--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Офисный ли вы хомяк?

Опрос
1090
107
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Интересуюсь чисто для себя. Спасибо.
Офисный ли вы хомяк?
Да, я офисный хомяк, хожу туда   91 | 68%
Нет, не хожу в офис, не моё   43 | 32%
Проголосовало участников - 134
Чизкейк    Швыга    Argentum    Peon    Надя-рыбка    Убри*    Возвращенец2015    123Natka    zellord    ElinaMessi    durashki    Новичок :-)    АлександрМ    spag10    нЭнС    djabel    Evgeniy1984    almari5    De-light    СырСырыч    Mazorini-zan    Nickolaich13    yurka52rus    Alexander II    *Татьяна*    MSR    Links25    Кошкина радость    sunbeam-nn    pirotechnic    antidot    Arrta    ТеплушникЭр    Fiokla08    Тихий Дон    ilium    Lightlana    Мебельщик    alxumuk2    Liissa    Пётр Цукерман    Тёмыч    ЗеленоглаЗАЯ)    Andrewkha    Raadak    Ира1    Atom    Chiaroscuro    Юристище    Dr.Re    Мелифаро    Скворец    anxen    _листва    Зу    Сова Зинаида    Oilmen    Lacki    Astaf    Редкая сволочь    tRaneccc    HardRock    Yulaschik    Tushkan    Ядрен батон    Lebedyanchik    Нельзя    bearmik    Любинька    Falcon    Добрый Монстр    mtergan    kcu92    ISOpter    siro4eg    Майка Тайсона    El-mariachi    mimoshel67    Зеленая    Ветром стать    chelsi    lad74    Заклинательница пчёл    Chori    GeK65    Алексей Первый    Алексей Макаров    s47    Pibodi    Саламан    GreatCornholio    Hellhound    lelya2206    reims    Badsky    ilexys    Michell    Akuna matata    Cynic    Ник Это я    Add-on    (amigo)    Пол Карасика    Андрей 007    sanna    lionchik    Дядя Сталин    Andrey Af    Удачный год    linokat    Gabrielle Solis    Pelleas-nn    caygak    Andrei Pozitivov    Сайга    wef    Трахикарпус Форчуна    пушной зверек    Testosteron    Ksenonia    Permillisecond    helenag    Gl(.)(.)m    masterserg    Sebastjan Knight    oksanaed    ЮличЪ    Lemming    Stanley Tweedle    TatNik    БЛС-Толстый    pam beezly    Vadusha    Serwelad   
да
Определение бы..
Но подозреваю, что да. Отчасти..
Anselm
03.10.2018
а работа дома как считается?
фрилансер наверное.
Astaf
04.10.2018
домашний планктон.
а тогда что такое "дикий планктон"?
одичалый - это кто дома более года сидит
Ну есть у меня офис, но работаю в основном в "полях". Как это назвать?
мышь-полёвка.
Ну пусть так.
Офисно-домашний тигр... :)
Неофисно-домашняя крыска :-D
К сообщению прикреплен файл:
215014304-krison-ka.mp4   (1.06 Mb)   Скачать файл
Будто из 3D-мультика :)
Мне тоже понравилась - эмоциональная такая *mocking*
Убри*
03.10.2018
я офисный бессмертный пони. у нас все такие
Там и сдохнем.
Peon
03.10.2018
последний раз ходил в офис 6 лет назад, с тех пор работаю из дома
Скукота.
Peon
04.10.2018
по мне ходить в офис скукота, терять несколько часов на дорогу, а так куда захотел туда и поехал, оттуда и работаешь
Можно собрать группу фрилансеров и устроить корпоратив без корпорации
Peon
06.10.2018
Зачем? Нафиг они мне нужны, я лучше с семьёй на острова скатаюсь, и я не фрилансер, у меня договор с компанией, постоянная работа, но удалённая
на корпоративы-то хоть выползаешь?
Peon
04.10.2018
нет, далеко летать слишком было раньше, а на текущем месте их никто не устраивает, т.к. все из разных стран
В-52
04.10.2018
Peon
04.10.2018
я бы показал свои фотки, но боюсь они будут неприличными -) в Таиланде много вариантов как развлечься и найти компанию, вместо того, чтобы пить пиво самому с собой -) достаточно зайти в первый же бар
В-52
04.10.2018
Нравится вам быть ходячим банкоматом...
Офисный. Но не хомяк.
Планктон?
Нет. Возможно, что крошка-енотик из мультфильма. И иногда Фигаро из Женитьбы, который "Фигаро тут, Фигаро там".
Ээээ... Для меня это сложно.
Ну... почти как кот, только не настолько обормот, и очень доброжелательный и дружелюбный))
Могу предположить: Вы - тётенька и работаете в офисе Яндекса? Занимаетесь картографией?
Я что, похожа на "Слушай, Алиса"?))
Не так:
- Алиса, скажи триста! :)

А вобщем угадал - тётенька :)
Это вчерашний век, теперь у нее модно спрашивать про сроки полномочий губернаторов и как она относится американскому президенту и просить довести до дома)))
Естественно, ник ведь женский :)
Big Muzzy
04.10.2018
А я в сердцах сказал ей, что она глупая, а она сказала что постарается исправиться, теперь совесть мучает )))
Извиниться не пробовали?
Big Muzzy
04.10.2018
Не, теперь стыдно вообще обращаться к ней. )
Подумать только, у Вас вон какая совестливая, а у меня дерзкая до невозможного, и в города проигрывает мне, и даже не хочет сознаваться в этом)))
Big Muzzy
04.10.2018
Мне тоже дерзила. Говорю чё голос такой холодный, а она мне мол у тебя такой же )))
Хотел с котиком своим познакомить, а она в отказ, прям разозлила )))
Может быть офисный, но не хомяк.
Может быть хомяк, но не офисный.
Как обычно.
djabel
03.10.2018
Офисная работа бывает редко. Работаю такую работу из дома.
Big Muzzy
04.10.2018
Удалой казак на лихом скакуне, сабелькой - щщих-щщих )))
полицейский инспектор дорожного регулирования на мотоцикле что ли?
Big Muzzy
04.10.2018
Когда ты такое видел последний раз ?
на гагарина и белинке постоянно тусят. и коробочников кстати останавливают в том числе. пресекают так сказать.
а например по парку пушкина полицмейстеры рассекают на лошадях. местные здесь их ласково называют кентавры.
Big Muzzy
04.10.2018
Не видел на Белинке, на Гагарина бываю значительно реже, но и там не видел.
да есть, есть. причём появились они как раз недавно, где-то год-полтора.
кентавры медленно размножаются?
видимо неблагоприятные условия для спаривания или срок беременности долгий
Редкая сволочь писал(а)
медленно размножаются?

походу ваще не размножаются. за последние года три поголовье не увеличилось.
antidot
04.10.2018
Да, я хожу в стойло.
стоячий офис? необычно, да.
Новые веянья. Эпл и гугл у советских чукотских школ идейку своровали)
А Антидот в будущее зрил.
Нет у меня офиса если не считать салон мебели. Вошкаюсь потихоньку делаю качественную мебель на заказ.
Мебельщик писал(а)
... делаю качественную мебель на заказ. ...

Как изящно... *good*
Я томат.
класс.
По-твоему в офисе работают только офисные хомяки?
никогда не работал в офисе, но где-то слышал, что не только хомяки там, но и крысы ещё какие-то.
Big Muzzy
04.10.2018
Как тебе это удалось ? Впрочем может ты в шахтах, да в моргах постоянно, а там не хотелось бы.
Big Muzzy писал(а)
Как тебе это удалось

ващет полно народу не ходит не только в офис, но и вообще на работу в советском понимании этого выражения. в современном обществе от самого человека его жизнь зависит намного сильнее чем 50 лет назад. но многие да, предпочитают ничего не менять и ходить на работу за еду, как и раньше было принято.
Big Muzzy
04.10.2018
Мягко подводишь к Форексу ?
не. к рок-артисту )
а например знакомый один купил недвигу на юбк, нанял там человека и сдаёт. в ус не дует. так что варианты совершенно разные.
Big Muzzy
04.10.2018
Ты из этих, из ангелов что-ли будешь? Народ тут от нищеты спасаешь ?
думаешь они нищие?
Big Muzzy
05.10.2018
Только нищета и одиночество могут заставить тусоваться здесь регулярно. (ещё конечно нейтрализаторы разные и я, как исключение )))
ну нищим меня назвать крайне сложно, а одиноким ещё сложнее )
и я, надо отметить, нахожу здесь достаточно полезной информации. для себя полезной. не стану утверждать, что она полезна всем и каждому )
Big Muzzy
05.10.2018
Согласен согласен... инфу и здесь можно выловить... хорошим сачком )
Dr.Re
04.10.2018
Отож. Хирург 95% времени пишет, а не оперирует. Вроде бы, надо ответить нет, но реальность штука упрямая.
у меня кстати есть знакомый нейрохирург. черепа открывает и там лазит. доктор наук.
Big Muzzy
04.10.2018
Надеюсь без криминала обходится ? )
думаю, да. он на свободе )
Берут истории болезни домой, иногда приезжают в выходные... Недавно узнала, что в цивилизованных странах хирург надиктовывает, что нужно занести в историю болезни, а спец.люди оформляют всё.
Dr.Re
08.10.2018
Согласно цифровизации, и у нас скоро введут электронные истории болезни. Всем раздадут планшеты и заставят писать стилусами.
Круто! Это Ж в корне меняет дело!
офисный, но при желании - домашний)
tRaneccc
04.10.2018
Офисный. Бесит. Ничего более ужасного в жизни не было
не офисный, но самый настоящий хомяк. Почему нет такого варианта?
как это настоящий? а как печатаешь?
уже даже обезьяны умеют печатать :) а настоящий - значит жирный очень, больше 150 кг вешу (и горжусь этим)
Big Muzzy
04.10.2018
Нашёл чем гордиться ))) С каждым годом твои килограммы будут мешать тебе больше и больше.
отожру еще больше :)
Big Muzzy
04.10.2018
Количество переходит в качество. Помни об этом.
Ядрен батон писал(а)
больше 150

худей, пока живой. серьёзно говорю.
да и само качество жизни страдает.
худеть не планирую пока. Наоборот, еще набрал бы, но что-то не набирается больше.
Да куда еще, у тебя итак фотка в портрет не убирается.
а Вы замеряли? :) вдруг-таки поместится?
Big Muzzy
04.10.2018
Харахорится пока, возможно понимает, что точка невозврата пройдена, либо молодой ащё.
а может мне просто нравится быть таким.
Big Muzzy
05.10.2018
хм, известная формула для самообмана
Falcon
04.10.2018
Kolt
04.10.2018
...не знаю, прям...разорваться, что ли...
да, давай.
VIKINGS
04.10.2018
Нет.
молодец. хвалю.
VIKINGS
04.10.2018
Спасибо.
По месту дислокации - офисный.
Пользу приношу - без меня выпадает некоторая часть жизненного цикла изделий.
А хомяк я сама по себе - жрать что-то много начала.
Как-то так *crazy*
Big Muzzy
05.10.2018
))) сроки годности переклеиваете ?
*crazy* Никак нет - судьба миловала))
У нас разработка и производство
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Эксплуатационную документацию на наши изделия разрабатываю
я офисный швец, жнец и на дуде игрец.((((
кофе что ли растворяешь начальству и подносишь дошираки?
я старая и некрасивая, чтоб кофе подносить. всего помаленьку.(((
не стоит так говорить )
:-D не буду.
3 года в офисе отработал, нормально, только на третий надоело. хотя больше добираться надоело каждый день, чем сам офис. мы там пиццу жрали каждую пятницу, иногда прибухивали с коллективом. шашлыки каждое лето ни по разу, корпораты в турции. все за счет головной компании, да еще + свои отпуска. хорошее было время. щас бы снова пошел, что-нибудь в духе фондовой биржы из фильма "волк с уолл стрит", но в НН таких скорее всего нет. да и живется сейчас в целом намного хуже, бабла в стране не хватает, налогами душат. все злые как черти стали.
то да, то нет. то в офис, то на объект..))
Новая тема