--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Одуван вернуля из Африки один, бросив Петю Верзилова ниграм

В России
919
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ВАрламов вернулся в Россию один, без своего сопутешественника и сокамерника Петра Верзилова.
www.msn.com/ru-ru/news/featu...nv?ocid=msedgntp
Надеюсь, хоть жену Одуван обратно привёз, не кинул её в пампасах (она была с ним в группе путешественников, арестованных кровавой гэбнёй Южного Судана)
там вроде написано про разное время вылета и второй еще билет не купил.
Это всё объясняет! Но по факту Варламов вернулся один, бросив Верзилова ниграм
может он сам решил задержаться?
пошел по стопам Лимонова
Не исключено
набирает новый состав Пусирает
Согласно повесточке? Не исключено
Гуманитарный технолог писал(а)
Но по факту Варламов вернулся один, бросив Верзилова ниграм

Думаете, вам одному кушать хочется, а нигры, типа, праной питаются?
Нельзя нигр каннибалами обзывать!
Это всё объясняет! Но по факту Варламов вернулся один, бросив Верзилова ниграм ...

надо было клетку штурмовать, или что он сделать мог бы?
Какую клетку? Их обоих уже выпустили. Или Верзилов в рамках очередного перформанса сам в клетку залез? Поведайте.
тогда о чём сыр-бор?
О том, сто Одуван улетал с группой товарищей, а вернулся один, никого не подождав - чтобы в одно лицо хайпануть на ситуации. Но ему всю малину обосрал Навальный сосвим прилётом и задержанием. будь Одуван чуть умнее, он прилетел бы позже Навального и вместе с Верзиловым.
В целом, лично для меня непонятна и неприемлема ситуация, когда бросают в чужой стране приятеля, с которым туда прилетели, особливо после путь и небольшой, но отсидки на киче.
Ну мне кажется, что они все люди взрослые и самостоятельные. Могут и по одиночке в самолётах летать. Да и наличие Одувана в той стране на безопасность Верзилова никак не повлияет.
А разъединение может быть связаны с определёнными делами, о которых мы и не знаем.
Имхо, это их дело, пусть сами разбираются, может это им всем это было нужно.
Ну, ок-это Ваше мнение. У меня-другое
соглашусь
"не ходите, дети, в Африку гулять"
Arion
16.01.2021
Придется идти. Там много тонн золота,платины и баксов. Наших,родных. Нельзя их бросать на съедение каннибалов и пиратов
mr.krabs
16.01.2021
да, какие то негры живут на наших месторождениях

HumptyDumpty
писал(а)
"не ходите, дети, в Африку гулять"

Ёксиль моксиль....а нам то что теперь делать? Как реагировать правильно? Ну чтобЫ в трЕнде быть :-D :-D :-D
молиться и каяться
держаться за духовные скрепы
если еще вспомнить, что Петя вывез т. Навального в Германию, то как-то все интереснее становится
Петя там каким боком?!
www.rbc.ru/rbcfreenews/5f3ec7aa9a794793a780992b

Немецкая организация Cinema for Peace Foundation собирается отправить за Навальным авиацию, чтобы доставить его на лечение в Германию. Об этом сообщает Reuters. Таким же образом два года назад в берлинскую клинику был доставлен участник арт-группы Pussy Riot и издатель <<Медиазоны>> Петр Верзилов с отравлением.

<<По просьбе Петра Верзилова из Pussy Riot мы отправим в полночь санитарную авиацию с медицинским оборудованием и специалистами, на борту которой Навального можно будет доставить в Германию>>, -- сказали в организации.

Кинопродюсер и правозащитник Джейк Бизилдж, основатель Cinema for Peace Foundation, сообщил немецкому изданию Bild, что находится в контакте с властями и надеется, что в ближайшее время удастся получить разрешение на транспортировку политика в Германию.
По просьбе Петра Верзилова из Pussy Riot мы отправим в полночь санитарную авиацию с медицинским оборудованием и специалистами

Верзилов крут! По его просьбе открываются границы и авиация лучших европейских клиник (со специалистами и оборудованием) поднимается в воздух и спешит на помощь его друзьям :))
вот только оплатил этот самолёт фонд Зиминых, так что непонятно, при чём тут Петя
а фонд зиминых не этот "кино фор пис"?
Пете фонарем не впервой, подвиг на чемпионате, группа война, музей друзей
может и он, но опять же, при чём тут петя?!
фонарит не впервой, это давно известно
вот и мне интересно
как петя оказался с навальным, как с одуваном оказался
с одуваном кто угодно мог оказаться, а с навальным его разок упомянули и забыли
даже не знаю, с чего его вообще упомянули
ISOpter
17.01.2021
это интересно, насколько я помню, Верзилов был в "Войне", а не "Пуськах". Это как бы разные вещи, хотя и взаимосвязанные
Пуськи были проектом группы Война и лично Верзилова
пипец. кукуха улетела бесповоротно
Neo202
16.01.2021
ВАрламов вернулся в Россию один, без своего сопутешественника и сокамерника Петра Верзилова.
...
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
{..."Вы хотите об этом поговорить,
-вам в кабинет No42, там приляжете на кушеточку, и рассказывать будете" (с)}

"О КАК! -сильно беспокоят Треугольные Дела!" ...©
=====================================================================
Гуманитарный технолог:
..."Он то плакал, то смеялся,
то щетинился, как ёж.
Он над нами издевался.
Ну сумасшедший, что возьмешь!" ... ©
Ты-идиот, как я раньше и писал. Причём-клинический
Neo202
17.01.2021
Гуманитарный технолог писал(а)...Ты-идиот, как я раньше и писал. Причём-клинический ...
дЫк! у вас не было и СНОВА нет АРГУМЕНТОВ по сути диспута!...
А переход на личности от вас - в очередной раз показывает, что
и вести диспут вы просто не в состоянии!
(кроме как лаяться; -вы не забывайте встать на четвереньки!)...
Ты - идиот, клинический. Какой с тобой диспут? А лаешься, впрочем, как и кукарекаешь - это ты, мил человек, не путай.
Neo202
17.01.2021
Гуманитарный технолог писал(а)Ты - идиот, клинический ...

...переход на личности от вас СНОВА- в очередной раз показывает, что
и вести диспут вы просто не в состоянии!
(кроме как лаяться; -вы не забывайте встать на четвереньки!)...
Идиот, клинический. На четвереньках ты передвигаешься, и под себя ходишь.
ну вообще-то завтра Навального встречать
думаешь Одуван пойдёт сам люлей отгребать? он поди как обычно ищет дурачков, желающих за 3 сольдо размять почки дубинкой.
Я не знаю какие у них отношения, если друзья-знакомые, то почему бы не поехать не встретить? У нас это пока еще не запрещено.

зы: Ну и как журналисть почему бы и нет. Вот с Верзиловым в Африку летать - это зашквар, как модно говорить.
Одуван - журналист?
Рука-лицо...
третьесортный хайпожор-эстонец, соберающий дерьмо с телеграм каналов и размещающий у себя на вторые-третьи сутки, но даже не удосуживающийся за это время проверить инфу на фейк. говноед, набирающий "корреспондентов" в "горячих точках", чтобы те слали ему фото и видео, желательно чтоб побольше жареного - это он указывает в объявлениях не стесняясь.
существо, живущее по лозунгу из "Дня радио": "Может быть случилось что-то плохое - это было бы хорошо".
ух как пригорает-то. любо-дорого посмотреть :)
пригорает у говноедов вроде тебя. а тут - просто психологический портрет "с точностью до копейки".
Вот что странно - все эти шататели режима очень любят сравнивать нашу страну с отсталой Африкой. Но оказавшись "практически у себя дома" они почему-то вдруг обделывают штаны и просят российское консульство (преданных псов кровавого режима) срочно вытащить их из "этой дикой страны" в Россию, которая, внезапно, перестала быть "дикой африканской страной с ракетами".
Странно это...
ISOpter
17.01.2021
телега из разряда "сначала вы в полицию стаканчик кидаете, а как ограбят - так к ней, родимой, и идёте!"?
KIA
17.01.2021
Смирнов как обычно набздел. Обвонялось...

Петя сказал что все решилось на уровне друзей сына президента Южного Судана. Не приписывай сюда свою наркоманскую публику из мида.
Петя будет там главным блюдом?!
Петя любит много чего сказать - это известный звиздабол. Он, помнится, даже обещал за Сисяном самолёт прислать. Правда потом получилось, что самолёт прислали совсем другие люди, а МИД РФ согласовывал доставку тела минуя кордоны. Но Петя бзднул - и все запомнили.
Персоналии, всасывающие словестный понос от помоек типа Пети или Мюридки доставляют не по детский своей демонстрацией идиотизма :о)))
KIA
17.01.2021
Все бы ничего...там протоколы...мид...братская взаимовыручка родной путинской помойки... Ты, посмотри сколько прошло времени от задержки до выпуска. И поймешь: их выпустили по неофициальным каналам - так быстро не выпускают.

А свои бредни про мид...оставь для ватной алкоты.
отвечу тебе твоими словами - оставь свой бред для либероидной наркоты. специалист по африканским тюрьмам, б/\я.
Deathmaker писал(а)
все эти шататели режима очень любят сравнивать нашу страну с отсталой Африкой.

Есть примеры или очередной пердёж в лужу? Просто я за шатателями особо не слежу, а от тебя другого никогда не наблюдал, поэтому и закрались сомнения.
верхняя вольта с ракетами - ваше любимое высказывание
ну и обязательное сравнение по ВВП с Зимбабве, конечно же.
Я просил примеров, а не напердеть ещё раз в лужи.
Deathmaker писал(а)
Вот что странно - все эти шататели режима очень любят сравнивать нашу страну с отсталой Африкой. Но оказавшись "практически у себя дома" они почему-то вдруг обделывают штаны и просят российское консульство (преданных псов кровавого режима) срочно вытащить их из "этой дикой страны" в Россию, которая, внезапно, перестала быть "дикой африканской страной с ракетами".
Странно это...

ничего странного. В любом сообществе/структуре, есть разные люди. И "кидают стаканом" в заведомо плохого человека, а идут за помощью, в надежде попасть к хорошему.
chastener
17.01.2021
А мне раньше нравилась Толокно, она была классная, мой типаж. И завидовал тщедушному Пете, что он её пялит, раз даже публично.
Chudakov
18.01.2021
кто все эти люди
Не знаете? Ну и слава Богу!
а остальнальных в местный военный лагерь отправили, бгг
Blondex
18.01.2021
Он в Африку по пьяни поехал? Да ещё и с Верзиловым...нашел компаньона)))
Новая тема