на такое не способен..
Босх
27.01.2023
V3 писал(а)
а ты слился

могу то же сказать и о тебе, любитель омерики. всё? ты пошёл дышать?
27.01.2023
понимаешь ли, даун ты бесконечный, пистеть- не мешки ворочать..
тебе задан вопрос. вполне конкретный. ты со всякими смехуечками сливаешься и стрелки переводишь.. соответственно, конструктивный и аргументированный диалог ты просто не вывезешь.. посему и начинаешь переходить на личности и спрыгивать с темы..
Босх
27.01.2023
V3 писал(а)
тебе задан вопрос.

вопрос задан мной, а не мне. и он написан в стартовом посте. что касается выражений "не вывезешь", "слился" и прочего, я понимаю, что тебе нравится подобный сленг, но это всё пустое и на пустом месте. твоя сущность мне понятна.
27.01.2023
тебе ли за сленг и прочие лингвистические изыски гутарить?)
вопросов помимо стартового поста ты дохрена уже настрочил так то. или тебе напомнить для чего вопросительный знак используется?)
V3 писал(а)
наши с костиком-повелителем электрончиков взгляды совпадают

И это правильно.
Два дебила - это сила !
27.01.2023
слив защитан..
vivat
28.01.2023
т.е. управлять дивизией много более лехше
нежели быть ИнтернетАналитиком
или главным Менеджером Большущей компании
в три стола, пять стульев и одного грущика...
*acute*
mik-mak
27.01.2023
Доклад какого-то там лохматого года и ситуация с конфликтом двух капиталистических стран Украины и России - принципиально разные сущности!
Прежде всего, тогда было противоборство первой экономики мира со второй экономикой мира, а щас конфликт периферийных сырьевых экономик.. %( Единственное осложнение, у одной из сторон конфликта остались оружейные наработки предыдущей великой цивилизации :))
Второе - тогда рассматривался принципиальный конфликт Социалистического мира и Капиталистического.. Щас же всё вполне укладывается в рамки конфликта интересов буржуев всех участвующих сторон %))

Да и к векторной алгебре сие имеет околонулевое отношение.. Скажем так, наука векторная алгебра и политическая ситуация на Украине имеют принципиально разные области интересов %)
Босх
27.01.2023
mik-mak писал(а)
к векторной алгебре сие имеет околонулевое отношение

ну да, да. ннрушников с чувством юмора практически нет, это я давно заметил. а уж способных к распознаванию различных степеней иронии - околонулевое количество, да.
mik-mak писал(а)
принципиально разные сущности

ну я не просил оценивать какие-либо сущности. там другой вопрос.
Конечно одно и то же!
Купил кока-колу, рублик в пендосию улетел.
Купил подшипник ступицы на форд, ещё мани полетели в пендостан...
А уж если айфон купил, считай минуту войны против РФ профинансировал.
Украина тут совершенно не причём.
Босх писал(а)
...Америка и Украина действуют совместно против России. Кто знает что такое сонаправленные векторы...

вот где-то здесь должно быть обоснование, почему мы перешли в векторам
Иди доработай свое эссе
27.01.2023
Он спец по клею. Алгебру приплел сюда, начитавшись букваря по математике..)
7x7
27.01.2023
Никто и не догадывался, что Импортозамещение клея приведёт к таким разрушительным для мозгов кремлеботов последствиям.
Босх
27.01.2023
7x7 писал(а)
к таким разрушительным для мозгов кремлеботов

а у вас на житомирщине клей не разрушает мозги салоботов? всё хорошо?
Босх
27.01.2023
бот Дрыныча писал(а)
здесь должно быть

дрыня, окстись. это мой опус, так что в нём есть то, что нужно мне. а тебе я ничего не должен. ты не проспался что ли ещё?
27.01.2023
Босх писал(а)
это мой опус

это не опус, а опись. в смысле ты опИсался.. обоссался то есть..не снимая трусов.. ну мож и обосрался до кучи, энурезник ты наш многоликий..)
Босх
27.01.2023
даже на три с минусом высер не тянет. ты перестал тренироваться?
27.01.2023
чтоб подобное заявлять, ты должен был перелогиницца в дирехтора школы..)
но твой интеллехт подкачал.. что и характерно..
Босх
27.01.2023
в свою очередь могу посоветовать тебе, интеллектуал блт, перелогиниться в управляющего салокомбинатом. продолжать разговор смысла никакого.
27.01.2023
чо, слился, плесень? аргументов то нихера не имееццо..)
Босх
27.01.2023
аргументы, малыш, требуются в споре. а у нас не может быть с тобой спора по определению.
27.01.2023
абаснуй!)
Ну ты вроде хвастался тут образованием, вот и давай отстаивай свой опус в академическом ключе.
Босх
27.01.2023
бот Дрыныча писал(а)
вот и давай отстаивай

вот и давай целуй портрет байдэна. видос выложить не забудь, инструктор блт ))
короче, нормально Беня может писать только на религиозные темы
давненько кстати не было
Босх
27.01.2023
бот Дрыныча писал(а)
нормально Беня может писать

о, а ты стал критиком? дрыня белинский? ))
кстати, зацени как боты должны общаться:
27.01.2023
Если хохлов накачивали оружием в 14 году, так почему РФ почти до Киева быстро дошла? А может не было никакой накачки и это страшилки пропагандонов? Вот сейчас, да, оружие туда поставляют массово.. но уже после нападения РФ..
7x7
27.01.2023
Особенно мне нравится страшилка про танки с крестами на российской территории.
V3 писал(а)
А может не было никакой накачки и это страшилки пропагандонов?

Конечно не было, Валер
Маленькие ласковые укроiнцы никого не трогали, спiвали свою "Батько - наш Бандера", борщ варили и кiтиков выгуливали.
Если бы не кляты москали из Мордора, сейчас бы - Ух !
Ну, короче - боги, спустившиеся на землю
27.01.2023
дык фото/видеодоказательства предоставь.. и про "донбили бомбасс 8 лет" тож предоставь.. сраная 5-минутная нарезка не канает если чо.. и напомню тебе, что по официальной статистике лднр за последние 3-4 года было всего по 25 погибших в год! и это при типа регулярных бомбежках???
Браво, Валер !
Вот просто - браво ! :-D
27.01.2023
это чо за херобору ты приляпал? к чему это ваще?
К тому, Валер, что твое требование "предоставить фото/видеодоказательства про "донбили бомбасс 8 лет" - это---------------------------------------------------------------->
27.01.2023
чучело, если ты в базар ввязался, то изволь подкрепить свои высеры чем-нибудь более весомым..
Доказывать что-то очевидное полоумному неадеквату ?
Да ты с дубу рухнул, Валер :-D
27.01.2023
про доказательства и речи не было. просто попробуй чемнибудь подтвердить свои слова..
откуда я рухнул или нет- вторично.. но я не ссчусь и не скрываюсь.. ты даже знаешь как меня зовут.. а сам то как крыса последняя шкеришься.. ни имени ни возраста.. ни-че-го! и из этого вывод прост и вывод ясен- ты никто и звать тебя никак..
Валер, доказательств за эти 8 лет - вагон и маленькая тележка. Но ты этого, конечно, видеть не желаешь. Зачем тебе тогда чего-то доказывать?

Кстати, коли обстрелов по твоему авторитетному мнению не было, то что все эти годы там делала миссия ОБСЕ ?
(те еще ублюдки и выродки, к слову)
27.01.2023
ты чего в крайности кидаешься то? да, были и обстрелы и боестолкновения.. но к 18 году всё это сошло к минимуму и конфликт заморозился.. и лднр и крым остались бы российскими на много лет в перспективе.. но ввх решил и всю укропию прибрать.. но обосрался.. и теперь и лднр и крым отойдут назад- к хохлам. причем простые люди от этого ничего не потеряют так то (не учитывая разбитые города и погибших).. а вот казнокрады и подобные- получат по полной..
Ага....только 18 февраля 2022 года разморозился, когда хохлы начали массировано обстреливать города и делать вылазки. Не думаешь ли ты что, они нагнали туда группировку в 270 тыс рыл, чтобы флажками и цветочками размахивать ?
27.01.2023
какие города они начали обстреливать то? свои? или рф? и начали ли вообще? или по тв об этом вкинули?
а РА с контингентом в 150тыщ ворвалась 24 февраля с рассчетом на что тогда? причем планировали шустренько всё захватить. ясен хер что не за 3 дня. но явно не более месяца.. росгвардию чисто с дубинками туда заслали. без огнестрела. хотя якобы 270тыщ всу-шников там было.. соотношение 1к2. ты вот реально веришь в подобную хню?
Босх
27.01.2023
V3 писал(а)
доказательства предоставь

и что? ты перестанешь боготворить пендосов тогда? да ладно )))
27.01.2023
где ты увидел "боготворение"?
Босх
27.01.2023
да не стесняйся ты. вон и димон твой тоже любит их. ноги, говорит, куриные присылали в 90-х. огромные такие. помнишь?
27.01.2023
я не знаю что за димон..
про ножки буша помню..
только я к курятине отношусь почти пренебрежительно и почти не ем..
в "страшные" 90-е я уже норм зарабатывал и питался вполне норм, а не по талонам и всякими подачками..
Босх
27.01.2023
как? не знаешь димку-еманоида? ну и ну. вы ж тут втроём с 49-м русофобом и топите за ю эс эй из всех ннрушников. не лукавь )))
27.01.2023
а вот так. как хомяк. только наоборот)
с чего ты взял что мы за штаты топим? или у тебя в методичке прописано, что если не оголтелый путриот, то сразу пропендос?)
Босх
27.01.2023
V3 писал(а)
с чего ты взял что мы за штаты топим?

укры и штаты делают одно дело, методист. какая разница, за кого топить, если это одна команда?
27.01.2023
кроме черного и белого есть еще и серый. тьма оттенков. подумай..
Босх
27.01.2023
V3 писал(а)
но уже после нападения РФ

какая разница до или после? и до это всё было, и после. и не только оружие. пендосы и украина действуют совместно против россии. ты с этим не согласен что ли?
27.01.2023
разница большая. и кардинальная. да, весь мир противостоит рф. только не против граждан рф, а против кремлевского режима. разницу понимаешь или не совсем?
Босх
27.01.2023
про мир мы поговорим чуть позже. здесь речь о поддержке пендостана. ты поддерживаешь пендосов или нет? если что, на ответе я не настаиваю на свой риторический вопрос. мне и так всё понятно.
27.01.2023
ты перевертыш двуликий и вечно неконкретные вопросы пытаешься задавать.. более точно сформулировать ты не хочешь/не можешь..
я много кого поддерживаю/не поддерживаю.. только смотря в чем..
вот те пример- авторитет штатов для меня упал, когда они выбрали обезьяну президентом. но как работают их копы- это чуть ли не эталон.
Босх
27.01.2023
двуликим бывает анус. и это скорее ты ))
а вопрос ты понял, просто отвечать не хочешь. но, повторяю, мне этого и не требуется. пендосня поставляет древним украм оружие, которое убивает русских, а ты поддерживаешь её в этом. говорить более не о чем.
27.01.2023
как замечательно что ты вспомнил о себе- о двуликом анусе..)
вопрос твой убогий, как и ты. и ты прекрасно знаешь, что мне не впадлу и не ссыкотно изложить здесь свою позицию..
да, поддерживая то, что штаты поставляют оружие.. только это оружие используется для освобождение укров не от "русских", а от оккупантов. коими являются россияне. в рф порядка 150 национальностей так то.. и укры не претендуют на захват территорий рф (по границам 91 года)
ПС если к тебе в хату вломится урка, чтоб обокрасть/ограбить/убить/изнасиловать, то ты будешь у него уточнять национальную/государственную принадлежность или же применишь все доступные средства для противостояния?))
Босх
27.01.2023
V3 писал(а)
о себе- о двуликом анусе

ну всё, поехало отзеркаливание. вот где слив-то.
27.01.2023
почитай выше. увидишь.
Demanoid
27.01.2023
с 2015 начали оружием накачивать *rofl* *rofl* *rofl* как таким тупым можно быть?
7x7
27.01.2023
В России тупым быть патриотично.
Босх
27.01.2023
по тебе заметно. и перфорированным как ты ещё хорошо быть, да? а напечатаешь мне что-нибудь русофобское? давай-ка, поработай, маленький.
Босх
27.01.2023
Demanoid писал(а)
с 2015 начали оружием накачивать

18 декабря 2014 года президент США Барак Обама подписал ранее одобренный Конгрессом закон ("Акт о поддержке свободы Украины"), разрешающий передачу Киеву вооружения, включая летальное, и предусматривающий оказание стране помощи в подготовке войск. С тех пор американский Конгресс регулярно предусматривает в оборонном бюджете средства на военную помощь Киеву (в 2015-2017 годах - $350 млн, в 2015 году - $100 млн и по $125 млн в 2016 и 2017 годах, или 0,017-0,021% от годового бюджета Пентагона). При этом, по заявлению администрации, в тот период осуществлялись поставки лишь нелетального вооружения. Так, в 2015 году США предоставили Украине 230 бронеавтомобилей Humvee (из них 30 машин с повышенной бронезащитой), беспилотники Raven, оснащенные видеокамерами. Кроме того, украинской стороне были переданы военные радиолокационные контрбатарейные системы Q36, предназначенные для обнаружения и отслеживания выстрелов артиллерии и ракетных пусков.
tass.ru/info/5004685

да, наркоман. с 2015 начались поставки бронеавтомобилей и беспилотников. ты под чем сегодня, димон?
Demanoid
27.01.2023
ну бронеавтомобили то, это же конечно наступательное вооружение *rofl*, а уж 230 штук - это прям накачка, ага :-D
Босх
27.01.2023
не умеешь ты проигрывать, димон. сразу слюни распустил. хотя от тебя генетического чмошника более ждать и нечего.
Demanoid
27.01.2023
какие слюни, больной? получается Иран накачивал рф оружием до февраля 22?
Босх
27.01.2023
накачка украины оружием начась вообще говоря ещё в 14 году, но бронетехнику поставляют с 15-го, да. ты когда утухнешь-то, чушканоид? когда новейшей историей начнёшь интересоваться? ))
Demanoid
27.01.2023
так получается, если Иран накачивал РФ вооружениями, тогда РФ сателлит Ирана, все так по твоей идиотской схеме? т.е. рф продалась какому-то Ирану и плешивый поёт под дудку Али?
Босх
27.01.2023
тебя унесло. мы говорим о поддержке пендосов некоторыми ннрушниками. какое блт накачивание ираном? ты ацетоном-то дыши через раз, старайся делать промежутки.
Demanoid
27.01.2023
дроны шахеды не поставляли разве? или опять иранцы звездят, а на самом деле это гармонь-2 :-D ?
Босх
27.01.2023
в процентном отношении накачкой это может назвать только законченный идиот. ну коим собственно и является твой брат по разуму димон.
и разговор идёт о пендосах, а не про иран. впрочем с вашим тройничком говорить более не о чем.
Demanoid
27.01.2023
о, теперь про проценты начал говорить))) несостыковочки поперли))
ну так накачивал, так все верно тогда получается, что ваванфюрер твой продался ирану
Босх
27.01.2023
Demanoid писал(а)
начал говорить

я начал говорить про поддержку пендосов, что вполне понятно из стартового поста. и увести разговор в сторону тебе не удастся, перфорированный любитель потного байдэна.
почему не проголосовал кстати до сих пор?
Demanoid
27.01.2023
в 41 пендосы ссср поддерживали, и ничо, все рады почему-то были, в нчале 90х гуманитарку присылали, и я что-то никого не помню, чтоб кто-то отказывался, теперь они Украине помогают, но тебе это не нравится, почему-то
Босх
27.01.2023
будь у тебя хоть немного мозгов, ты заметил бы, что тема не про 41 год, и не про 90.
Demanoid
27.01.2023
да какая разница-то? если твой уебафюрер творит дичь лютую, это лишь значит, что ты такой же уйобок, как и он
Босх
27.01.2023
Demanoid писал(а)
ты такой же уйобок

думаешь, я о тебе лучшего мнения? не, не обольщайся - я о тебе думаю ещё хуже )))
Demanoid писал(а)
уебафюрер

это ещё кто такой? кто-то из твоих братьев по разуму?
Demanoid
27.01.2023
в 41, когда по ленд-лизу СССР начали поставлять вооружения и продовольствие - получается СССР уже тогда под пендосами ходил, всё так?
Босх
27.01.2023
Босх писал(а)
будь у тебя хоть немного мозгов, ты заметил бы, что тема не про 41 год, и не про 90.
27.01.2023
под клеевым токсикозом бене и не такое привидится.. он мудак по жизни. накачаный пропагандой ссымоняны, пометом и самим путлером..
Босх
27.01.2023
V3 писал(а)
он мудак по жизни

не знаю кто такие беня и сымонян, но не думай, что здесь о тебе лучшего мнения. скорее всего, даже и намного худшего. короче, обольщаться тебе точно не стоит )))
27.01.2023
беня это ты. если вдруг забыл своего бота..)
мнение о себе здесь я прекрасно знаю.. ипанутые обиженки вечно верещат.. а адекватные поддерживают. причем многие даже лично с ДР поздравили неделю назад.. хотя с ними у меня общение только здесь или пересекались всего неск раз в реале..
27.01.2023
а чо ты ориентируешься на эту черномазую обезьяну? да, штаты просели морально, когда неграм и всяким подобным слишком много свободы дали.. это серьезный минус.. но некоторые мудилы типа кукурузника хотят и у нас подобное- ослофакера горного пророчат на место президента рф. это пздц полный! в своей чучне он может быть кем угодно! но президент рф должен быть исключительно русский россиянин. и не баба, ессно..
Босх
27.01.2023
а, ты ещё и негрофоб. поднадоел мне ваш тройничок. вы с 49-м и димоном - прям находка для авторов учебников по психопатии.
27.01.2023
о, началось.. давай еще добавь мексофоб, латинософоб, туземцефоб.. и проч...)
diamant
27.01.2023
пользуясь моментом, имею сказать следующее: политика - искусство хождения против длинновекторного ветра под парусом, а не верхом на баллистической ракете )
7x7
27.01.2023
diamant писал(а)
пользуясь моментом

А каким клеем пользуется ТС?
diamant
27.01.2023
думаю, т. Босх сам не использует клей, по кр. мере в главных работах, и пренебрежительно относится к использующим, потому как произведения, сделанные с использованием клея, недолговечны
Босх
27.01.2023
diamant писал(а)
Босх сам не использует клей

ай батюшки, да как же так же то? да неужто так и не использует?
а не боишься, что 49-й русофоб расстроится, станет громко плакать? а возможно и рыдать.
Можно подумать, высеры бени хоть сколько-нибудь долговечны.
andrew_
27.01.2023
Босх писал(а)
Американцы планировали происходящее сейчас на Украине довольно давно

единственное, в чём виноваты американцы, так это в том, что дали папуасам компьютеры.
в итоге, вместо того что бы срать под родными берёзками - те срут на форумах.
Босх
27.01.2023
andrew_ писал(а)
дали папуасам

без фотки незачёт, малыш. вылаживай. не забудь про три пера.
беня, будешь часто дышать цианакрилатом - все твои дырки слипнутся намертво, и останешься ты без еженощного заработка.
vivat
28.01.2023
тут вообще очевиден один выигравший - Большие Деньги США
опускают европу за её же щёт
тутошним рейдерам до уровня таких поглощений - из сортира не вылазить :-D
пачка печенья, проповедь по каргокульту и .....
имеешь пса цепного
да не одного
и у каждого охерительно растущая "экономика" :-)

Карфаген должен быть разрушен!

ну што.....
критики бестолковых коммунистических вождей
каково без варшавского договора, Кубы, Монголии и прочих Вьетнамов?
кому то нужны ваши дерьмопродукты?
и што приличного тутошние коммерсы за последние тридцать лет поставили на Мировой рынок?
ах да , это забота властей
выпихивать коммерса заработать барыши в валюте *rofl*

социализм, капитализм - херня
суть в противостоянии Империй *acute*

ну примерно как то так :-)
сугубо субъективно и абсолютно не экспертно, но.... :-)
Новая тема