--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ограничения на снятие наличной валюты в России продлят после 9 марта

В России
612
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
iz.ru/1471075/2023-02-16/ogr...at-posle-9-marta

я правильно понимаю, что сие называется неисполнением своих долговых обязательств?
это друхоэ (с) :-))))))))))))))))))))))
нагибалово? *scratch*
плохо помню, но вроде слово на "д" начинается, насколько мои профильные дипломы позволяют мне судить.

видимо дедолларизация? ))
ну правильно, незачем народу токсичную валюту выдавать :-D
Да-да, это технический дефолт государств-эмитентов соответствующих валют.
надо вообще всю валюту запретить, кроме юаней, рупий, ну и что там в кндр и иране @=
16.02.2023
Ваще деньги запретить. Трудодни наше всё)
цветовую дифференциацию штанов не забыть ввести
Andrey Af
16.02.2023
А кому-то сейчас еще нужен нал? Даже в поездках в арабские страны на чела с налом косо смотрят. Имея на руках пачку стобаксовых я не смог в Эмиратах взять покататься приличную машину типа Феррари или Ламборгини- "а кто у нас будет хранить ваши деньги, если вы их даже оставите в залог?".
Andrey Af писал(а)
А кому-то сейчас еще нужен нал?

Комментарий из серии "А что случилось?" *wall*
Не больно то он и нужен, этот *** (нал, Херсон, Киев - нужное подчеркнуть)
mik-mak
16.02.2023
Хехе..
Andrey Af писал(а)
Имея на руках пачку стобаксовых я не смог в Эмиратах взять покататься приличную машину
Видимо, пачка была таксебе :)) Ну, или внешний вид доверия не вызывал.. вот и отмазались успешные арабские манагеры..
Andrey Af
17.02.2023
Пачка как пачка, 100 купюр. Прайс на полную страховку на нужные мне машины начинался от 1600 баксов, что много меньше пачки.
Andrey Af писал(а)
А кому-то сейчас еще нужен нал? Даже в поездках в арабские страны на чела с налом косо смотрят. Имея на руках пачку стобаксовых я не смог в Эмиратах взять покататься приличную машину типа Феррари или Ламборгини-

И карточкой какого банка ты расплатился, Лапуль? Какой страны выпуска?
Andrey Af
17.02.2023
В том то и дело, что карты нужной не было. Один индус согласился выдать ведро типа паджерика. А карта российская была, то ли Ситибанка, то ли ВТБ.
и потом он проснулся
mik-mak
17.02.2023
Хехе..
Andrey Af писал(а)
А карта российская была, то ли Ситибанка, то ли ВТБ
Таки, судя по такому повороту, товарищи в бурнусах просто вежливо опустили потенциального претендента на Ламбу или Фери до Паджерика %)
Зу
16.02.2023
Экое у неё правильное ФИО, оправдывает.
VK-atoll
16.02.2023
Понятно... из usa баксы шлют, а снять не моги...
Всё проще - надо переводить на счета Спец.операции *good*
Скоро мы обрушим мировой финансовый рынок и у нас будут свои,православные, отечественные доллары.Тогда и заживем.
boooblic
17.02.2023
Я так понял что всё идёт по плану?
Зато мне вот вполне российский банк прислал опросник об услуге получения карты иностранного банка.

По теме: ожидаемо, хоть и неприятно.
Jen08
17.02.2023
А у нас сейчас в НН вобще можно наличные доллары евро приобрести? Никто не приобретал? Как я понимаю по грабительскому курсу, но продают?
Casher
17.02.2023
ну не по грабительскому, но по завышенному от цб приблизительно на 20-25% продают...
и по золоту живому так же спред конский
Jen08
17.02.2023
в каких банках? Или как в 90-х у товарищей в проходных местах прямо с рук?
Casher
17.02.2023
да нахрен эти банки нужны... на кировской проходной с рук конечно
Direkt.x
17.02.2023
Летом 10%от курса было, на кировской,
Casher
17.02.2023
я давно не покупал валюту, все евро под ноль продал в конце марта прошлого года...
с тех пор наличных валютных операций не производил
не звезди
тебе найду любую сумму +10% к цб
Casher
17.02.2023
Casher писал(а)
я давно не покупал валюту, все евро под ноль продал в конце марта прошлого года...

(с)
Ну если есть желающие сдать наличную валюту в госбанк, у них проблем наверное не возникнет..
у них даже не возникнет проблем сдать валюту и не в госбанк ..еще и к курсу ЦБ +ом накинут
Новая тема